Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дениска

Дениска

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 18:10  22-01-2004 | | Просмотров: 1689]
Дениска гордо шагал по безлюдной улице, весеннее солнце грело его коротко-стриженную голову и отражалось в черных очках на макушки, его путь лежал к школе. Да Дениска учился еще в школе, за спиной у него уже были ясли и детсад, именно эти два заведения, как сам Дениска считал, воспитали в нем мужчину и проста правильного пацана. Денис любил заявлять, в компании таких же сверстников – семиклашек: «Кто не был в яслях и детсаде и не «прошел» эту школу жизни, то тот не пацан, а дефчонка в засиканных калготках».

Уже в старшей группе, Дениска определил для себя, что по законам жить не будет и включил полное отрицалово к строгому децсадовскому режиму: на завтрак не пил какао с пенкой, на тихом часе не спал, не слушался воспитательниц, даже дерзил иногда им, за что постоянно стоял в углу и оставался без компота на обед. Пару раз даже затевал драку, но был поколочен толстым Лешей, каторый просто лег на Дениску и лежал, пока тот в сваю очередь не разревелся. Но все эти наказания и неудачи не повлияли на его мировоззрения и образ жизни, а наоборот озлобили и закалили его.

Толстому Леше он потом отомстил, описал его в тихий час, затем объявил его «опущенным» и сказал всем детям что бы не играли с Лешей, а били его тапочками. Детям понравилась это игра, что они в последствии и делали целый год, пока Лешу не перевели в другой, более гуманный садик.

Дениска набирал вес в децком коллективе и четка определял, кто есть кто па жизни. Васпиталок называл вертухаями, детишек которые еще писались – чуханами и чертями, девчонок поголовна – шмарами. Обед начинался с того что все дети должны были скинуть часть яблок и конфет, что давали им родители в сад, на отдельный стол – общаг. Кто не делился, Дениска беспощадно писал на того во время тихого часа и с малышом происходило то что пережил в свое время полный Леша.
Дениска стал пользоваца особенной превелегией, только он мог играть с симпатичной дефчонкой Машкой в письки – попки, за стол, ясен перец, он садился первым, играть в вайнушку, канечно, мог он только командиром.

Резанув у Андрюши, из соседней группы, пару солдатиков и мадельку он окончательно и безповоротно встал на скользкую дорожку криминала и пацанства. Так из садика Дениска откинулся уже нармальным «афтором», то есть авторитетом.
И вот прошли годы Дениску не узнать, заматерел, повзрослел, вообщем тертый калач и фартовый парень.
Ебнув глазом по катлам Дениска понял, что опаздывает на первый урок литературы, но это его не так волновало, как вечерняя стрелка с пацанами из соседнего микрорайона. Юный Карлеоне думал на чем пойти на эту встречу.

Выбор стоял перед нунчаками, умело сделанными на уроке труда из ножек табуретки, ох и влетела тогда, от непонимающей ничего в бойцовском оружие, мамы за испорченную кухонную мебель, да и бубенцам периодически попадало когда Дениска учился вертеть нунчаки через ноги, кастетом, выплавленный из трех аккумуляторов и ножом-бабочкой.

«Нунчаки»-четко для себя решил Диниска и потер отбитые бубенцы.

Обрадовшись своему выбору, он улыбнулся левой частью лица, как положено бывалым бандитам и сплюнул через сколотые передние резцы, но казырной плевок не удался и слюна-гантелька предательски, разъединившись на две части, упала на спорт-кастюм «Адидас», купленный на рынке у вьетнамцев.

С этими радушными мыслями в выборе орудий смерти и разрушения он дошел до школы.
На ступеньках сидел друг Дениски – малохольный Ванечка, он грустно разглядывал дневник, в полиэтиленовой обложки, на странице которого красовалась надпись «За неудовлетворительное поведение выгнан из класса!».

- Салам брадяга, как сам? - выпалил Дениска, пожал руку приятеля и обнял его, как палагаеца.
- Привет Денис - немного даже как то по децки попреветствовал его Ванька, чем вызвал недовольную сморщенную мину Дениски, а ля Брюс Виллис.
- А чего здесь шкуру трешь, хуль не в классе? : спросил Диниска и присел на коры, оглянувшись по сторонам и убедившись что без палева, извлек из кармана сигарету.
- Я это, училка выгнала, дура, и на вот полюбуйся, теперь мамка точна гулять сегодня не отпустит- промямлил Ванечка и протянул свой дневник другу по банде.

