Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Ночь и дождьНочь и дождьАвтор: Вечный Студент В колонках - Цой - "Я люблю ночь, за то, что в ней меньше машин. Я люблю дым и пепел своих папирос".Блядь, как же оно в кассу идет в пять утра. Я очень люблю ночь и дождь - хрен его знает, почему так.... "Я люблю кухни, за то, что они хранят тайны" - и это тоже блин в кассу... Сегодня мне звонили несколько девочек, чтобы придти на тему выпить и поебацца. Я всех послал. Ибо хотел остаться с ночью тет-а-тет. Я уже вышел из штопора, в очередной раз начинаю новую жизнь - просто мне интересно начинать новую жизнь. Смысл жизни - в самой жизни. Тавтология - ну и хуй с ней, не ебёт. Такой вот человек я. По молодости это конечно нормально, а в двадцать восемь лет - все-таки пора уже остепениться, детей там заводить и всё такое... А я - не хочу. Не хочу стать обывателем и встречаться с женатыми друзьями, чтобы попиздеть на тему "ай, а мы вот тут пописали мимо подгузника". Наххуй. Я лучше в одиночестве посижу за компом - ночью - в моё любимое время суток. потом в пять утра таки решусь сходить за парой бутылок пива. Алкашам на лавочке у подъезда стрельну двадцать рублей и три сигареты. Мне не жалко, я просто их в чём-то понимаю... Да и Бог - не фраер, всё видит. Всё плохое и всё хорошее, что ты сделал - возвращается бумерангом. И на пустой лавочке под дождём посижу и выпью одну бутылку пива, похуй, что промокну. Покурю, подумаю о своей непутёвой жизни... Лицо мокрое - но ведь это же просто потому что дождь? Или я плачу.... не знаю.... Наверно мне пора возвращаться в свою хату - где я один снова буду играть сам себе на гитаре, сидеть за компом и все такое. Но нет - я слишком люблю ночь и дождь. Я посижу ещё немного на улице, покурю, и, пожалуй, второе пиво открою. А мокрое лицо - это же дождь, правда?..... Теги:
-1 Комментарии
#0 12:51 10-08-2008Илья Волгов
короче осень совсем близко Ванька, отбери у бывшей кота и купи валенки. По тексту нихуя путного сказать нимагу. очень здорово. только это..Вань, завязывай бухать и жалеть себя. жизнь продолжается. перечитала ищо раз. третий абзац, по-моему, лишний. Мы с тобой наедине, Ветер треплет по спине, Скоро будет пять утра, Значит,утро и жара. . А пока мы пиво пьем - С ночью ласковой вдвоем, От дождя промокнем в дрожь С ночью вместе, ну и что ж? . Алкашам - на что поддать: Пейте с нами,вашу мать! Капли капают на грудь - Бумерангом ночью будь, . Возвращаясь в никуда - Где в имении вода, Где поникший дом,карниз, Капли капают где вниз. Студент заразилса шизоффской *дорогой в Лондон вот, теперь верю. неуютные трудности перехода, молодец. +1... или - 1? Вань, прекрати себя жалеть... как то не по-мужски, чо та... ночь, држдь, лицо мокрое, бля... себя в руки возьми - и вперед) все еще только начинается) Вано, сейчас это больно и тоскливо, но для души - пездец как полезно и плодотворно. Перетерпеть только чутка. Ещё не финиш. Ночь. Меньше машин. Больше алкашин. Бог -- не фрайер, а пепел падал на пол. Гитара отсыреет от дождя и будет звучать совсем глухо. Как и мой голос много лет назад... "Друг мой, прости, я ошибся, мы уже не станем трезвее. В снах падая навзничь -- мы опять упали ничком. Мы ушли искать свою смерть, но и этого мы не сумели: кто-то стал инеженером, кто-то папой, а кто-то -- торчком." И эта ночь и её электрический голос манит меня к себе, и я не знаю как мне прожить следующий день... ВС, очень люблю эту песню. не верьте ВАньке, ибо иблан он и сцыт на децкой площядке. а ещё тему креатива у мня спиздил han а хули делать - если суседи.и ты у ниво спизди чо-нть, гитару там, или пива. и пойдёт працесс, и всем будит неадинока. спасибо, камрады да не, я реально спокоен уже *зодумался над саветам зобрать ката, гыгы Запишись в спорт зал,дурь она с потом выходит...и это...мож давай бухнем в следущие выходные. Очень харашо.Начинаю понимать што такое "За жизнь"! все буит хорошо. "и тебя вылечат, и меня вылечат"(с) Файку кстати спасибо)) отдельное Вовасик - а давай, созвонимся ближе к делу Медвежуть - как-то вот так, брат... Да,аттестат зрелости - не свидетельство об окончании школы, а свидетельство о разводе(с) Только воспринимать такие тексты от мужика почему-то неприятно, нах жалость, луче вызывать зависть... ягода, дифхуй, причем тут жалость бля? дура недоебанная бля.... Вечный Студент, сколько эмоций. Я говорила о том, что текст вызывает жалость к персонажу, он одинок,плачет, это мое субъективное мнение, созвучное с каментом "Вань, прекрати себя жалеть... как то не по-мужски" Какой ты нервный, пиздец Смысл жизни - в самой жизни! Солидарен. Да ну нах. В двадцать восемь лет жызнь только начинается. Такие удары, блять, готовит, что папиросы, пиво и дождь покажуться манной небесной. Но, всему своё время, тасскаать. Вечному студенту, ему всё похуй должно быть. Вобщем, мне понравилось. Вспомнил молодость. А дождъ не люблю, нахуй дождь. Для строителя, дождь - первый враг, ёбана жызнь... Кстате, с днём строителя! Залупа Гриня, тебя, блять такая касаетца! Автор, извини за флуд. Хорошо написал, молодец! не, рано ты об этом думаешь В 59-ть - это понять можно. Но не в 28! У меня щетай жызнь только в тридцать три началась. Ваня, карочи, давай, делом займись! Душевненько. Только, Студент, фигле ныть-то? Всё у тебя хорошо ведь. ПБД. Душевно написано. ВС Я надеюсь, что ты не про себя? Ты ж в норме. Новая жизнь начинается, перемены только к лучшему. Вано, не грусти. хошь я тебе котенка подарю? фантомы восстанавливаются не так просто на это, кроме всего прочего, время нужно попробуй бывшую вдуть пару раз тоже про нытье написать чтоли.. Настроение хорошо передано.Но ну его нах, такое настроение! Еше свежачок Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |