Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Акапулько

Акапулько

Автор: Шева
   [ принято к публикации 17:47  14-10-2008 | Х | Просмотров: 1402]
…Приспичило не по-детски. Саня понял, что хоть дом и рядом, но усраться на пороге будет и стыдно и позорно. Не долго думая, перемахнул через невысокий заборчик парковой ограды, и тут же и присел за какой-то херовиной, похожей на постамент к памятнику. Чтоб хоть со спины что-то закрывало.
Оно то, - хоть и темно, - второй час ночи, но блики фонарей от редких столбов в парке все-таки доставали и сюда. Справив нужду и повеселев, Саня, как культурный человек, решил, что негоже оставлять кучу на виду, - как никак, - место отдыха, как раньше говорили, - трудящихся. Как кошка, загребающая лапами свое дерьмо, он кроссовками нагреб песка на еще теплую кучку, - благо его оказалось вокруг очень даже до хера.
- Акапулько, бля! - отметил Саня и вскользь подумал, - в детскую песочницу насрал, что ли? Представив пигалицу, детским совочком загружающую его кулич в детское ведерко, улыбнулся. А когда представил выражение лица мамаши пигалицы, обнаружившей такое полное ведерко, улыбка его стала еще шире. Перемахнув через ограждение обратно, двинул домой.
…Утро ничего херового не предвещало. Как и положено, оно красило красным цветом ярко покрашенные игровые аттракционы, верхушки высоких деревьев и, конечно же, недавно положенную бордовую черепицу на крыше старинного двухэтажного особнячка администрации парка. Михаил Иванович, директор всей этой красоты, - основательный мужик среднего возраста с очень красящей его сединой на висках, пришел сегодня на работу чуть пораньше. Уж больно серьезное мероприятие ожидалось.
На международную выставку песчаных скульптур, которая открылась у него в парке полторы недели назад, сегодня должен был прибыть король. Настоящий. То ли - Буркина Фасо, то ли - Зимбабве. Находился он в Москве с официальным визитом, и вдруг решил посетить выставку. А все потому, что сынок его, новоиспеченный студент одного из столичных вузов, тоже наваял песчаную скульптуру, возле которой сейчас, как и положено по регламенту, под порывами утреннего ветерка гордо развевался флаг этой самой Буркина или Зимбабве.
В принципе, Ивановичу было глубоко похер, откуда король. Его задача была традиционной, но ответственной, - обеспечить организацию мероприятия на высшем уровне, - не ударить в грязь…и без шума и пыли, - говоря высоким штилем.
… Когда подъехал кортеж высокого гостя, сначала все было как по нотам: и малиновая дорожка от входа до скульптуры отпрыска, и оркестр, и девочки с цветами, и пацанчики с разноцветными воздушными шариками. И все проходило под девизом «заебись!», пока высокий гость возле фигуры африканского монстра, слепленного наследником трона, не сошел с дорожки и сделал шаг, - даже не шаг, а малюсенький шажок в сторону!
Он поскользнулся на какой-то лепешке, присыпанной песком. Падая, непроизвольным движением руки он попытался за что-то ухватиться и оторвав нахуй слоновий хобот монстра, сидящего на задних лапах, своим белоснежным тюрбаном, торчащим сверху черно-лоснящегося фэйса, а может - фэйсом с надетым на него чурбаном, - кто сейчас уже разберет, - упал прямиком между задних лап зверя. Между этими лапами, - Иванович знал это точно, потому что сам не раз восхищенно прицмокивал языком, - с филигранной точностью были любовно вылеплены половые причандалы чудища.
Дальнейшее он помнил как в страшном сне, - и то, что лепешка оказалась посыпанным песком говнецом, и как злобно его трясли тонтон-макуты короля, брызгаясь слюной и что-то факая не по нашему, и как Петр Фомич из мэрии ехидно ему сказал, - А я вам не раз говорил, - дьявол кроется в мелочах! А теперь прошу завтра утром зайти в управление кадров, - ознакомитесь с приказом об увольнении!
… Когда Саня поздно вечером после тусы с пацанами вернулся домой, его удивило наличие на кухне бухого в лоскуты отчима. Тот начал молоть пьяную ересь про какого-то короля, какого-то представителя мэрии, выставку, песчаные скульптуры и прочий спам. Затем налил себе остатки «Немирова», резким движением закинул стакан, выпил, и вытерев рот тыльной стороной ладони, с пьяной звериной злобой сказал, - Не-е-е! Найти бы мне этого пидора… Через паузу добавил, - Я б его своими руками…!!!
- Тот, кто ищет, тот всегда найдет! - незлобиво подъебнул его Саня, и добавил, - Что-то второй день живот крутит, - вчера вечером даже до дому не добежал, пришлось в каком-то скверике похезать! Кроссовки теперь все в песке!
Т-ы-ы-ы?! Т-ы-ы-ы?!!! - взревел Иванович, и как был, - в растянутых трениках и домашних тапочках, бешеным быком бросился на Саню. Тот, в секунду осознав опасность текущего момента, успел выбежать из квартиры и броситься вниз по лестнице. Но выскочившему за ним разъяренному Ивановичу повезло: раскрылись двери лифта и из него вышла баб Нюра, - соседка по лестничной площадке. Заскочивший в кабинку Иванович сильным тычком большого пальца утопил кнопку первого этажа.
…Утром следующего дня Саню нашел четырехлетний малой Сашка из соседнего подъезда. Мама мотанула в продуктовый, а ему сказала погулять в песочнице. Александр по-взрослому промолчал и ничего ей даже не ответил. Сам же подумал, - И как она до сих пор еще не поняла, что я уже взрослый? Какая, на хер, песочница? Позориться, что ли? Опять же, - Сашенька, Сашенька! Ему давно уже было стыдно за это сюсюканье. Вот обращение, - Саня, Санек, - что он слышал в разговорах старших пацанов, - это было круто! В глубине души он надеялся, что уже очень скоро наступит тот день, когда друзья по двору будут его так называть. Подождать только надо. Немножко.
Поэтому, как только мама скрылась за углом дома, Санек быстро растрепал свой тщательно уложенный мамой пробор и полез в дыру в заборе, загораживающем стройку рядом с их домом. Затем он неторопливо пошел к огромной куче песка, верхушку которой давно наблюдал из окна кухни. Подходя к куче, он вдруг почувствовал, что что-то в ней не так.
Со стороны кучи, обращенной к забору, торчала странная фигура. Будто сидел человек, но сидел странно, - поджав под себя, как йог, ноги, и положив руки, обращенные ладонями вверх, себе на колени. Поза была непонятная, но еще более страшным, от чего у Сани мурашки поползли по спине, было то, что фигура была песчаная. Лицо, шея, руки, ноги, туловище фигуры - все было облеплено засохшей толстой коркой песка. Издалека это выглядело как статуя.
Конечно, - взрослый-взрослый, но сначала Санек зассал. Однако убедившись, что статуя выглядит неживой, поднял с земли железяку типа куска арматуры и подошел ближе, а затем - совсем близко. Концом арматуры он ткнул статую в районе груди. Пласт песка отвалился и шлепнулся наземь. В месте, откуда отвалился песок, Саня с ужасом увидел настоящую мужскую рубашку, побуревшую от крови, и большой круглый значок с надписью, - «Нас не догонишь!».
… Первые два дня после обнаруженной им страшной находки и долгих расспросов его и мамы в милиции он плохо спал, и один раз даже кричал во сне. Дядьки в милиции все приставали с вопросом, а чего тот Саня сидел в позе шивы? Санек и позу то такую не знал. Пацаны во дворе рассказывали, что бывают позы сверху, сзади... А про шиву, - ничего.
