Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Кто такой падонак (читая Багирова)Кто такой падонак (читая Багирова)Автор: Кусок плоти Прежде чем писать всякую поебень на Литпром, я решил сначала ознакомиться с творчеством редакции, держащей этот ресурс в стальных рамках контркультуры, начал я С Эдуарда Багирова, продолжил Сергеем Минаевым и другими, не менее уважаемыми членами редколлегии. Но, Короче говоря, меня больше заинтересовали креосы Сфинкса, уж не спрашивайте почему, просто, блять, начал читать и все… Из всех его произведений, я пытался уяснить себе, в чем же смысл, суть этого человека, о котором он говорит – падонак? Заглянув в толковый словарь я обнаружил такое определение --- «подонки общества, иногда просто подонки — самая низшая часть общества, черни. Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй, в последнее время иногда употребляется в единственном числе — подонок». Ну, не может, подумал я, Эдуард расхваливать такой тип человека… тут что-то не то…. И тут я обратил внимание на то, что в слове подонок намеренно сделана «ошибка» - слово написано через букву А. Значит, слово – неологизм и имеет смысл имеет иной, не такой как дается нам в толковых словарях. В общем, я составил об этом типе свое представление, вы, уважаемая аудитория, поправьте меня или изложите свой взгляд на данную проблему, если это, конечно, для вас проблема. Падонак – это во-первых креативно мыслящий (свободомыслящий) человек, человек, который не теряет присутствия духа в критических ситуациях, обладает прекрасным чувством юмора и прежде всего ценит свободу, свободу во всем, особенно, что касается личной жизни… Ну, кого из известных лит- и киногероев я могу привести в качестве примера?Остап Бендер, Талер, которого сыграл Брэд Питт в «Fight Club», предприимчивый и неунывающий Скапен из комедий Мольера, герой Маринеску…. Ээээ…может Василий Теркин?... Вы, уважаемая аудитория, наверное, поняли о каком типе людей идет речь, можете и своих добавить. В целом можно сказать, что падонак – это такой дзен-буддист, не побоюсь такого сравнения, человек, в принципе не подверженный унынию, и всегда находящий выходы из самых сложных ситуаций. Такое у меня сложилось впечатление, если вы несогласны – материте это мнение в комментах. Я все сказал. Имхо. Кусок плоти, демократ-рабовладелец. Теги:
-2 Комментарии
#0 11:22 24-09-2008Хир
а еще падонок любит неплатить за себя в "Кружке", может с упоением пиздаболить так, что это становится очевидным, особенно, когда речь идет о социальном статусе и вообще, этот опус похож вялую провокацию всего лишь, то есть на хуйню Есчо Винни-Пух пАдонок еще тот. Сожрал весь мед, мудило. А питачку - хуй. И всегда из трудных ситуаций выход находит, сцуко. Даже када застрял намертво у кролика на ресепшене, один хуй вылез (ценой кролового же дома, еванаврот). Вот такие они, пАдонки. не надо писать всякую поебень на Литпром.. не надо.. Ливсину. Ежели все речки-поебеньки оскудеют, обмелеет море-Литпром. Хотя водица, канешна, почище будет. Но, бля, не нырнешь, грязевых ванн для мозгов не попринимаешь... Инода тож полезно. Гыг. когда некое социальное явление вызывает такой интерес у таких исследователей, как автор данново произведения, становицца ясно, что явление ноченайет подгнивать изнутри. как говорил, тот же Тайлер (Тайлер, блять) Дерден: то, что среди вас я вижу новые лица, говорит мне о том, что вы не соблюдаете первые правила клуба..."