Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сука-любовь

Сука-любовь

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 10:54  17-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1159]
Продолжительное время я вслушиваюсь в длинные гудки. Наконец, я слышу её голос.
-Привет.
-Привет. Ты где?
-Я?
-Да, ты.
-Далеко.
-Насколько далеко?
-Тебе не достать. – Смеётся.
-Я хочу тебя увидеть.
-Увидишь.
-Когда?
-Скоро. Ну, что ты хотел, говори?
-Я ведь уже сказал. – Начинаю нервничать.
-Я перезвоню позже. Хорошо?
-Хорошо.
-Пока.
Снова гудки. Теперь уже короткие. Она с ним. Точно с ним. С чего бы этот загадочный голос? Эта таинственность. Блять, за что мне всё это?

Спустя минут десять, я начинаю сходить с ума. Вакуум, образовавшийся вокруг, кажется, вот-вот разорвёт меня на куски. Снова набираю номер. На этот раз трубку взяли быстрее.
-Что ты хочешь?
-Я же сказал, хочу увидеть тебя…

-Ну, и?
-Ты где? Я приеду.
-Ну, что ты в самом деле? Я с Леной на массаже. Скоро буду. Освобожусь, перезвоню, и договоримся где встретиться. Хорошо, зайка?
Я немного успокоился. Перевёл дух и ответил:
-Хорошо, котёнок.

Я вышел на балкон и закурил. Закат располосовал небо кровавыми бликами. Сука, какими нахуй бликами! Какой к хуям массаж! Бросаю дымящийся окурок с балкона. Он оставляет за собой огненную дорожку, ударяется о поручень балкона, где то там, внизу, и разрывается на десятки маленьких искр. Бегу в комнату, хватаю телефон и набираю номер.
-Ал-ио-о. – Томно протянули в трубке.
-Слыш?
-А, привет, Сереж.
-Да, привет.
-Чо хотел? – Слышу я голос Ленки и какое-то чавканье.
-Света с тобой? Лен, вы где? – Чёрт! Блять! Что я говорю? На хера вот так вот в лоб?
Ленка перестала чавкать, и после долгого раздумья ответила:
-Я это… на массаже, ага.
-Ты жрёшь что ли? – Спрашиваю.
-Чево это?
-Я спрашиваю, вас там кормят?
-Ну,… это. Яблоко ем. А что?
-Света далеко? – Вкрадчиво спрашиваю я.
-Рядом тут. – Ответила Лена, и я почувствовал к этой безмозглой блондинке, искренние, нежные чувства.
-Трубочку можешь ей передать.
-Неа. Она в этой… в соседнем кабинете, короче. – Сука, подумал я. Безмозглая сука. Самая безмозглая сука из всех известных мне сук.
-Ты ей сам позвони. – Предложила Лена.
-Безмозглая сука! – Сказал я.
-Чо? – Спросила Лена, и в этот момент из трубки донёсся собачий лай, и крик Ленкиного ребёнка.
-Ал-ио-о, я не расслышала…

Я нажал на сброс. Пиздатый массаж. Интересно, что именно Светке сейчас массируют? И кто? Впрочем, я догадываюсь, кто. Опять. Опять этот вакуум вокруг. Сейчас сяду за руль, и в город. Найду, и убью нахуй обоих. Нет, Свету убивать не стану. Она мать нашего ребёнка, да и я, в общем то виноват. Какого чёрта мне тогда понадобилось останавливаться. Ну да, свобода! Жена с ребёнком уехала в Сочи к родителям. А я молодой красивый хуячу по Садовому Кольцу. Десять часов. Вечер. Лето. Вылетаю из-под эстакады, прямо из-под ног товарища Маяковского. И тут она. Голосует. Юбки на ней вообще нет никакой, мне так сначала показалось. Черные волосы, ноги… мама дорогая. Кармен, блять! Резко руль вправо.
-Куда вам?
-Свиблово.
-Нам по пути, садитесь.
Она и села. А потом и легла. А потом.… Потом…
А потом суп с котом. Потом приехала Светка и всё узнала. И были очень долгие и вязкие разговоры. Сцены. Слёзы. И боль. Невыносимая и тупая. А потом боль прошла, как мне показалось. Но, доверия больше не было. И не будет уже никогда. Зато было нечто иное. Белое, тёплое и пушистое. Оно помаячило между моих ног, пососало мой член… и исчезло в никуда, как и появилось. Потом ещё одно. Не такое белое. И не такое пушистое…