Но потом он быстро отошел, а уважение дворовых пацанов и автоматом возникшее долгожданное обращение, - Санек, - который Сашку нашел! - очень подняло его авторитет не только во дворе, но и в собственных глазах. Поэтому, когда во дворе разнеслась молва, что недалеко от их дома, в парке проходит выставка песчаных фигур всевозможных монстров и зверей, он, конечно же, начал канючить, чтобы мать его туда повела.
Сначала она отнекивалась, - Сынок, - нельзя, - у тебя психологическая травма! Но: помог случай. Как-то днем по телеку показывали рекламный ролик про какое-то Акапулько, и там, кроме толпы веселого модельного люду, на пляже показали несколько красивых песчаных скульптур. Хитрый Санек тут же включил нытье, - и мама сдалась!
Наступило долгожданное воскресенье похода на выставку. Светило яркое солнце, разноцветные флаги перед песчаными фигурами громко хлопали на ветру. Народ чинно ходил по специально проложенным из плитки дорожкам, обсуждал фигуры и фотографировался. Глаза у Сани разбежались.
Здесь были и чум, из которого выглядывает девочка-чукча, усталая лошадь, тянущая телегу с домашним скарбом, валяющаяся жирная свинья, большая композиция из длинноносых попугаев, хитрозадых макак и куда-то спешащей пантеры, буйвол, отчаянно сражающийся со стаей волков, кенгуру с кенгуренком, бегемот со своим детенышем, огромный страшный удав, обвивающий кольцами живую иву, конечно же, - могучий мудрый лев и даже, под американским флагом, почти метровой высоты бутылка с загадочной надписью Famous Grouse.
Но чем больше он смотрел на эти песчаные фигуры, тем сильнее его начинало тревожить смутное подозрение. Наконец, не выдержав, и найдя в кустах небольшую палку, он медленным шагом, чтобы не привлекать внимания матери, отошел к фигуре огромного медведя, стоявшего на задних лапах в окружении трех медвежат, и зашел к ней сзади, со стороны забора. Поскольку медвежата были раза в два больше Сани, то со стороны дорожек с гуляющей публикой его совершенно не было видно. Закусив от напряжения нижнюю губу, давя со всех сил и проворачивая палку, он начал проделывать в песочной фигуре медведя отверстие. Через некоторое время палка во что-то уперлась. Мальчик вынул ее и, привстав на цыпочки, заглянул внутрь.
Глядя расширившимися от ужаса зрачками в раздолбанную им в песчаной фигуре дыру, Санек прошептал, - Я знал,…я знал…
…Поиски Саши, - что обезумевшей матерью, что примчавшимися родственниками, что милицией, - ни к чему не привели. Выставка, закрывшаяся было на один день, опять заработала.
И никто не обратил внимания, что возле песчаной фигуры огромного медведя стоит уже не три, а четыре медвежонка.
Лишь одна маленькая вредная девочка, - из тех, кто вечно ковыряется в козульках в носу, волосы всегда растрепаны, а один гетр сполз до сандалии, и при этом еще все время что-то канючат, в следующее после случившегося воскресенье долго приставала к маме с дурацким вопросом, - Мам! Ну скажи, а почему этот медвежонок намного меньше, чем те три? Он что, позже родился?


Теги:





0


Комментарии

#0 20:17  14-10-2008Медвежуть    
Вот это совсем другое дело. Четать сидя в позе Шевы гыы. Тока Буркина Фасо и Зимбабве-республики.
#1 21:03  14-10-2008dj arturios    
Впечатлило. Превосходно
#2 21:45  14-10-2008elkart    
Находка!
#3 22:21  14-10-2008Дымыч    
дааа.. нехуйова завернул.

зачоот.

)))) веселое говно
#5 18:42  15-10-2008Шева    
2Медвежуть: спасибо за подмеченный косяк. Рад, что на этот раз понравилось.Главное, ведь, чтоб не возникал вопрос - /а был ли мальчик?/
#6 18:58  15-10-2008Чёрный Кот    
Понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...