Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - съём подземных королевсъём подземных королевАвтор: blon-dina наш изумрудный город сегодня опять бомбили —очередное действо дистанционной войны. кто там с той стороны — вампиры ли, зомби ли? нет, такие же точно как мы жевуны-мигуны. гудвин вчера отбыл на личном воздушном шаре, переведя изумруды с башен в швейцарский банк. зелень стекла разбив, взглядом столицу шарю: сыро, темно, пустынно, даже бродячих собак нет. комендантское время — шлюхи ушли в подполье, в поисках свежей — в метро, там дамы масти тьмы. "я — не из этой сказки" раньше твердила с болью, вплоть до того, как начал рваться на части мир Теги:
1 Комментарии
Хороший стих. Удивительно что текст который я сейчас пишу называется Страна Оз. Мысли у нас с тобой автор совпадают... Хы. А понравилось почему-то. Франческо Как глаза, камрад? Жаль что авторша оставила без внимания жестокую еблю деревянных солдат с Элли. «здесь нас никто не любит и смотрят в спину нам магазин давно закрыт и все бляди по домам вина нигде не купишь и нету папирос надо ехать в централ и играть там попс» (с) твори еще, дина-блон. умолчание. мне стих порнравилсо, но с зомби авторша конечно слегонца лажанула. Вайпер, глаза в норме после литра вискаря. я не из этой масти... жду электричку а этот хорошенький мальчик ко мне идет мир ща порвется...хачу... ну дай же мне.... спичку жевун мой моргающий.. то что в трусиках... ждёт . чот зелень течет... откуда же... взглядом шарю может ты зомби мальчик... или вампир неуж та воздушный шар... как похож на харю бляяяя.... пес бродячий обнюхал... в поисках дыр . эх лсд... порвался на части мир Нравится. Хорошая Блондина. подписи не хватает и пояснения- "Вашингтон. 2017 год" "Между Россией и Украиной закончился договор о базировании ЧМФ" очень. цепляет. последние 4- шик. спасибо. норкотеги - зло! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Рубрика исключительно за это. А так - вполне.