Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я снова иду убивать любовь.

Я снова иду убивать любовь.

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 16:30  09-08-2008 | Х | Просмотров: 1031]
Я снова иду убивать любовь.

Автор – Шэнпонзэ

Тук-тук-тук-тук, каблучки по тротуарной плитке. Впереди идёт очень симпатичная девушка: среднего роста, стройные ножки идеальной формы, не кривые и не перекаченные, подтянутая попа, на которую надета коротенькая джинсовая юбочка, узкая талия, небольшая высокая грудь, изящные ручки, которые не прикрыты ажурной маечкой, длинные, слегка вьющиеся волосы каштанового цвета распущены. Мне нравятся такие.
Нет. Не о том думаю. Новые симпатяшки, приключения, нежность и щемящее чувство о заботы существе, которое заявило, что я нужен ему, нужен всегда и везде, нужен просто так, без каких либо условий, оставим на потом. Сейчас – дело. Будем думать о деле. Настроим себя.
Я – Дракон. Крупный и сильный дракон. Я не стал ещё огнедышащим, не дорос ещё, зато летаю выше многих драконов. Выше, быстрее и дальше. Я покрыт чешуёй, что твёрже алмаза, прочнее булата. Я почти неуязвим. Неуязвим для других драконов, для прочих врагов, и даже для близких друзей. И ещё – я мудр. Я способен разглядеть того, кто мог бы причинить мне боль, задолго до того, как он ко мне приблизится, и избежать контакта.
Первая моя любовь была змеёй. Она зябла в нашем холодном и неприветливом мире, ей нравилось греться, обвившись вокруг моего горячего тела. Наша связь длилась довольно долго, нам завидовали окружающие, мы были идеальной парой, мы дополняли друг друга. Но однажды она ужалила меня и я оторвал ей голову. Она не смогла прокусить чешую, но я испугался, что в следующий раз она не будет вспыльчива и неосмотрительна, что она ужалит меня в глаз. Я не мог себе позволить быть рядом с таким существом, а уйти от неё не хватило душевных сил. Поэтому я убил её.
И накрыла меня чёрная тоска. Но, к моему удивлению, длилась она не долго. Вторая моя любовь сама нашла меня. Очень симпатичная дракониха. Она была чуть старше меня и успела уже стать огнедышащей. Она постоянно говорила мне, что ей очень нравятся большие и сильные драконы, а я – самый большой и самый сильный, поэтому навсегда покорил её сердце и душу. Если со змеёй мы были разными и дополняли друг друга, то с драконихой мы оказались очень схожими. Сначала это сближало нас, но через некоторое время я стал замечать, что моя любовь соревнуется со мной. Первое время меня это забавляло, но вскоре стало раздражать. Её, как оказалось, это тоже выводило из морального равновесия, и, в конце концов, между нами произошла драка. Я был вдвое крупнее, втрое тяжелее и впятеро сильнее. Но она умела изрыгать пламя. Она окатила меня фонтаном огня, моя прочнейшая чешуя раскалилась, я чувствовал, как под чешуёй лопается кожа и вскипает кровь в капиллярах. Я испугался. Я понял, что три-пять таких атак, и я потеряю силы от боли. И тогда она убьёт меня. Я не мог этого допустить. Я бросился на неё, скрутил и отнёс к морю. Там я утопил её.
Тогда я решил, что судьбой мне уготовано быть всегда одному. Но появилась ты, маленькая нежная ящерка. Ты ничего не требовала от меня, тебе просто нравилось быть со мной, прижиматься ко мне и чувствовать защищённость. Я снова стал радоваться жизни, радоваться тому, что я кому-то необходим, что я не одинок. Ты ласкала меня так, как никогда и никому не удавалась, я был на вершине блаженства. А вчера ты придумала новую ласку – забраться тонкими пальчиками мне под чешую и почесать коготками нежную розовую кожу. Я был в экстазе весь вечер и всю ночь. Но утром понял, что не могу тебе этого позволить. Существо, способное забраться ко мне под чешую, не имеет права на существование. Я должен быть неуязвим.

*********************************************************************

Дверь в подъезд, домофон.
- Привет, радость моя!
- Здравствуй! Как я тебя заждалась, заходи быстрей.
Седьмой этаж, двенадцать пролётов, сто тридцать две ступеньки. Стальная дверь. Кнопка звонка.
- Как я соскучилась, словно вечность прошла с сегодняшнего утра!
- Я тоже, радость моя. Прислонись, пожалуйста, спинкой к стене, так, как прислонялась, когда мама тебе в детстве рост мерила.
- Ой, выдумщик! Ну, прислонилась.
- Какая ты всё-таки красивая! Ножки стройные, попа идеальная, талия узкая. Когда спинкой и затылком к стене прислоняешься, грудка твоя просто с ума меня сводит, приподнимается и позволяет оценить всю прелесть твоей фигуры.
- Как-то странно ты сегодня говоришь, не по-настоящему, словно книжку плохую вслух читаешь. Что-то не так?
- Всё так, прелесть моя. Хочу налюбоваться тобой напоследок.
Я быстрым движением вынул из-под куртки полуметровую толстую арматурину и с размаху ударил ей по милой головке. Удар получился славный, кровь, мозги и осколки костей черепа забрызгали не только стену за твоей спиной, но и потолок. На меня, вроде бы ни капли не попало. Я сделал шаг в сторону. Твоё тело упало лицом вперёд.
Всё. Можно идти домой.

