Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - БАБЬЕ ЛЕТО...БАБЬЕ ЛЕТО...Автор: Саша Штирлиц Снова наебали с Бабьим летом.Что с погодой? Где плюс двадцать пять? Дождь и сраный ветер, солнца нету. Настроенья тоже нету, блять! . Загрустили яркие футболки С ёбаным коротким рукавом, Джинсы грустно съёжились на полке С презиком в кармане боковом, . Горестно в шкафу повисли шорты Под долбёж в окно осенних струй. Я с утра хотел заняться спортом, А теперь, по-видимому – хуй! . ******************************** © Саша Штирлиц 12.09.2008. Теги:
2 Комментарии
#0 09:26 12-09-2008Лев Рыжков
Про спорт уж. Зарядку, таки, сделалЪ, кстати...Не сотря ни на што. Нас хуй сломаешь, блять! Нихуя не Про спорт. Это стих, который можно было не писать. Самогонщик, это тебе просто с собаками с утра не надо было выходить. Так шортики хотелось напялить с сандаликами. Нет, блять! Куртку, штаны, ботинки...УжосЪ Вотъ именно. Зарядку сделал, а некоторые (гляжу в окно) на турнике болтаются. В джинсах. И с презиком в кармане. Так что всё пиздеж. "Горестно в шкафу повисли шорты Под долбёж в окно осенних струй." Я с утра хотел заняться сексом, Но повис к том ж еще и хуй! Снова наебли меня со спортом.. Да ваще - по жизни наебли... По судьбе ползу я третьим сортом. "Состоянье" - жалкие рубли. И у трёх вокзалов за копейки Никакая блядь не отсосёт... И хуишко съежилсо в "семейках" - Даже на порнуху не встаёт. У кого - Багамы, лето, бабы... У меня - голяк. И сплин напал... Достаю футболочки из шкапа - И ебу их яростно в рукав. тургичог А мне нравицца. Вот Саша встретицца с зимой! И точно - разразицца одой! Поэт в согласии с собой, Но не в согласии с природой. . Я ебал галоши и штиблеты, Меховые шапки и носки! Кинули не только с "Бабьим" летом, Наебали также и с "Мужским". а мне понравилось. житейское такое "Горестно в шкафу повисли шорты Под долбёж в окно осенних струй" Ето вот перебор....хехе смысловой имеется ввиду Снова баба наебла поэта Не пришла.Опять вот двадцать пять. А поэту хочется минета... "Настроенья у ней нету"...Блядь! Горестно висит в широких шортах. Про долбеж приходится забыть. Лучше б не писал. Занялся спортом.. Да, чего об этом говорить. Загрустили грязные футболки Заеблись- не стираны давно Нету баб, нет лета, нету толка Крутит жизнь осеннее кино Нахуя осенние пробежки? Нивпизду по листьям марафон... А в кармане -летние издержки- Сморщенный поношенный гондон... Снова ощущение бэд-трипа. Помню, после сытного обеда С мужмками мы засели выпить За великий праздник День Победы. Просыпаюсь - а уже сентябрь. Презик в боковом (!!!) кармане джинсов. Блядь, зачем купил? Дала хотя бы? Это ж надо ж, сука, так напиться! Все мои любимые рубахи Стали как футболки почему-то: Все без рукавов (ну что за нахуй?) И в рисунках странных ебанутых. Солнца, денег, настроенья нету. Хуй сморкает жёлтенькую гадость. Снова наебали с Бабьим летом. Лета - нет, и бабы посъебались ... Сашо, я тебя конешно уважаю, но чота так се... вот стопудов, сашо. ёбаная московская погода... кеды который день не просыхают. как, впрочем (ик!) и я неа, не то. з.ы. только очень смелые люди могут оставлять свои каверы после Кыся, я так считаю. Снова наебали с винегретом. Что с котлетой? Где сто грамм опять? Пьяная афца, дай сигарету. Настроенья тоже нету, блять! Жру сижу в столовке, на иголках, С нашим замом как его - Хахлом, Дети дома ждут от папы ёлку и мартышку с розовым ослом . На столах стоят в буфете тОрты Под пиздёж в акне осенних струй. Я с утра хотел заняться спортом, А теперь, по-видимому – хуй! да- с собакой утром гулять в такую погоду- это пиздец. понимаю штандартенфюррера. Лето было гавно, и бабье тоже. задорственно. гавно стих. каменты ничитала, стиш - ШЫДЕВР БЛЯЦЪ! *занесла в личъное избранное* экая ты ебанушко.. у меня трагедия в кладовке, у меня депрессия в шкафу: на шнурках повесились кроссовки, и заполх купальник под софу. - загрустили яркие футболки, сморщился банановый гандон, даже на спине моей наколки грустно выбивают перезвон... - босоножки на высокой шпильке, ощутив, што нахуй не нужны, потихоньку тянуцца к бутылке, а за ними - в розочъках штаны. - вот и утюги за сапогами, вот и самовар за кочергой - потянулись к югу косяками... покидают вещи дом родной! - им в далеких теплых южных странах захотелось нынче побывать. только шорты с дырками в карманах остаюцца дома зимовать. Частный случай, лично меня этот стиш покорил своей децкой непосрецтвенностью. да еще: только сёння утром с грустию великой убирала в дальние углы летние шмотки и обувь. вишь как оно легло вовремя-то!.. я тока што в шортах и майке ходил в гастроном за бухлом так что не песдеть!!! Осень это тоже заебись а у меня полтретьего между прочим!! и Сибирь! мучительно захотелось в сибирь. а слыш, у вас там воткой по ночям торгуют? а то в москве таво, зобанили вотку после адинацати чясоф вечера. Заепцом Непосрецвенно и душевно, в т.ч. и каверы. Я вот щас в порту (на работе, йоптыть). Плюс 20, но дошть. Цепануло в тему. да! как всегда - СШ с мудрой полуулыбкой это писал, я вижу) Действительно, реальный креатив про житие-мое..... мЛЯ!!! КРАССАВА!ё!! Andy, а ты чоза мЛЯ токая членомордайа? 8han, ты чо за хуймамин штобы спрашивать? золуппа конская! Хуем подавилсо??? Чо молчишЬ гнида блять? атлична-атлична ыыыыыыы Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |