Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЕБУЧКА

ЕБУЧКА

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 03:46  15-01-2004 | | Просмотров: 2883]
От автора – здесь есть всё. Сядьте поудобней и расстегните штаны…

Миром правит ебля. Только ебля. Тот, кто сказал, что миром правят деньги, может забить свои слова себе в жопу. Потому что он идиот. Я точно знаю - миром правит ебля. И только ебля. Всё делается ради неё. Только ради ебли. Бабки ради ебли, смерть ради ебли, пиздец ради ебли, хуйня ради ебли и прочее ради ебли. Ебля, ебля и только ебля…
Я работаю долбоёбом. Я сижу в офисе, где сорок восемь кабинок, отгороженных друг от друга тонкими перегородками. Головы видны. Я каждый день с восьми до пяти вижу макушки моих дебильных сослуживцев. Они идиоты. Каждый из них с высшим образованием, но при этом они все (ВСЕ!) идиоты. Долбоёбы. Дебилы. Морковные сблёвышы. Ничто. И никто. И Каждый из этих мудаков в возрасте от двадцати пяти до тридцати двух думает только об одном – о ебле. Ебля - это всё. И тогда я создал ебучку. Маленькая коробочка с кнопочкой. Я – физик. Я уебошил пять лет своей жизни на создание этой хрени. Пять лет суходрочки и веры в будущее…
Будущее наступило…
Я иду по коридору сто пятого этажа своей засратой конторы. Она производит говно ради говна. Хуйню ради хуйни. Срань ради срани. С ноги открываю дверь кабинета моего шефа. Шеф – мудак. Меня встречает секретарша. Сука, каких мало. Шефа нет. Нормально.
- Сергей Николаевич на совещании! - рисованные брови взлетают вверх.
- По хуй! Мне по хуй, у кого он щас сосёт! - мне действительно по хуй.
- ???
Я нажимаю кнопку ебучки и вижу, как эта недоёбанная всеми слонами планеты сука ХОЧЕТ. Она хочет ебли. Она хочет, что бы ей засадили по самую серу её ушей. Я расстёгиваю штаны и кидаюсь на эту проблядь.
- На, сука, вперёд!
Секретерша хватает губами мой вставший и начинает работать. Блять, вот это рот! Так сосать, так сосать! У меня много кто сосал, но это пиздец! Ладно, не будем тратить время на хуйню – кончаю. Сука лежит на полу, на роже моя сперма. Блять, она дрочит! Сама себе! Ей мало! Охуеть! Хотя, хули там, я ведь не выключил ебучку.
- Может вставишь?! – напомаженная проблядь поскуливает и не прекращает гладить пиздень.
- Хуй тебе, скотина, - я выключая ебучку. Ёпвашумать! Как она охуела! Похоть покинула эту срань и теперь до неё допёрло, что тут сейчас было. Блядь, я же по её мнению в этой жизни нахожусь где-то между тараканом и шелухой от семечек.
- Что, бля, не ожидала, пизда нестроевая! – я выхожу из кабинета и застёгиваю штаны.
Шеф. Блядь, как в кино. Шеф. На очкастом еблище недоумение. Учился, наверное, много, вот глазки-то и попортил. Сука, я учился в пятнадцать раз больше, чем ты и с зенками у меня порядок. Ушлёпок. Ладно, сейчас ты у меня трахаться будешь как заводной ебунчик. А ещё у тебя, хорька, вечно воняет изо рта. Дверь кабинета открыта и я вижу, что видит он. Охуевшую секретутку, на роже у которой сперма. Моя сперма.
- Пошёл на хуй, козёл! – я ору и меня начинает переть. Меня просто начинает вставлять! – Пошёл на хуй! На хуй! Говно собачье! Блядь, у тебя изо рта воняет! Хули вылупился!?, - и я включаю ебучку в другом режиме. У этого мудилы происходит что-то с лицом и через несколько секунд он валится на секретаршу. Еби-еби, козлина…
Я иду по коридору и захожу в свой офис. Через минуту это будет мой бывший офис, потому что я валю отсюда на хуй. На хуй из этого говна. Я открываю дверь и смотрю на своих сослуживцев-уебанов. Бабы тоже есть. Почти половина. Тупые недотраханные суки. Ничего, бля, щас вам будет щастье…