Этот ёбаный вечер никогда не закончится. Звонить я не буду. И убивать я никого не буду. Нахуй мне всё это? Завтра же собираю свои пожитки, и, адъю! Я мужик или где? Самоуважение должно быть…? Так со мной поступить… Блять, и за что? Нет! Всё-таки я должен её вернуть. Я ХОЧУ её вернуть. Иначе никак. Я позвоню и попрошу… Точно! Так и сделаю…

-Алё, привет. – Пытаюсь быть жёстким.
-Ну, что ещё? Я же сказала. Перезвоню.
-Дай ему трубку.
-Кому?
-Ты знаешь. Дай ему трубку, я хочу с ним поговорить.
-Котик, я на массаже.
-Я звонил Лене. Она жрёт, а её сын дерётся с собакой. – Глухо отвечаю я.
-Поповой?
-Почему Поповой? – Отвечаю я и чувствую себя полным идиотом.
-Потому что я с Леной Поповой.
-А Свиридова…?
-Что Свиридова? Свиридова жрёт. Жрёт и дерётся с собакой. – Смеётся Света.
-Сын. Сын дерётся. – Задумчиво поправляю я.
-Я перезвоню. Целую.
-Целую.

Блять, так можно сойти с ума. Слава богу, она не с ним. Я просто не переживу этого. Я… Стоп! А какого хуя Свиридова на массаже? Она же сказала, что на массаже, хотя врёт, сучка. Она дома. С ребёнком и собакой. Сучка! Сучка драная! Конспираторы хреновы, наебать меня хотели? Хуй вам! Рыскаю в телефонном справочнике. Слушаю гудки, а сам судорожно пытаюсь размотать этот сложный клубок. Давай-давай, бери трубку уже!

-Ал-ио-о. – Тянет Ленка.
-Слушай. Нахуя было говорить, что ты на массаже со Светой?
-Да так… На всякий случай. Она раньше просила, если ты будешь звонить, то…
-Ты дура?
-Сам мудак.


Нет, она не с ним. Это не её стиль. Она умная девочка. Она создаст себе такое алиби, что комар носа…. Вот как раз Попова - это алиби. Какого хуя Попова делает на массаже? Да ещё вместе со Светой? Они друг друга на дух не переносят. Позвонить Лене Поповой? Кручу в руке мобильник. Тут он вдруг дрогнул в моей ладони своим долбаным вибратором. Разворачиваю телефон дисплеем к себе. Её фото. Её имя.

-Привет.
-Привет. Я освободилась, малыш. Мы с Леной в кафе посидим немного. Хорошо? Я не долго. Если хочешь, приезжай.
-Я…
-Что? Ну, что с тобой?
-Да нет. Ничего. Свиридова твоя – дура набитая.
-Я знаю, милый.
-Ладно, пока.
-Целую.
-Перезвони обязательно. – Говорю я и нажимаю на сброс.

Успокоился. Перевёл дух. Вышел на балкон. Покурить, посмотреть на закат. Ну и жизнь. Вы этого достойны. Вы ответственны за тех, кого приручили. Какая хуета лезет в голову. Сразу представляю в своих руках раненого голубя с большими и мокрыми от слёз глазами. Он тянет ко мне лапки и стонет. Тьфу, блять! Нахуяй я тогда.… А если она все-таки с ним? Я же не брал с неё никаких обязательств. Не ставил никаких условий. Просто сказал, что хочу быть с ней. Ни смотря, ни на что. Несмотря на обман. Одно условие. Он должен исчезнуть из её… нашей жизни.

