Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - ДьютиФри (начало)

ДьютиФри (начало)

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 22:19  15-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 462]
Утро 1-го июля в банке "НаноТехИнвест" при любом раскладе не обещало легкого дня, все таки - месяц, квартал и полугодие, а тут еще эта хуйня. Вася Желобок, администратор операционного дня , тупо и бездарно закрылся в сортире своей съемной гостинки. Сука-хозяин выгородил-таки из совместного санузла своего 30-метрового курятника отдельный туалет и даже снабдил его дверью с автоматической защелкой. Туалет был узкий, охуительно узкий, и Вася, нагулявший без малого полтора центнера на сидячей работе и вечернем пиве с креветками, втискивался в него с большим трудом. Он даже не хотел снимать эту хату, но квартира нужна была срочно, а хитрожопый владелец скинул пару тыщ - и Вася забил. Забил на хуевый район, на 3 пересадки и полтора часа до работы, на отсутствие балкона и на этот пенал с унитазом.
Пользоваться туалетом было мучительно. Тучное и рыхлое Васино тело входило в него как пробка в бутылку, практически без зазоров, не давая возможности развернуться. Если пИсать - то передом, если какать - то задом. Покакав выйти в коридор, развернуться, войти передом и смыть. Так и только так. Будучи банковским работником, Василий был склонен заранее оценивать все возможные риски, и потому вероятность оказаться в роли виннипуха, застрявшего в жопе у кролика, представлялась ему весьма реальной. Он понимал, что если в первом акте на сцене стоит мышеловка, то в третьем она стопудово сработает. И она сработала. При чем, по всем законам драматургии, выбрав самый неподходящий момент, чтобы со всей полнотой раскрыть, блядь, непростой характер главного героя и все сложные отношения с окружающим миром.
Проебывая по обыкновению к положенным дежурному админу 8-ми часам, Вася мягко как поршень, с легким свистом выдавливаемого воздуха вошел передом в сортир, держа в левой руке новенький «ГлоуФиш» и тыча в него стилусом зажатым в зубах. Правой он нашарил пораженную зеркальной болезнью во второй стадии пиписку, и скосив глаза на коммуникатор поссал, ориентируясь на звук отбиваемой струи. Именно в этот момент он услышал звонкий щелчок захлопывающейся за спиной двери. Правая рука дрогнула, защемив застегиваемой молнией хоботок крайней плоти. Вася взвизгнул и выронил в унитаз стилус. Было 7 часов 27 минут утра.
Понимая что ситуация выходит за пределы штатной, а именно - что он уже не успевает принять и загрузить платежи, закрыть опердень , выгрузить баланс филиала в головную контору и отчеты в ЦБ - а это пиздец, Вася запаниковал. На теле выступила холодная испарина, покрылась мурашками мошонка и в жопе предательски двинулись к выходу каловые массы.
Вмиг повлажневшее тело, пропитав пОтом одежду еще крепче присосалось к кафелю. Подергавшись туда сюда, и поняв, что ни развернуться, ни выдавить дверь задницей, ни даже просунуть назад руку, чтобы повернуть круглую скользкую ручку, ему не удастся, он вспомнил про телефон. Мощность сигнала две палки, заряд - одна, стилус в унитазе - жалко. Хуйня, прорвемся. Закатав рукав белой накрахмаленной рубашки и зажав зубами кончик галстука Вася с трудом стек по кафелю вниз и уверенно засунул пухлую, с перевязочками как у младенца, белую руку в жерло несмытого унитаза. Не хватало еще чтобы....
Блядь!
Блядь!
Блядь!
Ну какого блядь хуя!!!
Почему я!
Почему сейчас!!!
Блядь!
Рука застряла. Застряла вместе с зажатым между кончиками среднего и безымянного пальца стилусом.
Нет! Так не бывает!
Это программа "Розыгрыш"! Сечас зазвучат фанфары, и с букетом в руках появится конвульсивный уёбок Пельш!