Некоторые оторвали головы от мониторов и посмотрели на меня. Не ссыте, ушлёпки, это не шеф. Шеф сегодня сдохнет от инфаркта. Так что спокойно строчите своё говно в свои продроченные ЖЖ, долбитесь в игрушки и пидорастье пилками ногти. Щас, бля, всё это закончится. Поехали. Я нажимаю на кнопку ебучки. Эти подрываются даже быстрее шефа. Хули, молодые пока. Блядь, что началось! Баб у нас меньше, чем мужиков, так что на всех не хватило, и некоторые кексы стали пристраиваться по двое к каждой суке. Двадцать текущих сук и двадцать семь охуевших кобелей. Двадцать восьмой, Дима, не кобель. Он пидор. Манерная срань. Уебал бы козлу. Ебучка Диму тоже включила, он спустил штаны и до конца их не сняв, стал бегать по всему офису, болтая из стороны в сторону своим вставшим хуем, и пытаться пристроиться к кому-нибудь. Его тупую башку мгновенно разбили монитором. Дима сдох.
Я окинул взглядом помещение. Охуительно. Вот Мария, та ещё срань, отсасывает у Гены, мудака каких мало. Слюна стекает по подбородку, в глазах полный пиздец, пальцы теребят клитор. Галя, любительница попиздеть о Достоевском и вечно стучавшая на всех шефу, орёт в полный рост. Галю дерут в два смычка. Ещё пять минут назад ей такое и в страшном сне не приснилось бы. Да, Галя, миром правит ебля. А эти два идиота, которые Галю тарят –Тимур и Марат, вечно корчащие из себя героев-любовников? Блядь, яцами клянусь, они бы такое страхопиздие как Галя, не то что ебать не стали, они бы с ней из одной бутылки не отпили бы. А теперь ебут как кролики. Потому что миром (и этими долбоёбами тоже) правит ебля. Я смотрю дальше. Ебутся все. Дима мёртв. Порядок. Я выхожу из офиса и иду к лифту.
Ждал недолго – секунд двадцать. В лифте двое. Он и она. Заебись. Я включаю ебучку. Эти кидаются друг на друга и кое-как содрав с себя одежду, начинают совокупляться. Первый этаж. Двери открываются и я выхожу, оставив ожидающим лифт любоваться зрелищем. Дойдя до выхода оборачиваюсь и нажимаю на кнопку ебучки. Выхожу на улицу. Солнце.
Надо топать домой. Как же вокруг хорошо! И самое главное, я больше никогда не вернусь в свой ёбаный офис. Больше этого говна в моей жизни не будет. На тротуаре сидит бомж. Да, чувак, тебя тоже надо порадовать. Тут как по заказу тормозит «глазастый» мерин. Открывается дверь и выходит длинноногая, ясен хуй, блондинка. Одно к одному. Не люблю я этих пиздось на дорогих тачках. Недавно из-за одной такой лохуши с купленными правами и стажем три с половиной дня чуть не уебался по полной. Щас всё будет, цыпа! Я снова включаю ебучку. И проблядь накидывается на бомжа, уже успевшего почувствовать что-то такое давно забытое. Давай-давай, чувак, сегодня твой день! Что, забыл уже, как оно? Половые органы простаивают десять лет? Некому было сдать их в аренду? Не расстраивайся, теперь они пригодились! Забей ей по самые гланды! Засади ей,чувак, за все десять лет! Ох, ёпт, ты посмотри, как она обхватила своими пухлыми губами твой давным-давно немытый хуй! Всё, чувак, теперь и на твоей улице праздник.
Вокруг собирается толпа. Да, уёбки, не видели такого? Во как девке-то приспичило! Щас и вас припрёт. Я нажимаю на кнопку. Понеслось…
Идя домой, я давил на кнопку ебучки, прихлёбывал пиво и думал о том, как же я всё пиздато придумал. Как всё по уму и грамотно.
Подъезд. Дверь. Лифт. Вхожу в квартиру. Так, карманная ебучка показала себя как надо. Теперь включим стационарную. Открываю окно и выдвигаю трёхметровую антенну. Нажимаю на кнопку. Антенна начинает медленно поворачиваться.
Надо пожрать. Иду на кухню, делаю два бутерброда, достаю из холодильника пиво. Включаю телевизор. Должны быть новости. На первом канале картинка боком. Похоже, камера на полу. В кадре два кекса пялят дикторшу. Интересно, в Кремле уже тоже порядок?


