Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - РЫБЫ...РЫБЫ...Автор: Саша Штирлиц Вечер тёплый морду лыбит…Хоть и нет у них хуёв, Под водою ходят рыбы, Через хуй кидая клёв. . Ходят сиги, ходят щуки, Ходят стаи окуней, Краснопёрки ходят, суки, Ходит ряд иных хуйней. . Им в пизду не впёрлись донки, Похуй воблеры мои. С глубины глядят, падонки, Кажут рыбные хуи. . Им насрать на колебалки, На крутилки им плевать. Я приехал на рыбалку, А им похуй, ёпамать. *************************************** © Саша Штирлиц августЪ 2008 Теги:
-2 Комментарии
Прям таки гимн рыболова, бля. Выучу наизусть! Зачетно Фсем приветЪ! а я тебя искал по делу. последнюю строчку запорол. а так - цапнуло. Ну наконец-то Шы, отписалсо в асю. Штирлец вернулсо! в стиле. пазитивчег. Понял так - атчот об отпуске как бы.Да и хрен с ей, с рыбой, процесс ведь важен? И правильное, в духе Штирлица, воззрение на эту засаду. Как всегда - заебись. И, Саша, с приездом, а то уже нервничали. Понял так - атчот об отпуске как бы.Да и хрен с ей, с рыбой, процесс ведь важен? И правильное, в духе Штирлица, воззрение на эту засаду. Как всегда - заебись. И, Саша, с приездом, а то уже нервничали. улыбнул стих. здарова, Штирлиц. А что последняя строчка? Заебись она. Как и стих. Рыбакам подарю, сцуко. Клёво! ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы ура, ура! Судя по всему, и Саше - рыбы похуй. такая вот взаимность. Душевный рыбАЦКИЙ позитив получился. ёпти, йэх Отлично. И рубрика отличная. Рыбы - скот? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наебала рыба, братцы, Но, и я не лыком шит: Удалось ведь паибацца! На природе, факин шит! ахуенно.. и весело.. ...Однако, "рыбный хуй", это чего? ..."рыбий хуй" это тоже , конечно охерненно, но всё-таки, так чо "кажут рыбии хуи" ЗАЧОД Вечер теплый морду гладит, Алча денежных хуев, Вдоль дороги ходят бляди, Все с надеждою на клев. . Ходят Маши, ходят Даши, Ходят стаями Маринки, Охраняют экипажи, Милицейские дубинки. . Им в пизду не вперлись парни Из родных, но бедных мест И в Москву, как из пекарни Выдает их Роспиздтрест. . Им насрать что я без денег, Им на чувства наплевать: - Мне б взаймы, я невростеник. А им похуй, еб их мать! Подняло настроение с утра. Вечер тёплый, литр выпит… Хоть и нет тебя со мной, Под водою ходят рыбы, и мотают головой. Ходят карпы, ходят щуки, Ходят стаи силявы, Не клюют, поганцы, суки, от хвоста до головы. эх рыблка! это отдых! для души и от тебя, в сапогах моих болотных есть секретная хуйня: скучно будет - брошу в воду, вам пиздец, а я в содок, зачерпну кило и сходу закидаю в кателок. И в пизду не впёрлись - водка, закусь и вечерний клёв. у меня в кармане сотка, я пашёл ебать коров. Согласен с автором. Рыбалка в этом году - никакущая. А рыба, просто ахуела, блять! Рыбацкое,возмущенное.Отлично! Штирлец вернулся.Наверно с рыбалки. угу.В выходные собираюсь проверить правдивость стихотворения. Штирлец вернулся.Наверно с рыбалки. угу.В выходные собираюсь проверить правдивость стихотворения. о, велиречивый Штирлиц... от всех рыб и рыбок приношу извинения... но вчера вечером... у нас была дискотека... заходите как-нибудь... в другой раз... отпуск я провел свой нехуево. но меня не отпустило и штормит. классика рыбалки- это /клево/. но я взял таки с собою динамит. пусть не кинулась на воблер щука, карп задумчивый клевал совсем не смело, как же я люблю рыбалку, сука! гексоген доделал свое дело. Да. В Сосенки. 7-й км. Калужки. в дополнение к окуляру: * так ведь если разобраться нет хуёв у них, но тут - на намёки поебацца почему-то хуй кладут ... ocular+Юра Некурин+1 -Долго я мочалил снасти... Не клюёть, её туды! - Саня, речка ж сзади, здрасьте! - После литра - дапизды! Похуй донки, похуй снасти, Сети, дохуя всего. Динамит их рвёт на части Не подходит по матчасти Ровным счётом ничего. То ли дело, Сашо, милый - Суперэлектроудило! Карпы там, мешок угрей... Всё такое, блять, возможно Только нужно осторожно Выплывать из камышей. Ёбнул киловольт пятнадцать, Реостатик подкрутил. Можно ж, братцы, обосрацца! Сколько рыбы "наловил"! И пускай хоть до усёру Кажут бледные хуи. Раки, бляди, селитёры Караси, амуры, тёры, Щуки, сазаны, шахтёры. Порознь или все, блять, разом: гомосеки, водолазы Ну, и прочие заразы Нашей матушки-Земли... Против электронапасти Не спасётся ни один. Главное - законной власти Ты не попадись, кретин. . С возвращением, Сашо. Гы. Сцуко Хантер убил бугагагагга)))) (Саша,стих порадовал ГГГ) Хантер брыканьер!Промыславик-затейник с матором! андрюша жжот напалмом не, на этот раз хуйня какая-то появилсо =) не хуйня, а песдато. разберись в понятиях Кстати, С. Ш. можно это предложить купить профильному журналу "Рыболовство" или как там? Типа девиза. Чотко "Эх, хвост, чешуя..." Штирлиц хороший. Рыбы Мюллера бояцца - так и лезут на крючок А Исаев - хуль стесняцца - На него у них торчок. И гребёт Максимыч грустно на резиновой пизде и торчат хуями густо кверху брюхом на воде сазаны, налиы, щуки - На, бери, голодный ведь! И, ведь, знают, знают, суки - Штирлиц добрый, как Медвед! вон еще один хуила. насадил, кидает, блять! ты чо думаешь, мудила, без тебя нам нехуй жрать? Еше свежачок Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... Породистые в сухе и тепле,
а эти спят на свалках, где дерьмо, чужие окна, очи фар во мгле, на свалке ночью тихо и темно. Не каждой из собак даётся кров, прокорм, тепло от рук, намордник, цепь, ночами отдыхают от пинков, изгои вой возносят в неба креп.... Ночь легла на поля.. . А совице усталой не спится.
Все гу-гу да гу-гу. Ищет ставших большими совят. Как огромна луна. Отразившись в экранной странице Пишет вместо меня. Только буквы мертвы или спят... Только строчки ее ни о чем никому не расскажут, Видно лунный поэт не имеет горячих кровей, Заберу их себе.... |
Стих падонческой.