Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Зарисовка

Зарисовка

Автор: norpo
   [ принято к публикации 11:20  15-09-2008 | Raider | Просмотров: 1263]
Соня шла домой с работы. Мимо бездомных людей и собак, мимо грязных фасадов унылых зданий. Соня не торопилась. Ее никто не ждал.
- Дэвушка вам куда? – нагло прокричал ей в ухо кавказец таксист.
- Пошел на хуй! – традиционно ответила Соня, не снижая скорости.
Кавказец улыбнулся и что-то пробормотал на своем загадочном языке.
Соня потеребила нож в кармане куртки и ускорила шаг. Спасительный и от того необычайно уютный значок метрополитена мягко изливал свой красный свет невдалеке.
У метро воняло мочой, шаурмой, сигаретным дымом и свежеуложенным асфальтом. Соня остановилась вдохнуть напоследок это типичный аромат, закурила тоненькую сигарету, огляделась.
Полные маршрутки и автобусы срыгивали людскую массу, которая устремлялась в метро и исчезала там, как будто ее поглотил невиданный по прожорливости зверь.
Соня подняла глаза на свинцовое небо, затянулась поглубже и выпустила в небо струю дыма, как шаман, призывающий духов. Небо ей не ответило, лишь разорванные лоскуты серых облаков стремительно пролетели над ее головой.
В метро было влажно и душно. Тысячи людей перемещались каждую секунду в разных направлениях, непрерывно толкаясь и унижая друг друга самыми разными и изощренными способами.
Соня не любила быть в пассиве. Ее уже облапили пару раз и она не осталась в долгу. Семь симпатичных юношей стали ее «жертвами» Она тискала их задницы и пиписьки несколько не смущаясь содеянного. Соня даже не улыбалась, а ее влагалище не увлажнялось в возбуждении. Она просто играла в общепринятую в метро игру и ей было томительно скучно.
Соня вышла из метро и вздохнула с облегчением. Каждая новая поездка утомляла ее все больше и больше.
У лестницы одиноко стаял Вадик и курил. Его вид вызвал у Сони омерзение. Она с трудом подавила рвотный спазм и подошла к своему сожителю смотря в грязный пол.
- Приветкакдила, - молвил Вадик и остервенело затянулся вонючей дешевой сигаретой.
- Норма, - сухо сказала Соня и обреченно подставила щеку для ритуального поцелуя.
Домой они шли молча. А о чем говорить с тридцатилетним дибилом?
Вадик курил одну за одной и сосредоточено слушал музыку со своей мобилы.
Соня шла рядом и думала о предстоящем унылом сексе со среднестатистическим идиотом. Она даже представила себе эту картину: Вот они входят в квартиру, раздеваются, едят сосискимакаронычай, потом помывка в ванной, потом он ставит ее раком и делает свое дело целых две минуты, кончает ей на спину и включает телек. Она идет снова в ванну, потом запрыгивает в кровать и они смотрят что-то дешевое голливудское по «НТВ», потом Анфиса Чехова со своим тщательно скрываемым жирным и неуклюжем телом попиздит за секс и наступит спасительный сон.
Соня остановилась как вкопанная. Вадик пролетел слегка вперед, а потом тоже остановился и обернулся, изумленно тараща глаза.
- Тычо? – спросил Вадик.
Соня достала нож и со всего размаху воткнула его Вадику в горло.
- Аничо, - спокойно сказала Соня и побрела домой.
За ее спиной Вадик издавал ужасные хрипящие звуки. Он даже не обернулась. Пришла домой, наполнила ванну и с удовольствием устроилась в горячей воде.
Приблизительно через два часа пришел вежливый и красивый молодой мент. Она встретила его в халате надетым на голое тело, накрашенная, с тщательно уложенными волосами.
После бурного секса с множественными оргазмами, он признался что зовут его Алексей и он работает опером. А еще он предложил ей поехать с ним на Багамы в краткосрочный отпуск. Соня согласилась и даже улыбнулась
Впервые
За
Восемь
Лет.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:47  15-09-2008dobgich    
олд скул
#1 11:50  15-09-2008Шизоff    
Багамы вызвали сомнение
#2 11:55  15-09-2008Сабака-бaрaбака    
афигенска
#3 11:55  15-09-2008Joy Molino    
Basic Instinct - 3?
#4 11:58  15-09-2008norpo    
Шизоff

зря сомневаешься, любой сержант-стажер через полгода осилит.

#5 12:00  15-09-2008Шизоff    
norpo


отстал от жизни. я в принципе засомневался в подобном альтруизме, но всё хуйня, впрочем

#6 12:02  15-09-2008norpo    
Шизоff

у меня был одноклассник:

школа милиции - меяц работы в отделении, купил жигули - еще месяц, иномарка - через два года квартира - потом отсидка пару лет за жадность - опять отделение, карьера.

кароче пиздато все у пацана.

#7 12:04  15-09-2008Сантехник Фаллопий    
Блять, это же я принимал!
#8 12:11  15-09-2008elkart    
«…одиноко стаял…», «…надетым…»

*даже улыбается*

#9 12:16  15-09-2008norpo    
elkart

и хуле?

#10 12:26  15-09-2008    
ычетко
#11 12:29  15-09-2008elkart    
norpo

дыничо зарисовка!

только сначала «Ее никто не ждал», а потом одинокий Вадик стаял. значит, всё-таки ждал.

#12 12:32  15-09-2008norpo    
elkart

да, заметил поздно, но вцелом ей кажетцца что ее никто не ждет, ведь "вадик" это всего лишь обрыдший сожитель.

#13 12:41  15-09-2008Хренопотам    
elkart

"неуклюжем" забыл)

#14 13:23  15-09-2008Хренопотам    
перечитал. тут вообще перл на перле сидит и перлом погоняет.

автору - зачот!

#15 13:29  15-09-2008Лев Рыжков    
Вот НТВ до чего доводит. Хороший рассказ.
#16 13:33  15-09-2008elkart    
Хренопотам, упустил из виду!

OTTAWAN - «You`re O. K.» из вот этого сборнечка «The Best Disco '80» (Disco of the Years) Nonstop Sound Effects» в саундтрек, начальную вставку!

norpo, как считаете?

*«I´m from the syndicate,

I´m come for kill you!»*

#17 13:41  15-09-2008norpo    
elkart

у меня колонок нет, ггггг, но вам верю

#18 14:01  15-09-2008Хренопотам    
Соня шла домой с работы. Мимо бездомных людей и собак, мимо грязных фасадов унылых зданий. Соня не торопилась. Ее никто не ждал.

- Дэвушка вам куда? – нагло прокричал ей в ухо кавказец таксист.

- Пошел на хуй! – традиционно ответила Соня, не снижая своей неторопливой скорости.

Кавказец улыбнулся и что-то пробормотал на своем загадочном языке. Соня была лингвистом и знала все языки вплоть до древнешумерского, но язык, на котором посыл на хуй вызвал бы улыбку, остался для неё загадочным кавказским.

Соня потеребила нож в кармане куртки и ускорила шаг. Спасительный и от того необычайно уютный значок метрополитена мягко изливал свой красный свет невдалеке. «Дрож-ка! Дрож-ка!» вспыхивало в мозгу девушки. Она с полчасика полюбовалась на значок, пока до неё не дошло, что это не светофор.

У метро воняло мочой, шаурмой, сигаретным дымом и свежеуложенным асфальтом. Соня остановилась вдохнуть напоследок ЭТО. «Типичный аромат», - подумала она, - «но какой аромат»! Соня закурила тоненькую сигарету, съела шаурму, посыпала голову асфальтом и обоссалась. Теперь этот аромат останется с ней и можно идти в метро.

Полные маршрутки и автобусы срыгивали людскую массу, которая устремлялась в метро и исчезала там, как будто ее поглотил невиданный по прожорливости зверь.

Соня выкинула тоненькую сигарету и достала тщательно набитую «Беломорину». Она затянулась поглубже … И глаза её поднялись на свинцовое небо, и выпустила она в небо струю дыма, как крайне стёбный шаман, призывающий прикольных духов, душков и душманов. Небо ей не ответило, а если и ответило, то как-то неразборчиво, лишь разорванные лоскуты серых облаков стремительно пролетели над ее головой. Серые облака в условиях полного штиля стремительно пролетали около двух суток, после чего Соня таки встрепенулась и вошла в двери. Ведь её ждал тающий Вадик.

В метро было влажно и душно. Тысячи людей перемещались каждую секунду в разных направлениях, непрерывно толкаясь и унижая друг друга самыми разными и изощренными способами.

Соня не любила быть в пассиве и у неё всегда с собой было около пятидесяти страпонов разных форм и размеров. Ее уже облапили (т.е. облепили, облапали и облапошили) пару раз и она не осталась в долгу. Семь симпатичных юношей стали ее «жертвами» Она втискивала в их задницы искусственные пиписьки, несколько не смущаясь содеянного, но по большей части всё-таки смущаясь. Соня даже не улыбалась, а ее влагалище не увлажнялось в возбуждении. Она просто играла в общепринятую в метро игру и ей было томительно скучно.

Соня вышла из метро и вздохнула с облегчением. Каждая новая поездка утомляла ее все больше и больше. Оставалось вспомнить, у какой лестницы её одиноко ждёт Вадик и курит. У лестницы подземного перехода? Там не одиноко. Наверное, у лестницы в подъезде, точно.

