Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Вдогонка

Вдогонка

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 00:12  17-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1415]
- А вот это, дети, башенный кран. Один дяденька не соблюдал технику безопасности и стоял под стрелой. А крановщик с крановщицей уронили использованный гудрон, и дяденьку зашибло насмерть.
- А вот это, дети, электролебёдка. Один мальчик был непослушным и не соблюдал технику безопасности. Он полез играться с тросом, а в это время лебёдка включилась, и его намотало на барабан.
- А это, дети, бетономешалка. Одна тётенька не соблюдала технику безопасности, и встала рядом с бетономешалкой, и на неё вылилось три тонны бетона. А по качеству бетона наш завод занимает какое место в стране? Ну-ка, Скворцова!
- Третье.
- Правильно, третье.
- А вот это, дети, трансформаторная будка. Одна девочка не соблюдала технику безопасности и спряталась в будке от маньяка. Лучше б отдалась, честное слово.
- А вот это, дети, фрезерный станок. Не суйте туда руки, а то один дяденька не соблюдал технику безопасности, и сунул, пришлось ему ноги по пояс ампутировать.
- А вот это, дети, тоже какой-то станок, только я не помню, как он называется. Что самое главное в обращении с ним? Техника что? То есть чего? Бе-зо-пас-нос-ти, бездари.
- А вот это, дети …
- А вот это, Вера Степановна, циркулярная пила. И одна учительница сейчас допиздится.
- Сидоров! Что за выражения!
- Допизделась.
- Заебала!
- Держи! Стой, куда …
- Детки! Мальчики! Вы чего!!!!
- Вера Степановна, вы нам рассказывали про фокус Кио, где он женщину пилил. Вот мы сейчас попробуем.
- Прекратите!!!! Завтра!! Все!!! С родителями – к директору!
- Ну теперь точно допиздилась.
- Как пилить будем – вдоль или поперёк?
- Давай вдоль.
- А с головы или с пизды?
- Давай с пизды, пущай посмотрит.
- Мальчики! Золотые! Ненаглядные! Вы ведь шутите, правда? А хотите я вам всем дам?
- Гы, дура старая, поебаться напоследок захотелось? Ты в зеркало-то давно смотрела?
- Мы Скворцову ебём вообще-то.
- Как??? Анечка, ты же отличница …
- Ну да, я отличница. И что теперь – не женщина?
- Ладно, хорош, включай!
- Не надо!!!! Не надо!!! Нет!!!!!!!!!! НЕ НААААААААААААААААА


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:24  17-09-2008Ахуевший вомбат    
Чота Хренни знатно замаскировалса. Зверюга. Учителей жалеть надо, их в университет не приняли.

"Один мальчик всё время плевался. И умер. От обезвоживания" (по радио сказали, я плакалЪ).

#1 02:59  17-09-2008Прохор Шапиро    
не стихи
#2 08:24  17-09-2008Иван Гилие    
Ооооо, хера себе экскурсия СПТУ-69
#3 08:34  17-09-2008r777    
Usus
#4 10:39  17-09-2008КОШКИ 2шт    
почему в моем воображении учительница вещает о технике безопасности голосом Ленина, с его же акцентом?
#5 11:59  17-09-2008Шева    
Отлично! Показательное выступление.
#6 12:12  17-09-2008Викторыч    
Так они и сеют: неразумное, недоброе и временное.
#7 12:24  17-09-2008elkart    
Хренни распилил! со всех сторон.
#8 17:53  17-09-2008Вечный Студент    
паржал
#9 20:16  17-09-2008Диоптрий    
ништяк
#10 10:34  19-09-2008ЖУТ    
Зачёт
#11 12:23  19-09-2008Докторъ Ливсин    
"Отлично! Показательное выступление." +1..
#12 13:25  19-09-2008Хренопотам    
тут тоже всё просто.

идея пришла без пятнадцати двенадцать.

а пока я налил кофе, пока подрочил, пока написал - было уже десять минут первого.

если б не это - прислал бы на конкурс.

кстати интересно какое место бы занял.

жюри не затруднит поставить оценки?

#13 13:59  19-09-2008Розка    
децкий сад

что крео, что просьба


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...