-Ты ставишь мне условия?
-Нет. Просто я не хочу о нём больше слышать. Никогда. Слышишь, никогда. Или ты хочешь с ним встречаться?
-Не знаю.
-Что значит, не знаю?
-Это значит, что ни в ком нельзя быть уверенным. Особенно в себе. Как оказалось, я тоже тебя не знаю. Все эти твои поездки по ночной Москве. Твои вечные отговорки; «я работаю», «я занят». Ни «целую», ни внимания, ни поддержки. Ты же знал, как мне тяжело. И эти пьянки. Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы меня добивались. А твой вид? Не выношу грязной обуви. Мне стыдно, когда мне говорят, что видели тебя, неопрятного и непричёсанного. Только и слышу: «Скажи Сергею, пусть он побреется». Думаешь, мне приятно?
-Я буду. Я изменюсь, только оставь его… хорошо, хорошо вопрос снят. Это, в конце концов, твоя жизнь. Я не ставлю тебе никаких условий.

Как вам узнать такое? Вас обманывали в течение нескольких лет. А вы даже не подозревали об этом. Рога уже за линии электропередач цепляются. Она приходит домой светясь от счастья. Какое нахуй алиби? Тут и алиби не поможет. На лице всё написано. В глазах. Мстить? Глупо. Мстят слабые. Я сильный, блять! Я мстить не буду. Я буду добиваться. И чистить обувь. И бриться. И оберегать, и говорить приятные, трогательные слова. Неужели из-за грязной обуви… бред какой то. И всё-таки? Почему Попова? Какого хуя, Попова, вдруг?

Я же успокоился тогда. Мне никто не был нужен. Никто. Да кто может быть нужен, если рядом ТАКАЯ женщина. За последние несколько лет она сильно изменилась. Преобразилась. Стала совсем другой. И не моя в этом заслуга, как оказалось. А мой член всё это время держали на голодном пайке. Ну, проститутки, ясное дело, время от времени. Но это другое. Это всё равно, что подрочить. Может убить всё-таки? Может легче станет? А если нет? Как с этим жить, не представляю. Позвонить, что ли Поповой? Она сдаст. Сдаст радостно и беззаветно. А хочу ли я знать? А если не сдаст? Хуй их поймёшь, баб этих.

Беру телефон. Стою и смотрю на дисплей. Долго, минут пять. Он начинает светиться. Затем, вздрагивает и просит о помощи. «Вы ответственны за тех, кого приручили».
-Привет.
-Привет ещё раз. – Отвечаю я.
-Забери меня.
-Ты где?
-Я в городе. Мы с Леной. Отвезём её?
-С какой?
-С Поповой, с какой ещё? – Смеётся Света.
-Отвезём, конечно. Я уже еду. – Говорю я и думаю, господи, милая Попова. Я её просто обожаю. Хочу уже нажать на сброс, но не нажимаю. Жду.
-Чего ты ждёшь?
-Не знаю. Я еду. Пока.
-Постой.
-Что?
-Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя, милая.


Попустило. Хорошо, что машину на стоянку не поставил. Прикурил и затянулся во все свои два лёгких. Смачно и свободно. Сука-любовь. Достал из кармана телефон, набрал по памяти конспиративный номер. Анжела. Анжелочка. Как ты там?

-Привет, котик.
-Привет зая. Ты спишь уже?
-Нет. Ждала, что ты позвонишь.
-Вот. Звоню. Может, встретимся завтра? Ты как?
-Где и когда?
-Ну, как обычно.
-Давай.
-Я хочу тебя.
-Я тоже.
-Ну, пока.
-Пока. До завтра.

Вот, сука-любовь…

2008 vpr


Теги:





5


Комментарии

#0 12:44  17-08-2008fudjin    
ахуенски.прочитал сразу,не отпускает.динамично,.Эмоциаонально-как нада.Маладец
#1 12:44  17-08-2008Samit    
жестко. хорошо.
#2 12:51  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
да, какое нафиг алиби?


