Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Менеджеры

Менеджеры

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 13:55  10-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1014]
Утро начиналось весьма интересно, когда старший менеджер младшего звена средней категории Иван Иванов захотел срать пересекая на машине дамбу Днепропетровской ГЭС.
Как раз к этому моменту тосол в радиаторе принялся закипать, а радиатор печки его свежекупленного Nissan Sunny семьдесят пятого года выпуска - подозрительно шкворчать и брызгать на ноги кипятком.

Иван Иванов, как упоминалось ранее старший менеджер младшего звена средней категории, медленно съехал на обочину, приглушил мотор и включил аварийную сигнализацию.
Наскоро обувшись, потому что мама заставляла его ездить босиком, чтобы не потели ноги, Иван выскочил и на ходу расстёгивая ремень поскакал к ближайшим кустам.
Тридцатипятилетняя туша неспеша опорожнилась и посмотрела на скоблённые наручные часы, которые извещали его о том, что он опаздывает на работу.
Иван втиснул пивной живот обратно в корыто и принялся его усердно заводить.

Песда! Двигатель упорно отказывался заводиться, сигнализируя разными цветными лампочками, в которых старший менеджер младшего звена средней категории всё равно нихрена не понимал.
Иван тяжело вздохнул и вылез наружу.
На ум лезли идиотские анекдоты про блондинок, у которых ломались машины.
Тем не менее, опасливо оглянувшись, он всё-таки попробовал попинать колесо и протереть зеркала, после чего согнувшись снова покрутил ключ в надежде завести убитое транспортное средство.
Не помогло.

Менеджер открыл капот и аккуратно поставил палочку, для того чтобы он не закрылся. Затем нетвёрдой рукой скрутил крышку шипящего радиатора и получил фонтан кипящего тосола вперемешку с паром прямо в ебало.

-АаааАааА!! - рёв раненого в ебло менеджера младшего звена средней категории огласил окрестности, как обычно вспугнув стаю пузатых ворон.
Отойдя в сторону от парящего движка, он аккуратно ощупал покрасневшую морду и с огорчением оглядел испачканную в тосоле новенькую розовую рубашечку. Утро не удалось.

Nissan остыл лишь через полтора часа, как раз в то время, когда старшему менеджеру предстояло представлять отчётность вышестоящему начальству.
Остыл обваренный мыш, сидевший в кустах и накрытый беспощадным ливнем кипящего тосола.
Остыло и настроение Ивана Иванова - он сидел рядом с машиной на корточках и тихо плакал осознавая безысходность сложившейся ситуации.
Вокруг не было ни души.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:51  10-09-2008Фома.    
Йето ещё ни чё. А вот если бы у него, не дай Боже, конечно, была бы «пятёрка»….
#1 19:58  10-09-2008Розка    
я теперь во всех анекдотах буду блондинок заменять на

"старший менеджер младшего звена средней категории Иван Иванов". это, наверное, смешно.

#2 20:27  10-09-2008Диоптрий    
Продолжение выкладывай,манагера чёта жалко стало.гыг
Чото в этот раз никак.
#4 10:43  11-09-2008elkart    
я, канешна, хуй ево знает, как апстаят дела вокруг днепропетровских ГЭСов, но у нас вот к примеру, на волжской гэс, частенько пробки. и на обочину хуй выйдешь, запретная зона ващето.

будем надеяться, что стая пузатых ворон устроит драку из-за вареного мыша и попутно заклюёт насмерть Ивана И. Иванова.

а затем, в честь 11 сентября, бинладен бинладенов взорвет к ебеням плотину и всё это унылое менеджерское говно смоет нахуй.

мит аллен киндер унд бебехен хинаус, как грицца.

#5 10:55  11-09-2008Мотря    
Автор! Я вот одного не пойму: какого хуя тут Денпропетровская ГЭС приверчена, Почему это: "утро начиналось весьма интересно" если менеджер захотел срать?. Чего в этом интересного?
#6 11:42  11-09-2008Pregiata    
Я старалась как могла, прочитать я не смогла.
#7 15:20  11-09-2008Склеп    
КАЛ. Советую автору ни при каких обстоятельствах не подходить к клавиатуре.

С уважением, Склеп

#8 15:31  11-09-2008Дикс    
ах вы мои поэтессы

забейте хуй, просто меня тошнит от словосочетания "менеджер среднего звена"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  13-09-2024
: [2] [Было дело]
На флот не хотел, но точно знал, что именно туда и попаду.
Ну, во-первых, был я тогда ростом высок, статью удал и в меру придурковат. Флот без таких заметно страдал.
А может, просто потому что приписали к морской школе ДОСААФ по специализации "Подземно-подводная кабельная связь"....
18:02  07-09-2024
: [1] [Было дело]

Каждый раз пытаясь вспомнить что-то важное, он так закатывал глаза, что было видно какая у него внутри пропасть. После того, как глаза снова вставали на место, он изрекал что-то нечленораздельное, совершенно не имеющее никакого отношения к тому, о чем думалось....
10:44  01-09-2024
: [3] [Было дело]
Да какая тебе девушка, скажете вы мне. Пенсионерка-бабушка уже с искусственными поди зубами. Не знаю, не знаю. Может оно для вас и так. А по мне - стоит как живая типа берёзкой. Всё для себя решившая. Уверенная: "никуда не денешься, влюбишься и женишься"....
23:53  31-08-2024
: [3] [Было дело]
Мало что вызывает аппетит так, как страх будущего, которое несется на тебя со скоростью электровоза. Когда офицер велел, чтобы все взятые из дома припасы были съедены в поезде, сотня молодых челюстей вцепились в теплые еще пирожки, податливые яйца вкрутую и беззащитных цыплят табака....
09:04  23-08-2024
: [7] [Было дело]
Что-то завспоминалось... К чему бы это?
Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы - особая порода, скажем аккуратно. С виду они как мы, люди, но отличны как волк от собаки или дикая кошка от домашней кисы. Тем, что ты для них, включая дикую кошку - корм, добыча....