Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женское

Женское

Автор: Myxomatosis
   [ принято к публикации 00:08  21-09-2008 | Raider | Просмотров: 1898]
- Что же у тебя такое, деточка? Болит? Сильно? Это ты всю жизнь маяться будешь теперь. Сейчас, считай, и не мучаешься даже. А еще и куришь. Ты смотри, деточка, ребеночек-то уродом родиться. Без глаз там, али без ножек. А то и просто идиотиком на всю жизнь останется.

Ласковый голос. Вливается в маленькие ушки патокой и начинает горчить. Разъедать. Жечь.

Дура, ну какая же ты дура. Старая, некрасивая, завидующая чужой молодости и свежести. Плюющаяся ядовитыми словами. Разливающаяся безобразной жалостливой желчью. Обезображенная шрамами мнимого сострадания и прячущая их под маской доброты.

Хотя нет, ты не дура, ты знаешь, что говоришь. Сука. Без уважения к возрасту – сука! Ты посмотри на девчонку: зачем ты влезла в чужой детский мирок со своим притворным сочувствием?

И ты смотришь, не потому что услышала мой внутренний призыв, а потому что ты упиваешься ее комкающими простынку руками с обгрызенными ногтями, ее вмиг покрасневшими глазами, ее робостью. Впитываешь ее эмоции и… расцветаешь.

И нет смысла что-то объяснять тебе. «Я же о ней забочусь, у меня опыт» - и широко распахнутые глаза. Я бы могла поверить в недоумение, но тебя выдадут менторские нотки.

Это гадкое желание уколоть, сделать больно, совершить уродливый и гнусный поступок и найти ему оправдание. Почему? Откуда?

Я меняю коленно-локтевую позу, прописанную врачом, на более удобную, и подмигиваю всхлипывающей пятнадцатилетней девочке. Ее привезли сюда с обострением хронического пиелонефрита. Она даже не беременна.

Зову ее, всхлипывающую, в коридор.

- Не слушай этих старых мегер. Болезнь у тебя не страшная, главное выполнять предписания врача. Да и сигареты… Я курила в молодости. И у меня замечательный малыш. Правда я бросила за несколько лет до его рождения… - отсекаю последующую поучительную часть фразы.
Смотрит. Трет глаза рукавом халата. Грустно улыбается:
- А я и не курила никогда, просто сейчас все плохо. И болит все. И дома мамка ругается. А мне даже не нравится курить. Не буду больше.

Хорошая девочка. Сама приняла простое решение.

Мы еще говорим какое-то время о ее семье, младшей сестре, которая таскает косметику, старшем брате, обещавшем оторвать уши любому, кто ее обидит. Мы говорим-говорим, а потом она оживленная возвращается в палату.
А я иду по больничному коридору с темными стенами. Туда, где тусклая лампочка и не прикрывающаяся плотно дверь. Где третья от окна половица особенно мерзко скрипит. В обшарпанную комнатку с единственным унитазом на все отделение и пахнущими хлоркой тазиками. Но это неважно. Я иду плакать.

У меня. Никогда. Не будет. Детей.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:18  21-09-2008Слава КПСС    
Ага, ого. Однако, деточко.
#1 10:25  21-09-2008elkart    
Промолчу.
#2 10:39  21-09-2008Розка    
хорошая идея, уебищное исполнение.

или это только вокруг меня никто не изъяснется в манере "всю жизнь маяться будешь", "замечательный малыш", "мамка ругается". и не утешает маленьких девочек сложными конструкциями типа "выполнять предписания врача".

я к чему: диалоги - фуфло. очень жаль, очень.

не верю.

#3 11:10  21-09-2008Myxomatosis    
Розка, это провинциальная больница и деревенские бабы. "мамка ругается" и "всю жизнь маяться будешь" - обычные фразы. так же как: "шо ты знаешь о жизни, девонька?" и "ты чи неместная"
#4 11:18  21-09-2008Розка    
угу. так же как "коленно-локтевая поза, предписанная врачом" и "я же о ней забочусь, у меня опыт".

такая вот эклектичная больница.

ты где-то это показала? что это деревенская больница? со стороны выглядит как неудачные попытки внести "жалостливый оживляж" из разряда "сами мы неместныыыыяяяя..."

#5 11:21  21-09-2008Myxomatosis    
думала, что как раз по этим фразам и можно понять, что столичной богемой здесь и не пахнет
#6 11:24  21-09-2008Myxomatosis    
хотя... уебищное, так уебищное. спасибо за честные комментарии
#7 11:26  21-09-2008Француский самагонщик    
Жааалиииснаааа!!! Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки (с)
#8 11:33  21-09-2008Файк    
Мараль йесть.

Каленна-лактевая пазицыя есть.

Зачод.

#9 11:38  21-09-2008Розка    
Мухо, я тебе не мужик, так что давай без надутых губок.

успокойся и прочитай еще раз:

отличная идея

хорошая композиция

благодаря развязке могла бы получиться пронзительная и честная вещь.

очень плохой стиль изложения. оправдывать его можешь чем угодно, но он плохой. суконный язык внутреннего монолога героини с "предписаниями" и прочими вычурностями вдруг перебивается "детскими мирками" и прочей такой же ненатуральщиной.

