Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Случай из детства.

Случай из детства.

Автор: plato
   [ принято к публикации 16:02  04-09-2008 | Х | Просмотров: 1480]
Дело было в селе Тигровом (под Партизанском). Располагается село это в глубине Уссурийской тайги. Село, надо сказать, по всему Богом благополучно забыто, да и управление местное вспоминало о нем раз в месяц, когда пенсию старикам направлять нужно было, тогда и письма сразу приносили. А случалось, что и по этому поводу память подводила людей важных. Село помещало в себе восемь домов с хозяйствами, остальные дома еще с времен войны покинуты и являли собой образ жуткий, особенно в вечерние туманы. И жили там мои Дедуля с Бабулей, что по Отцу. Молодежи не было, все в города подались, одни старики. Засылали меня туда обычно на месяц – погостить. Старикам на радость. Одна отрада - был у меня там дружок один Вовка, который по такой же схеме в это Село попадал, только с родителями приезжал. Но Вове по хуй было где находиться, сами они с такого же села походу приезжали. С ним-то мы и придумывали себе развлечения, которых надо сказать было не очень много. Объектов, к которым применялась наша десятилетняя фантазия, было речка-мелководка, да железная дорога. Рыбку половить, покупаться, да вагоны товарняков посчитать и не сбиться.
Забирает меня Дедуля в очередной август с города и едем на электричке в Тигровое. Херачить добрых 5 часов. От станции еще добрых два часа ногами тулить, с передышкам, иначе никак.
Каково же было мое счастье, когда проходя мимо дома Вовчика, я увидел на веревке для белья штаны малого размера. Вечером мы уже жгли костер возле реки и продумывали план действий на завтра. Изобретательностью, а впрочем и интеллектом Вова не блистал, пиздил его Батя по пьяни частенько, по голове еще не сформировавшейся. Бывает, выскочит от жены, та его калатушкой быстро в чувства приводила, и идет на Вове отыгрываться. Дойдет до нашей поляны, посмотрит на меня, на Вовку, улыбнется, а потом как пизданет подзатыльник мелкому. Вова в плач - я на измену. А Батя самореализовавшись пойдет дальше, как ни в чем не бывало, идет себе песню напевает. Я дождусь пока Вова успокоится, сам чуть утешусь, и вроде как забыли. И вот в один из дней, сидим мы с Вовкой, вагоны пересчитываем. Тут мне как влетит в голову идея. Я засиял.
- Вовчик, а давай костыли (большие такие гвозди железнодорожные) на рельсы положим? – я ликовал. Идея мне дыханье сперла.
- зачем? – тупил Вова.
- Да просто так, позырить?
Где костылей набрать, вопрос не стоял. 500 метров вдоль путей и у нас с десяток гвоздей. Пути были расположены наиудачнейшим образом, перед выходом на прямую, водителям состава нужно было преодолеть достаточно крутой поворот, по меркам железной дороги. Груженые проходили его плавно, а вот безсоставные, влетали так, что порой шатать его начинало очень не по-деткски. Сейчас я уже думаю, что они так развлекались. По-любому. И вот, мы исполнены счастья, выложили по одному гвоздю на рельсы. Спустились с насыпи на речку и купаемся, иногда навостряя уши.
- Тихо! Тихо! Едет! – сказал Вовчик.
Мы выпрыгнули из речки и побежали под мост. Забрались с дороги на верх, под самые сваи. Сидим ждем.
- Ползееет! – радовался я в предвкушении.
- Агааа! – согласился Вова.
Когда поезд достиг моста, послышались пару скрежетов. Состав заскрипел и остановился.
- Ах вы блядь-вашу-мать-убенцы-суки-грешные, чтоб вас переехало гниды-сучье-ебаное! – доносилось с сверху.
Мы с Вовой прикрыв рты смеялись и чуть ли не плакали от радости. Весело было нам, охуеть как. Не передать этого чувства. Водитель выругался, было слышно как он спргнул, походил ругаясь туда-сюда и забрался обратно в кабину. Поезд тронулся.

