Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - точка росыточка росыАвтор: Красная_Литера_А актеры студии приват нервно курят в углу....им так не хватает сценариев и новых лиц.... жадно и быстро, словно в последний раз блиц... ты не расслышал, как тихо вдохнула "лю..."? секс -- не просто мокрых простыней ком не исполненье постылого брачного долга в следущий раз это будет. и очень долго секс это просто когда мы с тобою вдвоем.... мы не умрем, мы будем дышать в наших детях нас не так просто сборосить с Господних счетов да, со мной сложно, любимый, но ты же готов? я точка росы... для тебя я готова с рассвета... Теги:
1 Комментарии
#0 14:43 17-09-2008Шева
Нервно больно. Лютому посвящаеца? Ничотаг. Трепетно. скорее, так: нервно. больно. близко. Стоят часы, И очень долго. Точка осы От простынь волгла, Росой покрыта Не трава, На ней- копыто, Голова - Детали. И громко-громко тут слова: "ЕБАТЬ НЕ ДАЛИ!" Хуй Да, осы. Уууууххх как. ГиХШП хорошее женское ребята, солнце на улице второе 4-стишие многое объясняет. Литера, ты замужем ли? Давно ли? Рельефны ли торсы твоих мужчин? Звездишь ли? ничотак женцкое. Страсти. Нормуль. зы: думал про авиацию, купился Рустам блядь пашёл в пизду ничотак еще комментарий Х понравился, опередил он меня Литерачка,не слушай...хуйарь!ништяг about ту лю... to Прохор Шапиро рад за тебя. мда... все таки банальная женская истерика, хотя есть парочка приятных рифм и словосочетаний. А так... ГиХЧП, однозначно. Честно, в ответ так и хочется сказать: ебацо хочешь, так прямо и скажи (с) КОШКИ 2шт Ничего личного, а что, это плохо, хотеть ебацо? а недоебом таки да, попахивает. канешна ничо личного. "секс -- не просто мокрых простыней ком не исполненье постылого брачного долга в следущий раз это будет. и очень долго секс это просто когда мы с тобою вдвоем..." . Я не знал что такое секс . Я думал секс это когда Туда-сюда туда-сюда Супружеского долга И вобщем-то не долго . Но оказалось все не так Что дело секса не пустяк Не шорох ночью поздней А все куда серьезней . Запомнить нужно как рефлекс Что быть с тобой уже есть секс Не важно что без толка За то все очень долго . Я рад и счастлив что теперь Не надо закрывать нам дверь Секс дома, секс в машине В гостях, и в магазине . Хотя постой, мой милый друг Однажды после секса вдруг Я про себя отметил Оргазма не заметил про лютого понравилось ога. есть такая группа музикальная. знавал основателя. одну их песенко даж на радиво крутили. секс -- не просто мокрых простыней ком не исполненье постылого брачного долга секс - салфетки, рука, www.porno.com, или, блять, двадцать первая волга.... спасибо всем... каждому видется в силу своих возможностей и желаний. а то что я всю дорогу хочу ебаца, моё личное дело. если это кого-то огорчает, пардон муа, таков темперамент мой. секс -- не просто мокрых простыней ком --------------------------------------- больше всего понравилось) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|