Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÊÈÁÅÐÄÐÎ×ÅÐ

ÊÈÁÅÐÄÐÎ×ÅÐ

Àâòîð: DISSIDENT DACHNICK
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:18  08-01-2004 | | Ïðîñìîòðîâ: 1967]
Îí áûë æèçíüþ åå, è îí æå áûë åå ñìåðòüþ.Îíà ÷óâñòâîâàëà êàê îí òîëêàåòñÿ íîæêàìè, è ïåðåâîðà÷èâàåöà â íåé, à îí íåùàäíî ïîæèðàë åå èçíóòðè…
Çà 8 ìåñÿöåâ äî ýòîãî…
Áûëî îáûêíîâåííîå óòðî, îêîí â åå êâàðòèðå íåáûëî à ïî òåëåâèçîðó ñêàçàëè ÷òî èäåò êèñëîòíûé äîæäü. Åé áûëî â îáùåì òî âñå ðàâíî ëþäè ïðèâûêëè íå áûâàòü íà óëèöå. Äîìàøíèå âèäåî íÿíè äëÿ äåòåé, èíòåðàêòèâíûå ó÷èòåëÿ äëÿ ïîäðîñòêîâ ,äàæå ðàáîòàëè ëþäè ñèäÿ çà ðàáî÷èì ñòîëîì â êàáèíåòå ñâîåãî æèëèùà.âñå áûëî ïðîäóìàíî-åäà äîñòàâëÿëàñü ìèêðîêàïñóëàìè è ðàçîãðåòàÿ â äóõîâêå ïðèîáðåòàëà ôîðìó, ýòî íå áûëè ïðèâû÷íûå íàì êîòëåòû, ïåëüìåíè, êóðû ãðèëü- ýòî áûëà æèçíåîáåñïå÷èâàþùàÿ ìàññà.
Ïðîöåññ îïòèìèçàöèè æèçíè ëþäåé òÿíóëñÿ íåñêîëüêî ñòîëåòèé, òðóäíåå âñåãî áûëî çàñòàâèòü ëþäåé îòêàçàòñÿ îò âûïèâêè â áàðàõ, ïèêíèêîâ, èãðû â ôóòáîë-ò.å. îòêàçàòñÿ îò îáùå÷åëîâå÷åñêèõ ðàäîñòåé. Íî ìàøèíà ïåðåìåí íàáðàëà íåîáõîäèìûå îáîðîòû è ëþäÿì ïðåäëîæèëè âèðòóàëüíûå ýêâèâàëåíòû ýòèõ âåùåé.
Òðóäíåå âñåãî îáñòîÿëè äåëà ñ ëþáîâüþ è ñåêñîì.
È íà ïîñëåäíåì ýòàïå ïåðåõîäà â «ÍÎÂÓÞ Æèçíü», áûë èçîáðåòåí ÊÈÁÅÐÄÐÎ×ÅÐ.
Ïðèáîð ïîäñîåäèíÿëè ê ãëîáàëüíîé ñåòè íîâîé æèçíè è ïîñðåäñòâîì åãî çàíèìàëèñü ñåêñîì è èíîãäà(ïî ìåòîäó ñëó÷àéíûõ öèôð) áåðåìåíåëè. Áåðåìåíåòü ðàçðåøàëîñü òîëüêî ñ 21 ãîäà…
Åé áûëî 18, îíà ïîçíàêîìèëàñü ñ íèì â âèðòóàëüíîì êëàññå âñåìèðíîãî èíñòèòóòà.