На самом деле было ясно, что вместо фанфар будет визг болгарки, спиливающей петли на металлической входной двери, а вместо Пельша и грудастой телки с еще более нерусской фамилией будут скорая помощь и спасатели. А потом будет джоб-ру и дай бог, если отпустят по собственному. И еще позор, жуткий, несмываемый позор.
Интернет! у меня есть интернет!
Неловко набрав большим пальцем левой руки в гугловской строке поиска "я застрял в туалете" он узнал что шотландец провел запертым в кабинке четверо суток. Яндекс поведал о том же, и еще о том что пилот авиалайнера застрял в сортире перед посадкой. И нет ни слова о том, как в одиночку выбраться из сортира. Неужели нет ни одного форума, где уже поднимали эту проблему? Звать друзей? Блядь, лучше сдохнуть, чем устроить им такое бесплатное развлекалово. Маме, в Селидово? чтобы она приехала через три дня как раз к выносу тела? Действительно, остается только служба спасения. Понимая, что хуже уже не будет, Вася решился.
Но первым делом он позвонил заму управляющего, этой надменной холеной 50-летней суке, и без обычного мандража и блеяния, непривычно уверенным и даже веселым голосом известил ее, что он задерживается, задерживается надолго и по личным причинам, что пусть выкручиваются без него, Ведь они же зажали сто баксов на повышение оклада, из-за чего уволился сменщик Серега, после этого под гробовое молчание с той стороны пожелал всем удачи и даже позволил себе первым положить трубку. Затем он набрал службу спасения и четко доложил, что он, такой-то такой-то, сертифицированный долбоеб, застрял по такому-то адресу во первых в туалете, а во вторых в унитазе, и что никакая это, блядь, не шутка и что у него повышенное давление и начинается приступ клаустрофобии.
А чтобы скрасить ожидание чипэндейлов и как-то успокоиться, Вася попытался думать о приятном. О том ,что из этой истории получится заебательский креатиф, который вмиг разлетится по рунету, ведь у него, у Васи хороший слог и большой словарный запас, и чувство юмора, а туго натянутая тройка по русскому - это хуйня, ведь он же будет писать на олбанском. А потом Дима Удав или Сергей Минаев пригласят его на ближайшую тусу, где все заслуженные хуяторы будут долго будет жать руку и говорить, что он ниибацца звезда. И может быть даже, всем на зависть, он выебет наконец-то Маму Стифлера или даже Старую Пелотку!
С этими мыслями Вася и умер. В одном из его нездоровых сосудов оторвался тромбик и попал куда не надо. Он даже не понял что умер, просто перестало вонять мочой, перестало болеть затекшее тело, на которое он теперь смотрел сверху и немного сзади. Отсюда, даже не оглядываясь, он видел, или скорее ощущал каким-то новым, не знакомым ранее чувством как на скрипучей газельке подъехали спасатели, как по веревке, разбив окно спустились в квартиру, как разбили унитаз и вытащили его еще теплое тело. Такое знакомое и уже такое чужое и далекое. Вася уходил...
А в это время перед банком, на двери которого по Васиной вине красовался листок бумаги с надписью "закрыто по техническим причинам", собирались "всадники апокалипсиса" - бабушки в старомодных плащах, в косынках и с авоськами. Важно, как императорские пингвины, переваливаясь с одной кривой ноги на другую, они подходили друг к другу и пересказывали страшную весть, что владелец банка бандит и олигарх Стограмович украл все деньги и сбежал за границу, и что надо требовать возврата вкладов и писать президенту, а еще лучше самому Путину. Толпа бурлила и разрасталась. Появились омоновцы и репортеры. Из уст в уста передавалась весть, что ожидают прилета Михаила Касьянова и других лидеров оппозиции.