гыгыгы доцент какой то писал приходи на тусу, там всё растолкуют однако, автор подлизывается... Тема для Откровений,если автор решил открыть дискуссию. Можно нарыть кучу инфы,с определением. кто это чьмо?? ну не мог я ЭТО не выложить. НЕ МОГ ггггг Хуета однозначная. Аффтар, сломай себе руки. что то личное И чо это было? Докторъ Ливсин: +1 нудная поебень поиск смысла в бессмысленном вот вы гандоны граждане. скажите по каким соображениям блять уже тут 17 каментов? так и маму стифлера щас догоните. ахуеть,а де мои каменты? а бля. понял. эта,корочи. все скаты и хамы,тока апазицыйа духовна -- Падонок! Позицью свою обоснуй! Раскрой естесство и натуру! -- А знаиш што, дядя, идика ты фхуй! Ни лапай маю КонтрКультуру! Знаю блядь такое чувство: руик чешутся, написать че нить, а в башку не лезет ниче хорошего - вот и получается такая хуерга Шизоff )) как в москве буду Зачем я это прочитала? сохраню нитралитет... зы автар, долго ошибку то искал? спасибо, поржал. Спасибо всем оставившим свои комментарии. Несмотря на то, что креос вышел наказистый (по мнению большинства), однако его можно не считать поебенью по причине того, что я искренне пытался понять в чем суть и направление ресурса. Для этого я ппрочитал практически ВСЕ тескты вышедшие за последний месяц и ВСЕ тексты редколлегии. Никого я ни в чем не осуждаю и ни к кому не подлизываюсь, зарубите себе это на носу, уебаны! Это просто МОЕ мнение и МОЕ исследование и я ожидал от аудитории более адекватных ответов, но, как и ожидал,все решили поглумиться. Ничего нового. с уважением, Кусок плоти ыыыыыыыыыыыыыыыыы даже и не знаю, что еще сказать особенно после 11:46 25-09-2008 это пиздец............. ЫЫЫЫ, ужос какой...олигафрэны выходят на трапу вайны и дажы пытаюццо вывешывать какии-то, сцусь и плАчу, аналезы....Кусог дурочка, ты это, вялого хряпнеж? предлагаю глянуть, что у аффтыра внутри, расчленить, не пытаясь понять что у него в башке. Никаких глумлений и исследований. Кусок плоти обрезан ли ты? крайняя ли ты? перечитай всю Хуету и ГиХШП. Ты как то сразу за Багирова взялся - ну и естесственно сломал башку. Ты начни с простенького. Давай.. скажи жоооо-ппааа. Вооот! получилось ? Всё правильно. А теперь.. нет теперь сам, сам. Начитайся матершинных стихотворений и начинай хуесосить на чём свет стоит. Перед этим необходимо мааленько пасасцать. студент, зеф, r777, Oneson Што,бля, задело? уродынах АЛУ ЗЕФ ты, на себя посмотри уебище, что сочиняешь дурак какой-то соорудил ярлычок. и попросил обматерить. чего ты хотел то здесь еще? анального анализа? Кусок плоти, нихуя ты ни чего непонял. Тут таких аналитиков перевидали, как говна за баней. Иди утопись в туалете типа сортир. Книжный ты какой-то, автор. На улицу ходишь, водку пьёшь? Мустанг )) и не говори про вотку Наблюдатель хуй с ними, что, разве я неправильно описал тип? все ясно спасибо за комменты эх...легко ли быть молодым ой, бля, какая хуерга. а каментов-то ы-ы-ых хуярь диссер, чоуштам. степень получишь. а тут без мазы, разве што песдюлей. Очень неудачный заныр. Клоны заепли Кусок плоти 19:40 25-09-2008 Нитам ищишш. Настоящий Падонаг был Пушкин, Барков косил под Орлушу, каторый нихуя нипадонаг а проста заибатильский роспездяй. И Багиров нихуянипадонаг. Онт ваще канкретна косит под героя Машкова из фильмы Лимита. А чо это за корова? Корова, ты кто ваще? Приблудилась тут или чо? "начал я С Эдуарда Багирова, продолжил Сергеем Минаевым" - и где ты там КК увидел, болезный? Прочетал, но так и не понял пра что критика, ога. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |