Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лимита или проблема маленькой столицЫ

Лимита или проблема маленькой столицЫ

Автор: dj arturios
   [ принято к публикации 14:37  01-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1537]
У таких как мы защита одна,
Обогреет и накормит Весна - Лимита.
Пилот «Лимита»

Грезы
Все начинается с того, что очередная Нурсила или Рашит типичные нац.кадры, лица которых так сильно походят на башкирский орнамент, принимают очень важное для себя решение. И громким башкирско-русским рыком объявляют на весь свой чишминксо-туймазинский район:
- Мин Эфе поехать, Мин Эфе пожить, Мин Эфе денег заработать!!!
Да почему вам так тяжело понять, что максимум, что тебя ждет в Уфе, это съем дешевой трешки на окраине города, в которой уже живут человек пять, да зарплата штук шесть максимум. Сразу хочется задать вопрос столь активному и самоуверенному нац.кадру:
-Послушай, башкирский самородок, а оно тебе надо? Мы, конечно верим, что ты талантлив, но ты здесь нахер никому не нужен. Самим места мало.
Но разве он послушает тебя? Конечно нет, наивный. Он намного лучше знает как здесь хорошо. У нашего любителя кумыса мысль только одна поскорее попасть в цитадель. И разве он поверит тебе на слово, что этой самой цитадели не существует. И вот начинается самый главный момент в его жизни. Подготовка к отъезду в Уфу. Собрав свои хиленькие пожитки купленные на вещевых рынках и магазинах типа Эконоmix при редких вылазках в Уфу. Сложив всё это в огромную несуразную спортивную сумку с логотипом Nike купленную там же. Он двигается на отправной пункт, на который собственно и приедет тот самый пропахший бензином весь гремящий и грязный пазик, который подобно волшебному дракону отвезет его в край, где нет горя и заботы. В край всеобщей любви к «ОПАЙЦАМ», в край имя которому Уфа. И вот он стоит на автобусной станции и ждет того самого волшебного «Пазика-Дракона» что увезет его прочь от бед и горестей в край любви и благополучия. И он уже превращается в горожанина и с презрением смотрит на свою деревню и гордо говорит про себя, «я уфимец!!!». Причем всё преображение из сельчанина в горожанина проходит только в его грезах, а визуально и морально, он так и остается колхозником до кончиков пальцев. И вот подъезжает волшебный автобус, увозящий в чудесную долину. Толпа колхозников забирается в него и рассаживается по местам. Но сев в автобус никаких фанфар и мигающих лампочек как в программе «Такси» на ТнТ они не обнаруживают. Не это ли первый знак того, что они нежеланные гости в той прекрасной долине. Но в силу своей необразованности они этого не понимают. Эйфорию невозможно заглушить даже отсутствием лампочек и фанфар. Двери закрываются, и автобус начинает свой путь. Содержимое автобуса напоминает массовку театра «НУР» из масштабной постановки башкирского эпоса вроде «Урал-Батыра». Потихоньку в автобусе завязывается беседа.
Каждый рассказывает о том, что собственно даст ему Уфа. И ни у кого не возникает сомнения, что она может и не дать. Причем они приравнивают столицу Башкортостана к 1500 шлюхе. Дал лаве ей, она дала тебе. и они не задумываются о том, что даже эти несчастные 1500 не дают. Тогда какого хера Уфа должна раздвигать ноги и давать им море кайфа и блаженства. Чем дальше отъезжает автобус от села, тем больше вчерашние колхозники становятся похожими на «Опайцев». Опаец- это приезжий в город из глубокого башкирского аула человек. Причем он не просто приезжает погостить, он приезжает жить и своей мерзостью и необразованностью портит целостность и культурность нашего города. Автобус едет, унося наших героев все дальше от села и все ближе становится Уфа. В своем мелком и недальновидном мозгу они уже прокручивают картинки их будущей жизни. Мальчики непременно думают, что станут топ-менагерами и директорами. И будут жить в элитной трешке в центре города, и попивать пиво из стакана, для них вершина хорошего пива это Балтика. О францискайнере, крушовице и гролше они слышать не слышали, и непременно у них будет офигенная машина, Ваз 12-ой модели. В машине будет стоять автомагнитола с CD в которой постоянно будет крутиться русская попса, пара престарелых и уже надоевших клубных хитов наподобие Tiga “You Gonna Want Me” или омерзительно «бородатый» бутлег на Work и The Drill. А девочки непременно думают, что как только они приедут их сразу начнут окружать красивые, богатые и самое главное безумно влюбленные в них парни. Они пока еще не знают, что извращенцев любящих типичные колхозно-глуповатые лица очень мало, а может и вовсе нет. Из знакомств в Уфе они знают лишь Ахняфа, который уехал 2 года назад и сейчас работает охранником в одном из супермаркетов города. По ходу движения автобуса, «опайцы» изрядно подвыпив, открывают свою вечеринку эдакую “Kolhoz-Gorod pre-party. Rich & Glamour Life”. и пазик превращается в интерпретированный для Опайцев Disco-Bus с Ибицы. Начинается распитие балонно-дешевого пива, русско-татарская речь, причем без чередования русского и татарского. Их диалект является своеобразной Mush-Up версией двух языков. На третьем часу езды для них открываются своеобразные ворота в цитадель, имя которому Автовокзал. В такие моменты мне хочется орать не жалея глотки «Введите Face Control и Dress Code на автовокзале, не пускайте мерзость в город!!!». Вечеринка в Disco-Bus завершается, after-party точно не будет. Сейчас колхозникам нужно обосноваться в городе, устроиться на работу и впитывать всем телом гламур который они жаждут. Орда «опайцев» вываливается из автобуса и они подобно израильтянам начинают свой великий поход в поисках святой земли.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:03  02-10-2008Бабука    
Это просто расизм какой-то. Да еще по отношению к титульной нации. Сам будучи нацкадром, я возмущен и негодую.
#1 08:13  03-10-2008dj arturios    
Бабука:

Это не конкретное отношение ко всей нации в целом. Опайцем может быть каждый Башкир, русский, татарин, украинец. Просто я считаю, что будь ты гостем, а не быдлом. Веди себя культурно.

