Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мандавошки

Мандавошки

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 09:47  16-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2283]
Необходимый пролог.
Меня несут. Собственно говоря, мне как-то по хуй, что по дороге, меня периодически бьют головой об углы и стены. Один из несущих при этом говорит : "Ой, бля, осторожнее...", а второй тупо ржет.
В иной ситуации мне не была бы так уж безразлична эта экзекуция, но это в совершенно другой ситуации. А в этом, конкретном, случае, мне реально по хуй, и сам я ходить не могу. Нет, умею, но в данный момент не могу. И вообще меня тут нет. Я очень далеко. Мое отпижженное об стены во время транспортировки туловище, конечно же здесь. Но душа доказывает, что прав был, сукин сын, Гуатама Шахьямуни. Душа вполне комфортабельно живет вне тела. О, как оказывается...
Я сейчас, на Тау созвездия Волопаса разговариваю с зелеными инопланетянами о возмутительном росте цен на помидоры на Альфа Центавра. Фигурально, естественно. Ибо я с таким же успехом могу поддержать беседу с ними и на другие темы. Я вообще, пиздец какой общительный человек.
Надо ли объяснять, что я пьяный не просто в жопу, а в очень большую, даже, я бы сказал, огромную жопу. И мне хорошо. Потом будет, как легко догадаться, плохо. Но сейчас хорошо. И ходить я не могу.
Общежитие педагогического института. Здесь учат на педагогов между прочим.
Меня раздевают и ставят под холодный душ. Хуй вам, друзья! Ничто не сможет заставить меня прервать увлекательную беседу с инопланетянами. Жалкие земляне!
Поняв, что попытки вернуть меня на родную планету безуспешны, меня, как был, голого и мокрого с размахом бросают на какую-то кровать в какой-то комнате. И кладут на меня хуй. Образно, конечно. Очень хорошо, что оставили меня в покое. Ко мне как раз явился Джа...

Просыпаюсь я рано. В семнадцать часов утра. В голове все то, что бывает после тяжелой беседы с представителями внеземных цивилизаций. Этакий армагеддон мозга, взрыв мозжечка, коллапс гипофиза, а проще говоря бодун.
Одеваю мятые джинсы, футболку, порванную подмышкой, на абсолютном, не вызывающем сомнений, автомате, еду к своей подружке Эмочке штобы зализать душевные и физические раны. Там я моюсь, безуспешно пытаюсь поесть, пью бутылку пива для профилактики лечения , как микстуру, давясь. Замечаю полные укоризны глаза подруги. Не спрашивайте меня, каким образом в таком состоянии я решаюсь на это, но делаю Эмочке хорошо посредством генетального секса и опять засыпаю. Утром ухожу. Все.

Кульминация.
-Ну, здравствуй, скотина, доблядовался, дегенерат?!!
-Эмуль, ты чо?
- Сволочь, кобель вонючий, ублюдок...
Далее для желающих могу перечислить много разных слов, среди которых немало достаточно интересных, но несправедливых. Я совсем не "пидор ебаный". Хотя с "охуевшим гондоном" где-то могу согласиться.
Долго въезжаю в причину эмочкиной ярости. Очень долго.
Наконец, понимаю, что у Эмочки после вчерашнего уик-энда со мной, завелись лобковые вши, научно называемые мандавошками. Окончательно впадаю в непонятки, ибо понимаю, что был не в состоянии ебать кого-то в состоянии общего наркогза, сопровождаемого диалогом с жителями космоса. Логики это не поддается. Гоню от себя невозможную мысль,што меня выебали инопланетяне, бля, тьфу, какая мерзость...
После ночевки у Эмочки внеплановой вязки у меня ни с кем не было. Это точно.
Прислушиваюсь к себе. Чувствую дискомфорт и легкий зуд в районе гениталий. Бегу в туалет и обнаруживаю маленького крабика у себя на гениталиях. Пиздец. ОТКУДА????БЛЯЯЯЯ????

Развязка.
Не буду утруждать рассказом о детективном расследовании, от запутанности которого обосрались бы Холмс с Мегре, а комиссар Рекс отгрыз бы себе мошонку от осознания никчемности.
Смысл таков.
Сначала я наезжаю на Эмочку по поводу "ты сама с кем-то перепихнулась, сука, а теперь мне предъявляешь ужасное". Но она не сама, это точно, я это знаю. Знаю и все. Ее отношение ко мне еще было таково, каково должно быть отношение у влюбленной по уши сучки. Для многих это,конечно, ничего не значит, но дальнейшее расследование реабилитировало Эмочку полностью.
Одним словом, на кровати, куда заботливо свалили меня дорогие друзья минут за полчаса до этого, произошел коитус между неким обитателем общаги и некой начинающей бляди с факультета начальных классов. Тот, кто ее еб, собственно, тоже приобрел насекомых. Но он хотя бы получил, хоть сомнительное, но удовольствие! Он хотя бы был участником событий! А я за что???? Я ощущал себя невинным прохожим, фатальным изъебоном судьбы застреленным в перестрелке двух злых гангстеров.
Несправедливость ситуации долго меня возмущало. Но поняв, што поздно метаться и надо что-то делать, я побежал к знакомой медсестре Оле. Она достала невозможный дефицит в виде серо-ртутной мази. От нее мандавошки болели и умирали в страшных судорогах. Ею я и излечился.

