Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ночка

Ночка

Автор: [211]Gunslinger
   [ принято к публикации 06:37  25-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1163]
***
Я допиваю очередной стакан старины Джеки. Горячая волна пробегает по моему телу, а ноги становятся ватными.
- Рози, детка, повтори еще раз для нас с Роем – бросаю я официантке.
– Да, чувак, наши дети вырастают. – говорю я корешу, - Я помню свою Эли, когда она была еще совсем малышкой. Ну знаешь, стояла в свое кроватке и улыбалась так мне, и глазки блестели. Я думал она никогда не вырастет, так и останется моей маленькой принцессой.
- Блядь, да что ты можешь помнить брат, ты тогда срок мотал, а когда вышел, ей уже было двенадцать.
- Не пизди Рой, слышишь! Я был, блядь, самым лучшим отцом! Так что возьми свои слова обратно, пока я тебе хавальник не разбил.
- Тише чувак, тише! Все путем.
- Так то. Ну так прикинь, прихожу я вчера от Бобби бухой, как хуй знает что. А она сидит вся в слезах, моя крошка. А когда я спросил что да как, убежала наверх, в свою комнату, и закрылась.
На стол опускаются два стакана Джеки и я, сделав глоток продолжаю.
- А с утра Мелани, моя жена, говорит что он ее ударил, тот чувак, с которым Эли встречается. И знаешь брат, теперь ему пиздец – я допиваю виски – потому что никто не смеет трогать мою дочь!
- Верно, мужик! Надо отделать этого мудака, чтобы он, блядь, ссать забыл как. Пошли Дэнни.
Он тянет меня за рукав и мы идем в туалет.
- Хуйня чувак, полная хуйня. – говорит Рой и достает из кармана зеркальце и маленький пакетик белого. Он делает две дороги, сворачивает трубочку из пятерки, занюхивает их и трет нос. Я беру из его рук пакетик и зеркало и высыпаю остатки.
- Блядь, это просто охуительное дерьмо чувак!
Мы возвращаемся за столик, и когда я хочу заказать еще виски, но к нам подходит Рози и говорит:
- Все, давайте по домам мы закрываемся! Тридцать семь баксов за виски и свободны.
- У тебя есть десятка, Рой?
Он роется в карманах и достает мятую бумажку. Я добавляю к ней пару своих и киваю официантке:
- Без обид Рози, семь баксов запиши на мой счет.
- Пошел ты нахер Дэнни, - кричит она как ебанутая, - на твоем счету и так полсотни, за прошлый месяц. Давай сюда еще семь чертовых долларов и проваливай.
Я было начинаю рыться в карманах, но кокаин ударяет в голову.
- Да пошла ты на хуй! – я швыряю пустой стакан в стену и тяну к выходу Роя, который хихикает как долбаеб.
- Отсоси! – кричу я напоследок и пинком открываю дверь.

***
- А теперь Рой, мы пойдем к этому мудаку, к тому кто тронул мою малышку и выбьем из него все дерьмо! Потому что, блядь никто, слышишь, никто не смеет трогать мою девочку!
Мы идем дворами мимо гаражей еле держась на ногах, когда навстречу к нам выходит паренек и говорит:
- Экстази, кислота, спид? Только самый чистый продукт.
- Белый есть?
- Нет чуваки, нахуй белый – говорит фарцовщик и я беру у него пару бумажек кислоты.
- На, пожуй! – я отдаю одну бумажку Рою, а вторую кладу себе в рот и растираю языком. Он судя по всему делает тоже самое. Подходя к остановке у колледжа Рой садится на измену.
- Ты слышишь сирену? - шепчет Рой. – Они заберут нас Дэнни, они нас блядь заберут. Я не хочу в тюрьму чувак, я, блядь, не хочу чтобы меня драли в задницу! Я не хочу.
Долбанный торчок, блядь.
- Все нормально чувак! Слышь, все нормально! Никакой полиции, никакой долбанной полиции!
Его вроде отпускает и мы заходим в общагу.
- Этот мудак живет на третьем этаже, комната 303. – мы поднимаемся по лестнице.
- Это кислота просто улет, чувак! – Рой разглядывает свои руки и лыбится как параша.
- Ты, блядь успокойся, а то все дело просрешь нахуй, я толкаю его в бок. Рой опускает руки.
- Я в норме, Дэнни, я в норме. Давай уебем этого мудака.
В коридоре третьего курят несколько студентов и я спрашиваю у блондинистой чувихи где комната 303.
Она показывает рукой в конец коридора и улыбается. Возможно я подкатил бы к ней, если бы не был так обдолбан и у нас не было дела.
Мы останавливаемся у обшарпанной серой двери и я стучу.