- Да беспередел Вано, а у нас сегодня встреча-меча, сам знаешь что с тем бывает кто стрелку проебывает - сказал Дениска и сморщил ебальце, затянулся и едкий дым L&M заполнил децкие легкие.

Ванька опустил голову и расстроено потупил взор в одну точку, так как что бывает с теми кто проебывает стрелки он не знал, но явно это было что то неприятное. Раз зимой Ванька, играясь с ребятами в снежки проебал ключи, и батя-военный, не щадя партупеии, хлестал Ваньку по розовой попе пока не взмок, так это были всего лишь ключи, а вот стрелки то по серьезней будут, поразмыслил Ванька и на душе у него стало особенно тоскливо.

- Ладно, не сцы паря, прарвемся- сказал Дениска и резким движением рванул листок с замечанием на себя.
Вместе с этим Ваня взвизгнул, но операция по удалению проблемы была уже завершена, и Дениска победоносно сжигал вещдоки в школьной урне, не скрывая восторга, напевая Круга.
Затем друзья побрели в класс, как раз была перемена, они горячо и жестикулируя обсуждали как беспощадно будут лупить сваих недругов из соседнего района.

Продолжение следует…


Теги:





-5


Комментарии

#0 18:14  22-01-2004Alex    
риалстори. Гопничество решает гыгы...
#1 18:20  22-01-2004Херба    
Пиздатое начало
#2 18:32  22-01-2004Юный еврей    
Тема криатифоф на злобу дня расскрыта. Надо кинуть линк на гостевую нашему Ореховому Барду.
#3 18:33  22-01-2004Юный еврей    
Кстати чтобы понять причём тут злоба дня - фтыкайте сюда http://www.felixt.narod.ru/o_sebe.html - Биография Дениски.
#4 18:35  22-01-2004Forrest Gamp    
Гыгыгы.
#5 18:52  22-01-2004Полпот    
Бля, да хули тут тереть - поцоны подрастают праильные, с понятиями и за базар отвичающие. Соль земли, в нотуре. Такие от кумовской подстилки паскудной не родяться.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

#6 19:05  22-01-2004Мальдорор    
СССУПЕР!!!
#7 19:07  22-01-2004Полпот    
Да, эта, исчо намалявлю:

"владимирский цинтрал ветир севирный

итапам ис твири зла нимерино

лижит на серце тяшкий грус

владимирский цинтрал ветир севирный

када я банкавал жыснь разменина

но на ачко абычна губит

а к адинатцати тус" (слава народныи)

о как.

#8 19:48  22-01-2004парилкин    
давай, страниц на 200.
#9 20:02  22-01-2004Drive    
Начало смешное
#10 22:53  22-01-2004ДВА В АДНОЙ    
Хорошо! "Денискины росказы")))
#11 00:13  23-01-2004Юный еврей    
Yoda на самом деле Дэн. Либо наоборот, слишком похоже, бу-гагага.
#12 01:16  23-01-2004АlkoZeltc    
ГыГыГы

Гопническая тема решает, соглашусь с АлексомЪ.

За районЪ ходилЪ или соссалЪ ? (с) Козлов.

#13 04:15  23-01-2004Sundown    
Ыгы. Продолжение: в ихюю школу переводют сынка толстово олегарха. Со всеми вытикающеми паслецтвиями. Динизка принимаит смерть, утануф в чане с мачой, наполненом заботлевыми телохронами данново олегарха.
#14 06:38  23-01-2004fan-тэст    
Улыбнули некаторые фразы,типа" чё шкуру трёшь". Сразу видно - песал Ёха.
#15 08:16  23-01-2004свасти*    
зачет. читал с удовольствием..
#16 10:46  23-01-2004St. Ass    
ржал как Лёша победил Дениску
#17 11:07  23-01-2004Сэмо    
смишно очень. ржал.

децтва вспомнил. школу сваю наркотско-скотскую.

панятия-хуятия и тп.

#18 11:12  23-01-2004ХуемПоСтолу    
Вот если бы Yoha и krot нопесали совместный крео... Ебонуццо!
#19 11:24  23-01-2004Спиди-гонщик    
Написано хорошо, молодца!

Очень грустный рассказ.

Гопников - в естественную среду обитания, т.е. в зону - пожизненно.

#20 11:32  23-01-2004НеХуятор    
В натуре не западло читать было. Ага.
#21 00:12  27-01-2004барыга    
Заинтриговал , хуле
#22 21:17  29-04-2007Lenta Mebiysa    
начало ничо так...ща пойду продолжение поищу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....