Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Я и Мерлин

Я и Мерлин

Автор: изотоп Зефира'36
   [ принято к публикации 11:26  01-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 825]
На заре туманной юности, когда первые кучеряшки на йайцах, словно подснежники вылезавшие из еще нежной розовой кожи, напоминали о половом созревании, я впервые подрочил. Правда, как и всякое начинание, сие, беспезды пачотное, действо прошло несколько эпотажно и, если провести аллегорию с блинами – комом. А все началось, друзья мои, с обычной китайской авторучки.

В седьмом классе я делил парту с Мишкой. Правда только на математике, ибо учительница наша, добрая такая тетенька колобкообразного строения, решила, что лучшим математикам класса на ее занятиях следует сидеть вместе и решать задачи, которые печатались на последних страницах учебника и помечались звездочкой. Кто не понял – задачи т.н. повышенной сложности. Для меня это было огромны доверием, оказанным свыше, ибо математика мне в те годы очень нравилась, даже больше голых баб с лохматыми пездами на развороте журналов «Крыніца», которые брат ныкал в старом диване на чердаке. Стоит немного оговориться, ибо пезды были не столько лохматыми, а скорее не совсем лысенькими. Можно даже сказать, что позировавшие пелотки переболели лобковым тифом или чем-то в этом роде, и болезнь вызвала массовое выпадение волос на холме Венеры. Будь то семидесятые года, журнальные бляди налепливали бы на песду специальные шиньоны. Да и хуй с ними, с журналами.

Что касается Мишки, то этому распиздяю было совершенно похуй, и на математику и на все предметы вообще. Время то было смутное, Беларусь переживала первые месяцы независимости, везде разброд, шатание и анархия. Мишкин отец – дальнобойщик, радовал семью ништяками заморскими и хрустящими долларами, привозя из Европы в край проигравшего коммунизма сникерсо-памперсовые диковинки. Преподы холили и лелеяли нерадивого Михаила, старались привить у него тягу к науке, за что родители не оставались в долгу. Но иммунитет у шалопая был до школьной программы крепкий, и все потуги наставников были скорее имитацией, чем какой либо результативной деятельностью. Да и хуй с ними, с преподами.

У Мишки, как у всякого уважающего себя олигарха школьного фасона, была куча забавных и мне, простому пролетарию, недоступных мелочей. Начиная от польских голографических линеек, чешских ластиков и хитрых пеналов, кончая китайскими авторучками с разными картинками на корпусе. Одна из них была просто пределом моих мечтаний: темно-зеленый пластик украшала Мерлин Монро. Причем это было лицо, бросавшее полный блядской похоти взгляд, и бюст американской красавицы, полу прикрытый пеньюаром. При одном взгляде на пишущий прибор, мой хуй, как солдат по команде «Подьем!», принимал вертикальное положение. Самое интересное, что безызвестные шалавы с плешивыми песдами, упоминавшиеся выше, такой бурной реакции в организме не вызывали, хоть и вываливали на всеобщее обозрение все свои прелести. Хуй его знает, юношеский максимализм, наверное. Подавай мечту миллионов и ниибет!

Каждый урок математики я ждал с замиранием сердца. Песдоглазые мастера ширпотреба так удачно выбрали ракурс картинки, и мне всегда казалось, что Мерлин смотрит прямо мне в глаза. Она манила меня, как бы говоря: «Хуля ты тупишь, пацан, возьми меня, я вся аж чешуся от желания». Но урок заканчивался, а я не мог встать из-за парты до конца перемены, дабы не демонстрировать всему классу оттопыривающий брюки стояк.

Соблазнял я Мишку всякими интересными штуками, пытаясь произвести обмен, выкупить вожделенную авторучку. Но ни фонарики, ни перочинные ножики, ни автоматные гильзы, ни фотографии ниндзя, популярные среди подростков в свое время, не могли растопить сердце моего приятеля. Даже самые выгодные предложения, подкупающие своим масштабом сделки, не пробуждали в Мишке коммерческого интереса. Так бы и зачахнуть мне на заре жизни, как комнатному растению без полива, да вот случай помог.

Матеша была предпоследней, за ней, завершая учебный день, шел урок химии. Мишка с самого утра был суетлив, и поделился со мной, что сегодня приезжает из рейса папка, и, боясь пропустить раздачу слонов, он собирается смыться с последнего урока. Прозвенел звонок, мы захлопнули учебники, повергнув во тьму ранцев звездные головоломки, и приятель мой пулей вылетел из класса, направляясь к школьному гардеробу. Я поникшим взором, как обычно, стыдливо тупился на стояк, чувствуя тепло набухшей залупы в нижней части живота. Опять сидеть всю перемену, заполняя дневник или листая тетради с домашкой, как будто мне больше времени для этого нету. И тут краем глаза я присекаю, что авторучка, та самая – с Мерлин, лежит на Мишкиной половине парты. Видимо мой товарищ так торопился, что забыл ее впопыхах.

Если бы древние финикийцы увидели мое лицо, то фпезду бы послали ракушки и разъебашили мою голову в попытке извлечь остродефицитный пупрур. Я весь горел, не веря внезапному счастью. Можно заныкать ручку, на вопросы Мишки отмахнуться – мол сам проебал. В общем, душа моя пела! Я крутил авторучку в руках, мозг лихорадило, а лицо полыхало жаром. Сердце стучало так, что казалось еще мгновенье, и оно проломит грудную клетку. Вот оно! Вот оно!!!