***
Спустя минуту дверь приоткрывается на цепочке и выглядывает парень. Он трет глаза руками и пытается понять что за хуйня.
- Доброй ночи Фредди! – я пинаю дверь и цепочка обрывается.
Помимо мудака в комнате еще один чувак. Я бью Фредди в нос так, что он отлетает к стене, ударяется головой и стекает вниз.
Никто
Не смеет
Трогать
Мою
Дочь.
Я пинаю его в живот, в лицо и по яйцам.
- Никто! Не смеет! Трогать мою дочь, мудило! – кричу я ему в лицо и осыпаю ударами.
- Тише, чувак, тише! – Рой оттаскивает меня в сторону.
Фредди сидит в углу, всхлипывает и размазывает руками кровь по лицу. Я подхожу ко второму пареньку и говорю:
- Слы, чувак, успокойся! Ты нахер мне сдался, просто этот мудила мне должен – я показываю пальцем на бойфренда дочери. – есть сигареты?
- Там, в ящике – он дрожит и указывает на стол. Я открываю ящик, достаю пачку мальборо и мои глаза расширяются – Ох нихуя себе, Рой! Ты погляди какое дерьмо – я вытаскиваю пакетик с дрянью. – это же черный Рой, этот мудак ко всему еще и долбанный джанки!
Я бью Фредди ногой в живот – Пошли, прогуляемся мудила!
Рой поворачиваются к другому пареньку, наклоняется и говорит – Ты, блядь, нихуя не видел. Ты сука спал и нихуя не видел. Иначе тебе пиздец.
Паренька и уговаривать не надо было, сразу видно, что он обосрался и так бы никому ничего не сказал.

***
Мы с Роем тащим придурка через черный ход на улицу, он походу совсем в отрубе. На заднем дворе стоит припаркован старенький линкольн таун или что-то типа того. Повозившись с проволокой, Рой открывает машину и мы грузим мудака в багажник.
- Куда едем-то? – спрашивает кореш, ломая замок зажигания и через несколько минут мы прем по ист роад в сторону кладбища.
- Ты что убить его собрался? – спрашивает Рой и пробует на язык дрянь, что мы нашли в общаге.
- Нахуй! – отвечаю я, - просто попугать!
- Это черный, точно черный! – визжит Рой, - это охуенное дерьмо чувак, такое можно разбодяжить и неплохо толкнуть!
- Слы.. –начинаю я, но не успеваю закончить, потому что машину заносит и мы вылетаем на обочину.
- Блядь! Еб твою мать, Дэнни, ты угробить на схочешь? – вопит Рой – вылезай нахуй, я сам поведу. Мы выходим из машины и закуриваем.
- Ну и ночка – ворчит он и открывает багажник. – Слышь, парень, ты там как?
Он толкает Фредди в плечо и поворачиваясь ко мне говорит – Он это, походу он мертв.
- Чо за хуйня? – я подхожу к машине. Но пацанчик действительно нихуя не дышит и пульса тоже нет.
- Блядь, Дэнни – вопит Рой, - на такую хуйню я не подписывался!
- Заткнись, - ору я на него, никто на это не подписывался. Он сам сдох! Нашей вины тут нет! Просто этот джанки сам откинулся!
- Это дерьмо! Полно дерьмо! – Рой орет и орет.
- Заткнись мать твою! Заткнись и поехали!