#2 09:48  03-10-2008Мустанг    
И это твои мысли, афтырь? Ахуенна оригинальый ты. И умный ниибаца. Сам-то делать чонить умеешь толком?
#3 09:49  03-10-2008Мустанг    
К тому же автор - типичный бамбуковый росток.
#4 10:58  03-10-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
во его вширило...

з.ы.я, канечно, извиняюсь...а уфа, стерлитомак и улан-уде - это один и тот же город или нет..??

#5 11:03  03-10-2008Психапатриев    
К нам в Брацк вона тоже понаехали. Брацк не резиновый! Брацк - культурная столица северных территорий Иркуцкой области! Валите обратно в свой Усть-Илимск и Усть-Уду, йобаные лимитчики!
#6 15:35  03-10-2008dj arturios    
*ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер

Нет, города это разные.

*Мустанг

Да мысли мои. В принципе я ждал такой реакции.

Умею делать, не переживай. своими силами будучи 21 летним парнем стал зам.директора гипермаркета. А начинал там в 18 грузчиком. Сейчас работаю ведущим специалистом по региону.

*Психапатриев

Согласен лимита заепала

#7 15:38  03-10-2008Психапатриев    
"будучи 21 летним парнем стал зам.директора гипермаркета. А начинал там в 18 грузчиком. Сейчас работаю ведущим специалистом по региону."


Ааааааааааааааа!!! Ребята, ну почему сегодне одни ПАЦЫЭНТЫ?

#8 15:43  03-10-2008Психапатриев    
Только реально закомплексованый идиот, ставшый в 21 лет директором магазина можэт ругацца на лимиту в городе УФЕ. Фсе сходится. Поцаны, я раскрыл ево - ЭТО еще один ШМУКЛЕР!
#9 15:49  03-10-2008Безенчук и сыновья    
я сам когда-то такжэ убежал из Москвы в Базарные Матаки.
#10 15:53  03-10-2008Мустанг    
Такой молодой, а уже шмуклер.. Нехорошо..
#11 15:57  03-10-2008Наблюдатель    
Афтар, признавайся, когда и при каких обстоятельствах ты стал Шмуклером?
#12 15:57  03-10-2008Психапатриев    
этот хитрый попался.

в молчанку играть!

#13 16:02  03-10-2008Наблюдатель    
Кстати, насколько я помню, а я в Уфу в суд ездил всего раза три, но всеже, Чишминский район премыкает практически к городу Уфа. Едешь, проезжаешь указатель "Чешминский район" поворот на Чашме и ты уже въезжаешь практически в саму Уфу. О каких дальних аулах чишминского района расказывает автар? Зопутать всех хочет, типичный шмуклер.
#14 16:05  03-10-2008Талалаев    
Чота смотрю я на это произведение и не пойму чо это...Ах да, как же! Коллеги совершенно правы! Типичный тип шмуклерского мышления! Прекрасный образчик...Второй сука за два дня.

dj arturios, ты где блядь прячешь шмуклерский панцырь?! И куда хвост дел, сука? Вам шмуклерам их в 93-м пришили шоб вы гады не затерялись среди людей. Колись блядь, а то и к тебе с наганом приду ёбаный твой род!

#15 16:08  03-10-2008Талалаев    
Зэ Тёлки. Лайт.
#16 16:08  03-10-2008Талалаев    
Но не так конечно талантливо.
#17 16:09  03-10-2008Талалаев    
Не разу не упомянут не один гламурный журнал.
#18 16:10  03-10-2008Oneson    
тьфу бляцнахуйвпесдузаебалиуже. в мозге у себя

Mind Control поставь.

#19 16:11  03-10-2008Гавноархитектор(ОКБА)    
кайф
#20 16:12  03-10-2008Талалаев    
Бля, а за какие заслуги грузчик может стать деректором гипермаркета? Нихуя себе!!!
#21 16:13  03-10-2008Oneson    
грузчица была
Ты щто пидераст пишешь, эээ? Какой лимита нахуй, да? Сам ты лимита, понаехал, бащкирский народ угнитаищь, шайтан! Окупант, праклятай!
#23 16:15  03-10-2008Психапатриев    
Американскея мечта у парня. Теперича всю Уфимскую область обслуживает. dj arturios,

Чувак вы там в магазине Кирби продаете штоле?

Да славица в веках светлое имя Салавата Юлаева!
Бащкирские братья далжни жить в Уфи!
#26 16:27  03-10-2008Наблюдатель    
Талалаев от 16:12

Все просто. Ты этого шмуклера невнимательно прочитал. Он пишет, что стал ЗАМ. директора гипермаркета. Паходу это шмуклер с нетрадиционной ориентацией отдался директору, старому потному лысому гомику в подсопке и вуаля!

Шпилящийся в жопу шмуклер достоин смерти путем насаживания на кол.


Гипермаркет, это похоже овощной ларек "У Ашотика"

#27 16:28  03-10-2008Чёрный Кот    
значецо таг.

Текст хуйня.Афтр педораз паходу .ну иле не педораз,а проста досасал да зам директора,што тоже ахтунк.педофка карочи рванайа.

#28 16:37  03-10-2008Талалаев    
Наблюдатель, да такого шмуклера даже его сородичи шмуклеры захуячли бы нахуй!

Нет, это определённо хуйня непотребная! Мерская, гадкая хуйня и поебота.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...