Мы еле дождались пока проедет последний вагон. После выскочили на пути и….ох блять, какой же был праздник – у рельс лежали расплющенные костыли.
- Ого, четка, это же настоящий ножик получился! – закричал я.
- Нифига сиииибеее, зыкински! – вторил Вова.
Ну все. Мы уже поняли как поступить с остальными костылями. По одному ножичку конечно хорошо, но по десять куда лучше. Старательно разложив костыли на путях, по 10 с каждой стороны, местами даже укрепив проволокой, в местах где под рельсами были пустоши. И засели под мостом жечь спички (забава была тоже еще та). Вдали послышался очень ускоренные тук-туки.
- Пустооой! – блеснул я проницательностью.
- Полюбасы! – согласился Вовка.
И вот. Когда поезд пошел в поворот, мы застыли в ожидании. Электровоз с таким грохотом пролетел над мостом и каково же было наше удивление…. когда скрежет вырос до такого состояния, что мы по неволе зажали уши. С путей, медленно но верно, в кювет уходил зеленый великан. Бляяяяяя. Пиздеееееец. Это на хуй не возможно передать культурно. Мы смотрим с Вовой друг на друга срем и ссым в штаны по полной программе. Это был конец света. Электровоз аккуратно лег на бочину и на ней дополз до низа. Пиздец. Дымит. Шипит. Как же мы тогда впиздили по дороге. Бежим с полными штанами говна, хуйпойми в каком направлении, плачем, орем. Ебись бы эти ножички раком. Затаились в лесу. Просидели часа 3. Когда слезы кончились, просто выли, типа плачем, хуле, плакать надо, больше делать нечего. Начали выбираться в сторону дома. Обходим место апокалипсиса за километр, но видно, что там уже собрались все старики, что есть в нашей деревне и стоит на противоположенных путях поезд-кран. Мозг начал шевелиться в сторону откоса от проишествия. Пошли стирать гавно вверх по реке. Отстирались.
- Вова, это не мы, чтобы нам не сделали это не мы, поклянись! – уже почти успокоившийся твердил я.
- Клянусь! – говорил Вова. Но его слова меня не убеждали. Как же меня это тогда взбесило, что из Вовы нихуя разведчика не выйдет.
Я плюнул на Вову и погнал в сторону поезда. «Ни я, ни я и все тут. Пусть что угодно со мной делают, это ни я» - думалось мне. И успокоенный, наплакавшийся, чистый я хуярил оглядываясь, не одумался ли Вова и не догоняет меня. Нет. Вова похерачил домой в глубоком унынии и на очень жестокой измене. Чем себя спалил, естественно. Мой дед уже был на месте происшествия. Дедулся схватил меня за руку и потащил от дороги. Он наклонился ко мне и строго спросил.
- Это ваша работа? – в руках он держал расплющенный и поломанный костыль.
- Нет, Деда, ты чо? – выпятив глаза сказал я. – Нет конечно, мы на речке были. Шли домой и я увидел поезд, пришел посмотреть! – Заливал я не хуже Троцкого.
Ну хули здесь сказать. На сотни километров, только мы с Вовой пиздюки, которые могли такой прикол забацать. Но свидетелей нет, я это понимал, и хуй ты из меня вытрясешь признание. В принципе Дедуля это знал. Да и хуле, не будет же сдавать он внука по такому беспределу. Тут же не огребешься проблем. А на хуй надо?! Дед развернулся и пошел к месту аварии. Я, поглазев на мужиков, чешуших репу – че делать с этим добром?! Подумал - все живые и четко! Интерес к событию растаял и я направился к бабуле на вечерние блинчики.
Проходя мимо дома Вовчика, до меня долетели его крики. Я ускорился чтобы не нервничать.
- Ну так тебе и надо, плохой из тебя секретный агент, вот и получай, дурак!

Уже 18 лет прошло, а Дед до сих пор, когда вопрос о моих достижениях заходит, глумит
– А что вы хотели, этот человек в 10 лет поезда с путей сбрасывал….
Охуеть конечно, но вспоминать приятно! ))


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:31  04-09-2008Печора    
автор - гопарь
#1 21:04  04-09-2008plato    
печора - река
#2 21:09  04-09-2008Печора    
печора - город еще
#3 21:11  04-09-2008elkart    
Спустя 18 лет лиричскй ирой покинул гостеприимные высокие заборы тюрьмы.
#4 21:20  04-09-2008plato    
печерЫ - город. Граматей ))


ирой? не михаилом?

#5 21:36  04-09-2008Диоптрий    
*пугливо заглянул*

Тут без политики?Хм,зато с хулиганством,но,.интересно!

*тихонько вышел*

#6 22:20  04-09-2008Докторъ Ливсин    
" интеллектом plato не блистал, пиздил его Батя по пьяни частенько, по голове еще не сформировавшейся"..

вот посему и запостит, бывает, ебань на ЛП..

бывает..

#7 23:02  04-09-2008viper polar red    
Автор, ф паравозе сидит не водитель, а машинист. Детство вспомнил. Костыли правда не подкладывал, а вот гвозди, это да. И ещё лягушек привязывали.

...

Пы.Сы.Автор. Один совет. Харэ смайлеть. Не к лицу это сирьознаму хуятору.

#8 23:07  04-09-2008Докторъ Ливсин    
Харэ смайлеть. Не к лицу это сирьознаму хуятору.

это нужно на главной вывесить..

сцуко..

заибали смайлигами..

#9 23:49  04-09-2008plato    
viper polar red - за совет спасибо.


Докторъ Ливсин - иди из децкого сада скорее, не ебань коментируй. Хуле зря время тратишь на plato?! Иди-ка..

#10 22:44  05-09-2008флюг    
Вот, бля - партизаны малолетние.
#11 11:44  08-09-2008Мотря    
Однако. пиздежь это, провокация, и лживый бред, это в литературном плане, а что до фактической стороны вопроса, то вот, читайте тут, брятья и сестры литераторы ,просто железнодорожный роман в стихах:


http://www.arhcourt.ru/?Documents/Crm/One/2006/200607140922

#12 17:17  08-09-2008plato    
Мотря, харош впаривать. заипал. тха.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....