Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ужин с радителями

Ужин с радителями

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 17:51  14-01-2004 | | Просмотров: 557]
Случай этот призошел со мной этим летом. Закончив свой очередной рабочий день я паехал на встречу со сваей старой падругой, не то что бы она была приклонного возраста, и уже слабо чего-либо понимала что с ней происходит, а проста знал я ее уже лет восемь, а может даже и девять.

Встретились, поболтали и паскольку надо было далее планиравать свой дальнейший дасуг я павез ее дамой, дабы не проебать весь пятничный чудо-вечер, я решил завести ее дамой и паехать к корешу.

Давез значит я сваю зазнобу да дома и вспомнил, что в бардачке осталась полкаробачки незеленого чая, или «полачка» как называют эта в питере, раньше вааабще у меня пастаянна маялось разные интересные штучки в бардачке.

А паскольку падрушка-Машка было не то что бы против, а наоборот фанаткой планокурения и упатребления фсякой дряни типа: круглых, картона, скоростей и прочей клуббнай мутатени, то предложение раздубениться она восприняла не проста с диким васторгом, а с визгом и горящими в предвкушении глазами.

Ну чтож дело не хитрое, сварганил бульбочку побыренькаму благо фсе необходимое , для создания этого несложнаго аппарата, было под рукой в машине. Дунули и Машка двинула дамой переодетьса, что бы далее «пасидеть» и патрещать за жизнь с другам децтва.

Но вернувшись, Машка сообщила, что родители дика жаждят меня увидеть и не менее дика накормить ужинам, так как мама Маши меня очень любит и считает благонадежеым мальчиком и лучшего друга для сваей дочурки и предумать низзя никак. Вообщем в глазах Машиной мамы я сладкий и хароший такой, знаете ли, славный паренек значит.

Ну чтож, падумал я, неплахая идейка пашамать после дудки, и направились в сторону падъезда. Заходим значит в ее харомы, меня встречают как дарагого гостя вся семейка, выстраившись в прихожий вряд, а сабака Юта чуть сума не сашла от счастья и громка залаяла, виляя хвостом-обрубком, я тоже чуть с ума не сашел так как в галаве прозвучала фраза «Накрыло!».

Собравшись я стал дико косить под приличного с понтом «скромный я очень» и в дакозательство сваей застенчевасти пакраснел и стал глупа улыбаца. Взглянув в зеркало, кагда мыл руки, увидел давольного сваей китайской жизнью китайца немнога пахожего на меня и пабрел обреченно на кухню, но чтож фтыкать заднию поздна, да и атступать некуда, может не прапалят, тешил я сам себя глупой надеждой.

Машкина мама уже замарочилась на тему накормить милого юношу ужином, в виде салатов, сасисок и перетертого картофеля в народе пюре. И вот вся семья Маши и я восседают за куханным сталом, мой взгляд наталкивается на тельце Маши, а та савсем раскисла смотрит в адну точку и улыбается, Маша вашла в транс и не таропиться из него выхадить, мелькнула в маей затуманенной галаве.

Я начинаю панимать всю нелепасть сложившийся ситуации и вдабавак еще не панимаю что спрашивает у меня заботливая Машкина мама, я беру инициативу в сваи руки и начинаю не в тему на автомате, как топик па английски «май джоб», рассказывать про сваю работу.

Машке явно панравилось ее состаяние и поддержать разговор она ну не как не желала, дефчонка хули.
Я принимаюсь за прием писчи и стыдлива прячу сваи бычьи, налитые кровью глаза от строгого взора Машкиного бати.

А батя Машки это ваабще атдельный случай, здаровый такой, за два метра в высату, да еще ,как сама Машка говарила, «батя мой – фашист!» Ахтунг, скажити вы, че ты Еха загнул, а нет братья и сестры это чистейшая правда, нет, он не марширавал па квартире в каски и не вскидывал, с фанатичным лицом, перед зеркалом правую руку вверх с криками «Зиг Хаель!». Он проста ненавидел евреев, читал там фсякие фашистские книшки, любил падискутировать на эту «безумна интересную и захватывающую» тему.

Но домашние его неординарных взглядов не разделяли, он даже пытался сына настроить на сваю патриотичную валну, но безрезультатна, парень не понял всей прелести национал-сациолизма, и даже удивлялся чем евреи так насолили его папе. Ну чего-то я отвлекся.

Так вот, Маша со временем ожила и стал принимать активное участие в семейной беседе., а я паняв что палево пазади на минуту расслабился, и о чем то задумался, к сажелению это «что то» оказалось смешным и я заржал, да так громка и самозабвенно, да и как оказалось ну сафсем не в тему, и тут же за сваю эпатажную выхадку был награжден взглядами полные непонимания и удивления.

Я вдруг, вспомнил что мне нада срочно бежать, так как еще много важных дел (вечером в пятницу та), и откланившись, ретировался. То что то радители были в шоке, это и так понятно. Патом у Маши родители с братом уехали в Финляндию и мы теперь можем спакойно шабить у нее дома и не абламываться ни финтоса и впоминать этот случай.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:06  14-01-2004НеХуятор    
А хули батя Маши на тебя строго сморел, ты что еврей штоли?
#1 18:13  14-01-2004Yoha    
НеХуятор, да нет, просто батя на редкасть стебанутый, он даже на сосиску строго сматрел кагда резал ее, прикол у него такой - суровый нордически взгляд, ну клиника одним словам.
#2 18:34  14-01-2004Alex    
Тема громокой ебли опкуреной маши в ванной не раскрыта.
#3 18:36  14-01-2004АlkoZeltc    
Нда,Олег, оноша и бабы доведут до цугундера...

Лучше затер бы бате за холокост.

Часика так на 4е...

#4 18:39  14-01-2004Alex    
Холокост это миф, любому известно.


4 часа там не о чем говорить.

#5 19:25  14-01-2004ГНИДА    
ахуительно интересно. как там сабака юта, роскажы-ка, афтар.
#6 19:35  14-01-2004АlkoZeltc    
2 Alex


6 millions more ?


=)

#7 21:24  14-01-2004Юный еврей    
Дадада! Даёш разговоры про холокост. И как людям не остопиздела тема антисемитизма, уже по-моему самые тупые евреи прекратили её поднимать. Гы
#8 06:58  15-01-2004    
та ви что, таки ргазве бывают тупые евргеи??
#9 09:10  15-01-2004Sundown    
Цытата:

"Но вернувшись, Машка сообщила, что родители дика жаждят меня увидеть и не менее дика накормить ужинам"

Вапрос:

КТО ТАКОЙ ДИК?

#10 09:46  15-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Ёха вошел в квартиру и представился.

Изя Абрамычь Зильберман.

Отец умер от разрыва серца!

Понравилось!

#11 09:57  15-01-2004Yoha    
Точняк, так и в следующий раз и сделаю :)))))
#12 10:18  15-01-2004парилкин    
полный бред

забавные слова

#13 16:42  15-01-2004Сэмо    
очень смешно. хорошо описано сотояние.

улыбнуло и понравилось.

наши люди, эх!

#14 12:26  16-01-2004Гавноархитектор    
А че такой финал...неинтересный, заржать не в тему-это сафсем не палево.
#15 11:44  19-01-2004Soljah    
а чо в супницу никто не нассал?????????????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....