отлично

#3 13:00  17-08-2008bezbazarov    
Отлично. Вот этоя понимаю - литература, да.
#4 13:06  17-08-2008Sgt.Pecker    
панравелось
#5 13:37  17-08-2008viper polar red    
bezbazarov


Это не литература, камрад. Это - жизнь.

#6 13:50  17-08-2008bezbazarov    
viper polar red.

кто б спорил. только не я.гыг.

под лит. я подраз. не сюжет, а продукт.

#7 14:05  17-08-2008olegmaskarin    
Именно так люди и сводят себя с ума. В точку. На месте возлюбленной может быть любая другая фигура - чтобы вить круги безумия. Родитель, начальник, абрамович(в двух своих основных ипостасях-еврей и миллиардер), президент, кавказец... А на месте героя может быть изрядная часть населения. Паранойя, как она есть.

Плюс жара

#8 14:18  17-08-2008Какащенко    
Прекрасный текст. Все очень тонко и профессионально.Спасибо.
#9 14:49  17-08-2008Дымыч    
близко, даже я бы сказал, в точку. Но прошло и не жаль.
#10 15:15  17-08-2008Докторъ Ливсин    
прекрасно..

нет -просто ахуеть..

бег по кругу..

#11 15:31  17-08-2008мимоза стыдливая    
Прочитала. Понравилось. Немножко знакомо.
А я чота ржала.
#13 15:44  17-08-2008elkart    
Ну... ты... это... поосторожнее там. И брицца не забывай!

Номер по памяти -- это конгениально. И своевременно весьма.

#14 17:16  17-08-2008Билал    
да, это жизнь...понра)
#15 17:39  17-08-2008Лев Рыжков    
Эмоция, атмосфера - в наличии. Герой - осел, гыгы.
#16 17:41  17-08-2008Викторыч    
Баб много, а любовь одна. Всё правильно и психологически точно.

Фильм фильмом, у тебя свайо!

#17 17:43  17-08-2008гадцкий Папа    
чота нивмасть..
#18 17:57  17-08-2008viper polar red    
Викторыч.

Фильм ни при чем. Просто название понра.

БИОМЕХАНИКА

Тоже вариант.

elkart

Даже если у тебя чистые ботинки, куча бобла и прекрасный характер, ты не застрахован от жизни. Вот так, приблизительно. Ыы

#19 20:03  17-08-2008С.С.Г.    
эх, блядь...

чо вот людям всё неймется, а?

отличный рассказ

#20 20:28  17-08-2008viper polar red    
гадцкий Папа

папробуй обмануть. и будет тебе вмасть.


LoveWriter

олень, а не осёл.

#21 21:22  17-08-2008жыдоская соска    
БОЯН.

при всем ув. к афтыру. боян.

#22 22:08  17-08-2008Гусар    
Хорошо пишет автор. Малодчюля!
#23 23:03  17-08-2008Юля Лукьянова    
не разделяю восторгов. о чем? зачем?
#24 23:34  17-08-2008Француский самагонщик    
han. Ну да, боян. Шекспир про Отелло вон еще когда нойпесал.

Юся. О ревности это. А "зачем" - странный вопрос, не находишь? Что "зачем"?

#25 00:24  18-08-2008Юля Лукьянова    
ФС, то что о ревности, причом какой-то невростенической, эт я поняла. Написано это все как-то сумбурно и неинтересно. Под конец совсем уж запуталась в каких-то Ленках, Людках, кисках бла бла бла.

"Зачем?" вопрос был скорее риторический)

#26 00:26  18-08-2008Кешастик    
Нормально, так оно все и бывает.

Автор, только первую фразу я бы подправила. Продолжительное время я вслушиваюсь в длинные гудки = Я долго вслушиваюсь...

Текст динамичный и живой, а эта фраза... Тяжелая она и из стиля выбивается.

#27 00:36  18-08-2008viper polar red    
ЁПРСТ

Пожалуй, соглашусь. Первую фразу можно и заменить.


