Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ТЕМНОТА

ТЕМНОТА

Автор: ГНУС
   [ принято к публикации 00:00  10-01-2004 | | Просмотров: 1336]
Темнота.Холод обморозил мои ноги.Руками я ищу ступеньки, мне надо опереться на них.Но не могу,моя спина словно израненный зверь скрипит от боли. В темноте я нащупал что- то
мягкое и приятное на ощуп, как мне тогда покозалось, к тому же оно было тёплым. Что это? Мучал меня вопрос. Тогда я взял его обееми руками и поднёс к носу, чтоб почувствовать запах его дыхания.Запаха небыло. Мой нос был забит глиной. Тогда я придал все усилия чтоб не выпустить это , нечто красивое ,как мне покозалось. Очень бережно я положил его в карман своего старенького пиджака и с трудом стал пробираться к выходу. Темнота настолько меня парализовала,я чувствовал себя загнанным, израненным зверем,и чтоб как то скрасить свой страх и боль, которая давила на моё обречённое положение, я представил что иду по персидскому ковру в лаковых штиблетах, к изумительно красивой принцесе Мур. Иду, чтоб подарить ей это прекрасное, нежное, тёплое создание,которое я выкрал у коварных пиратов. Мне эта мысль понравилась и тогда я стал придумывать как назвать моего нежного друга. Назову я его "Сладенький ". А если это она? Тогда я назову её " Карамелька". Но впереди меня ждала только немая темнота. Чтоб не скучать, я запустил руку в карман,где томился мой друг.Нежно поглаживал я своего дружка, то погружал в него свои пальци, то просто щекотал. Но он молчал. Может он спит? Думал я. Может ранен, скорее на выход из этой жестокой темноты, которая не щадит даже себя. Скорее... Уже я не чувствовал никакой боли, всеми мыслями я был с моим тёплым другом, который то ли спал, то ли умерал в моём кармане.
- Что это? Свет? Све-е-е-т !!! - Как долго я тебя искал. Выбежав из темноты, меня ослепило полящее солнце. Всеми лучами оно ударило мне в глаза, я упал. Беззащитно лежал и не мог открыть их, как в той темноте, не мог закрыть их чтоб не пропустить этот безобразный свет, который заставляет неоткрывать их.
Прошдо время. Я всё-таки, с трудом открыл глаза,но боль не покидала их. Я вспомнил,что я не один и с нетерпением полез в в карман,где томился мой нежный, тёплый друг. Очень бережно я вытащил его из кармана и прозрел. Я стоял как самый униженный человек в мире, которого возненовидел весь свет и темнота подарила мне это. Я стоял на коленях и плакал, не веря в это. А в моих руках как тогда я почувствовал : тёплое, нежное, мягкое на ощуп, лежала бесформенная куча дерьма.

99 год.


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:14  10-01-2004Юный еврей    
Предсказуемо и не интересна. Луче бы там был отрезанный клитор, чтоли.
#1 04:20  10-01-2004ГНУС    
ВЕШАЙ ЖИДОВ И РОССИЮ СПАСАЙ!
#2 04:25  10-01-2004Юный еврей    
Ты бы писать тренировался товарищ. А то чуть что не так БЕЙ ЖИДОВ. БыдлО.
#3 04:47  10-01-2004ГНУС    
Ты то сам читаешь свои графаманские каракули,бесполезного содержания? нет! я так и думал. И необижайся на то что ты еврей,каждому своё. А вот быдло я тебе непрощу.Во мне кипит кровь янычаров,а они незнают жалости не к женщинам не к детям не тем болие к аляповатым ЕВРЕЯМ. P.S.я напишу про тебя!

P.S.2.вот на тебе и буду тренероваться!!!

пока жидик.

#4 04:53  10-01-2004Юный еврей    
Уважаимый ЯНЫЧАР. Пищи бумага всё стерпит. А насчёт графанских каракулей чукча не писатель, чукча читатель. Каракулей пака не имею.
#5 04:54  10-01-2004Юный еврей    
И исчо таварищ бестрашный ситивой писатель ЯНЫЧАР. Если бы я абижался на то что я ЕВРЕЙ, я бы не брал себе такой ник. Пака гоблин.
#6 09:53  10-01-2004Свыня    
"спина словно израненный зверь скрипит от боли"


Ебануться.... Ты хоть перечитываешь то, что пишешь? А нука, поскрипи спиной! Или это блять зверь скрипит? Дверью чтоли?


Дальше даже не стал читать. НАХУЙ! автор, ничего личного, но пусть в литературе выживает сильнейший.

#7 11:08  10-01-2004Некроканнибал    
крео - полное "тёплое, нежное, мягкое на ощуп" гавно!


и как уже сказали выше - слишком предсказуемо

#8 21:43  10-01-2004Спиди-гонщик    
креатив - говно

ноу коментс мо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....