Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Кибер-крыса и ее пища

Кибер-крыса и ее пища

Автор: Сэмо
   [ принято к публикации 14:13  05-09-2008 | я бля | Просмотров: 2215]
Кибер-крыса привычно патрулировала канавы Железнодорожного района. Его жители обыденно тлели-агонизировали под неумолчный перестук товарняков и рев грузовых машин, что надсадно изрыгали из своих механических внутренностей отработанный дым, завозя на Овощебазу фрукты, овощи афганский герыч.
Раньше кибер-крыса, как только ее создали, поступила на работу в отделение милиции. Однако вскоре ее забраковали и выбросили на улицу. Ведь она была призвана быть ищейкой, благодаря своей способности остро чувствовать эманации зарождающегося преступления, сопряженного с насилием. Невидимые глазу всплески горьких, жестоких, злых, отчаянных мыслей - были ее пищей, энергия, преобразуемая в ток, дающий жизнь. Но в кибер-крысе что-то недоработали и вместо того, чтобы ловить преступников она предпочитала отсиживаться по углам комнаты допросов, пугая следователей икрами статического напряжения, что пробегали по ее шкуре. Тогда она была сытой и жирной. Но счастье длилось не долго.
Кибер-крысу выбросили на улицу, и сейчас она ползала по канавам района, питаясь разлитым в городе глухим беспросветным отчаяньем и тоской. Но сегодня ночью она почуяла жирный косок и приближалась к барачному дому по улице Ереванской. Настроив свои сенсоры на максимальный режим, удаленным доступом кибер-крыса принялась сканировать обстановку одной из комнат, заряжаясь энергией, сжатым в пружину безумием, вот-вот готовым взорваться болью и смертью. Пищей.
А тем временем, в бараке на Ереванской 23-летний переработанный индустриальным миром человеко-шлак пил водку, заедая таблетками. Четыре года назад равнодушный товарняк переехал ему пьяному ноги. Было от чего желать смерти этому миру. Мучительной смерти. Пьянство продолжалось несколько дней, жажда крови росла. В комнате среди пустых бутылок и вонючих пепельниц-жестянок резвились две кошки – услада затухающей матери, которая жила вместе с сыном инвалидом.
Безногий человеко-шлак схватил одну из животин и перерезал ей горло кухонным ножом с крошками плавленого сырка. Мохнатый труп он попытался съесть, а затем, отбросив его, обкусанный в сторону, принялся ползать, охотясь за второй кошкой. Поймав ее, он вспорол зверьку брюхо и принялся вымазывать кровью и внутренностями пол комнаты.
- Что ж ты делаешь, ирод? – попыталась приструнить его мать. А в ответ получила удар в шею. Крови и трупов стало больше.
Кибер-крыса была довольно, продолжая питаться-следить за адским трэшэм, затаившись в своей канаве.
Человеко-шлак, которым овладело безумие, на руках проковылял в коридор барака и завернул в общий туалет. Там мыли в раковине ноги два гастарбайтера-нелегала. Убийца, вскинув нож, зарезал обоих.
Жители дома затаились по своим квартирам, вызвав милицию.
Кибер-крыса ждала.
Заслышав сирены группы немедленного реагирования, убийца, отталкиваясь от пола руками, в одной из которых он по прежнему сжимал нож, резво пополз вон из дома. На улицу.
Было темно и стражи правопорядка потеряли след изувера. А он, сочась как слизью, жаждой насилия, к которой примешивался сладковато терпкая нотка страха, напоминающая запах мертвечины, свалился в канаву и пополз.
«Ближе, ближе…» - искрилась энергией крыса. Так не питалась она уже давно. С того самого допроса цыганенка, в подошвах ботинок которого нашли порошок.
Перепачканный чужой кровью человеко-шлак проковылял еще пару метров и кибер-крыса бросилась ему на лицо, желая забрать все без остатка.
Жутким криком безногий убийца выдал себя А нано-мозг кибер-крысы перегорел он перенапряжения. «Вот и поела», - прошептали статистические разряды по ее маслянистой, перепачканной шкуре. И погасли.
Человеко-шлак был повязан группой немедленного реагирования, но кибер-крыса уже не могла впитать это.
- Глянь-ка, кажется, наша разработка! Жаль, обесточена, - один из сотрудников милиции поднял механического зверька за хвост и, повертев пару секунд, забросил в кучу механического мусора.