Юся

Сумбурно? Да. Но ведъ, главный герой не на правлении банка выступает с программой стратегического развития. И к диалогам он не месяц готовился.


ФС

+1


han

Покажи мне хотья бы один не боян на этом рисурсе. Я сниму шляпу и выкину нахуй свой ноутбук. ( при всём уважении) ыы

#28 02:21  18-08-2008Chekhov    
очень круто написано. честно, завидую.
#29 02:43  18-08-2008Медвежуть    
Хорошо.В диалогах афтар силен почти как Арлекин...
#30 06:36  18-08-2008olezhopa    
Не улыбнуло. Кто смиецца над рутинай?
#31 08:38  18-08-2008Zvezda    
Интересно,но от смыла тошнит....
#32 09:31  18-08-2008прo зaeк    
ахуенно.

канцофка отрулила ваще.

#33 09:37  18-08-2008Иван Гилие    
Ахуенски ахуенно.. чуть затянуто, но динамика сохраняется.
#34 09:52  18-08-2008не жрет животных, падаль    
хорошо...
#35 10:59  18-08-2008viper polar red    
olezhopa

Я в общем то никого и не пытался тут рассмешить. А некая комичность ситуации, мне нужна была для разрядки напряжения, чтобы через неё снова передать нервозность главгера.


Иван Гилие

Спасибо за сравнение. Арлекин - один из наиболее уважаемых мною авторов.


про заек

Кстати, концовка появилась в самый последний момент. Без неё - сопли соплями.Хэппиэнды - это не наш стиль. Нам бы страдануть по полной. ыыы

#36 11:11  18-08-2008Ammodeus    
Очень хорошо. Кармическое колесо вращается между ног и трёт, падла, трёт... Тоска и неприкаянность.

Диалоги - да, арлекиновские. Но всё равно - свои.

Понравилось, аспид!

#37 12:09  18-08-2008HЕФЕРТИТИ    
БИОМЕХАНИКА

+1

Весьма! Вайпер может.
#39 14:22  18-08-2008Aфелька    
без концовки - неврастеническая хуетень

"Черные волосы, ноги"- напугали

#40 14:37  18-08-2008viper polar red    
Афелька

Ха! А ведъ концовочка то, не более чем дань коньюнктуре. Кушайте, господа втыкатели то, что вам больше по нраву. Но не тешьте себя иллюзиями.

#41 15:16  18-08-2008Aфелька    
Молодец, автор, для всех постарался
#42 16:02  18-08-2008Волчья ягода    
автора люблю... Духовно так про любовь- она гаварила, что ходит на массаж, а сама ебеца с Гоги, Ратмиром и Сигизмундом... Он рыдает от любви и пользует Анжелу, Снежанну, Изольду.Все беспрестанно ебуца, ревнуют и плачут-"Зита и Гита"
#43 16:20  18-08-2008мижгонa    
очень правдиво.
#44 16:26  18-08-2008viper polar red    
Волчья ягода


Да не совсем так. В индийском кино уж больно трагизма много. У нас всё проще. Нам просто необходимо время от времени заполнять этот самый вакуум вокруг себя. Вот мы и стараемся по мере сил, желания и возможностей.


Афелька

Я не старался. Просто так получилось с последним абзацем. Я уже писал. Без него соплей многовато.

#45 12:03  19-08-2008Весёлый такой    
Отлично. Последний абзац очень даже к месту, расставляет акценты.
#46 19:01  19-08-2008viper polar red    
Zvezda 08:38 18-08-2008


Моей жене, кстати, не понравилось. Особенно последний абзац.

#47 09:51  20-08-2008Hren Readkin    
панравелос
#48 02:18  21-08-2008Lunatik    
опять про бляцтво
#49 02:06  30-08-2008Nate    
Неплохо. Очень даже.
#50 17:11  10-09-2008Pregiata    
Ха-ха. Ха-ха-ха.


Для чего последний абзац? Лирический герой не тряпка влюбленная, а сам с усам? Господи, как же важно казаться. Даже вполне небездарным людям, нда.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....