"старая мегера" - это никак не определение для деревенской бабы, понимаешь? ты сама путаешь читателя, а потом ждешь от него паранормальных способностей по угадыванию: батюшки, так это деревня!!!

------------------------------

Мухо, солнце мое. если будешь писать креос не как креос, а как пестню израненой души, которую из соображений гуманизма нельзя препарировать, ты мне в подмигивай, ладно? я тогда и читать не буду. я такие вещи в другим местах читаю, на форумах бабских. чего и всем от души желаю.

#10 11:38  21-09-2008Кешастик    
Объясните, пожалуйста, при каком заболевании врачи предписывают коленно-локтевую позицию и зачем? Как долго надо в ней находиться?
#11 11:55  21-09-2008Слава КПСС    
Карочи, девушки. Если вам нахуй не повырезали важные детородные органы, то все остальное лечиццо. Спросите у Щикатиллы.
#12 12:26  21-09-2008Француский самагонщик    
Коленно-локтевая в наибольшей мере способствует зачатию, ибо в ней ось хуя и ось матки совмещены, а матка приоткрыта. Мне рассказывали.
#13 12:55  21-09-2008С.С.Г.    
Земля налетит на небесную ось хуя
#14 13:06  21-09-2008Викторыч    
Концовка, сентиментальна, но всё же не понятно: "замечательный малыш" - это ложь во спасение или как.

А девочек воспитывают кнутом и пряником.

Хотя сей текст не сюда.

#15 13:14  21-09-2008Myxomatosis    
Розка, я тебя поблагодарила. без подтекста. без надутых губок. я рада, когда ты комментируешь - твоя критика всегда конструктивна

ЁПРСТ, такую позу рекомендуют, когда больные почки. тот же пиелонефрит

Викторыч, про ребенка - это ложь

#16 13:17  21-09-2008Файк    
Ось хуя и ось матки совмещены,

На ось мира они надеты,

Об этом помни,снимая штаны,

И другие свои предметы.

#17 13:23  21-09-2008Волчья ягода    
«я о ней забочусь, у меня опыт»-Старая, некрасивая, завидующая.Обезображенная шрамами мнимого сострадания и прячущая их под маской доброты.(с) такие тетке вызывают тока жалость, бо кусают от осознания своей неполноценности
#18 14:35  21-09-2008Myxomatosis    
Чтоб в позе раком рассчитать координаты -

под стрингами - искомой точки Джи,

подобно стреловидной ординате,

ты вертикально хуй всегда держи.


И оси две сойдутся в нужном месте.

И матка приоткрыта, и вообще…


Как хорошо присовывать невесте,

когда жених заснул лицом в борще.

#19 15:07  21-09-2008Sgt.Pecker    
во,это лучше!


ыыы Самогонщег))

ось хуя

#20 15:22  21-09-2008    
даунов надо варить в кипятке.
#21 15:24  21-09-2008Викторыч    
Myxomatosis 14:35 21-09-200

+1

.

А там в конце добавь: не было и не будет.

#22 15:48  21-09-2008Дикс    
Ныл.
#23 16:01  21-09-2008Дымыч    
чота нехватаит, или я деревянный.
#24 16:51  21-09-2008Диоптрий    
Грусна.

Чёта настроение хреновое.

#25 19:45  21-09-2008norpo    
хуета
#26 19:51  21-09-2008Медвежуть    
Надеюсь придумано с начала и до конца...
#27 20:05  21-09-2008Мужик с топором    
- Что же у тебя такое, деточка?

- Это хуй, папочка)))

#28 20:52  21-09-2008Шизоff    
мне не понравилось

хуй знаит почему, может по настроению просто

или тема до звезды и дальше

но афтар молодец, ибо сие фактический факт

#29 20:55  21-09-2008гадцкий Папа    
Шизоff +1.
#30 21:19  21-09-2008Илья Волгов    
Хотел написать просто "хм", но прочитал камент Шыза и осмелюсь таки сказать - +1.
#31 21:30  21-09-2008гадцкий Папа    
кстати, прачитал давно.. каментить нистал..

таккаг щетаю, што *афтар молодец, ибо сие фактический факт.©

#32 21:45  21-09-2008Докторъ Ливсин    
ЁПРСТ,.заболевание,при котором врачи предписывают коленно-локтевую позу, называется -беременность, а возникновению его зачастую способствует положение одного из коитальных партнеров , чаще-женщины, в коленно-локтевой позиции..

ЗЫ о крео считаю сказала всё Розка ..

#33 21:52  21-09-2008КОШКИ 2шт    
К коментарию Розки могу добавить одно:

очень удачная последняя строчка. Она написана так, что я верю. Этой строчке верю. Жуткая строчка. Остальной текст... Розка все сказала

#34 02:56  22-09-2008Гот Готыч    
банальщина, вообще не цепляет ни разу. какая-то просто "неделя жалостливых креативов на Литпром.ру".
#35 08:35  22-09-2008Рикошет    
Тьфу.Эт к словосочетаниям.По теме-усынови.
#36 22:50  27-09-2008прo зaeк    
навящщивый кал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...