Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хоть потоп

Хоть потоп

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 01:20  18-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1177]
Как по речке проплывает
белый-белый пароход,
там, за речкой, проживает
цапля, ебаная в рот.
(с) частушка

Пошатываясь и хватаясь за стенки темного ночного коридора, Лариса добрела до уборной и щелкнула выключателем. Загоревшийся свет резанул глаза и сделал давление на низ живота невыносимым. Согнувшись и на ходу скатывая цепляющиеся за мокрую от пота кожу трусы, Лариса доковыляла до унитаза. Ставшая тяжелой от впитанной жидкости прокладка с хвалеными крылышками оторвалась от трусов и звучно шлепнулась на пол. –Уй бля-а-а-а, - простонала Лариса и с натугой нагнувшись отлепила прокладку от пола. – Уф! – прокладка полетела в унитаз, за ней булькнул только что извлеченный с громким чмоканьем, раздувшийся как крыса, тампон.
Посидев на толчке и отправив следом за тампоном пол рулона туалетной бумаги, Лариса слила воду и ушла досыпать. До утра было далеко.

Чуть не переехав спавшую на солнцепеке кошку, Минет Ссыглер с визгом затормозил и, вылетев из криво припаркованной машины, опрометью кинулся к подъезду. Подвывая и расстегивая на ходу штаны Минет запрыгал по лестнице, чувствуя, что каждый шаг может стать последним. Взглянув на дверь квартиры Ларисы, он остановился и несколько секунд простоял, боясь шевельнутся. Когда давление в области малого таза чуть спало, Ссыглер, семеня ногами и стараясь не делать лишних движений, взобрался на следующий этаж и открыл дверь своей квартиры.
Не глядя по сторонам и передвигаясь мелкими шажками, он добрался до туалета и издал вздох облегчения. – Дошел, ебать вас в грызло, - выдохнул Ссыглер и присев на стульчак зажмурился.

Минут через десять он приоткрыл глаза и взял в руку газету из стопки. Поерзав, развернул на середине и прочел: "Вошь прусскую от страсти изнывая австрийский вшивец валит на кровать".
- Гы блять, мандовши ебучие, - прикололся Ссыглер и начал читать: "Еще недавно специалисты говорили, что вши - это неотъемлемые спутницы войн, социальных катаклизмов, голода и бездомности. Но уровень доходов и жизни в столице все последние годы неуклонно повышается. А количество вшей у детей не только не уменьшается, а напротив, растет".
- Ну ёпта, пидарасы тоже стремительно размножаются, - прокомментировал Минет и продолжил читать: "Вся Европа не свободна от педикулеза. Родители должны это помнить: и на модных курортах, и в образовательных летних центрах дети могут заразиться от европейских сверстников, в отелях, в дороге. В Дании, к примеру, дети чуть не поголовно завшивлены, там проводят даже специальные "вшивые" субботники по борьбе с насекомыми".
Тут же у Минета зачесалась голова, спина и подмышки.
- Тьфу, блять, - сплюнул на пол Ссыглер и отбросив газету поднялся. Легшие на вершину коричневой горы бумажки шевелились на слабом сквозняке. Глядя на них и яростно чеша голову, Минет дернул ручку сливного бачка. Взревел поток воды и с силой ударил в коричневую гору, но вместо того, чтобы закрутившись стремительной воронкой исчезнуть в черном жерле стока, уровень начал быстро пониматься. Видя, что коричневая масса с развивающимся белым флагом бумажки наверху опасно приближается к верхнему краю, Ссыглер судорожно задергал ручку бачка, тот радостно засипел и выдал новый поток воды.
Жижа, хлынувшая к ногам Минета, заставила его, пятясь, отступить. Придерживая одной рукой штаны, он из дверей глядел на плывущие по мутной поверхности коричневые комки-айсберги, которые не торопясь распределились по всему полу совместного санузла.

Вернувшаяся через три часа с работы Катя Диверсантка зло хлопнула дверью. В буфете, где она служила кухонной рабочей, была ревизия и ей не удалось выпить не глоточка.
- Чем тут блять воняет! – заорала она уткнувшемуся в экран компьютера Минету, который, мурлыкая себе под нос "от Севильи до Гренады", подбирал трусики дамочке из Симс 2 и даже ухом не повел. Ссыглер ощущал себя профессором Преображенским, создающим из собаки человека и весь окружающий мир воспринимал как незначительный фон.
- Катя бросила ободранную сумочку на диван, прошествовала, громо стуча каблуками, в ванную и остолбенела. Покачиваясь в бурой жиже, плыли по всему полу комья говна.
- Раздаются серенады, раздается зво-о-о-он мечей! – фальшиво задребезжал Минет.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:39  18-09-2008Щикотиллло    
Почему-то ржал с первой секунды, как мудаг. Хоть и гавно редкостное...
#1 05:19  18-09-2008Арлекин    
pro-олдскульная наивистская поебень, граничащая с самодрочем и детскими комплексами по поводу содомии (чего стоит мужской персонаж с именем минет). если направить автора в нужное русло, мож чё из него и вылупиццо
#2 07:37  18-09-2008Lord of the Flies    
Как грицца, все говно, кроме мочи
#3 09:20  18-09-2008bezbazarov    
Минет Ссыглер - дальше не смог, паебень от передроча
#4 15:22  19-09-2008КОЛХОЗ    
Не вылупиццо-залупиццо скорее..
#5 04:02  20-09-2008ванильный партизан    
ахага

тема заебись раскрыта,

продолжения хачу!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...