Ìíîãîìåñÿ÷íûå ðàçãîâîðû ïî ñåòè äàâàëè èì ïðåäñòàâëåíèå î ìåñòîïîëîæåíèè äðóã äðóãà- íàñêîëüêî èì áûëî èçâåñòíî èç ìèðîâîé ãåîãðàôèè îíè íàõîäèëèñü íà îäíîì ìàòåðèêå. Îí ðàññêàçàë åé î òîì êàê íàøåë êàññåòó ñ ôèëüìîì «Ôîððåñò Ãàìï» , è ñ òðóäîì ñìîã ïðîñìîòðòü åå äîìà. Îíà ðàññêàçûâàëà åìó ÷òî íå ïîìíèò ñâîèõ ðîäèòåëåé, è îí íà÷àë äîãàäûâàòñÿ ÷òî âñå ýòî ñòðàííî, âñå åãî çíàêîìûå áûëè îäèíîêè.
Îíè ðåøèëè ÷òî çàéìóòñÿ ñåêñîì ÷åðåç êèáåðäðî÷åð íåñìîòðÿ íà çàïðåò îãðàíè÷åíèÿ âîçðàñòà..
Ñëó÷àéíûå ÷èñëà….ñëó÷àéíûå ÷èñëà- îíà çàáåðåìåíåëà…
………………………………………………………………………………………………….
Îí áûë æèçíüþ åå, è îí æå áûë åå ñìåðòüþ.Îíà ÷óâñòâîâàëà êàê îí òîëêàåòñÿ íîæêàìè, è ïåðåâîðà÷èâàåöà â íåé, à îí íåùàäíî ïîæèðàë åå èçíóòðè…
Áðèãàäû ëþäåé â ÷åðíûõ ìàñêàõ , à îíà ïûòàëàñü ïîîáùàòñÿ ñ êèáåðäîêòîðîì….
 òîò äåíü ïî òåëåâèçîðó ãîâîðèëè ÷òî âïåðâå çà ÍÎÂÓÞ ÆÈÇÍÜ áûëà ðàäóãà..
Îíà ýòîãî íå óñëûøàëà.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 21:49  08-01-2004proso    
Íè÷å òàê, âèäíî ñòàðàëñÿ, íî íå Äèê ïîêà, à ìàëåíüêèé òàêîé Ïðèê.
#1 06:09  09-01-2004fan-òýñò    
Õó¸âà ñòàðàëñÿ âèäàòü, ïóðãà êàêàÿ-òî, à íå êðåàòèâ.
#2 09:26  09-01-2004Ëàâåéêèí    
Äà÷íèê, òåáå ñâîè èäåè íàäî äî êîíöà âûíàøèâàòü è âäóì÷èâî è íå ñïåøà èõ çàïèñûâàòü. Ðóáèøü âåäü ôèøêó, à âñ¸ â ïîïûõàõ âûêëàäûâàåøü. Òåì áîëåå, åñëè âåùè êîðîòêèå, òóò íàä êàæäûì ïðååäëîæåíèåì äóìàòü íàäî. Íî âñå ðàâíî ìîëîäåö, ïèøè äàëüøå.
#3 09:32  09-01-2004fan-òýñò    
Ëàâåéêèí - òû ïðàâ, ÿ òîæå ñàìîå Äà÷íèêó óæå ðàç äåñÿòü â êàìåíòàõ ïåñàë - òîðîïèöà, ïàäëà, è âñþ èäåþ íà êîðíþ ãóáèò, ñòóäåíò õðåíîâ.
#4 09:49  09-01-2004Sundown    
×åðò áû òÿ ïîäðàë, äà÷íèê. Ïðèñîåäèíÿþñü - èäåÿ íå íîâà, íî èñïîëíèòü éåéî ìîæíîáû îõóåíííî áûëî.

