Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - освобождениеосвобождениеАвтор: Частный случай Я сегодня трезв, как стекло…Хотя к черту враньё – я пьян! Одинокая муха в окно Бьет ритмично, как в бубен шаман. И три точки, и три же тире, И опять, как специально три точки. Как минорный аккорд на «барэ», Как бегом сквозь болота, по кочкам. Бубен черный - немой и слепой, Отстучит девять раз по душе. Безразличный – не добрый, не злой, Тормознёт на лихом кураже. И рассыплется жизнь, как туман… И развеет по ветру Слепец… Отчего же сегодня я пьян? Оттого, что не должен Ему… И пиздец! уволился (с) 04.08.2008 Теги:
-2 Комментарии
#0 23:48 04-08-2008Частный случай
ээээ, да бля..про Бога стих, не про директора.... сквозь кочки.- это сильно, это фэнтези просто. зиндан, так седня и было....безработный я теперь... Поздравлять или сочувствовать? Поздравлять!!! Я наконец то послал их на хуй...полгода собирался... Спасибо, дорогой ты мой человек! эт я тому, кому надо... Минорный на баррэ -- вполне может быть "маленькая звёздочка". и SOS хорошо обыграл, молодец! Главное -- палёной водярой слишком уж не увлекайся, а то увидишь полное затмение. На этот раз окончательное. Лучше на звездочки ориентируйся, большие и маленькие. elkart 00:25 05-08-2008 доктор моей души, у тебя аська есть? если да, стукнись 319232095...я все равно ночь не сплю, хоть поговорим тет-а-тет Си-минор, на втором ладу....весьма протяжная и грустная хуйня... ЗдОрово. Очень понравилаось. Работа - от слова "раб". Беспезды. зачот, тока кажись пара граматических. "я сегодня нИ добрый - нИ злой"(с), так вроде, хотя не уверен. Часный случай, ну шо...сухари теперь суши, зимовать какта надо. Дымыч опять в первый класс.... зиндан, уважаю все больше и больше. Зиндан, ага."Пусть трактор работает-он железный." Первый столбег большы всиго панравилсо. В продолжениу разговора Руслана С. и зиндана:"От работы кони дохнут" ничо личнава фанам ЦСКА и "Рабочий день сокращает жизнь на восемь часов" к разговору о вредных привычках... Петь, так от нее все и поперло...а придумал....на горшке ... Петр Шнякин, кстате ваш олбанцкей проста ужасин Частный случай Я ж говорю - зачотно! Таг Нармальна? фпалне ничотаг, малодчег, омериканетц, гыгыгыгы I'm sorry, just i'm drunk... Петр Яковлевич,напешы свое мыло или асю тут кое-кто хочет тибе напесать кое-что.Ничо не скажу-сикрет... ггг зачот я б тоже тиснул письмецо... Спасибо, Илья! Петя, у тебя олбанский с каким-то немыслимым акцентом, гг. Превед, кстате. ЧС, с осовобождением! Медвижудь Туд я кагта мыло нопейсал, патом сын ат вирусов комп зоибалссо зачещщядь. У миня ICQ есть, тока я номира нипомню, щас праверю. 463716439 - Шнякен Заебите ево хорошенько. Петь 319232095 у меня комп проспиртован - вирусов не боитцо ЧС Йа тожы таг думал. Кароче, Петь, я тя добавил...а зоебать могу и завтра...я ж безработный теперь я уже ебу твою аську, гугугугу друзья, это пиздец....я так не ржал со времен Лелика и Болека (в смысле порнухи)...Петя жжот ...бля..сорвусь за 5 лет и поставлю ))))))))))))))))))))))))))))))))) ВолГов Бля, тыжы знаиш што у миня с кампаме хуйово! Бля, вод, типерь исжога аткрылась. Пойду выпью капсулу нексиума. Ох, харашо с хайникинам пашла! Я думал сигодня хотябы полкриоса на клаве набидь. Хуйсним завтра начну. Петя, ты мой кумир, отныне и впредь!!! ЧС Не, мне интиресна, а што ты ваще мне сказать хател? что-то личное у человека, чувствуется, наболело.Про шаманов есть, панра Волчья ягода Кто-то про охоту говорил... про охоту на шаманов хотел потрещать а бубны вместо скальпов...красиво дома будут смотретца ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мижгонa. пока тут Шнякина мучут - спрашиваю: песни хотела? куда слать? Харашо. безбазаров Надеюсь на вручение лично в руки. С подписью. мижгонa тебе - с чем угодно. договорились. я запомню про "с чем угодно" а мне? просто и хорошо. но если б я с тобой был не знаком... Дима, ну говно что ли? Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |