Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Как Семен Петрович ебал мозги

Как Семен Петрович ебал мозги

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 11:12  06-10-2008 | я бля | Просмотров: 2201]
Семен Петрович Залупонькин мог быть простым и неприметным человечком. Мог бы, но не хотел. Любил Семен Петрович блистать и сверкать, любил булочки с маком, девушек раком, но больше всего на свете любил Семен Петрович ебать мозги. Многие любят блистать и сверкать, еще больше народу любит булочки с маком, просто афигительное количество любит девушек раком, но никто до Семена Петровича не додумался как правильно нужно ебать мозг. А всё до банальности просто.
Первый раз идея выебать мозг посетила Семена Петровича, когда он общался с профессором математики. В те времена Семен Петрович был студентом и профессор во время экзамена, метафорически выражаясь, выебал мозги бедного Семена. И Семену тогда впервые захотелось выебать мозги профессора. Долго вынашивал Семен Петрович сей замысел, даже специально устроился работать санитаром в морг и запасся инструментами для трепанации. В ту ночь, когда это свершилось, в морг поступил погибший в автокатастрофе водитель. Его мозг стал первым у Семена Петровича, с ним он потерял свою девственность. Когда Семен Петрович начал сверлить отверстие в черепе трупа, его член уже разрывал штаны. Когда отверстие нужного размера было закончено, Семен Петрович засунул свой хуй в полученное отверстие, ощутил еще теплый мозг и его пронзил оглушительный оргазм. На какое-то время Семен Петрович потерял сознание. В его голове в один момент пролетела сцена ночной дороги, скорости, удара и страшной темноты. Очнувшись, Семен Петрович отпросился у дежурного домой по причине внезапного нездоровья. Он брёл по ночному городу, в небе светили яркие звёзды, полная Луна была такой близкой, что казалось, протяни руку и сможешь ее достать. Возле кустиков стояла машина, кустики подрагивали в такт стонов какой-то девицы, которая просила еще, просила сильнее и глубже. Семен Петрович проходя мимо машины, заметил ключи, которые торчали в замке зажигания. Похоже, водитель забыл их вытащить, когда снедаемый страстью потащил свою девушку в кусты. Хотя в машине было бы гораздо удобнее, чем в кустах, подумал Семен Петрович. Но Семен Петрович никогда не трахался в машине, у него никогда не было машины, не было прав, и он никогда не сидел за рулем. Но тут, что помимо воли Семена Петровича заставило открыть его дверь тачки, завести ее и лихо рвануть с места. Семен Петрович несся по ночному городу, его наполняло прелестное чувство свободы, чувство единения с автомобилем и со всей Вселенной…
Утром Семен Петрович понял, откуда появилась его способность водить машину. Мозг водителя. В голове Семена Петровича моментально созрел план. Очень уж хотел он разобраться в этой дурацкой высшей математике. И разобрался. Через пять лет Семен Петрович получил Нобелевскую премию в области математике за то что доказал теорему Ферма. 10 выебанных мозгов помогли Семену Петровичу. Он решил поднять отечественную IT-индустрию. Сложно было добраться до мозга Билла, но Семен Петрович был настойчивым малым и сделал это. Билли был только одним из многих, его мозг не так много дал, как того хотел наш настойчивый мозгоебатель, но Семен Петрович добился цели. Уже через год на каждом втором компьютере в мире стояла операционная система «Тверь». Тверь, родной город Семена Залупонькина, поставил ему памятник, за то что он таким образом прославил свой родной город. После этого Семен занялся футболом и сборная Россия заняла наконец-то первое место на чемпионате мира. Семен Залупонькин добился своего: его славе не было предела, он добивался всего, чего хотел. И никто не знал о его маленькой тайне, о его хобби, о его страсти ебать мозги. С годами он выработал самый оптимальный процесс ебания. Первое, носитель мозга должен быть жив в момент надругания над его мозгом. Второе, желательно, чтобы партнер по сексу в этот момент был в сознании. И, в-третьих, лучше не ебать мозги блондинок. Очень опасно. И последнее, лучше всего партнеров по сексу кремировать.
Совсем недавно Семен Залупонькин обратил свои взоры на искусство, недавно его картину продали за 5 миллионов рублей. А вчера после посещения одного интересного литературного сайта он решил написать поэму или роман … Это как повезет.
Что ж подождем настоящих произведений эпистолярного искусства. Вы уже выбрали мозг, дорогой Семен Петрович? Может быть Вам подсказать?


Теги:





16


Комментарии

#0 12:19  06-10-2008тихийфон    
Новости?
#1 12:39  06-10-2008Илюша Дурень    
я это в Вестях сегодня слышал!!!
#2 12:56  06-10-2008Дюйма Пердью    
Хуйета!
#3 14:10  06-10-2008Дикс    
хыхых, очень зачетный позитивчек, хотя сначала решил что баян. баян набитый изюмом )
#4 15:28  06-10-2008Pusha    
хехехехе, жалко что ничего про автомобили нету
#5 15:28  06-10-2008Pusha    
а блин, есть
#6 16:48  06-10-2008жыдоская соска    
очень понравилось
#7 03:55  07-10-2008Гот Готыч    
редкостная хуета, автора выебали в мозг.
#8 18:58  08-10-2008kram    
автор всех выебал в мозг
#9 21:43  08-10-2008Шаман-на-полставки    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#10 18:07  20-03-2011Даниламастер    
бгааааааа, ништяк раскас
#11 18:48  20-03-2011Йети    
фсё сходитца натом што SwordFire выеб моск Гения
#12 19:40  20-03-2011гений    
Ага, я уже пишусь с Большой Буквы. Вот оно, признание!
#13 14:20  19-03-2020mayor1     
Заебись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....