Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Жизнь втроем

Жизнь втроем

Автор: Люрекс
   [ принято к публикации 12:42  15-10-2008 | Х | Просмотров: 1513]
Как случилось, что мы стали жить втроем? Дайте-ка вспомнить.
Если мне не изменяет память, я познакомился с ним в июле 2006 года в китайском ресторанчике на Среднем проспекте. Сколько там у нас натикало месяца три не больше.
И вот он уже живет с нами: со мной и Ольгой. Его зовут Николаша. Я его так зову. Он часть семьи. Незаметный парень. Тихий. Без истерик. Без капризов. Покладистый. Смотрит фильмы, которые смотрю я. Слушает то, что говорю я. Ест то, что ем я. А когда я выпиваю, он не воротит рыло и не нудит: "опять от тебя пахнет", пьет вместе со мной как миленький. Мне с ним хорошо. Я бы запросто обошелся без Ольги, если честно... Мы бы обошлись...
Конечно, чувствует свою зависимость. Конечно, я его содержу. Ну, и что? Я ему нужен. Ни одно живое существо так не нуждалось во мне. Это вопрос жизни и смерти, а не какие-нибудь капризы альфонствующего приживала.
... - Ты... Ты хочешь сказать, что у тебя внутри живет шестиметровая дрянь? Какого черта ты молчал?! Два месяца ты молчал!! в таком духе Ольга голосит уже час. Я рассказал ей все.
- Успокойся. Это безопасно. Что касается меня, то мне он не мешает.
- "Безопасно"? Черта с два! Неужели ты думаешь, я проглочу эту чушь! Я же целовала тебя! Мы занимались любовью!
- Не волнуйся, солнышко. я беру ее за плечи, но она бестактно вырывается. Бычий цепень в основном распространяется через членики.
- Через что?!
- Через членики. Это его гермафродитная часть. Они выползают ночью из анального прохода и передвигаются по коже или белью.
... Ольгу тошнило довольно долго. Когда она вернулась в спальню, мы с Николашей мирно дремали перед телевизором. Шел "Камеди клаб". В отличие от Ольги, мы любим эту передачу и частенько до слез смеемся над особо удачными остротами.
- Избавься от него, - хрипло произнесла Ольга. Прямо сейчас.
- В каком смысле? не понял я.
- Немедленно иди к врачу и избавься от него!!!
От ярости я потерял дар речи.
"Избавиться!" Ах, ты дрянь... Вот самый простой для нее выход! И это когда речь идет о жизни! А меня кто-нибудь спросил, хочу ли я этого?! Бешеная сука, заведи сначала хоть что-нибудь в своей плоской бесплодной утробе, прежде чем давать указания другим! Я трахаю тебя уже третий год и ни малейшего просвета! Ты бездарный кусок мяса, рожденный для трансформации продуктов питания в фекалии!
Но я не произнес этого вслух. Я просто сказал ей, чтобы она убиралась со всем своим ворохом гребаных кружевных трусиков.
... Мы остались с Николашей одни. Мы вдвоем уже третий месяц. Сегодня мы идем в суши-бар. Николаша любит японскую культуру вообще и японскую кухню в частности. Я ему расскажу о японской поэзии ( у меня наготове дюжина блистательных хокку и хайку). Но мы можем и просто помолчать. Только с действительно понимающим близким существом можно молчать и не чувствовать при этом неловкости. С существом, которое никогда не предаст. Ибо я для него Бог, Царь и сама Жизнь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:22  15-10-2008Арлекин    
хуяссе
#1 13:23  15-10-2008Арлекин    
по мотивам дерьма уэлшевского видимо. для дибюта нормал
#2 13:24  15-10-2008Хренопотам    
мдееееееееееееееееееееееееее
#3 13:31  15-10-2008СъешьМоюПомаду    
миленько
#4 13:37  15-10-2008Розка    
славная вещь, славная. я б еще почитала. радует, что косяков мало.