P.S. Все случившееся – правда. Ссылка на происходившее (если интересно) – здесь:

http://ural.kp.ru/online/news/136421/_CLEAN


Теги:





2


Комментарии

#0 14:52  05-09-2008я бля    
и мы приветствуем ещё одного человека-легенду, Панду Литпрома, Сэмо!!


йобаный насос, Сэмо, где ты был?

#1 14:56  05-09-2008Сэмо    
я бля

да че-то как-то хуй знает. закрутилсо-забухал.

ы-ы-ых

гы... а на самом деле все более тупо. мне хуй знает от чего, но было стремно заходит на литпром не имя за душой пусть херовастенького но какого ни есть текста

а текстов не было

ы-ы-ых

#2 14:58  05-09-2008прo зaeк    
крыса натурально из нержавейки, хехе...
#3 15:03  05-09-2008Шизоff    
притчачача

очень страшно было четать

#4 15:07  05-09-2008Юля Лукьянова    
Какие люди!

Зачтем-съ

#5 15:09  05-09-2008Медвежуть    
Ахуеть...
#6 15:12  05-09-2008Антоновский    
О Как! Круто!
#7 15:14  05-09-2008Сэмо    
Антоновский

да это переделка новасти. жаль, фоток нету...

#8 15:19  05-09-2008Мотря    
Однако, оригинальная версия в газете больше понравилась. Коротенько так, жизненно ,и главное: жилплощадь на Ереванской 23 освободилась...
#9 15:31  05-09-2008Сэмо    
Мотря

в оригинальной версии не онятно: откуда взялась крыса?

ведь она именно поймала убийцу. гы-гы

#10 15:54  05-09-2008КОШКИ 2шт    
Сэмо!!! Явился, пропажа этакая!

За зачтем!

#11 15:59  05-09-2008Мотря    
Автор! Я ,типа, даже за твою версию, но нахрен было крысу-то в ломать, вот нахер? Пусть бы она дальше там из канавы нсмотрела на человеков и было бы им страшно от этого...
#12 16:10  05-09-2008bezbazarov    
Жуткое рядом с нами.Вглядитись, люди.И страх абуяит вас.Харашо.
#13 18:31  05-09-2008Диоптрий    
Жоско
#14 19:36  05-09-2008VETERATOR    
Даёшь памятник кибер-крысе у вокзала в Ё-бурге!
#15 21:19  05-09-2008флюг    
Сэмо вынес моск. Не иначе как шьет уже костюм аццкой гипер-крысы на фестиваль "Е-буржский дрифт". Все скайлайны срочно оснащаются антикрысовыми катапультами.
#16 21:30  05-09-2008Лев Рыжков    
Добро.
#17 21:48  05-09-2008автолюбитель    
гаф!
#18 00:56  06-09-2008С.С.Г.    
Чирков, блядь такая, я ни хуища ничо нечетал, потомушто пьяный

но я рад, что ты жив. рад, что ты снова здесь

#19 02:16  06-09-2008Noizz    
нее, после панды другое уже не катит.
#20 10:59  06-09-2008viper polar red    
По хорошему блевотно.
#21 12:19  06-09-2008Дымыч    
зачот
#22 21:00  06-09-2008Григорий Залупа    
Хуевастенько написано, но прикольно
#23 14:15  07-09-2008tarantula    
Хай
#24 11:17  08-09-2008Кысь    
Сэмо вернулсо! Это гут. Текст слабоват, но это ерунда, главное, что Сэмо снова туточка!
#25 17:48  09-09-2008Сэмо    
Кысь

здарова!

буду заглядывать.

а текст - ну... давай посоветую, как бы его можно было усилисть

то что он орфо-безграмотный я и так знаю


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....