Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ЛЕТО НЕЖНОЕ...ЛЕТО НЕЖНОЕ...Автор: Саша Штирлиц Лето нежное, зимы суровы…Здесь в карельской озёрной глуши Ходят в палевых пятнах коровы, Оставляют в траве кругляши. . Пухнут влагою дальние грозы, Пробивается щавель сквозь мох. Вдоль дорог желтоглазые козы Рассыпают шрапнели горох. . Огоньки папирос у причала, Небо бледное смотрится в пруд. Ходят кони гнедые и чалые, Катяками пудовыми срут, . Травку мягкими щиплют губами. Летний вечер. Тепло, хорошо. Я просрался овсянкой с грибами – На рыбалку вчера не пошёл. . ************************************ © Саша Штирлиц 08.09.2008. Теги:
0 Комментарии
гыыыы, про какашки, а как мило! заметки фенолога. не устану повторять, что одно из великих качеств Штирлица узреть в частном - явление, обобщить и сформулировать. Ну пездец как хорошо. Про живых написано, ога, мертвые не серють... Душевно написано, с чуйством Жызненно... Последняя строфа разрушает очарование. Но всё -равно прелестно... Зебра серит говном полосатым Кенгуру может срать на бегу Прямо с деревева гадят приматы Я же в офисе срать не могу. (По тому как слышимость охуительная). Художнег блеа. 16 строк - а словно кортино нопесал. Холст-масло илечотам Скорее акварель по-мокрому. и снова заебись. радуешь, Саша, очень радуешь. единственное, что смутило - овсянка с грибами. разве такое блюдо существует? Готыч, я на месяц почти в лес в августе ухожу каждый год.Беру с собой мешок овсянки, бульонные кубики, кофе, сахар и соль. Остальное в лесу - што нашёл, то и сожрал. Там заповедник, охотиться нельзя, да и рыбу по большому счёту тоже нельзя, но ловлю. Грибы, ягоды... Я уезжал 95 кило гавна, сейчас 80. Да, и не пил вообще. И сейчас не хочется.Литр спирта, кстати, был с собой. Было: http://s58.radikal.ru/i161/0809/fe/97a39e99cdbe.jpg Стало: молодец, искренне завидую тебе. Щас опять за зиму вразнос...Нету идеи глобальной. Так, на уровне *хочу-не хочу* Хуяссе Штирлиц у тебя хобби.Одному в лесу, надолго, это круто! Почему один? Я всем табором вместе с детьми и таксами ухожу Ну это другое дело.Просто есть любители,в одиночку чото в лес захотелось, бля ведь в настоящем, штоб с полной фауной, так и недовелось. хуйле, у нас тока степь да лесополки. зачот, Саша. Саша Штирлиц блин, тоже хочу в тайгу на месяц. Но из-за работы больше чем на пару дней не получается. И мелкого с собой. Дитям природа очень пользительна. А пить в лесу без толку - все равно не пиянеешь. Стих зачотный, спасибо. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
парт сри..