À òû çàñðàë, ñöóê.

Äóìàé áîëüøå è ïèøè äîëüøå, âîò òå ñîâåò.

#5 09:51  09-01-2004Òîëåìàíóñ    
Íèõóà ñèáå!!!! Çà÷èòàëñÿ ïðÿìî..... Íî êîíöîâêà ñìàçàíà..... Êàê áû ñêàçàë îäèí òîâàðèñ÷ü...... ×ÈÒÀÁÅËÜÍÎ.
#6 09:57  09-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Ãîñïîäà , òèøå ...òèøå êàê ãîâàðèâàë îäèí êîìàðèê èç àíåêäîòà, ïîåáûâàÿ áåãåìîòèõó...ÊÀÊ ìîãó, áëÿòü ÿæ ñòàðàþñü-òîêà íå ëþáëþ ÿ äëèííî õóÿðèòü-âû æ ïîñìîòðèòå è ÷èòàòü íå áóäåòå!!!
#7 10:13  09-01-2004Ïîëïîò    
Êîíå÷íî, ÿ ñîãëàñåí ñ óâàæàåìûìè êîììåíòàòîðàìè. Òàêèõ ëèòñ, êàê ïðåñëîâóòûé "äà÷íèê", íåîáõîäèìî áåçæàëîñòíî îòäàâàòü Àëåêñó, à âûæèâøèõ (åñëè ýòî âîçìîæíî) - ìíå äëÿ îïûòîâ à-ëÿ äîêòîð Ìåíãåëå - ìîæåò è ïîëó÷èööà ÷òî-ëèáî ñòîÿùåå. Îäíàêî â÷èòàéòåñü - êàêóþ ÃËÓÁÈÍÍÓÞ èäåþ äâèíóë ýíòîò ñòóäåíò! "Îíà ÷óâñòâîâàëà êàê îí òîëêàåòñÿ íîæêàìè, è ïåðåâîðà÷èâàåöà â íåé, à îí íåùàäíî ïîæèðàë åå èçíóòðè…" Ò.å. â "íîâîì ìèðå", ðîæäåííîì â âîñïàëåííîì ìîçãó àôòîðà, íà÷èñòî ðåøåíû ïðîáëåìû äåöêîãî ïèòàíèÿ. Äèòÿòè ïðîñòî - íàïðîñòî ïîæèðàþò ñâîèõ ìàìî÷åê. È ïðè ýòîì ñîâåðøåííî íàãëî ïðèòàíöîâûâàþò, "òîëêàþööà íîæêàìè". Óð÷àò èñ÷î, íàâåðíîå, îò óäîâîëüñòâèÿ, êàíèáàëëû õðåíîâû. À ïîòîì äåëÿööà âïå÷àòëåíèÿìè, òèïà "ó ìîåé ìÿñà ìàëî áûëî, îäíè êîñòè, ÇÀÒÎ ÊÀÊÀß ÏÅ×ÅÍÜ!" Êñòàòè, ïðèêèíòå - ïðè òàêîì ðàñêëàäå ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ÁÀÁÛ ÌÈÐÀ, ÏÐÈÄÓÌÀÍÍÎÃÎ ÄÀ×ÍÈÊÎÌ - ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÖÖÛ! Êñòàòè, íà ýòîé ñòàäèè ìîèõ ðàçìûøëåíèé íàä äàííûì, ñ ïîçâîëåíèÿ ñêàçàòü, "êðåàòèôôîì", ìåíÿ íà÷àëè òåðçàòü ñìóòíûå ñîìíåíèÿ. Íó, æåíñêîå íàñåëåíèå, ÿñíî, ñòðîäàåò îò íåäîåáà - áî çàëåò ñìåðòè ïîäîáåí. Íî ÷òî äåëàþò ëèòñà ìóæñêîãî ïîëó - äðî÷àò? Åñëè áàï ìàëî, òî....... ïàðäîí, íî ýòî æå ÀÕÒÓÍÊ, ÷èñòî ÀÕÒÓÍÊ ñ èñïîëüçîâàíèåì ïåðåäîâûõ èíôîðìàöèîííûõ òåõíîëîãèé! Òàê âîò êòî îíå, ïåðâîíà÷àëüíî íå ïîíÿòûå ìíîþ "áðèãàäû ëþäåé â ÷åðíûõ ìàñêàõ"..... è íàâåðíîå íà íèõ êîæàííûå îáòÿãèâàþùèå øòàíû è ò.ï.

Òîëüêî âîò øòî ìåíÿ çàöåïèëî. Èíåò, íàäî ïîíèìàòü, ïåðâàÿ ñòóïåíü îïèñàííîé Äà÷íèêîì æèçíè. Òî, ÷òî îïèñàë Äà÷íèê - òèïà îòäàëåííîå, íî íåîáõîäèìîå ñëåäñòâèå ïîñòîÿííîãî çàâèñàíèÿ íà Ëèòïðîìå è äðóãèõ âûñîêîäóõîâíûõ ñàéòàõ.

Ììììäàààà..... Íàäî ìèíå îáíîâèòü ñâîé èíñòðóìåíò äëÿ îïûòîôô......