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:33  15-01-2004proso    
Пузо никак фрейдист.
#1 05:57  15-01-2004костян    
Че то не хватает...а...это...ВСЕХ СЖЕЧЬ НАХУЙ!(с)Пузо
#2 06:03  15-01-2004Sundown    
блять, а штож на тибя самово ета ебучка не подействовала-то?

Ржал, хули. "Ебучка".... пиздец... не хуже Большой Сарделичной Машыны, гыыыыыыыыыыы

#3 06:44  15-01-2004fan-тэст    
АХУЕННО!!!

В мире всё спокойно - все по прежнему ебуцца?

#4 06:46  15-01-2004костян    
2Sundown

Новерно товарищ Пузо был в свинцовых штанах, раз не него не действовало.

#5 06:51  15-01-2004    
обогнал Сандаун с вопросом.. пачиму?? пачиму не падействовало??? неушто ли фригидны-с?

тема йобли раскрыта хорошо. дрочево так.

#6 07:25  15-01-2004Амур Гавайский    
В ебучку вериться мало, наверно потому, что герой как то сам не рад своему открытию, зол как то герой.
#7 08:10  15-01-2004Сэмо    
неплохо. смеялся.

хы-хы, в кремле ебуца - порядок. там ведь пидарье одно. гы-гы

а ты, Пузо, все ж ответь, на героя-то почему не подействоало? пилюли какие пил или что?

#8 08:30  15-01-2004парилкин    
супер, просто супер.
#9 09:54  15-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Понравилось..

пара вопросов!

1 почему Пузе самому нехотелось ебаца?

2 почему нет гомиков в кадре?(собсно почему они не отодрали Пузо я даже и не интересуюсь)

#10 10:20  15-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Бля, Пузо, спасибо. гыыыы. повеселил с утра.
#11 10:21  15-01-2004НеХуятор    
"Я смотрю дальше. Ебутся все. Дима мёртв. Порядок." - ахуенно.


Пузо - крутой.

#12 10:37  15-01-2004Адвокат    
Пузо, ты страшный человек!
#13 11:01  15-01-2004Херба    
пузо, одолжи ебучку.

очень нада.

#14 11:13  15-01-2004Alex    
присниццо же токое. Жениццо вам надо барин.
#15 11:30  15-01-2004Fedott    
Хех.

Не раскрыта тема ебли ради ебли.

#16 12:14  15-01-2004пьер    
Не подействовало почему? Патамушта ёбля правит миром, а Пузо ёблей. Пузо - интеллект! Супер!
#17 13:12  15-01-2004Repellent    
Пузо! Продай, а!
#18 13:17  15-01-2004Soljah    
бля с децтва мичтал а таком приборе бугагаа
#19 13:31  15-01-2004Мимо проходила    
надо открывать рубрику "Научная фантастикв"...

рассмешил..

ВиктОр, и впрямь жениться..))

#20 14:50  15-01-2004Юный еврей    
Луче не Ебучка, а Хочучка-Заебучка. Криатиф забавная абассака.
#21 16:37  15-01-2004Мальдорор    
не понравилось
#22 17:31  15-01-2004Kamerade    
Архипрезабавнейший рассказик.
#23 18:19  15-01-2004Лавейкин    
Ты, Пузо, возьми ебучку на следующую литпромавскую тусу, вот смеху будет, гыгы потом фото-отчоты посмотрим
#24 18:21  15-01-2004Лавейкин    
фото-отчоты посмотрим, как сфинкс мипру мипрёт, гхыхыхых
#25 21:03  15-01-2004Little Ben    
ОХУИТИТЕЛЬНО!
#26 19:33  16-01-2004барыга    
Пузо будет продавать анти-ебучьки !

Хуле - проверено на сибе !

#27 01:09  17-01-2004Karlo Ebonutso    
ишь проповедник...
#28 11:01  17-01-2004Бо    
пиздетс.... ну ты загнул, гыгыг.... от смеха чуть не обоссался... а ещо бля и похмельный блять...
#29 18:48  12-05-2008Makc    
БОЯН!!! Ето порно фильм есть про ебучку!!!(снятый немцами) и я догадуюсь что ты не немец и темболее не продюсер етого фильма!!
#30 02:29  01-06-2008Безенчук и сыновья    
сильно. особенно: "Я работаю долбоёбом."
#31 03:04  01-06-2008гадцкий Папа    
ибать, ета шыдевр!

ржал на каждам слове!.. ета песдец!

#32 04:04  16-08-2009NIHKIDERB    
Во, вот это я понимаю - контра! Зло, круто и весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....