Химия прошла незаметно. Все помыслы были лишь о ней, об американской красавице, покоящейся на дне ранца. Я с нетерпением ждал, когда уроки закончатся, что бы съебать домой. И там, в спокойной обстановке, рассмотреть добычу. Хорошо, что меня к доске не вызывали, ибо стояк даже и не думал спадать. Потерпи, милая, скоро мы будем у меня.

На мой взгляд, дрочка заложена в самой человеческой природе. А академик Павлов вывел золотое правило рукоблуда: «Представление о действии, для головного мозга, ни чем не отличается от самого действия». Хоть и не дословно, вроде, но где-то так. А чем вы прикажете объяснить, что, не обнаружив никого дома, я спустил штаны, уселся на диван, и, щелкая волшебным писалом, принялся поступательно теребить свой елдак. Никто мне это не показывал, ни отец, ни старший брат теоретических и практических занятий не проводили, в школьную программу не входило, а парнухи я в те годы еще не видывал. Мерлин пожирала меня взглядом, казалось, грудь ее колыхалась в такт фрикциям. Вот только больно было, ибо крайняя плоть, хоть и не крепко, но приросшая к залупе девственного школьника, очень чувствительно, по частям, отрывалась от багровой шышки. Пару раз дернул посильнее, шкурка окончательно оторвалась, я взвизгнул и кончил.

Как итог: окончание хуя болит, я даже испугался по неведению, что порвал к ебеням свое достоинство; на полу непонятная бело-желтая сопля (после узнал, что сперма от застоя слегка желтеет из-за содержания глюкозы); взгляд Мерлин Монро, доселе пробуждающий пылкую юношескую страсть, погас для меня навсегда, стал таким будничным и неприметным. А посему ручку я Мишке вернул, причем с безразличным лицом, да еще пожурил растеряшу-приятеля.
После я дрочил и на календарики с сисястыми азиатками, и на трусы одной из подружек брата, обнаруженные среди журналов на чердаке, на фотографию одноклассницы, на плакат к Международному женскому дню и новеллы Ги де Мопассана. Даже дупло в осине пытался выебать. Но позднее произошедший первый перепихон запомнился больше первой дрочки.

Секс, как утверждают некоторые злые языки, может и для безруких и людей с бедной фантазией, но старой доброй пиздятинки ничто не заменит. Так что иди-ка ты академик Павлов на хуй!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:03  01-09-2008Медвежуть    
Первым буду штоли.А у маиво одноклассника в третьем классе была ручка,при переворачивании которой тиотка раздевалась.Мы с карифаном его атпиздюхали и отобрали.Менялись потом через неделю...
#1 14:12  01-09-2008Oneson    
1-е сентября навеяло наверно..

"дупло в осине" не приходилось пробовать.

#2 14:23  01-09-2008прo зaeк    
школьные годы чюдесные....
#3 14:57  01-09-2008Антоновский    
Видал порнуху с нормой джин 1946 года. Хуйня. Не подрочил...
#4 16:03  01-09-2008пикинеска    
рассказ, как из дневника - воспоминательно-трогательно

мэрилин - красотка

#5 18:07  01-09-2008Диоптрий    
Ништяк.От "взвизгнул и кончил" высадило.гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  20-11-2018
: [1] [Было дело]
Вадим сидел на лавочке и плакал -
В холодном парке, тихо, чуть дыша
Подскакивал порой, и даже факал
И ссал обильно, долго, не дыша

Такое настроенье было нонче -
Жена ушла оставив сто рублей
А на купюре написала "Сволочь",
И дописала к сотне пять нулей

Ещё насрала - прямо на комоде,
По-видимому влезши на него
Тем самым, намекнула, как бы, вроде,
Что оставляет мужа одного

Когда же в парке вовсе потемнело,
К Вадиму подошёл хромой старик
И резко, о...
10:12  19-11-2018
: [17] [Было дело]
Когда на ночь все детям читали сказки про то как добро побеждает зло, дед Валерий читал маленькому Ване выдержки из В.И.Ленина. И если уповать на количество написанного вождём пролетариата, то зачитыванием сего можно было вырастить и похоронить ни одного малыша, да ещё и пару томов переписки останется братьям и сестрам....
20:07  15-11-2018
: [17] [Было дело]
Познал я женщину не в койке,
а что? - С жильем был дефицит
и макам девичьих ланит
пришлось алеть на ближней стройке…
Но не алели, как ни мацал,
и деву не снедала грусть,
зато мои алели яйца,
любой умом в "семнадцать" - пуст....
06:59  14-11-2018
: [9] [Было дело]
Человек пришёл в Облгаз -
Поругаться, не от скуки
Там ему проткнули глаз
Для острастки. Для науки.

Человек в подъезд проник
Чтобы быстро помочиться,
Но жильцы подняли крик,
Нос сломали и ключицу

Человек пошёл на митинг,
В светлый праздник Октября
Оступился - сделал вывих,
Провалялся два-три дня

Не везёт, ну хоть ты тресни -
Человеку сорок семь,
3аебали с рэпом песни,
Цоев нет теперь совсем

Как же молодость приятна!...
06:58  14-11-2018
: [7] [Было дело]
Она листает подлинник Бодлера
и морщит носик от попсы: "Фанера!"
Он - брит и увлекается Майн Кампфом,
но вместе, как ни странно, им по-кайфу.
А вот другая пара: он - могучий,
но на работе, дома - подкаблучник,
он где-то над учеными начальник,
она - с образованием начальным,
она глагол кончает - "…уся, юся",
он дома "суслик" а она - " мамуся"
В розетке тоже пара проживает,
включает свет и чайник нагревает,
ругается, искрит, мотает счетчик,
снаружи - тишь да гл...