Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - чайная церемония на крышке роялячайная церемония на крышке рояляАвтор: Cоня Маркс-Бруевич сегодня я свяжу свитерсегодня я свяжу свитер из белого шёлка с добавлением красных и серых нитей узоры будут ориентально- урбанистическими, это как если сесть на татами, уплетая пиццу и запивая зелёным чаем думать о лете ........ я плакала собирая пряжу замерзшими пальцами, я плакала об остывшем камине о ветре, несущем тревогу к чаю - бисквит и щепотка корицы. прозрачны осенние дни. ..... жена, уходящая из дому в дождь сегодня у меня железное алиби я выйду из дому в дождь, но зонт оставлю в прихожей. вернусь под утро босой и хмельной, в насквозь промокшей одежде, с зажатой в ладони розой пурпурного цвета ....... мой маленький пони у моего чудесного пони бока в шоколадной глазури, - из-под мраморной чёлки он глазом косит и гарцует всю ночь напролёт, земляничною крошкой усыпан, он танцует Once In The Street, не уснуть под серебряный топот копыт к кофе - сливки, к чаю - бисквит, - удержать бы удила.. ...... чёрной гуашью и красным вином белоснежность бёдер твоих подчеркнёт прорисованная гуашью запятая, лаконично прекрасная в своей завершённости. огненный след оставит вино, или лепесток алой розы, не чайной, не белой, обжигающе-жаркой на твоей коже ... ступни корейской принцессы если рассыпать по полу монеты, одну за другой, можно весь вечер глядеть на тебя снизу вверх, ты же будешь курить у камина, попивая сакэ, - мой восточный божок, и выдумывать новые сказки о шёлке, дожде и прекрасной принцессе, живущей в огромном замке, нежной корейской принцессе с шёлковой кожей спины и ступнями с ладонь младенца ... чайная церемония на крышке рояля как лепестки распускаются в чашке так пианист виртуозно расслабив запястье исполнит обряд, сыграв надо мною прелюдию танца чайных листьев в кипящей воде ..... мои мысли как свежее тесто раскатываю мысли, как тесто по столу, пресное тесто с добавлением соли и воды вместо глаз у меня две огромные сливы а в желобах раскрытых ладоней - моя нераскатанная нежность к тебе. подсыпаю немного коричного сахара, и чуть апельсинной крошки. луна усмехается ущербным овалом, догадываясь о моих намереньях. о моих благих намереньях, о моём уставшем лукавом сердце маленькой женщины ...... когда-то давно когда-то давно моё сердце было золотым петушком, оно было долькой лимонной и шоколадной крошкой. завёрнутое в тонкую фольгу, оно издавало звук колокольчика, но теперь оно тяжёлым стало, и звонит по праздникам, как большой медный колокол, часто с опозданием, иногда невпопад. с трудом умещается в моём теле. реагирует на жару и холод. на горечь потерь. а когда-то было лёгким и прозрачным как птица и розовым как карамель. Теги:
-5 Комментарии
#0 04:27 30-09-2008X-Child
всегда читаю с удовольствием... Плач по Фациоли . Ты сегодня довяжешь Свитер И прольёшь на него Кофе И заляпаешь мне Пюпитр Ведь тебе чистота Пофиг Эх, ну как вы меня Заебали! Ну какие вы все Замарашки! Ну откуда на крышке Рояля Вновь разводы от чьей-то Чашки? От воды древесина Пухнет... Ох, дойдут до вас Мои руки! Почему б вам не жрать На кухне? ЦЕ Ж НЕ СТОЛ, А СТРУМЕНТ! СУКИ... про поруччика вспомнилось - "деревенские, не поймут-с". а Соня все равно хорошо написала, душевно. прям кондитерская лавка. красиво, поэтично. эк Тубольцева перекосоебило. простите. стоило только похвалить..ээхх.. ша. шо ви волнуетесь? имеет право девушка на небольшое развлечение? не относитесь серьёзно - барышня шалят)) замысловато. на всякий случай, Соню -- с новым годом! elkart О! это уже что-то)) медовые возлияния в новогоднюю ночь не замедлили сказаться на интеллектуальном потенциале)) - тьфу! господа, всех сочувствующих и сопричастных - с 5769 годом! (на всякий случай)) "вернусь под утро босой и хмельной" про мужыка штоле? не понравилось Нормально.