*********************************************************************

Тук-тук-тук-тук, каблучки по тротуарной плитке.
- Девушка, вы прекрасно выглядите!
- Спасибо за комплимент.
- Не желаете со мной познакомится?
- Я подумаю. А Вы всегда вот так вот сходу знакомитесь на улице?
- Нет. В первый раз. Просто я вами очарован. Я – Дракон.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:35  09-08-2008гадцкий Папа    
первава апзацца хватила. хуйня.
#1 22:03  09-08-2008жыдоская соска    
Дверь в подъезд, домофон.

- Привет, радость моя!

- Здравствуй! Как я тебя заждалась, заходи быстрей.

Седьмой этаж, двенадцать пролётов, сто тридцать две ступеньки. Стальная дверь. Кнопка звонка.

- Как я соскучилась, папа, словно вечность прошла с сегодняшнего утра!

- Я тоже, радость моя. Прислонись, пожалуйста, спинкой к стене, так, как прислонялась, когда мама тебе в детстве рост мерила.

- Ой, выдумщик! Ну, прислонилась.

- Какая ты всё-таки красивая! Ножки стройные, попа идеальная, талия узкая. Когда спинкой и затылком к стене прислоняешься, грудка твоя просто с ума меня сводит, приподнимается и позволяет оценить всю прелесть твоей фигуры.

- Как-то странно ты сегодня говоришь, не по-настоящему, словно книжку плохую вслух читаешь. Что-то не так?

- Всё так, прелесть моя. Хочу налюбоваться тобой напоследок.

-Напоследок? Ты куда-то уезжаешь? Надолго?

-Навсегда, доча. Навсегда. А теперь повернись ко мне спиной.

-Па, ты чего? Не надо. Папа. А а а . Мне больно. Паааа-па.

-Папа? Да, я твой папа. Я твой отец. Я твой бог. А ты –шлюха. Такая же как твоя мать . Тварь. Тебе больно? Больно? Очень?

Я быстрым движением вынул из-под куртки полуметровую толстую арматурину и с размаху ударил ей по милой головке. Удар получился славный, кровь, мозги и осколки костей черепа забрызгали не только стену за твоей спиной, но и потолок. На меня, вроде бы ни капли не попало. Я сделал шаг в сторону. Твоё тело упало лицом вперёд.

Всё. Можно идти домой.

#2 22:14  09-08-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Хан

Ух ты. Так круче, б/п. Тоись, сначала в жёппо выебать, затем голову разбить? Только вот папа-доча, ну, это как-то не совсем в тему.

#3 22:19  09-08-2008жыдоская соска    
тока и никаг иначе.

в етом вся жэзть

#4 22:29  09-08-2008жыдоская соска    
йа позавчера проснулся с головной болью( с децтва такой хуйнёй страдаю) решыл лечиццо воткой. с утра опять головная боль(нихуя не похмелье)решыл похмелиццо. хуй там. до сих пор башка болит.

ну чоза йобанарот?

#5 22:40  09-08-2008bezbazarov    
han

это от мыслей. думаешь много и умно. забей - сразу пройдёт.

#6 22:42  09-08-2008жыдоская соска    
bezbazarov, мне мильён оч нужон. вот и приходиццо думать.

зы афтыр, под хуйовыми текстами не срут есличо)

Щитаеца, что у драконов три головы. Поверье такое древнерусское. Никто невкурсе, хуёв тоже три?
хан, под хуёвыми тоже срут занехуйделадь, но это не тот случай.
#9 07:12  10-08-2008Вечный Студент    
красиво прописано, брат, но в пару абзацев - ну пиздец, НЕ ВЕРЮ - просто не натурально

пешы ещо, ггг

#10 10:49  10-08-2008viper polar red    
Мне не понравилось. Хуйня какая то.
#11 12:05  10-08-2008Викторыч    
Первая часть - самодостаточна. На хуя про человекообразных?
#12 18:04  11-08-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Всем спасибо за каменты.

БИОМЕХАНИКА

Три головы - это у Змея Горыныча. У дракона - одна голова. И хуй один, так что, ничего особенного. А если учесть, что они ещё и жрут друг друга и окружающих, то можно сделать вывод, насколько они неприятные личности.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....