Пока она дошла, Вадик окончательно стаял в туфли. Его вид вызвал у Сони омерзение. Она с трудом подавила рвотный спазм и подошла к своему сожителю, смотря в грязный пол. Потом заново слепила его из того, что было.

- Приветкакдила, - молвил Вадик и остервенело затянулся вонючей дешевой сигаретой.

- Норма, - сухо сказала Соня и обреченно подставила щеку для ритуального поцелуя.

Домой, на первый этаж, они шли молча. А о чем говорить с тридцатилетним дибилом?

Вадик курил одну за одной, одну за одной, одну за одной … Одной чего? Кто? Дай-ка затянуться, Вадик … ОООО! Вадик сосредоточено передвигал ноги и слушал музыку со своей мобилы. «Ты возьмешь трубку, долбоёб?» - спросила Соня. – «Твое дзынь-дзынь меня уже достало!»

Соня шла рядом и думала о предстоящем унылом сексе со среднестатистическим идиотом. Как хорошо, что её Вадик не такой. Она даже представила себе эту картину: Вот они входят в квартиру, раздеваются, Вадик, может быть, даже разуется, потом они едят сосискимакаронычай, потом помывка в ванной, потом приходит среднестатистический идиот, ставит ее раком и делает свое дело целых две минуты, кончает ей на спину и включает телек для разувшегося Вадика. Она идет снова в ванну, потом запрыгивает в кровать и они смотрят что-то дешевое голливудское по «НТВ», потом Анфиса Чехова со своим тщательно скрываемым жирным неуклюжем и каким-то пришедшим телом попиздит за секс. Кстати, как бы Анфиса ни скрывала свой жирный неуклюж, он всё равно заметен, факт. А потом наступит спасительный сон.

Соня остановилась как вкопанная и постояла так с часик. Вадик пролетел слегка вперед, на пару ступенек, а потом тоже остановился и обернулся, изумленно тараща глаза.

- Тычо? – спросил Вадик.

Соня достала нож и со всего размаху воткнула его Вадику в горло.

- Аничо, гыгыгыгы, - спокойно сказала Соня и побрела домой.

За ее спиной Вадик издавал ужасные хрипящие звуки. Он даже не обернулась, хотя и почувствовала, что он зацепился воротником за её сумочку и волочится по ступенькам сзади. Пришла домой, наполнила ванну и с удовольствием устроилась в горячей воде.

Приблизительно через два часа пришел вежливый и красивый молодой мент. «Знаете», - сказал мент, - «у Вашей двери лежит труп с ножом в горле … Ножик не Ваш?» Соня поблагодарила мента за находку и в благодарность вышла к нему в халате, надетым на голого тела, в меховые тапочках на нога с красивое помпончики, накрашенная и с тщательно уложенными волосок.

После бурных пыток с множественными оргазмами, он всё-таки раскололся, что зовут его Алексей, и он работает опером, и он и есть тот самый среднестатистический идиот. И это именно он завалил Литвиненко и Кеннеди. И все признания подписал. А еще он предложил ей поехать с ним на Багамы в краткосрочный отпуск, лишь бы она его отпустила сегодня. Соня согласилась и даже улыбнулась

Впервые

За

Восемь

Лет.

… Потому что увидела в телеке Петросяна …

#19 14:10  15-09-2008Докторъ Ливсин    
вот это - олд скул..

Хрени сжог...

#20 14:23  15-09-2008elkart    
*стАял!*
#21 15:29  15-09-2008Илья Волгов    
вначали спаткнулсо, небо-небо-небо-небо, надетым, невдалеке...
#22 15:45  15-09-20088han    
и крео,и каменты -празнек.

да

#23 16:02  15-09-2008Арчибальд Мохнаткин    
Беспросветно хороший раскас.
#24 18:26  15-09-2008VETERATOR    
Вот проснулась Сонечка, да и не Сонечка вовсе.

Софья Алексеевна - царевишна.

Смерть Вадикам - обыдленным стрельцам.

#25 19:20  15-09-2008Шева    
Понравилось.
#26 21:42  15-09-2008Розка    
мастерски так, лаконично.
#27 22:21  15-09-2008Викторыч    
Раб сделал свайо дело, раб должен ножичек скушать.

Хренопотам 14:01 15-09-2008

Охуенно!

#28 00:40  17-09-2008Прохор Шапиро    
а я и не знал про конкурс и искал в списке знакомого автора и нашел

понравилось

#29 01:49  17-09-2008Lunatik    
да.
супер, норпыч как всегда радует
#31 16:29  22-03-2010Куб.    
norpo, ты охуенно пишешь прозу, норпо. вот это — Тысячи людей перемещались каждую секунду в разных направлениях, непрерывно толкаясь и унижая друг друга самыми разными и изощренными способами. — и многое другое, ты охуенно пишешь прозу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....