Эпилог.
Самое интересное, что Эмочка, избавившаяся от непрошенных гостей намного проще, а именно побрив пипиську, поверила в то, что я описал выше и снова стала меня любить различным образом. Хотя я все это ей, как и вам, напиздел.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:15  16-08-2008прo зaeк    
внеплановая вязка ©

тонкизд!!!!!!! сцукооо! сжок нах...

"одел", "застреленный в перестрелке" и еще кое-какие косячки - атата по попе!

а в целом - премило, и концовочка хорошая такая, да.

#1 13:53  16-08-2008bezbazarov    
это да, блять, чужие койки -потёмки! ой, ибать, как достоверно та! и возмущение афтара законно и обоснованно. ура.
#2 14:47  16-08-2008Красная_Литера_А    
Очаровательно и с драйвом.

*рукоплещет

#3 14:47  16-08-2008Билал    
Я совсем не "пидор ебаный". Хотя с "охуевшим гондоном" где-то могу согласиться.

---------------------------------------

УЙО)не хило....

#4 15:45  16-08-2008elkart    
Ничо написано, "с размахом".

Долго пытался понять, на каком автомате порвалась подмышка. Почему-то представлялся автомат газированной воды за три копейки, об угол которого... Потом выбрался из застрялова.

бритую пелотку Эмульки -- в студею!

#5 15:48  16-08-2008matv2hoda    
мандавошки умирали в мучениях и судорогах! Бля, даже жалко стало жывотных, хотя туда им и дорога.
#6 15:59  16-08-2008Викторыч    
Интересно, сколько эти твари мелкие живут без пищи?

Зачётно смеялсо!

#7 16:00  16-08-2008bezbazarov    
Меня несут. Меня спасут

От многолапых и кусачих.

А все враги пусть атсасут,

И блять, не может быть иначе!

#8 16:31  16-08-2008Дымыч    
аднажды жду падрушку из ваннай, размышляя, а не подогнал ли я маленьких пасажырчекав ей впадарак? иле успел дихлафосекам прайтись..

вдруг вопль: ааа!!! я у себя нашла мандавошкуууу!!!

блять, так ржачна чота стала. закатился беззвучна, ана вапит, а я впапаламе атветить нимагу.

сьехал на чюжое палатенцэ в бассейне.

ну и эта.. зачот, хехе

#9 17:07  16-08-2008Александр Гутин    
Литера, детка, как ты там? Надеюсь, ты не была плохой девочкой?
#10 17:42  16-08-2008Красная_Литера_А    
Вот почему мне кажется, что в голосе твоем надежду слышу, что была-таки...?М?
#11 18:17  16-08-2008Александр Гутин    
Не обольщайся. Плохой девочкой можно быть только в моем присуцтвии.
#12 18:19  16-08-2008Хуятор Дохуяников    
за мандавошков bitalik в свое время зачетно высказался

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18829

#13 18:57  16-08-2008elkart    
Кубинский танкист Моралес 17:07 16-08-2008

Красная_Литера_А 17:42 16-08-2008

Перефразирую: Надеюсь, ты была неплохой девочкой? А?

#14 19:12  16-08-2008флюг    
Да по-детски как-то. "сучка" очень резанула слух - ты пытаешься выглядеть крутым и показать, что бабы для тибя - ничто? Политика дешевого студента начальных курсов.
#15 19:23  16-08-2008Александр Гутин    
флюг, я давно ничего не пытаюсь, а делаю то, что считаю нужным. Например, считаю нужным отчислить тебя вхуй. Отчисляю. Иди-ка, мил друг, вхуй.
#16 19:41  16-08-2008прo зaeк    
да, чот паходу флюг с бабаме фсигда на вы, авекплизир, комильфо, адюльтер, мезальянц, разрешыте-вашу-ручъку...

я прицтавляю этот диалог:

-ах ты гнида штопаны гандон ты мне сцуко мандавох принёс!

-я?! вам?! фи, мадмуазель, как вы могли подумать! но раз уж вы столь низкого мнение о моих моральных качествах, не соблаговолите ли вы пойти на хэ-звёздочка--и краткое?

#17 19:55  16-08-2008fudjin    
свалился и кататасло от смеха.Танкист атжог шояибу
#18 20:19  16-08-2008флюг    
Вот и договорились, уважаемый автор, иди вшей лови у ся в промежности. А уж в хуй, я уверен, ты дорогу знаешь.
#19 20:21  16-08-2008флюг    
Ему тут блять вещщи говорят, а он матом ругается, вот скотино неблагодарная, даром, что танкизд.
#20 20:54  16-08-2008Александр Гутин    
Флюг, ты чшзахуй ваще? Ты, блядина, кроме как "сам дурак" умеешь чонипуть бздыкнуть? Соси хуй, микроб.
#21 20:56  16-08-2008Александр Гутин    
про заек,заметила,

По субботам у дибилов отрастают пальцы и они начинают шлепать по клавишам компа. Страшно жить. Это хтоваще за гондон?

