Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Пьянь

Пьянь

Автор: the крестьянин
   [ принято к публикации 00:34  22-01-2004 | | Просмотров: 1600]
Напиваться в одиночестве - это охуенно, господа.

Фчера тупил в начном клубе. Йа был беспесды пиян. Я бы даже сказал, что я был пьян в жопу. А хули, атмечали день рожденийа. Йа фсем дамам говорил, что я ужрался, и нихуйа ни саабражайу. А ани мне не верили, и смиялись над майими шутками, пыталсь са мной танцевать и приглашали к себе. Ани просто не панимали, что йа пьян настолько, что даже не магу барагозить.

Йесть прикраснойе састайанийе - ТУПИЛЬНИК. Фспомните сибя - когда вы выходите на улицу, скажем, в магазин. Но, выходите вы не просто так, а после трех-пяти дневнова запойа. Все время, когда остальные люди жили - вы, блять, пили. Как удивительны кажутся вам обыватели! Как бессмысленны их телодвижения! Какими низменными кажутся их устремленийа! Алкаголик - паэт, беспесды, мирскойе ево ни валнует!

Ты, да да, ты! чиловек! Ты пиешь па праздникам, пьешь с друзьями, вечером выпивайеш пива с рыпкой. Фспомни, когда у тибя был пирирыв больше нидели? Время когда ты СОВСЕМ НЕ ПИЛ? ВААПЩЕ??? йа уверен, ище ф школе.

А ище ахуйенно пакурить плана с пахмела. Тогда састайанийе тупильника даходит да апсурда. И перестайот зайобывать.

На пятый день запойа састайанийе пахмелья становица перманентным. Иво даже не замечайешь. Пьешь не для тово, чтобы апахмелица, а просто так. А пачему бы и нет?

Хааа! А вы никогда не замечали, когда душу греет бальшойе каличество бухла? Йего даже выпить в одно йебло невазможно, а ты рад, как сука. А хули! Твердайа уверенность ф том, что ты ПА ЛЮБОМУ НАПЬЕШЬСЯ!

Пиввавар евван тарааанов фстал севодня очееень раано чтоп сварить побольше пиива ЧТОБЫ ЖИЗЬ БЫЛА КРАСИИИВА!!! это майа песня беспесды.

В рубрику "здаровье дароже". Гы.

the крестьянин


Теги:





4


Комментарии

#0 03:33  22-01-2004костян    
Пить так пить, хуле.
#1 05:37  22-01-2004Sundown    
Не-а. Здоровье дороже.
#2 08:37  22-01-2004АlkoZeltc    
Пить в одинаре что то крепче пива - прямая дорога к олкоголизму... Хотя, каюсь, сам грешенЪ..
#3 09:48  22-01-2004Бо    
да, блять.... я полностью сагласен, нет-нет да и вазьмёш батылучку коньячку после работы с шоколадачкой иль лимонцем бля.... и сидишь хуячишь перед телевизаром, а нсчёт того штоб неделю не пить, бля буду не помню..... афтару респект!
#4 09:51  22-01-2004puke    
Для изучения подобных состояний рекомендую марафонить с паленой водкой 2-3 мес. Или по вечерам каждый день выпивать по 3-4 л. крепкого пива в течение года. Пить рекомендую в одинаре. Алкогольный гепатит обеспечен...
#5 09:59  22-01-2004osama    
пиздит? фчера в ночном клубе напился?
#6 10:02  22-01-2004Сэмо    
хы-хы. афтар маладец. состояние тупильника и мысли по поводу этого - хороши. а тупильник довести планом до абсурда - это вообще респект.

было. грешен.

гы-гы

#7 10:15  22-01-2004Дротоньян    
Я, помню, перед тем как завязать наглухо, ровно неделю керосинил вчёрную. Потом три дня лежал аки труп, а на четвёртый пошёл пройтись вокруг квартала. Башка закружилась, и я песданулся нахер. Нет, фпесду, фпесду это дело...
#8 10:38  22-01-2004Alex    
не..нахуй....знаю я такой тупняк....
#9 10:42  22-01-2004Полпот    
Эхехе..... пьешь, пьешь, а потом просыпаешься в палате с решетками на окнах и воткнутой в вену капельницей. Угу.

Кстати план с алкоголем мешать - только лишать себя удовольствия и ценный природный продукт (я о травке) переводить.

Кстати, чё то в первопрестольной шишки исчезли. Полная засада, бля!

#10 10:47  22-01-2004Херба    
Полпот, не там ищешь:)

Согласен с Зельцем - пить в одинаре что-то крепче пива - это уже звоночки.

#11 11:06  22-01-2004ХуемПоСтолу    
Херба - нихуя, вино тоже не щитаеццо! И вермуты с портвешками, пожалуй, тоже.

Полпот - из комитета по барьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ. Капитан одназначна! У ниво даже ник полувоенный! Хуй тебе, а не рыбные места!

#12 11:13  22-01-2004Полпот    
ХПС

гражданин майор, а товарисчей и сослуживцев бывых палить - не комильфо и моветон однозначно. Подзабыли вы я смотрю конторские будни то!

#13 11:14  22-01-2004Alex    
шышки пропали факт...засада.
#14 11:14  22-01-2004Yoha    
Алкоголь компанейский кайф! Так что даже если в адинали нарежишся, то один хуй захоца патрещать, или к дефке пакадрица, вообщем адному бухать глупа. Так если только для саморазрушения.
#15 11:16  22-01-2004Херба    
Не знаю, что у кого пропало.

В Текстилях шишки есть. Всегда.

