Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Закон Подлости

Закон Подлости

Автор: Андрей Владленович
   [ принято к публикации 13:31  16-09-2008 | Х | Просмотров: 469]
-Бляха-муха!...мы с тобой только что опоздали на последнюю электричку!!!Чё делать будем, Серёга?! - спросил Костя.
-Ну, пиздеец!! Это как всегда, по Закону Подлости!! "Опять от меня сбежала последняя электричка...". Придёться теперь всю ночь тут торчать, до первой утренней, не идти же пешком по шпалам, как в песне! - грустно смеётся Серёга.
-Да уж...перспектива, бля, конечно...на такси денег нет ни хера, а автобусы и маршрутки уже тоже не ходят. Застряли мы здесь, в Ебенёво, по ходу на всю ночь...
-Ладно, вон скамейка есть, давай хоть сядем, закурим что-ли.
-Блядь, одна сигарета осталась, и та поломалась! Вот же сука, и правда, Закон Подлости какой-то!
-Тьфу ты, твою мать! Пошли купим тогда, не без сигарет же сидеть.
-Так магазины то все уже закрыты, наверное.
-Ну, пойдём поищем, по идее 24 часа где-нибудь должен быть!
-Ну, по идее да...пошли, ладно.
Наши герои идут искать магазин, а вместе с тем приключений на жопу. Темно, улицы, по Закону Подлости, освещены плохо, многие фонари выбиты или мигают и светят еле-еле, так что толку от них мало.
-Бля, стрёмные тут места...прям \"улицы разбитых фонарей\" какие-то...да и холодновато как-то, аж дрожь берёт.
-Да уж. Один бы я тут засцал идти, честно скажу.
-Я бы тоже.
-Может на хуй этот магазин, а то реально, мало ли что?
-Ну а что ты предлагаешь? На вокзале сидеть? Там тоже народу никого почти, и тоже стрёмно. Тем более как нам без сигарет всю ночь, сам подумай?!
-Да ладно, жизнь дороже! - усмехается Костя.
-Да забей, всё путём будет, не сцы!
-Ладно, пошли, похуй.
-Вот, другое дело! - улыбается Серый.
Навстречу попадается одинокий прохожий.
-Простите, сами мы не местные, вы нам не подскажите, здесь по близости где-нибудь есть магазин круглосуточный? - спрашивает Костя у прохожего мужика. Мужик объясняет как лучше пройти. Когда наши герои наконец приходят к магазину, то видят на нём табличку где чёрным по белому жирным шрифтом написано \"Закрыто по техническим причинам!\".
-Приплыли, бля! Вот так всегда, Закон Подлости, ёб твою мать!
-Да, неудачный у нас сегодня день, Серёга! Не наш день, что тут поделаешь! А вообще бухать надо было у Вована меньше, и на электричку бы успели, и никаких тебе \"Законов Подлости\"!
-Слушай, а пойдём к нему, может он нас пустит к себе переночевать раз так, а утром уедем!
-Хм...а чё, пошли!
Путь наших героев пролегал через мост, потом через несколько улиц, а затем, что самое неприятное, через несколько проходных дворов, в одном из которых, они конечно же, по Закону Подлости, не избежали встречи с местной шпаной. Коронная фраза \"Закурить не найдётся?!\" прозвучала как приговор. Дальше пошли разговоры про \"Чо, не местные? Кого здесь знаете?\", \"Кто вы, в натуре, по жизни?\" и плавно перешли на тему содержимого карманов Кости и Серёги. Отдавать ничего, естественно, не хотелось, поэтому была предпринята отчаянная попытка к бегству, которая, по Закону Подлости, потерпела полнейшее фиаско, и наши герои были жестоко и беспощадно отпизжены тяжёлыми грязными ботинками местных \"сливок общества\", а карманы заметно полегчали, и их содержимое, в том числе мобильные телефоны и оставшаяся на обратную дорогу мелочь, перекочевали во владение гопников. У Серёги также сняли кожаную куртку, а у Кости \"котлы\" (часы). На этом, а также на многочисленных словесных угрозах и издевательствах, шпана угомонилась, и гордо удалилась, растворившись в пьяном ночном смехе тёмных проходных дворов, оставшись довольной собой и \"завоёванными трофеями\".
А наши герои кое-как доползли до Вована, который порядком прихуел от их вида. Чтоб хоть как-то заглушить физическую да и психологическую, так сказать, боль, была беспощадно допита трёх-литровая банка самогонки и литр разбавленного спирта.
Всю оставшуюся ночь и следующий день после этого они провалялись на полу кухни Вована. В пьяном дрёме Косте снилась справедливая расправа над вчерашними гопниками, а Серёге то, как он расправляется сначала с машинистом злополучной последней электрички, за то, что он посмел уехать не дождавшись их, а затем с продавщицей и директором круглосуточного магазина, за то, что те посмели не вовремя закрыть его, когда такие ниибически важные покупатели как они с Костей очень хотели купить там сигарет...Очухались приятели только к вечеру, когда Вован начал отчаянно поливать их ледяной водой из ведра, и был охуительно рад когда они очнулись, потому как уже не знал что делать, грешным делом думав, что дружки с перепоя окочурились, и не знал куда звонить, в скорую или в морг. Но дружки, Слава Богу, не только не окочурились, но и очень резво вскочили, когда поняли, что на последнюю ночную электричку они могут опять нихуя не успеть.
-Слышь, Серёга, вставай, бля, мы опять на электричку опаздываем!!! - охуевшим голосом завопил Костя, посмотрев на кухонные часы.
-Похуй, на следующей поедем! - пробормотал Серёга.
-На какой нахуй "следующей", это последняя!!! Самая-самая, бля, последняя, врубаешься?!
Этих слов хватило чтоб Серёга вскочил, и с неповторимым охуевшим выражением лица начал бешено размахивать руками пытаясь что-то сказать, или даже крикнуть. Вован дал приятелям денег на обратную дорогу и предупредил: Смотрите чтоб вас в таком виде в ментуру не загребли, а то отпиздят и в вытрезвитель посадят, только этого вам, блядь, не хватало!!
Но приятели уже ничего не слышали. Выбежав из парадной, они, покачиваясь с "будуна" и размахивая руками, бежали по темнеющей улице, синхронно и деловито перепрыгивая через ноябрьские лужи. \"Точно успеют! Вопрос только куда!\" - подумал про себя Вован, наблюдайщий за ними из окна, и тихо усмехнулся...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  16-09-2008Андрей Владленович    
(с) АндрюхА ВладленыЧ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
15:53  17-09-2018
: [3] [Графомания]

Подмосковный угольный бассейн перестал существовать. Штреки в шахтах заколотили и все выработки затопило. Молокозавод, хлебозавод и большой филиал ЗИЛа закрылись за ненадобностью. Всё что можно было, людишки растащили по своим норкам. Металл потаскали к цыганам на посёлок за палёный спирт и наркоту....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...
00:52  17-09-2018
: [1] [Графомания]
От Тверской, налево свернув к прудам,
Он идет, беседуя с кем-то там.
Разговор неважен, да он таких
Распылений Бога от сих до сих
(И в формате лекций, и тет-а-тет)
Переделал столько за десять лет!
Важно только (хоть он болтать мастак),
Что при этом мыслит....