Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сентиментальное бла-бла-бла

Сентиментальное бла-бла-бла

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 10:06  10-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2547]
День начинается с 6ти утра, что по моим меркам очень рано .Это даже рано по меркам дворника Викторыча, который в полудремоте обычно убирает двор и ближайшие магазины где то в районе семи – восьми ,в зависимости выпитого прошлым вечером...
Ну вот на часах шесть ,будильник взрывается визгом и воем некогда моей любимой песни. Вот так всегда. Хотите бесплатный рецепт ,как превратить любимую песню в ужасный набор нот ,все очень просто -поставьте ее на будильник. Так из моей жизни исчезают самые любимые и звучные композиции ,для тех кто мучается вопросом а зачем ставить любимые мелодии, сразу отвечу - другие просто меня не берут, я их не слышу, мое сознание отказывается их слышать...вот такой музыкальный садомазохизм.
Ну вот я встаю (и не только я,к слову сказать), потом помывочно - бритвенные процедуры и я готов к поезде ради которой и был устроен этот утренний сыр бор, утром я еду в город герой Т.о.м.с.к. А цель моя предельно проста встреча с девушкой моей мечты.
Дорога не запоминалась ничем, кроме того, что дорога не запомнилась ничем.
Томск встретил меня холодом и ветром так угрюмо теребившим ворот моего плаща. Не знаю как вам, но мне всегда холодно в городах это для меня нормальное явление, пожалуй лишь в одном городе я не чувствовал такого приступа холода, это был город С.о.ч.и, да какой он на хрен город---это вытянутый по периметру моря отрезок счастья и тепла, но к черту Сочи ,я сейчас в холодном, неуютном Томске и мне здесь паршиво. Но цель оправдывает средства. А моя цель ставит мое временное неудобство, чуть ниже плинтуса квартиры(кстати в моей квартире нет плинтусов, так что придется этому временному опуститься к плинтусам моей соседки снизу).
Встреча с девушкой с воздушными волосами и запахом лета была назначена на 12...на аллее счастья, она прям так и называется и наверное по праву, потому что там я испытываю эмоции, которые 9 из 10 называют счастьем, а тот десятый который затруднился в ответе просто неудачник начисто потерявший смысл своего существования ...каждый десятый человек из нашего общества не знает что такое счастье и не может дать ему хоть мало мальское определение, задумайтесь об этом?! мне жаль каждого десятого из вас...
Я стоял часы скрупулезно отсчитали 12 и ждал мою К., она медленно шла(мне так казалось в тот момент),тогда все стало медленнее, взгляды прохожих чутко останавливались на попе приближающейся ко мне девушки, что мне одновременно льстило и раздражало...У нее стояли соски(пожалуй первое что мне бросилось в глаза),и лицо стало чуть вытянутое, что придавало ей особый шарм, я влюбился - хотя был влюблен ,я изменил ей- с ней же самой в ту самую минуту, каждый шаг приближал меня к ней и на моем лице расплывалась широченная улыбка...Она подошла и молча упала в мои заранее приготовленные объятия, я задыхался запахом девушки моей мечты ,я сжимал свои объятия все крепче и крепче, и откуда то доносилось "Personal Jesus" от Depeche Mode...все громче и громче...до момента полного пробуждения:"Черт 6 часов утра!"сказал я и увидел как солнце медленно разрезало горизонт ,словно замок разрезал пополам ширинку от джинс фирмы Levis.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:34  10-10-2008Alexandr CHoo    
Ну здрасте!!!давно не был!!!
#1 10:46  10-10-2008fudjin    
Ниибаца романтическая история.Мог бы про девушку и поболее,раз такая красавица.Ни тебе жоской ебли,ни тебе аццкой перфорацыы девушки.Хотя с другой стороны-не все ж про еблю,да?
#2 10:51  10-10-2008Красная_Литера_А    
последняя фраза шедевр ниибаца.
#3 11:17  10-10-2008Мустанг    
за "бла-бла-бла" - в шмуклеродавилку!
#4 15:58  10-10-2008Грамозека    
ебануться... хуй чтоли замком прищемил???
#5 17:10  10-10-2008Мотря    
Весь шедевр ниибаца.

Кроме последней строки, очень оригинально написанны названия городов, это у автора стиль такой , автор, пишет не как все, он особенный.

#6 08:31  11-10-2008Гот Готыч    
остановилс на середине и не стал дочитывать.

автор, имей уважение к читателю, ёбана! проверяй орфографию и пунктуацию в Ворде!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....