продолжение следует...


Теги:





1


Комментарии

#0 01:03  16-08-2008жыдоская соска    
бляць, а ведь хорошо
#1 01:26  16-08-2008Викторыч    
Ништяк!
#2 02:18  16-08-200852-й Квартал    
аффтр-аццкей выдумщик и жгун!..
#3 10:08  16-08-2008elkart    
Пазитифчег! Пешы исчо!
#4 11:13  16-08-2008Дикс    
*Забил на хуевый район, на 3 пересадки и полтора часа до работы, на отсутствие балкона и на этот пенал с унитазом.*

ржал))) сам так полтора года катался


*и скосив глаза на коммуникатор поссал, ориентируясь на звук отбиваемой струи. *

вспомнилось выражение "езда по приборам" относительно копейки с тонировкой ночью))


*Маме, в Селидово? чтобы она приехала через три дня как раз к выносу тела?*

АААААААААААААА блять жесть!!!


единственное в конце не понравилось про упоминание удавов/минаевых/креативов. не надо было с этим связывать, имхо.

и то что он умер- как то.. хуевознает, как-то быстро что-ли..


жду продолжения

#5 11:14  16-08-2008Дикс    
ты теперь в гугле кстати. по запросу "я застрял в туалете" буогагаг
#6 13:21  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Пока не буду особо комментировать, посмотрим сто будет в продолжении, пока что молодетц...лишь бы не обосрал весь эффект...
#7 13:38  16-08-2008прo зaeк    
Дикс

11:13 16-08-2008

+1

#8 13:40  16-08-2008прo зaeк    
чота тока не порадовали "зажатые на повышение оклада 100 баксов". автор, уточни, в каком году дело, а то складывается нехорошее впечатление. и несвязуха с коммуникатором категорическая.
#9 14:52  16-08-2008Билал    
гуд)
#10 18:54  16-08-2008Че катилло    
to про заек:

за пределами Московской области зарплаты измеряются в сотнях долларов, а не в тысячах.

прибавка в 100$ - серьезный аргумент.

#11 18:58  16-08-2008Руслан С.    
Че катило,япрочитал,тоже,продолжения подожду.но не находишь,что упоминани"монстров"КК как-то сужает,делает"кулуарным"(ц)весь креатив? Я-х.з.,но на меня этот момент дурное впечатление произвел.
#12 20:57  16-08-2008флюг    
Вполне неплохо. Васю жалко взаправду.

Непомню как группа называлась, но есть такая песня:

"Карма мира

Покрылась жиром

Худей, сука, худей

Худей, сука, худей"

#13 09:01  27-08-2008Дикс    
*сертифицированный долбоеб*

ещё раз перечитал, бгыгыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Почему ты ещё не вымер, дорогой читатель? Потому что ты приспособился. Ты нашёл в окружающей среде достаточно оснований, чтобы быть. Своим телом ты вытеснил другие тела на край погибели, подальше от твоей зоны комфорта. Надеюсь, тебе за это не стыдно, как не стыдно мне за съеденный завтрак....
А это правда? Что именно? Ну, то что вы сказали? Да, самая настоящая правда. Странно. Почему? Потому что я вижу всё по-другому. Как же? Это внутренний мир маленького мальчика, а всё остальное сортирные надписи. И события и люди- это всего лишь надписи в сортире....
17:13  23-08-2017
: [6] [Критика]
(Алешковский П. М. Крепость: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017 с. — 592 с. — (Новая русская классика)

Если поверить, что это и есть «новая русская классика», то какая-то она неклассичная, эта классика. Не значит, что не цепляет....
Творческие люди жутко блядь чувствительные. Вот наступит обычному человеку на ногу какое-то мурло, так обычный человек просто скажет ему убери ногу нахуй, и всего делов то. Но творческий человек не таков, он из другого теста. Он будет краснеть и пучиться придавленный тяжестью чужого каблука, но слова из себя не выдавит....
(Юзефович Л. А. Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии 1922 — 1923. Документальный роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 430 с., ил. — (Исторические биографии)

Незадолго до самоубийства Вирджиния Вульф записала в дневнике, что и хорошо изложенная биография — тоже достойное дело....