----------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

#5 13:37  15-10-2008bezbazarov    
скажы мне, кто твой друг....
#6 13:41  15-10-2008Юра Некурин    
эээ ф пезду. хоть и начал читать, но чота не осилилъ
#7 13:47  15-10-2008Волчья ягода    
многие бросят со слов: Мне с Николашей хорошо. Я бы обошелся без Ольги, если честно (c) ибо запахнет ахтунгом
#8 13:47  15-10-2008Хренопотам    
"Мне милёнок подарил

Четыре мандавошки.

Чем я буду их кормить,

Они такие крошки" (с)

***

Ты жива ещё, моя старушка?

Жив и я - привет тебе, привет!

Как живётся в безобразной тушке

Миллионам разных спирохет?

#9 14:20  15-10-2008Викторыч    
Ночью к жопе ставлю кашу,

кушай Николаша.

#10 14:39  15-10-2008fudjin    
.Расказ занимательный,пеши ещо давай.Я думаю,мало кто раскрывал тему драматического заражения паразитами.
#11 14:50  15-10-2008Шева    
Высокодуховно. Заставило задуматься: может в этом и есть сермяжная? А то выдумываешь, выдумываешь...
#12 15:11  15-10-2008Мотря    
Хреня опередил, тоже вспомнила про мандавошек...

А в общем очень даже читабельно...Хотя и паскудно...

#13 15:14  15-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Редкостная поебень, донцова стайл, чтиво для маргиналофф, каторые обязательно, по мненийу аффтора(шы) схавайут слововыражэния, типа "до слез смеемся над особо удачными остротами", в обсчем аффтору(шэ) этого гомношыдевра рекомендована лоботомийа с последуйущей ампутацыей башынного ацсека, пасредством лобзека.
#14 15:15  15-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Редкостная поебень, донцова стайл, чтиво для маргиналофф, каторые обязательно, по мненийу аффтора(шы) схавайут слововыражэния, типа "до слез смеемся над особо удачными остротами", в обсчем аффтору(шэ) этого гомношыдевра рекомендована лоботомийа с последуйущей ампутацыей башынного ацсека, пасредством лобзека.
Бва-ха-ха!!! Это песдец, давно меня никто так не веселил. Вот же она контркультура! Николаша, бля... членики... я пацталом!!!!

Комент Викторыча добил контрольным выстрелом.

ЗЫ: Аффтар настоящий падонак!
#17 15:22  15-10-2008Лев Рыжков    
Литературщина(с)! смесь уэлшевского "Дерьма" с ерофеевской "Жизнью с идиотом". Впрочем. пиши еще. Там посмотрим.
#18 15:25  15-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Франкенштейн

На мой скромный и поверхностный взгляд, аффтор - настойащий, неподдельный нихуйа долбойоп, это как минимум...

#19 15:27  15-10-2008Шизоff    
витя ерофеев в сокращённом варианте

это в спизженное надо прямиком

Алу Зеф

Ну дык одно другому не мешает.

Кстати, образ Ольги очень правдиво написан.

#21 15:51  15-10-2008Медвежуть    
Шева 14:50 15-10-2008 плюсадин
#22 15:54  15-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
"занимались любовью"... перевод?
#23 16:45  15-10-20083zzzTyle    
Патробнасте расмнажения глистоф нефтему. Суть хуйово раскрыта.
#24 19:22  15-10-2008Чёрный Кот    
можно читать конечно.но про глиста ведь.
#25 19:38  15-10-2008elkart    
Было бы интересно, если бы автор написал трилогию. От лица л.героя, л. героини, и сопсна, Николашы. тогда да, а так -- невнятно.
#26 21:50  15-10-2008Бабука    
Милый рассказик. Автор раскрыл ебаный "хьюман кондишн." Паразиты, жизнь которых зависит от тебя - в общем-то единственные существа, которым ты не похуй. Остальным похуй, причем глубоко, будьте уверены.
#27 23:39  15-10-2008жыдоская соска    
заепца
#28 14:21  16-10-2008Кыця-джыхат    
погоняло ленточного портит картину, а так заепца (с)

Люрекс потенциально склонен к адскому отжигу, я смотрю?

#29 15:31  17-10-2008InVice    
Редкая гадость... из серии "бумага все выдержит"
#30 17:05  18-10-2008Докторъ Ливсин    
LoveWriter и Шизоff рулят..именно таг..компилляцция , еттти её..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....