Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Грязь

Грязь

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 15:00  07-10-2008 | Х | Просмотров: 1760]
-Ну что поехали?
-Поехали. Кто будет то?
- Ну ты, я ,Калина, Дуплиган, Гоблин, ещё несколько человек собираются, а поедут или нет- хуй знает.
Манул с Пальцем курят на балконе у Калины, пока тот перебирает Киселёву явушку. Перебирает второй раз-в первый раз Кисель сам её убил, а второй раз дал покататься Филину, вернулся Филин с цепью на шее и Кисель матерясь опять поплёлся на поклон к Калине- лучше него никто в тачках не разбирался.
-Бляяяяяяяяяя.
Вслед за взревевшим движком хохоча, выскочил на балкон Калина.
-Пиздец! Ты зачем газен камер в комнате устроил?
Заглянув в балконную дверь, поинтересовался Палец.
-Я думал у него бак пустой. Сказал же пидорасу: слей бензин. Ёбанутый он, какой то. Пацаны, прикурите мне, а то руки все в масле?
Манул прикурил беломорину и сунул Калине в рот, тот кивнул, перекинул папиросу из угла в угол рта и спросил:
-Баб то будем брать?
-Мои одноклассницы на экзаменах щаз- вряд ли выберутся.
Щурясь на майское солнце, проговорил Манул.
-А кого брать то?
Лениво сплюнул вниз Палец.
-Кильку с Безносой взять можно.
Живо отозвался Калина ,вытирая руки грязно-рваной тряпкой.
-Ну их на хуй, они жрут как лошади! Бухла самим мало.
Запротестовал Палец.
-Безносая? Почему Безносая? У неё что сифилис?
Поинтересовался Манул.
-А увидишь-узнаешь.
Заулыбался Калина .
-Я звоню короче.
Палец пожал плечами, бросил окурок вниз и проводил его длинным плевком:
-Звони.
Место знал Гоблин. В первый раз до него так и не добрались-приехали поздно и автобусы уже не ходили, поэтому в темноте нашли какую то речку и пробухали на её берегу до утра . В этот раз приехали в Сосново раньше и на традиционном пригородном пазике добрались до Ольховки.
Отчего за девчонкой закрепилась кличка Безносая манул просёк сразу же как обещал Калина. На прямом красивом носу ярко выделялся след от пластической операции- удаляли родимое пятно. Манул несколько раз взглянул на неё украдкой и понял, что ловить в плане романтики ему нечего- Безносая была не в его вкусе.
-Прав был Палец. На хуя Калина их с собой потащил? Только выжрут всё. Не уму не сердцу.
Думал Манул разводя костёр.
-Вова йопта, хули ты, сырьё мне тащишь? Вон пол леса сухих дров. Ну тя на хуй чисти картофан лучше.
Ворчал Филин на Резника, пока другие участники похода обживались на стоянке.
-Макс, сделай мафон погромче?
Дуплиган покрутил ручку на «Электронике», но звука не прибавилось.
-Всё, вся громкость.
-Блядь. Выруби тогда его на хуй –всё равно ничего не понять.
-Тебе что металл не нравится?
Обиженно поинтересовался Дуплиган.
-Бля, да в твоей шарманке что исидиси, что ласковый май- однохуйственно скрежет один.
Раздражаясь отозвался Манул закрепляя в рогатинах над костром палку с котелком .
Пока варилась картошка, Манул с Филином притащили пару брёвен с соседней стоянки. В это время Калина с Пальцем ставили палатку, а остальные просто хуёвничали: Резник с Дуплиганом ругались из –за того, что слушать на раздолбанном магнитофоне, а Гоблин где-то болтался вместе с Килькой и Безносой- видимо проводил экскурсию по окрестностям.
Набрались быстро. Манул привалясь к сосне смотрел на смеющиеся лица в отблесках огня. И изредка подкидывал в огонь поленья. Костёр приветствовал его приношения снопами искр, поднимающимися в ночное небо. В алюминевой чашке болтался чайно-коричневый портвейн. Пить отчего-то не хотелось, и Манул курил, глядя на постоянно изменяющиеся краски ночного костра.
-Кильку ебать будешь?
Заговорщицки склонился к нему Филин. Манул мотнул головой поднял кружку и чокнувшись с Филином выпил.
-А ты?
-Неа.
-А кого ,Безносую?
-Нет.
Затряс Филин чёрной цыганской шевелюрой.
-У меня нейтралитет- не могу скопом…
Манул взглянул на смеющуюся Безносую пьяно голосящую:
-Саззрелииииииииыы вишни в садууу уу дядиваниииии
И рассеяно поискал взглядом Кильку. Той у костра уже не было видно.
-Паля, а Килька то где?
Палец присел рядом с Манулом, достал из костра палку прикурил и в пол -голоса пробормотал:
-В палатке уже- вырубленная. Будешь её драть? Там резник уже с Дуплиганом и Кисель тоже.
-А Калина что?
Удивлённо спросил Манул.
-А что Калина?
-Ну, я думал, это его шкура.
-Она так тоже думает.
Пьяно хихикнул Палец и, похлопав Манула по плечу пересел к Безносой:
-Улька, пошли ебаца?
Улыбаясь, обнял Палец Безносую за плечи одной рукой, а второй без лишних церемоний мял её грудь.
-Палец сука,ты мне што обещаааал?
Пьяно смеясь, отбивалась Безносая.
-Ебаца пошли говорю.
Так же пьяно напирал Палец.
-Не пойду. Налей мне лучше.
-Не будешь ебаца не налью.
Настаивал Палец.
-Ну и хуй с тобой! Мне Манул нальёт! Сазреееели вишни в саааадуу..
Манул встал и отошёл от костра к палатке. У палатки сидел Гоблин и светя фонариком смотрел в окошко.
-Что там Лёха?
-Порно-Кильку ебут.
-Очередь!
Вынырнул из палатки Резник.
-Я сссссейчас!
Стал протискиваться в палатку Кисель.
-Дуплиган, сссссссвали нахуй! Пппппполчаса уже дёргаешься!
-Сам свали!
Огрызнулся Дуплиган , выползая из палатки, и отправился к реке.
-Следующий!
Солидным голосом пригласил Резник, откидывая полог. Кисель нагнулся и влез в палатку ,на ходу снимая штаны.
Свет фонарика Гоблина выхватил для Манула безжизненно распластанное тело Кильки с сидящим на ней верхом Киселём, мнущим её красивую грудь и что- то приговаривающим, ухмыляющегося Резника, и курящего там же Калину.
- Калин, она живая хоть?
Спросил в окошко Манул.
-Живая, только вырубилась. Говорил не наливать ей.
У костра всё так же пьяно голосила свою хуйню Безносая. Увидала Манула, обрадовалась:
-Давай выпьем? Наливааай!
Манул подсел к Безносой, плеснул по кружкам портвейн, засомневался отодвинул бутылку:
-А не хорош тебе? Вон твоя подруга уже рубанулась- в палатке лежит.
-Жааалко тебе?
-Нихуя мне не жалко. Тебя дуру жалко.
Пробормотал Манул и вылил в себя приторный портвейн, закурил и взяв Безносую за руку потащил её с бревна:
-Ну-ка пойдём ,подышим.
-Кудааааааа?
Заупиралась Безносая.
-Пойдём, сказал.
Филин молча наблюдавший за их борьбой, поднялся, и вдвоём с Манулом они поставили Безносую на ноги.
-Справишься?
Ухмыльнулся Филин. Манул кивнул и потащил её в сторону от костра.
-Слушай сюда бестолочь, там твою подругу ебут в очередь. Если не хочешь такой же срани веди себя тихо- пересидим в лесу до утра. Поняла.
-Мне Палец обещал, что меня никто ебать не будет!
-Правдааааа? А ты ему пойди предъяви?
-Мне плохоооо
Безносая накренилась в сторону и длинно блеванула. Манул придержал её ,переждал пока она утрётся и потащил дальше.
Выбрались на поляну усыпанную какими -то жёлтыми цветами. Манул отпустил Безносую ,и сел на землю рядом с распластавшейся девкой.
-Я только с тобой буду.
Выдохнула Безносая.
-Нужна ты бля…
Проворчал Манул закуривая.
Никакой романтики не было. Манул ,стянул с Безносой вельветовые джинсы и трусы с каким то цветочком и английской надписью ,задрал свитер поднял лифчик посмотрел на некрасивую грудь, отбросил догоревшую сигарету и расстегнул штаны.
-Что ты делаешь? А?
Манул отмахнулся от фальшиво прозвучавшего вопроса и продолжил, молча шарить рукой в промежности Безносой.
-Лёша не надо!
-Я не Лёша!
Вошёл сухо, начал двигаться дежурно словно исполняя какую-то нелепую повинность.
-Лёоооошаа,Лёшенькаа…
Манул, стиснув зубы, продолжал фрикции.
-Какой блядь Лёша ещё..
-Ааааа
-Тебе что плохо?
-Нет аааа.. Хорошо мне Лёшенькаааа мммммм
-Блядь,как вы заебали вместе со своим Лёшей…
Буркнул Манул продолжая нехитрые телодвижения.
-А ты ктоооо? Ты не Лёша?
-Вот ни хуя не Лёша! Прикинь?!
-А кто? Мммммм Надо нам с тобой ещё раз как нибудь… аааа
-Тттты не охуел ли?
Раздалось за спиной Манула знакомое заикание . Манул скатился с девки и обернулся к непрошенному гостю.
-Те чего Кисель?
-Дддавай её в палатку. Ебать иииииё пппора. В одиночку её пппялишь собствннник.
-Кисель свали на хуй. Тебе Кильки мало что ли?
-Нннее а чо ? ТТы один ебаца хочешь?
-На хуй пшёл ! Не понятно что ли?
-А пппизды ты не ххххочешь получить?
-Слышь, Манул. Делиться надо с братьями…
За спиной Киселя выросли Резник с Дуплиганом.
-Ну кто рискнёт?
Манул застегнул штаны и улыбаясь вытащил из чехла, висевшего на боку нож.
-Нннадо Пальцу ссссказать. Хули эттто он?
-Ебанутый. С пером ещё. Точно ебанутый. Пошли за Пальцем.
Делегация удалилась. Манул присел рядом С Безносой ,закурил и воткнув нож в землю и принялся одевать успевшую уснуть девку. Едва он управился, как делегация вернулась вместе с Пальцем и Филином. Манул вытащил нож из земли и, обтерев его о штанину, встал, загораживая Безносую.
-Манул, ты чё? Упился нахуй?
Палец подошёл близко ,но держался настороженно.
-Хули, ты тут устроил?
-Ппппаля ссскажи ему
-Пшёл на хуй!
Манул дёрнулся в сторону Киселя. Палец отпрянул.
- Да ты охуел парень!У тя чувства к этой шкуре?
-Я те потом объясню.
-Ну ты даёооошь.
Протянул Палец.
-Всё уходим пацаны. Ну его на хуй. Пошли Кильку драть.
-Ссссука ,ггггандонн блядь.
Не мог успокоиться Кисель. Убираясь во свояси. Делегация ушла . Филин задержался.
-Помочь тебе её до костра дотащить?
-Нет Миш, не надо, хули она там отсвечивать будет?
-Тож верно. Пойдём ёбнем? Пусть здесь полежит.
Манул снял ватник набросил его на Безносую и вместе с Филином вернулся к костру.
Пили до утра. Смеялись над Дуплиганом, который бегал к речке мыть презерватив. Вновь пили, блевали. Изображали Резника который словно швейцар распахивал полог палатки с криком :Следующий! Опять пили. Смеялись над Киселём попытавшимся трахнуть Кильку анально, а потом долго отмывался- девка обосралась. И вновь смеялись над Гоблином всю ночь просидевшем у окна палатки. Вновь пили. Смеялись над Калиной, который заявил, что Кильку ебать не будет, но посмотрев как Палец пихает в неё бутылку из под соса-солы вскарабкался на свою обосравшуюся пассию. Смеялись над Филином с его нейтралитетом. Смеялись над Манулом с его ножом. Манул тоже смеялся и пил.
Утром Манул пошёл за Безносой. Найдя её на той же поляне ,сидящей на его ватнике с закрытым руками лицом, позвал:
-Пойдём чай пить.
Безносая молчала.
-Пойдёшь?
Вновь молчание.
-Ну и ладно, надумаешь- приходи.
Безносая так и не пришла- уехала в город одна ,никому ничего не сказав.
В понедельник утром Палец встретил Манула во дворе училища:
- Довыёбывался Ромео?
-Ты о чём ?
-Эта сучка безносая Калине позвонила и говорит, что на тебя в ментовку заяву писать будет.
-Чтооо?
-Типа ты её изнасиловал. Деньги говорит, пусть готовит.
Палец сплюнул.
-Блядь говорил тебе :надо её всем вместе драть!
-Мудак что ли?
-Мудак сейчас бабло будет собирать, что бы на зону не загреметь. А вместе ебли бы, так хуй бы она что доказала!
Парировал Палец.
-Хуйня. Решим чёнить.
-Груповуху пришили бы.
Отмахнулся Манул.
-Чё делать теперь?
-Пером в следующий раз меньше махать. Дай добью?
Манул отдал Пальцу сигарету.
Палец добил окурок, и вместе с Манулом отправился на первую пару.
Безносую Палец нашёл у какой то гостиницы- застукал её прямо на съёме. Подождал немного. Встретил её выходящую из холла, улыбаясь, взял под руку. И отведя в кусты , несколько раз ударил кулаком в притворно непонимающее лицо. Затем наклонился над утирающей капающую из носа кровь девкой и ласково спросил:
-Всё понятно?
И уже беззлобно пнув в бок ногой, стоящую на коленях девку, размазывающую по разбитому лицу кровь и слёзы, закурил и не торопясь направился в Хьюстон пить пиво.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:40  07-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Грусная история Кильки, Дуплигана и Манула.

