Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Хуй о Новом Годе!

Хуй о Новом Годе!

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 10:46  30-12-2003 | | Просмотров: 1363]
Здраствуйте! Я – хуй!
Однажды, когда мне было 12 , я проснулся и простоял всю ночь!
Это была новогодняя ночь!

Вскорости мой хозяин научился гонять по мне шкурку, я млел от удовольствия и радостно брызгал фонтанчиком в потолок!

Когда мне было 15 мой хозяин пошол на новогоднюю ёлку и там познакомил меня с девочкой Оксаной. Мы друг другу очень понравились и она меня пустила к себе погреца! Мне было очень хорошо, правда сначала я очень испугался, когда хозяин надел на меня какой то пахнущий резиной предмет. Я сперва чуть не задохнулся, но быстро приноровился и снова брызнул фонтанчиком. Правда не очень удобно, когда у меня всё лицо перемазано.Но это фигня, всё равно интересней, чем когда тебя каждый день только шкурят, я ж Хуй, а не Буратино какой !

С тех пор хозяин знакомил меня с разными девочками. Я им всем нравился, некоторые меня целовали и облизывали языком – сначала тоже не очень нравилось, потому что лицо мокрое, но потом понравилось очень сильно – даже больше чем в противогазе бегать.

Мой хозяин очень хороший и заботливый! Он всегда на Новый Год выдумывал что-то новенькое: как то взял, и чуть не придушил меня, когда сначала перемазал мою одежду в крови, а затем с трудом запихал меня в какое-то очень узкое место, где попахивало гавном и было жутко темно… Но я зажал нос и снова брызнул фонтанчиком.

Затем мой Хозяин привёл в дом девочку Лену(тоже под новый год) и я стал дружить только с ней. Скушновато было, зато дружили каждый день, я даже почти забыл о шкурке. Но однажды хозяин пошол в какое-то жаркое место, где было много других хуёв и пара. Там он познакомил меня с новой девочкой – она мне не понравилась – разорвала зачем-то зубами мой плащик и меня покарябала… Через несколько дней я впервые в жизни заболел – плакал всё время и слёзы капали, капали…

Затем хозяин расстался с девочкой Леной и познакомил меня с тётенькой во всём белом – она делала мне больно, пехала в меня какие-то железяки и кололась острой иголкой …

Но зато когда я перестал постоянно плакать, хозяин поехал куда-то, где каждый день купал меня в тёплой и солёной водичке! Там было очень много девочек, я почти не садился и очень устал со всеми знакомица.

Сейчас мы с хозяином живём вдвоём, он много работает и поэтому почти не знакомит меня с новыми девочками, а только жестоко шкурит меня утром и вечером.

Но скоро опять Новый Год, я это знаю, потому, что вчера мы с хозяином пошли в магазин и он купил мне много новой дорогой одежды и наверняка снова познакомит меня с новой девочкой.

Я люблю своего хозяина и Новый Год!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:29  30-12-2003Sundown    
Заебись! Дайош позитив! Уссывался.
#1 11:32  30-12-2003Спиди-гонщик    
про новый год есть, про еблю есть - ахерительно!!

малацца!

#2 11:36  30-12-2003Херба    
Хахахахахааааааа !

Мой, сцука молчит чёто, видимо сил набираецца на все праздники. Хуле, придёцца ему поработать, ох придёцца.

#3 11:46  30-12-2003парилкин    
бля, уссаца, новый год нах!
#4 12:59  30-12-2003Repellent    
Мдаааааааа, даже и на знаю што скозать. Про жёпу такое же нопишешь, афтор? Благо - дело копеешное
#5 13:03  30-12-2003fan-тэст    
Repellent - да ладно, этож просто поприколу, типа шютка новагодняя!

Типа "день дибилизма" у меня !

#6 13:21  30-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
бля нах ржаль в голос!!!

тема дружбы с другим хуем не расскрыта!!!

ну и не надо! гыыыыыыы

#7 13:36  30-12-2003Тёмный    
росказ - 5!!! Ржал, што писец.
#8 14:15  30-12-2003Repellent    
Чота нарот в предверие НГ росшутился што пиздец. Да лана, нормально
Трогательно. Быгыгыы
#10 16:06  30-12-2003тык    
гы
#11 16:37  30-12-2003Эдуард Багиров    
Ахуенно.
#12 16:44  30-12-2003Юный еврей    
Про слёзы это ахтунг. Даёш Новый Год без венерических болезней. Рассказ супер.
#13 17:59  30-12-2003Доктор Просекос    
А кто из вас, москвичи, видел пьесу "Монологи вагины", где, типа, четыре пизды дру с дружкой разговаривают?
#14 18:48  30-12-2003ГНИДА    
росказ гавно. про пиздячьи монологи - я видел. пондравелось.
#15 22:05  30-12-2003SLaY    
рассказ намано ... весело .... и жизнено ...


пожалуста по подробнее о "Монологах... " что и как и где когда ?

#16 01:43  31-12-2003R9    
смяшно даже мне посланому нах всеми и вся
#17 11:00  31-12-2003REBEL    
почти не садился - эта фраза меня добила,аааа, ахуенно!
#18 14:37  18-11-2005Samit    
понравилось)
#19 14:54  18-11-2005norpo    
как я такое пропустил. ебанутся как ржал!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....