Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ужин с радителями

Ужин с радителями

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 17:51  14-01-2004 | | Просмотров: 1599]
Случай этот призошел со мной этим летом. Закончив свой очередной рабочий день я паехал на встречу со сваей старой падругой, не то что бы она была приклонного возраста, и уже слабо чего-либо понимала что с ней происходит, а проста знал я ее уже лет восемь, а может даже и девять.

Встретились, поболтали и паскольку надо было далее планиравать свой дальнейший дасуг я павез ее дамой, дабы не проебать весь пятничный чудо-вечер, я решил завести ее дамой и паехать к корешу.

Давез значит я сваю зазнобу да дома и вспомнил, что в бардачке осталась полкаробачки незеленого чая, или «полачка» как называют эта в питере, раньше вааабще у меня пастаянна маялось разные интересные штучки в бардачке.

А паскольку падрушка-Машка было не то что бы против, а наоборот фанаткой планокурения и упатребления фсякой дряни типа: круглых, картона, скоростей и прочей клуббнай мутатени, то предложение раздубениться она восприняла не проста с диким васторгом, а с визгом и горящими в предвкушении глазами.

Ну чтож дело не хитрое, сварганил бульбочку побыренькаму благо фсе необходимое , для создания этого несложнаго аппарата, было под рукой в машине. Дунули и Машка двинула дамой переодетьса, что бы далее «пасидеть» и патрещать за жизнь с другам децтва.

Но вернувшись, Машка сообщила, что родители дика жаждят меня увидеть и не менее дика накормить ужинам, так как мама Маши меня очень любит и считает благонадежеым мальчиком и лучшего друга для сваей дочурки и предумать низзя никак. Вообщем в глазах Машиной мамы я сладкий и хароший такой, знаете ли, славный паренек значит.

Ну чтож, падумал я, неплахая идейка пашамать после дудки, и направились в сторону падъезда. Заходим значит в ее харомы, меня встречают как дарагого гостя вся семейка, выстраившись в прихожий вряд, а сабака Юта чуть сума не сашла от счастья и громка залаяла, виляя хвостом-обрубком, я тоже чуть с ума не сашел так как в галаве прозвучала фраза «Накрыло!».

Собравшись я стал дико косить под приличного с понтом «скромный я очень» и в дакозательство сваей застенчевасти пакраснел и стал глупа улыбаца. Взглянув в зеркало, кагда мыл руки, увидел давольного сваей китайской жизнью китайца немнога пахожего на меня и пабрел обреченно на кухню, но чтож фтыкать заднию поздна, да и атступать некуда, может не прапалят, тешил я сам себя глупой надеждой.

Машкина мама уже замарочилась на тему накормить милого юношу ужином, в виде салатов, сасисок и перетертого картофеля в народе пюре. И вот вся семья Маши и я восседают за куханным сталом, мой взгляд наталкивается на тельце Маши, а та савсем раскисла смотрит в адну точку и улыбается, Маша вашла в транс и не таропиться из него выхадить, мелькнула в маей затуманенной галаве.

Я начинаю панимать всю нелепасть сложившийся ситуации и вдабавак еще не панимаю что спрашивает у меня заботливая Машкина мама, я беру инициативу в сваи руки и начинаю не в тему на автомате, как топик па английски «май джоб», рассказывать про сваю работу.

Машке явно панравилось ее состаяние и поддержать разговор она ну не как не желала, дефчонка хули.
Я принимаюсь за прием писчи и стыдлива прячу сваи бычьи, налитые кровью глаза от строгого взора Машкиного бати.

А батя Машки это ваабще атдельный случай, здаровый такой, за два метра в высату, да еще ,как сама Машка говарила, «батя мой – фашист!» Ахтунг, скажити вы, че ты Еха загнул, а нет братья и сестры это чистейшая правда, нет, он не марширавал па квартире в каски и не вскидывал, с фанатичным лицом, перед зеркалом правую руку вверх с криками «Зиг Хаель!». Он проста ненавидел евреев, читал там фсякие фашистские книшки, любил падискутировать на эту «безумна интересную и захватывающую» тему.

Но домашние его неординарных взглядов не разделяли, он даже пытался сына настроить на сваю патриотичную валну, но безрезультатна, парень не понял всей прелести национал-сациолизма, и даже удивлялся чем евреи так насолили его папе. Ну чего-то я отвлекся.

Так вот, Маша со временем ожила и стал принимать активное участие в семейной беседе., а я паняв что палево пазади на минуту расслабился, и о чем то задумался, к сажелению это «что то» оказалось смешным и я заржал, да так громка и самозабвенно, да и как оказалось ну сафсем не в тему, и тут же за сваю эпатажную выхадку был награжден взглядами полные непонимания и удивления.

Я вдруг, вспомнил что мне нада срочно бежать, так как еще много важных дел (вечером в пятницу та), и откланившись, ретировался. То что то радители были в шоке, это и так понятно. Патом у Маши родители с братом уехали в Финляндию и мы теперь можем спакойно шабить у нее дома и не абламываться ни финтоса и впоминать этот случай.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:06  14-01-2004НеХуятор    
А хули батя Маши на тебя строго сморел, ты что еврей штоли?
#1 18:13  14-01-2004Yoha    
НеХуятор, да нет, просто батя на редкасть стебанутый, он даже на сосиску строго сматрел кагда резал ее, прикол у него такой - суровый нордически взгляд, ну клиника одним словам.
#2 18:34  14-01-2004Alex    
Тема громокой ебли опкуреной маши в ванной не раскрыта.
#3 18:36  14-01-2004АlkoZeltc    
Нда,Олег, оноша и бабы доведут до цугундера...

Лучше затер бы бате за холокост.

Часика так на 4е...

#4 18:39  14-01-2004Alex    
Холокост это миф, любому известно.


4 часа там не о чем говорить.

#5 19:25  14-01-2004ГНИДА    
ахуительно интересно. как там сабака юта, роскажы-ка, афтар.
#6 19:35  14-01-2004АlkoZeltc    
2 Alex


6 millions more ?


=)

#7 21:24  14-01-2004Юный еврей    
Дадада! Даёш разговоры про холокост. И как людям не остопиздела тема антисемитизма, уже по-моему самые тупые евреи прекратили её поднимать. Гы
#8 06:58  15-01-2004    
та ви что, таки ргазве бывают тупые евргеи??
#9 09:10  15-01-2004Sundown    
Цытата:

"Но вернувшись, Машка сообщила, что родители дика жаждят меня увидеть и не менее дика накормить ужинам"

Вапрос:

КТО ТАКОЙ ДИК?

#10 09:46  15-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Ёха вошел в квартиру и представился.

Изя Абрамычь Зильберман.

Отец умер от разрыва серца!

Понравилось!

#11 09:57  15-01-2004Yoha    
Точняк, так и в следующий раз и сделаю :)))))
#12 10:18  15-01-2004парилкин    
полный бред

забавные слова

#13 16:42  15-01-2004Сэмо    
очень смешно. хорошо описано сотояние.

улыбнуло и понравилось.

наши люди, эх!

#14 12:26  16-01-2004Гавноархитектор    
А че такой финал...неинтересный, заржать не в тему-это сафсем не палево.
#15 11:44  19-01-2004Soljah    
а чо в супницу никто не нассал?????????????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....