Жызнено кстате.

#1 22:44  07-10-2008Билал    
осилил...рубрика в полне
#2 22:51  07-10-2008Эрфюр    
пьесса нах!
#3 01:05  08-10-2008шмель    
што то шибко обделен авторский "стилъ" диалогаме.а ваще надо было бы кардинальнее,с напором так,хуйак и дабавить есчо с пять персонажей,кпримеру -Селдъку,Прилогу,Гуталинина Аусанца и Умучанца бгыгы и десяток собибарских нюансвов,тогда бы канешна драмутургический текст состряпался бы...
#4 12:47  08-10-2008Медвежуть    
Молодетс Котище! Название как никогда ф точку!
#5 13:09  08-10-2008КыцяКуклачева    
хорошо, Кот, прям документальный фильм пост-перестроечных времён

(легко ли быть молодым маленькой Вере-2 и ещё что-то, уж и не вспомнить)

#6 13:34  08-10-2008elkart    
за хуй никто не тянул
#7 13:41  08-10-2008Сэмо    
диалоги как-то неудобно написаны

а вообще - чернуха такая добротная

но, все ж таки, в этом жанре Опарыш лучше. лиричнее, что ли

#8 17:01  08-10-2008JokerSL    
Скажу просто: Понравилось.
#9 17:10  08-10-2008Овод    
понра, очень жизненно
#10 15:14  09-10-2008Чёрный Кот    
Фсем респект.

Зы

"Зятю Шмулику просившему упомянуть ево в наследстве:Перевед те Шмулиг!"(Ц)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....