Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Закон Подлости

Закон Подлости

Автор: Андрей Владленович
   [ принято к публикации 13:31  16-09-2008 | Х | Просмотров: 977]
-Бляха-муха!...мы с тобой только что опоздали на последнюю электричку!!!Чё делать будем, Серёга?! - спросил Костя.
-Ну, пиздеец!! Это как всегда, по Закону Подлости!! "Опять от меня сбежала последняя электричка...". Придёться теперь всю ночь тут торчать, до первой утренней, не идти же пешком по шпалам, как в песне! - грустно смеётся Серёга.
-Да уж...перспектива, бля, конечно...на такси денег нет ни хера, а автобусы и маршрутки уже тоже не ходят. Застряли мы здесь, в Ебенёво, по ходу на всю ночь...
-Ладно, вон скамейка есть, давай хоть сядем, закурим что-ли.
-Блядь, одна сигарета осталась, и та поломалась! Вот же сука, и правда, Закон Подлости какой-то!
-Тьфу ты, твою мать! Пошли купим тогда, не без сигарет же сидеть.
-Так магазины то все уже закрыты, наверное.
-Ну, пойдём поищем, по идее 24 часа где-нибудь должен быть!
-Ну, по идее да...пошли, ладно.
Наши герои идут искать магазин, а вместе с тем приключений на жопу. Темно, улицы, по Закону Подлости, освещены плохо, многие фонари выбиты или мигают и светят еле-еле, так что толку от них мало.
-Бля, стрёмные тут места...прям \"улицы разбитых фонарей\" какие-то...да и холодновато как-то, аж дрожь берёт.
-Да уж. Один бы я тут засцал идти, честно скажу.
-Я бы тоже.
-Может на хуй этот магазин, а то реально, мало ли что?
-Ну а что ты предлагаешь? На вокзале сидеть? Там тоже народу никого почти, и тоже стрёмно. Тем более как нам без сигарет всю ночь, сам подумай?!
-Да ладно, жизнь дороже! - усмехается Костя.
-Да забей, всё путём будет, не сцы!
-Ладно, пошли, похуй.
-Вот, другое дело! - улыбается Серый.
Навстречу попадается одинокий прохожий.
-Простите, сами мы не местные, вы нам не подскажите, здесь по близости где-нибудь есть магазин круглосуточный? - спрашивает Костя у прохожего мужика. Мужик объясняет как лучше пройти. Когда наши герои наконец приходят к магазину, то видят на нём табличку где чёрным по белому жирным шрифтом написано \"Закрыто по техническим причинам!\".
-Приплыли, бля! Вот так всегда, Закон Подлости, ёб твою мать!
-Да, неудачный у нас сегодня день, Серёга! Не наш день, что тут поделаешь! А вообще бухать надо было у Вована меньше, и на электричку бы успели, и никаких тебе \"Законов Подлости\"!
-Слушай, а пойдём к нему, может он нас пустит к себе переночевать раз так, а утром уедем!
-Хм...а чё, пошли!
Путь наших героев пролегал через мост, потом через несколько улиц, а затем, что самое неприятное, через несколько проходных дворов, в одном из которых, они конечно же, по Закону Подлости, не избежали встречи с местной шпаной. Коронная фраза \"Закурить не найдётся?!\" прозвучала как приговор. Дальше пошли разговоры про \"Чо, не местные? Кого здесь знаете?\", \"Кто вы, в натуре, по жизни?\" и плавно перешли на тему содержимого карманов Кости и Серёги. Отдавать ничего, естественно, не хотелось, поэтому была предпринята отчаянная попытка к бегству, которая, по Закону Подлости, потерпела полнейшее фиаско, и наши герои были жестоко и беспощадно отпизжены тяжёлыми грязными ботинками местных \"сливок общества\", а карманы заметно полегчали, и их содержимое, в том числе мобильные телефоны и оставшаяся на обратную дорогу мелочь, перекочевали во владение гопников. У Серёги также сняли кожаную куртку, а у Кости \"котлы\" (часы). На этом, а также на многочисленных словесных угрозах и издевательствах, шпана угомонилась, и гордо удалилась, растворившись в пьяном ночном смехе тёмных проходных дворов, оставшись довольной собой и \"завоёванными трофеями\".
А наши герои кое-как доползли до Вована, который порядком прихуел от их вида. Чтоб хоть как-то заглушить физическую да и психологическую, так сказать, боль, была беспощадно допита трёх-литровая банка самогонки и литр разбавленного спирта.
Всю оставшуюся ночь и следующий день после этого они провалялись на полу кухни Вована. В пьяном дрёме Косте снилась справедливая расправа над вчерашними гопниками, а Серёге то, как он расправляется сначала с машинистом злополучной последней электрички, за то, что он посмел уехать не дождавшись их, а затем с продавщицей и директором круглосуточного магазина, за то, что те посмели не вовремя закрыть его, когда такие ниибически важные покупатели как они с Костей очень хотели купить там сигарет...Очухались приятели только к вечеру, когда Вован начал отчаянно поливать их ледяной водой из ведра, и был охуительно рад когда они очнулись, потому как уже не знал что делать, грешным делом думав, что дружки с перепоя окочурились, и не знал куда звонить, в скорую или в морг. Но дружки, Слава Богу, не только не окочурились, но и очень резво вскочили, когда поняли, что на последнюю ночную электричку они могут опять нихуя не успеть.
-Слышь, Серёга, вставай, бля, мы опять на электричку опаздываем!!! - охуевшим голосом завопил Костя, посмотрев на кухонные часы.
-Похуй, на следующей поедем! - пробормотал Серёга.
-На какой нахуй "следующей", это последняя!!! Самая-самая, бля, последняя, врубаешься?!
Этих слов хватило чтоб Серёга вскочил, и с неповторимым охуевшим выражением лица начал бешено размахивать руками пытаясь что-то сказать, или даже крикнуть. Вован дал приятелям денег на обратную дорогу и предупредил: Смотрите чтоб вас в таком виде в ментуру не загребли, а то отпиздят и в вытрезвитель посадят, только этого вам, блядь, не хватало!!
Но приятели уже ничего не слышали. Выбежав из парадной, они, покачиваясь с "будуна" и размахивая руками, бежали по темнеющей улице, синхронно и деловито перепрыгивая через ноябрьские лужи. \"Точно успеют! Вопрос только куда!\" - подумал про себя Вован, наблюдайщий за ними из окна, и тихо усмехнулся...


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:56  16-09-2008Андрей Владленович    
(с) АндрюхА ВладленыЧ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....