#22 21:06  16-08-2008флюг    
Моралес, детина ты бестолковая, спрашивать "чо за хуй флюг" здесь в некоторой степени некомильфо. Однако сделаю тебе шаг навстречу: я не сказал, что мне не понравился твой рассказ - меня взбесила конкретная фраза (читай выше). Ты ведешь повествование и заранее, огульно обзываешь свою девку "сучкой" - это значит, что ты - простой, уебанский хлыщ. Такое же пустое и ненужное существо, как и спертый воздух твоего рассказа, который этим и становится после данной фразы. Короче, мне надоел твой разговор. Просто - Пошел нахуй.
#23 21:11  16-08-2008прo зaeк    
моралес, как справедливо выразился ранее незабвенный Йоппа, "нинада миня к вашым тиоркам пристёгивать. вы апщяйтесь, апщяйтесь".

от себя добавлю: нидана вырывать мои фразы из кантегзда, нинада. тем более если речь идет о флюге.

#24 21:15  16-08-2008bezbazarov    
тема мандавох в москве актуальней с каждым днём и часом. до сотки догоним?
#25 21:16  16-08-2008Александр Гутин    
А, просрался, кретин? Флюг, блядь, ктож не знает, старика флюга, ебать-копать! Это же псевдоним Чехова, Оноре де Бальзака и девяноста процентов остальных классиков. Я, например, тебя не знаю и знать не хочу, заметь. И самое главное, ничего не теряю, мне,блядь, легко с этим жить, уж прости, уебан. Можешь сделать шаг назад, от тебя воняет.

Второе. Если бы в том месте, где у остальных людей есть мозг, у тебя был бы хотя бы его зачаток, ты бы, наверное, понял, что этот рассказ никак не может вестись от лица ботана, такого, как ты. И если я назвал кого-то сучкой, то так оно и есть. Когда ты научишься ебать баб, а не только мозги, наверное, поймешь, что некоторым бабам это даже нравится.

Третье, до тебя гавном тут не пахло, поэтому не порть воздух и дальше.

И четвертое, научись уходить на хуй, когда тебя посылают или хотя бы придумывать что-нибудь более оргинальное, чем пузырыть соплей и невнятно вякать "сам дурак"(повторяюсь, но с первого раза, видимо, не всосал).

И последнее, здохни,гнида.

#26 21:22  16-08-2008Александр Гутин    
про заек, знаем, знаем, семечки погрызи.
#27 21:25  16-08-2008прo зaeк    
моралес, пёс лестной, падглядываешь штоле?!

*папирхнулась семачкой*

предыдущий пост - сжок на пять. оотачиваешь жало, хвалю. продолжайте, не буду вам мешать.

#28 21:26  16-08-2008флюг    
Кубинский танкист Моралес

Ну чтож, так тому и быть.

#29 21:29  16-08-2008Александр Гутин    
про заек.

Оно у меня и было. Я его выпускаю редко.

#30 21:40  16-08-2008флюг    
Ох, забыл добавить:

Я реально не против твоего текста, но как более сильный, умный и адекватный человек считаю необходимым тебе напомнить: сейчас я не хочу срать под твоим текстом (это всегда плохо) - пара реплик не в счет. Хочешь посраться, вали в откровения, хочешь на меня пожаловаться - пиши в админку. Если чем обидел - извини.

С Уважением, флюг.

#31 21:45  16-08-2008Александр Гутин    
флюг, сраццо лень. И я никогда никому не жалуюсь.

Считай, что ты более сильный, умный и даже красивый, ты ж понимаешь, что мне это похуй?

#32 21:55  16-08-2008Че катилло    
прикольный финал и ваще весело
#33 23:20  16-08-2008жыдоская соска    
охуительно.

кабы ишшо в виде худ. лит-ры расписал, то ваще мог бы вышак вымутить

#34 23:29  16-08-2008херр Римас    
Смешно и очен. Сорри КТМ, но дама все еще должна носить "крабов",сбривание лобка не помогает от избавления этих пришельцев. Но тут уместна к написанию вторая серия Мандавошек.
#35 15:44  17-08-2008bezbazarov    
Крабы дохнут с керосина!

От втиранья апельсина!

Иль залить их постным маслом...

Тщетно, тщетно писю брить!

Но, канешна, без сомненья,

Есть ведь мирное решенье!

И, вступив в переговоры -

Их съебнуть уговорить!

#36 22:27  17-08-2008Гусар    
Замечательно, танкист! Напомнило боевую юность. Народное средство от мандавох - подсолнечное масло смешать с толченым кирпичом - животное подскальзывается на масле и ебальником прямо об кирпич!

И еще, типа анекдота:

Вопрос: Самые мелкие на свете животные?

ответ: Лупики и гупики.

Лупики живут на хую у мандовошек.

#37 22:28  17-08-2008Гусар    
А гупики - на хую у лупиков!
#38 19:26  19-08-2008Шева    
Маладец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....