#8 10:15  09-01-2004Ñýìî    
õîðîøî è ÷òî êîðîòêî - òîæ õîðîøî, íî ðàçâèòü ìîæíî áûëî. â êîíöå ÿ íå ñîâñåì ïîÿíÿë. åå óáèëè òå â ìàñêàõ èëè æå îíà óìåðëà îò ïðåäåâðåìåíûõ ðîäîâ, ïàòàìó êàê îðãàíèçìû ëþäåé áóäóùåãî óåáèùíû è íå ñïîñîáíû ôèçè÷åñêè ðîæàòü äî 21 ãîäà? àôòàð, âíåñè ÿñíîñòü
#9 10:21  09-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Ïîëïîò-ÊÈÁÅÐÄÐÎ×ÅÐ ïîòîìó è íàçûâàåöà Êèáåð ÷òî èìååò äûðêó è ôàëîñ!Ëþäè â ÷åðíûç õàëàòàõ-áðèãàäà Z

Ñýìî ôñÿ ôèøêà ÷òî êàæíûé äîëæåí ñàì äîäóìàòü îíè åå åáíóëè, ñîïëÿê ñîæðàë èëè îäíîâðåìåííî!!!

#10 10:22  09-01-2004Ïîëïîò    
Ñýìî

Ïî-ìîåìó è òàê âñå ÿñíî.

"Îíà ÷óâñòâîâàëà êàê îí òîëêàåòñÿ íîæêàìè, è ïåðåâîðà÷èâàåöà â íåé, à îí íåùàäíî ïîæèðàë åå èçíóòðè…" è äàëåå "îí íà÷àë äîãàäûâàòñÿ ÷òî âñå ýòî ñòðàííî, âñå åãî çíàêîìûå áûëè îäèíîêè". Îá îñòàëüíîì - ñì. ìîé êàììåíò â 10:13

#11 10:25  09-01-2004Ñýìî    
Ïîëïîò, ïðî ðåáåíî÷êà - õîðîøî.êîòîðûé ìàìàøêó èç íóòðåâ ñæèðàåò. ýòî ÿ ïîíÿë. à íà õóé èì óáèâàòü åå íóæíî áûëî? çà íàðóøåíèå çàêîíà, òèïà?

Êèáåð-äðî÷åð - ì-íäà. à â ðó÷íóþ ïî-ñòàðèíêå äðî÷èòü òàì ïîäè çàïðåùåíî? òåìà íå ðàçâèòà, õû-õû

#12 10:30  09-01-2004fan-òýñò    
ÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀ, Ïîëïîò ðóëèò!!! Òàê åâî, òàê - ðîçãàìè äà ïî ãîëîé æîïå!! Õóÿðü ñèëüíåå!
#13 10:31  09-01-2004Ïîëïîò    
"ÊÈÁÅÐÄÐÎ×ÅÐ ïîòîìó è íàçûâàåöà Êèáåð ÷òî èìååò äûðêó è ôàëîñ!" Ãûûûûûûû, êîðî÷å âñå ìóæûêè - êèáåðû. Èáî âñå èìåþò äûðêó è ôàëëîñ. Áàòåíüêà, äà âàì ëå÷èööà íàäà óñèëåííî. Ê Àëåêñó, áåñïåçäû ê Àëåêñó!
#14 10:32  09-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
áëÿ Ïîëïîò ñèæó è óññûâàþñü íàä òâîèìè êàìåíòàìè! áóãàãàãà
#15 10:53  09-01-2004Õåðáà    
À ÿ ÷îòî âîîáùå òóïî ôèøêó íå ïðîõåðèë. Î ÷¸ì êðåî òî?

(óøîë ïîäêëþ÷àööà ê "Êèáåðäðî÷åðó")

#16 10:54  09-01-2004Õåðáà    
Ïîëïîò - àïîñòîë áðóòàëèçìà.
#17 10:54  09-01-2004Õåðáà    
Åù¸ îäíà ëîæå÷êà...
#18 12:46  09-01-2004helga    
À âåäü õîðîøî... ×åñòíî ãîâîðÿ, íå îæèäàëà. Ðàäóåøü òû ìåíÿ. Âîò òîëüêî íåêîòîðàÿ íåðÿøëèâîñòü (ñòèëü òàì è ïðî÷.) íåìíîãî ïîðòèò âïå÷àòëåíèå. Ìåëî÷è, êîíå÷íî, íî íà íèõ òîæå ñòîèò îáðàùàòü âíèìàíèå.
#19 13:28  09-01-2004Repellent    
Ñòðàñòü êîêàÿ! Áàþñüáàþñü
#20 08:01  12-01-2004êîñòÿí    
Äîõóÿ íîïèñàíî, íå àñèëèë!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...