Женцкое гм...эклектично как-то.....это, чтобы не сказаить- "каша какая-то" и конечно Мо адим Лесимха! Вроде так?... это не тубольцев нихуя "вернусь под утро босой и хмельной" - это понравилось особенно Сколько раз упомянуты чай, лепестки и корица. Образы четкие- аж не пойду на обед. А конкурз хокку прошел. пошла погулять в дождь из дома... вокруг бедлам босая, хмельная... имели меня кто хочешь - срам вернулась под утро... вся липкая мокрая... не от дождя вот кров пачиму не пойму вить не сада..... я ну да, - возжелалось трепета душевного)) Мотря - шана това ве метука)) Шизоff Вот ты точно можешь скзать - нет, не тубольцев - а, кстате, это кто?) Тоскливо становится сиротке, когда дети распевают всем известную песню: "С пальцем во рту у ворот стоит..." Он не играет с другими детьми, а целыми днями сидит, сжавшись в комок, один-одинешенек под кучей хвороста или мисканта. И так ему грустно... Лети же сюда, С тобой поиграем вместе, Воробышек-сирота! (цы) Каутер это же про меня.. (щёлкнула клювом и склонила голову набок) - взъерошила пёрышки и очертила полукруг цепкой лапкой Cоня Маркс-Бруевич Осторожно подошел поближе, дорисовал дорожной бамбуковой тростью две небольшие точки. совет да любовь! Каутер прочистив хрупкое горлышко, издала булькающий звук и задышала взволнованно, - вся нехитая воробьиная жизнь - на острие бамбуковой трости, - не промахнитесь, господа... Ведя по дороге неровную, отрывистую, в ритм неспешного шага линию, странники продолжили свой путь. Трости вторило взмахами невесомое перышко, падающее в дорожную пыль. Им еще недолго был слышен радостный смех оставшихся позади детей… Здравствуй,Соня! Ну,во-первых с Новым годом тебя! :) *моё сердце было золотым петушком, оно было долькой лимонной и шоколадной крошкой. завёрнутое в тонкую фольгу, оно издавало звук колокольчика,* -- впервые читаю такое описание *пламенного мотора* :). а вообще,сюрреалистично,свежо,красиво. Мне лично понравилось. Ну,что сказать,молодец!.. Rustam здравствуй,Rustam! сознаюсь, наслаждалась от души - обожаю лимонные дольки, шоколадные крошки и корицу с яблоками)) СПСБ за поздравления! С Новым Годом и тебя! лехаим)) Каутер чему же так радуются бедные дети? - неведомо им, что жизнь подобна линии на песке, начертанной бредущим странником, а путь его умещается в траектории птичьего полёта Cоня Маркс-Бруевич Незнанию своему и радуются. Детство беззаботное, радость. будьте как дети!(с) Мой золотой петушок тоже иногда становится тяжёлым. И тогда его начинают бояться корейские принцессы. Very big, very big! Кряхтят, но терпют... Щикотиллло хм..слова не мальчика, но мужа под большим впечатлением а быть корейской принцессой, что бы бояться, это принципиально? Ниххуяссе. А пони пачему, ф смысле, почем? А хде кошылег?! девочковое Я понял, это такая трубка-калейдоскопчик, с развноцветными стеклышками.Поворачиваешь ее, наставив на люстру и впадаешь в детство. (Или куда там еще,Соня?) В общем, продавец иллюзий в цирке изячной словесности.... Не угадал? каменты ничитала (С) кроме "моего мальенького пони" всё - вышак, по личъным ащущениям. с поней, простите, совсем другие асацыацыи. после камента прозаек перечитала, впечатлилась А может и лучше чем казалось с первого раза. Не знаю... да не о чем даже говорить, - на мой неискушённый взгляд - просто гениально - от начала и до конца - сама перечитываю и плачу)) а пони - ну это подарок другу, не более того)) всем привет и спасибо! очень эмоционально))))трогает!!! гы.гы. гы, соня Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |