Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДеловойДеловойАвтор: пикинеска Ты в костюме, с галстуком – такой взрослый.И мы за руки держимся на улице средь бела Дня. Но почему-то, как маленький ослик, Я упрямо при встрече робела. Твой пиджак синий в полоску, тонкую, как стекло. Так и хочется сказать «Извините»… Даже не знаю, что больше меня привлекло: То ли ты, то ли эти серебристые нити. Теперь я гуляю по Тверской, Смотрю на сотни таких костюмов, строгих и не очень, С галстуками и без, в полоску, в клетку. И знаю точно: Один из них будет мой. Вот такой фетиш. Ищу… И ты тоже встретишь. Теги:
0 Комментарии
а зачем заморачивать про размер, если можно просто радовать народ? о, комплимент от вас намного больше,чем комплимент!! Начало обо мне. Спасибо. Дальше не понял. Выхожу на Тверскую. Ты в костюме, с галстуком – такой взрослый. И мы за руки держимся на улице, средь бела Дня ты уехал вдруг в это сраное Осло, А я ведь всего лишь секса с тобой хотела. Твой пиджак синий в полоску, тонкую, как стекло. Так и хочется сказать «Извините»… А ты мне двинул ногою прямо в ебло И пошёл бухать с одноклассником Витей. Теперь я гуляю по Тверской, Смотрю на сотни таких костюмов, строгих и не очень, Стала блядью я, и на точке день деньской, Меня снимает каждый, кто хочет. Вот такой фетиш. Ищу… Хули фарами светишь? Отсосу за тыщУ. да, для каверов. этакий пикинес размером с ослика. Шева а вдруг встретимся)) мистер Деловой Колбасс Приятный стишок, не выпендрежный. СъешьМоюПомаду спасибо, мне приятно elkart ну чтото в этом роде Про ослика хорошо,да.гг Ничётак в общем *радостный народ* Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Я упрямо при встрече робела."-ослег бля!высадило на бугага.спасиба афторша,повеселила в конце дня рабочега