***
Мы едем по ист роад в полном загрузе и молчим.
- Прикопаем его в лесу за кладбищем – прерывает тишину Рой.
- Ага – соглашаюсь я.
И мы снова молчим. Я сам понимаю в какое дерьмо мы вляпались. Кислота волнами ударяет в голову и теперь на измену сажусь я.
- Не останавливайся! Не останавливайся блядь! – кричу я, когда Рой сворачивает к бензозаправке.
- Бензин – говорит он и показывает на стрелку, которая почти на ноле.
Рой опускает стекло и говорит помогале чмошного вида, что нужно десять литров.
- Ты куда, блядь?! – я хватаю его за рукав, когда он выходит открывает дверцу.
- Жвачка! Я могу купить себе ебаную жвачку?
- Я с тобой! Я иду с тобой, брат. – кислота хватает меня за жопу и мы заходим внутрь магазинчика.
- Жвачку, содовую и два больших гамбургера и за десять литров бензина. – выплевывает Рой старику за прилавком.
- Десять девяносто пять – говорит старик и открывает кассу.
- Слышь, а чо у вас помогала такой чмошный? – спрашивает Рой.
- Какой помогала? У нас всем на автомате сынок – старик улыбается и обнажает гнилые зубы.
Мы выбегаем на улицу. Ни чмошника ни машины.
- Блядь! Блядь! Убью нахуй! – ору я выбегая на дорогу и начиная колотить ногами фонарный столб.
- Что случилось, парень? – мне на плечо ложится тяжелая рука. Я поворачиваюсь и вижу что передо мной стоит полицейский. Я на измене, совсем на измене, мне хочется бежать нахуй отсюда. Но тут подходит Рой и говорит:
- Все нормально офицер. Просто мы были на этом рэйве, понимаете и перебрали немного. Но мы уже идем домой.
- Далеко идти? – полицейский смотрит мне в глаза.
- Рочестер стрит, сэр. – говорит Рой. Блядь, откуда у чувака столько спокойствия?
- Поехали – говорит полицейский, я довезу. Автобуса все равно раньше шести не будет, а вы такие бухие что вас просто могут обобрать.
- Спасибо сэр! – говорит Рой и мы садимся в машину.
Уже в пути кислота отпускает и от паники у меня сводит живот, словно я сейчас обосрусь. На подъезде к дому по полицейской волне передают об аварии на ист роад. Какой то отморозок вылетел с моста на линкольн таун.
- Еще один наркоман – возмущается офицер. Долбанные джанки. Им срать на свою жизнь и на жизнь нормальных людей.
- Никогда не понимал этого дерьма – отвечаю я – по мне так ничего лучше виски в пятницу вечером. – и сам удивляюсь своей наглости.
- Верно сынок. – кивает полицейский. – нет ничего хуже дерьма.

***
Он высаживает нас рядом с домом и уезжает.
- Вот это ночка Рой – говорю я.
- Да – отвечает он.
Мы жмем друг другу руки. Стоим еще немного. Небо ясное-ясное. Желтый месяц роняет холодный свет на пустую мостовую. А над головами звезды. Такие яркие. Теплый летний ветер шелестит листьями.
- И все же красиво у нас – говорю я Рою.
- Да... – соглашается он, – завтра на матч идешь?
- Нет, обещал Мелани отвести в кино, ты же знаешь, она вечно трепется что мы никуда не ходим.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:54  25-09-2008Слава КПСС    
Феерический пиздец. Ржал чота всю дорогу.
#1 09:04  25-09-2008Француский самагонщик    
Такой закос под Тарантино. Или по Оливера Стоуна. Но уж больно однообразны диалоги.
#2 09:21  25-09-2008херр Римас    
Да диалоги и сноски оживили бы невъябенно.
#3 09:32  25-09-2008Француский самагонщик    
Нет, всё-таки очень уж малобюджетное кино.
#4 09:44  25-09-2008Диоптрий    
Читал заменяя имена на Рому,Федю и Данила.Этакая история из глубинки.

Воспринялось лучше.гыг

#5 10:16  25-09-2008[211]Gunslinger    
писалось в под впечатлением книг Ирвина Уэлша
#6 04:11  26-09-2008Гот Готыч    
драйв есть, английский стиль есть, чувствуется влияние Уэлша. мата можно было поменьше.
#7 13:01  09-10-2009morgradash    
Понравилось, спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....