Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Аморальность современности (материал к размышлению)

Аморальность современности (материал к размышлению)

Автор: Современник
   [ принято к публикации 23:46  10-09-2008 | Х | Просмотров: 1533]
Мораль – состояние души человека, ценности и нормы, регулирующие его поведения в обществе, определяющие в данный момент своеобразный образ жизни народности.
Аморальность есть вызов общественному мнению на сложившиеся устои и традиции поведения человека в конкретном месте жизнедеятельности. Аморальность чаще всего вызвана протестом совести личности по отношению, прежде всего к обществу, которое воспитало ее и создало условия для развития.

Протест есть форма самоутверждения в жизни? Возможно, но один раз серьезно противостояв общественному мнению, невольно задумываешься «а зачем все это, кто оценит и поддержит тебя, насколько ты был уверен в притязаниях на свою правоту»?! Что до того, если ты вырос в семье, подчиненной коллективному мировоззрению – ты, прежде всего индивидуальность, а не индивидуум в общей массе бестолкового зомбифицированного СМИ социума. И протест по своей сути должен выражать не стремление выделиться из «серой массы» людей, а позиционирование себя как личности, имеющей СВОЮ четкую рациональную систему взглядов на повседневность. К сожалению, большинство может подумать, что подражание кучке аморальных идиотов (например, ГОТы и ЭМО) посчитают уже протестом. В таком случае, они и сами недалеко от НИХ ушли в «идиотизме». Факт - все новоиспеченные молодежные движения в нашей стране воспринимаются как вызов обществу. Так объясните же тогда, ВЫ, члены контркультуры, что вас не устраивает в нынешней России, ее культурном наследии, или же это просто бездарность и бездуховность современного человека? Откуда неприязнь и чужда к обществу, которое дает тебе воспитание? Почему мы не можем двигаться эволюционным прорусским путем? Зачем нам так необходима вся грязь западной культуры?
Нигеры и ЭМО
Нигеры (простите, афроамериканцы, дабы соответствовать нормам морали современного общества), имея в своем активе десяток деятелей «рэпкультуры», способны повлиять на мировоззрение и образ жизни миллионов молодых людей в нашей стране – что это? может дань большинства перед многовековым закабалением народов континентальной Африки? Смешно, да и причем здесь МЫ. Нет, ответ нужно искать в голове у простого подростка, который посмотрев рейтинговый, по мнению непонятно каких критиков, клип на рейтинговом канале ТВ о том, как прекрасно живут «цветные» парни, которые, между прочим, отсидели по-несколько лет за изнасилования и продажу наркотиков. Получается вот что, не важно, насколько хорошо ОНИ теперь поют, танцуют – современная тюрьма, вопреки своей миссии - исправить человека, по факту всего лишь откладывает выброс его антиобщественной энергии (в силу его малограмотности и неспособности создать благо, реализовать себя в жизни) через показуху еще лучшего послетюремного бытия в доказательство своего превосходства над правовой основой данного государства и ее осмеяние. И, конечно же, практически любому «тинейджеру» свойственно подражать и ценить творчество людей, бросивших протест обществу да еще получивших вознаграждение за свои «заслуги» от его «необразованной» толпы. Чему может научить нас их «черная» псевдокультура? Пить, курить крек, прелюбодействовать направо и налево ради показухи своей моральной слабости! Ведь, чтоб чего – то серьезного добиться в жизни, оставить свой след в истории, человек должен действовать исходя из добродетели души, а не из жалости и сочувствия окружающих к своей грешной и грязной жизни. Так для чего же тогда нам перенимать этот позорный опыт западной эстрады? Неразвитость ума подрастающего поколения не способна привить в себе меру отчуждения пороков запада. Необходима всего лишь рациональная пропаганда и вся грязь «нигерской» культуры навсегда исчезнет из России. Таким образом, нельзя чтобы пыль афроамериканской культуры осела в голове той, еще до конца не сформировавшейся личности, которая и представляет собой будущее русского государства и его культуры.
ЭМО
Эмоционально Мрачный Отстой – как-то раз услышал от одного из НИХ. Это что вообще такое твориться – дети добровольно подвергают моральному осрамлению и унижению повседневное свое бытие вообще, как процесс жизнедеятельности, ввергают себя в постоянное депрессивное состояние души. Это уже слишком! Откуда возможно такое в мыслях юного создания? Ответ – опять Запад и родное СМИ. Эмоциональность души и радикальность эмоций совсем разные вещи. Но «добрая» половина ЭМО боев и герлов не могут найти отличия между рациональным поведением в обществе и нерациональным проявлением эмоций (необоснованный, выдавленный против своей природы, смех или слезы). Эмоциональность сама по себе – бессознательное проявление состояния человека в определенные минуты его жизни. А искусственно напущенное чувство есть уже психическое расстройство. Ребенок должен радоваться каждому дню жизни и справляться с постигающими его неудачами, а не думать о том, как все плохо и что жизнь невозможна в данном обществе. Это бред, напускной бред, навязанный прозападниками и их культурой! Молодежь современности должна быть представлена морально сильными личностями, а не слаборазвитыми инфантильными переростками.
Для чего эти одинаковые костюмы, челки и т.д.? Если ТЕБЕ нравиться одеваться по особому, дабы вызвать общественный резонанс, так иди же работать в цирк клоуном или еще лучше вступи в ряды российской армии, оградись на время от гражданских, кстати, там тоже одинаковая спецодежда и челки – заодно из тебя сделают мужчину, и тогда не придется твоей тупой подружке вступаться за тебя в очередном конфликте со сверстниками.

Русская нация всегда была крепким и могущественным государством с вековыми традициями и не знала примеров такого рода иррационального поведения своего народа. Так почему же я должен сейчас променять ЕЕ на какую-то коммерческую картинку псевдокультуры? Ответ - ?
Русский человек, я обращаюсь к тебе, в итоге МЫ сами же взрастим себе на смену поколение, в котором чувство ответственности перед нами-родителями и нашей страной в целом будет подавлена АМОРАЛЬНОСТЬЮ воспитания детского мировоззрения. Так давай те же сейчас начинать зачистку умов нашего будущего!!!!!!!!!!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:23  11-09-2008Жан Аливье    
Дайте автору водички попить, каэцца, он еще не закончил.
#1 00:49  11-09-2008Медвежуть    
Как не удивительно, но я соглашусь с Жаном.Тока там не водичка паходу.Слава Русскалюба не дает афтару покоя?Очень понравились выражения "члены контркультуры" и "чужда к обществу"...
#2 01:15  11-09-2008Викторыч    
Ты сам-то понял, что сказал?
#3 01:15  11-09-2008Француский самагонщик    
Сыпнотифозный бред
#4 08:26  11-09-2008Диоптрий    
Да всё устраивает,мужыг.

Взял членами обозвал..

*злицо*

#5 10:41  11-09-2008Мотря    
Увидела, что про члены, сразу заинтересовалась, и стала читать... Мудрено как-то...Поняла только что я нихуя не русская, потому что баба...и одна мне дорога в армию, где из меня сделают мужчину...
#6 10:51  11-09-2008Pregiata    
В газете "Завтра" вкуснее пишут. Если она существует еще, хм.
#7 10:52  11-09-2008elkart    
Классный час. Можно поставить галочку в журнале.
#8 12:17  11-09-2008Медвежуть    
Когда я начал это вот четать

Мол Запад ЭМО нам взрастил обильно

Вдруг захотелось Ливсина позвать

Дочол и понял:медицына здесь бессильна!!!

#9 12:53  11-09-2008Потайная з-па    
а хде в таких записывают и будут ли пистолет выдавать
#10 12:54  11-09-2008Потайная з-па    
да и шапку куклускланскую
#11 13:36  11-09-200852-й Квартал    
дада...заебало это МТВ ёбаными нигерами и рнбой.
#12 22:42  11-09-2008tarantula    
Ты чо доебался?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....