#16 11:24  22-01-2004Yoha    
2 Alex да не, наоборот щас адни шишки у нас, рубленные правда, но они есть.
#17 11:27  22-01-2004Сэмо    
а в Е-бурге шишки есть. нам памагает Казахстан! почти соседи. а в Челябе и тем паче в Миасе они вообще по смешным ценам. но ехать туда специально за этим -= в лом и палево
#18 11:45  22-01-2004Мишаня    
Да, алкоголизм это весело. А заканчивается весёлым таким каменным ангелочком или прикольной такой урночкой.
#19 11:46  22-01-2004Мишаня    
Или ваще угарной слюнявой дебильной мордой на парализованной тушке.
#20 11:51  22-01-2004ДядьЛёш    
Весело, в том числе и запыхтеть с послевчерашнего ..и вправду не мог вспомнить двухнедельного перерыва со школьной скамьи..потому и начал ценить трезвость. Одно плохо - это не заканчивается просто не употреблением, начал в силу неуёмности хотеть большего, так и дошло до абсолютной трезвости от всего изменяющего сознание с помощью введения в-в дополнительных вовнутрь.. Дальше ещё хуже - начинаешь искать смысл жизни, стремишься к общениям с Высшими Силами, ужас просто, уж лучше было бухать и торчать - да здоровье не позволило..
#21 12:15  22-01-2004Drive    
Какой красивый и,главное,актуальный текст
#22 12:37  22-01-2004Guglielminpietro    
Даже не представляю, слава богу, что такое 5-дневный запой в одиночку. Надо тормозить однозначно...
#23 13:19  22-01-2004Гавноархитектор    
РИСПЕКТИЩЩЕ АФТОРУ! Меня дико прет состояние охуенного похмельного затупа после 2х-3х-4х дневного бухача. Это когда намутишь чаю, возьмешь ложку, чтоб сахару набодяжить а потом думаешь: нахуя я эту жэлезяку в руке держу?
#24 13:29  22-01-2004кот    
да похмельный затуп после запоя это пиздец, ощущение заново родившегося, причем с мозгами ребенка, реакцией дауна и настроением франкенштейна, создавшего самого себя.

если пыхнуть в таком состоянии, то на улицу лучше не выходить.

еще интересный момент, когда я с бодуна мне кажется меня все норовят обидеть, толкнуть или еще както, почему непонятно

#25 13:35  22-01-2004Сэмо    
кот, во-во. когда сильный заступ, все люди злые и ВСЕ про тебя что-о умают, косяца и шепчуца, решают,как подьебныть по жосче. а машины стремяца задавить.
#26 13:47  22-01-2004Сэмо    
Гавноархитектор, ага. а еще чтоб фономтихонько музыка играла. типа Мариконе иль исчо чо-нить. тогда - ахуенно. лежишь и движением пальцев в трипы залитешь обрывки своих мыслей. а обрывков - до хуя и все разные.
#27 13:51  22-01-2004Гавноархитектор    
Жаль што щас холодно и времени нету чтоб в правильный запой съебаться. Фчера выжрал малеха, так в падлу на работе сидеть. Эээх.
#28 14:03  22-01-2004кот    
еще хуево когда нет времени проспаться, тока вроде прилег и уже на работу, и идешь еще подколбашенный слегка

(а то уже и поправишься) и состояние такое странное, вроде отходняка еще нет , но приближение его уже чувствуешь, И ВОТ К ОБЕДУ ОН ПРИХОДИТ, и вто тут тебя начинает плющить не по-децки.

я раньше очень тяжело переносил такие случаи, щас отдельный кабинет и вроде полегче. но все равно вспоминаю с ужасом

#29 14:11  22-01-2004Енот    
Намана так написана. А пить аднаму заебись, если ты канешна любишь выпить а не папиздеть а жизни или там падрацца. Если уж не одному то лучше с дефкой. Хоть на утро не дрочить а так - в мясо. А после запоя я када на улицу выхожу у меня не ТУПНЯК а ИЗМЕНА ПОЛНАЯ. Стремают как то люди ... объекты от неподвижных до подвижных ... Стремные прадавщицы продают мне стремное пиво и открывают его стремной открывалкой ... Ф пизду ... затарицца и домой. Мой дом мая крепасть бля.
#30 15:35  22-01-2004Бо    
вот задумался.... бля а нахуя я бухаю???? пиздецц хоть маломальски особой причины хуй нашел ебу даться можна
#31 01:16  23-01-2004АlkoZeltc    
Шышки, шышки... Оношисты бля... Трезвость - норма жизни... Если доброхоты №1 не подгонятЪ... И саме обидное - ведь не подгонятЪ....=(
#32 14:22  24-01-2004newman    
Нее, вотка-воткой, а дутка-дуткой.....а накурившись, лучше дома сидеть и в ящик фтыкать...
#33 03:26  27-01-2004LSDance    
бытует мнение, что сапожник напивается встельку, асенизатор вгавно, а пидарас- вжопу. афтар- у тебя после того, как ты "тупил в начном клубе" и "был пьян в жопу" очко не побаливает?
#34 10:57  28-01-2004Петручич    
Мы будем пить и пить,вплоть до цироза,

Ходить в ларёк,и снова вы пивать,

И наплевать нам что над печенью угроза,

Когда ты пьяный - то намного наплевать !

#35 19:04  29-01-2004Fart Shitson    
**Кот,13:29

"Москва--Петушки" прочитай,там подобные ощущения подробно описаны(автор экспертом был по этой части)...

#36 14:01  30-01-2004Иоанн Пыхов    
Идея есть для создателей литпрома.


Нада спецстраницу сделать для анонимных алкоголиков. И реклама алкосити будет к месту :)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....