Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кислотный Дом - II

Кислотный Дом - II

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 03:34  05-02-2003 | | Просмотров: 1145]
Прихожу короче на кухню. Бабка уже сидит бухая. Глаза красные, в руках стакан с вином. Она бля все время меня пытаеца споить там. Вот и теперь: Димочка, у меня такое отличное вино сегодня, хочешь попробовать?
Я все время ей говорю, что я не пьющий. А один раз мне Света сказала избитую фразу:
"Я людям, которые не пьют, не доверяю!" На что я ей ответил: "Ты блядь дура йобаная! У меня ампула вшита, мне нельзя пить." Поскольку блять Света ебанашка полная, то она сразу приняла этот песдешь за чистую монету и теперь меня слегка побаиваица. Идиотка, хули с нее взять. Но впрочем я отвлекся.
Короче, бабка опять пристала ко мне со своей бутылкой, на что была послана нахуй в мягкой форме. Вощем сажусь я хавать рядом с ней. Она говорит:
-Димочка, я седня 15 часов пахала! Устала как собака, бля! А эти твари снизу опять сваю бандуру включили на полную. Ни стыда ни совести!
А прикол в том, что она повторяет эти слова каждый день. Это бля день сурка беспесды и бескартинак. Короче, базарим с ней о всякой там хуйне и каким то образом вышли на этого Слаааавика. Я говорю:
-Маша, а чо за дела ваще? Какого хуя этот сутенер живет у вас в доме, нихуя не платит не зашто, жрет, срет бесплатно и ваще ебет вашу родную дочь в прямом и переносном смысле? Как такая ситуация возникла в вашем доме? (ну я так не сказал, но намек она поняла)
-Димочка, понимаешь, Славушка (это она его так называет бля) - он такой хароший парень! (сука он и чмо, этот хороший парень!) Мне тоже не очень понравилось, что Инна привела его сюда жить (да нето слово бля!). Я ей сказала об этом, а она говорит: "Мама, я 6 лет в Израиле жила сама. Я самостоятельная взрослая женсчина и я буду решать сама, нужен он тут мне или нет."

Послала мамашу нахуй, проще говоря. А я забыл сказать, что эта Инна поехала в Израиль по молодежной программе "Наале". Это такая програма, просто мечта любого падонка. Стоит нах общежитие бабское. Все бабы там голодные просто пиздец. В Израиле туда падонки просто стаями ходили, чтобы поибаца. И вот эта Инна там жила 6(!) лет. Шесть лет ее ебали во все дыры!

Опять я отвлекся нахуй! Говорю старухе:
-Да, блять, Инна у вас очень самостоятельная! Одной шесть лет в Израиле? Я там с семьей жил и то чуть не ебнулся, а она одна целых 6 лет протянула! (а сам думаю, во все дыры ее там выебали за эти шесть лет, ты старая курва даже прецтавить не можешь чо там творица в этих общежитиах)
Так и подмывало ей это сказать, но я сдержался. Железной силой воли я подавил в себе это дикое желание.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:52  09-02-2003Сергей Минаев    
мне в пионерлагере такое расказывали гыгыыг
#1 12:07  10-02-2003Спиди-гонщик    
Отлично!
#2 12:59  10-02-2003Raider    
М-да...
<p>Ф панидельник такое творчество перевариваеца с трудом...
#3 04:02  12-02-2003Sundown    
***SERGAN
<p>ну извращенцы ани были, хулиж поделать.
#4 17:44  15-06-2009Ottolotto    
Ипец я аж осознал ситуацию.
#5 12:02  26-06-2009тихийфон    
абассался...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....