Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Вкусняшка

Вкусняшка

Автор: anima
   [ принято к публикации 14:27  16-10-2008 | Х | Просмотров: 465]
………………………- Например?, - спросил Михаил Стволовой – молодой, но уже очень известный журналист криминальной хроники.
- Пойдемте покажу, - Лариса Васильевна, начальник женской колонии строгого режима терпеть не могла всякие расспросы, но общаться с этим журналистом ей явно нравилось . Не потому, что ему как-то удалось ее обворожить, а скорее из-за желания доказать, «что у нас есть экземплярчики покруче чем в мужской колонии».
Они вместе с охраной прошли в комнату на 2м этаже, из которой можно было сверху наблюдать за столовой. Михаилу сразу бросилась в глаза пожилая женщина. Он никогда до этого не был в женских колониях, поэтому безобидная на вид старушка вызвала у него неподдельный интерес:
-Старушка за что сидит?
-Убийство 2х и более лиц. Если быть точным 8х, - Ларисе понравился ошарашенный взгляд журналиста. В конце концов, она уже давно никого и ничем не могла удивить. Сегодня у нее был отличный шанс.
- Это как?, - журналист никак не мог представить бедную пенсионерку убивающею человека. Он бы сам подошел и отдал бы ей мелочь.
- А вот-так. Приторговывала у вокзала. Когда цветочками, когда сигаретами. А бомжей там хватало, что ей очень не нравилось. Говорила, мол, ходят тут везде, воняют, как свиньи аж цветочки вянут. Сначала она просила их уйти, потом в милицию обращалась. Сами знаете. Кому эти бомжи нужны? Ну а сын у нее преподаватель химфака …… Озлобленный, не состоявшийся в жизни как семьянин. Жил на маленькую зарплату. В общем, попросила она его сделать ядовитую смесь. Чтоб наверняка. Он ее поддержал. Наверное, сам бомжей ненавидел или просто хотел отыграться на ком-то за свою никчемную жизнь. В общем, начала она им подсовывать спиртное и «свежие» продукты. Бомжи не знали, кто это, но молились на него…… Первое время. Ее случайно поймали. Сначала бомжей никто не слушал, смертность среди них всегда высокая. Но в этот раз она была слишком высокой. , - Ларисе очень хотелось продолжить, но журналист ее прервал.
- Я извиняюсь. Все это, конечно, очень интересно, но я делаю репортаж не о расследовании, а о самих заключенных и об условиях содержания, - на самом деле Стволовой просто забыл подзарядить диктофон и очень не хотел, чтобы он выключился в последний момент.
- А знаете, почему ее отправили именно сюда? В счет ее пенсионного возраста и провокаций потерпевших, ее должны были отправить в менее адское место, - Лариса продолжала, несмотря на возражения журналиста.
- Ии
- Просто она валила всю вину на своего сына. А когда было доказано, что это был ее умысел, судья окончательно разочаровался в ее моральных качествах. Кстати, я ведь уже рассказала вам об условиях содержания. И даже показала камеры.
- Я вам очень благодарен за это, - ему нужна была еще одна подобная история. Его тактичность не позволяла сказать это напрямую. Нужно было как-то намекнуть. Однако этого не потребовалось, так как Лариса Васильевна вошла в раж, и неожиданно в ней проснулась настоящая женская интуиция:
- Посмотрите на нее, - она показала на женщину средних лет, которая даже не притронулась к еде. Она просто бубнила себе под нос и сопела. Это больше было похоже на плач, нежели на насморк, - Очень похоже на раскаяние, не правда ли?, - Вместо ожидаемого любопытства Лариса увидела лишь пожимание плечами. Ей очень не хотелось верить в то, что она снова кому-то надоела, кроме своего мужа, и продолжила с еще большим энтузиазмом:
- На самом деле она олицетворяет обиду на несправедливость. Михаил, вы любите боевые искусства?, - ей снова удалось его заинтриговать.
- В юные годы до черный пояс по каратэ чуть-чуть недотянул. А сейчас, сами понимаете, времени нет,- на самом деле он и до зеленого пояса не дотянул.
- Чемпионка Свердловской области по кьекосинкай. Апперкотом случайно сломала шею мужу во время ссоры.
- Маловато для колонии строгого режима,
- Это еще не все. Ее нашли лежащей в ванной с перерезанными венами. А еще в доме был найден трупик их малолетнего сына. Эксперты установили, что смерть ребенка наступила после смерти мужа, - Лариса не стала продолжать, так как хотела, чтобы журналист поварился в собственном котле. После долгой паузы она все-таки продолжила: - Я не участвовала в расследовании и не знаю, что там на самом деле было, но она каждый день плачет и сторонится остальных. А главное, она не говорит, из-за того ли это, что она виновна в смерти ребенка или из-за несправедливости судебного решения, признавшего ее виновной в умышленном убийстве мужа и сына.
- Интересно было бы взять у нее интер……., - договорить фразу он не смог. Еще одна заключенная, вошедшая в столовую позже всех, словно показывая, что какое-то жалкое расписание не властно над ней. Об этом говорила вся ее сущность, начиная от походки, заканчивая взглядом (все это было лишь внешним выражением ее потенциала).
- Я смотрю, у вас есть участник конкурса «Мисс Вселенная». Она ест отдельно от остальных. Что это значит?, - Лариса поняла, что эта сразу привлекла журналиста. Он забудет про остальных в первые секунды рассказа. Хотя в голове Ларисы кто-то писал красной краской : «Почему именно таким достается подобная внешность? Посмотри на ее взгляд. Да за одно это ее надо придушить.» Надпись исчезла. Ее сменила картина изрезанного лица этой заключенной. Ларисе сразу стало легче и она начала свой рассказ.
- Ее зовут Вера. Она ест по индивидуальной программе.
- У нее что-то с желудком? Она бледная как снег.
- Не совсем. Вы бы вряд ли стали есть то, что она ест. У нее порфириновая болезнь. Наследственное. У нее и ее сестры.

**********************
- Почему я вижу тебя только вечером? Я хочу видеть тебя каждый день. Каждый час. Минуту, секунду. Да я не могу без тебя, - мужчина говорил эти слова, абсолютно не стесняясь остальных посетителей ресторана. Казалось, что женщина, сидевшая напротив него вот-вот покраснеет, ожидая услышать предложение. Но только не она. Вера никогда не краснела. Ее лицо было настолько бледным, что многим оно казалось прозрачным. На свидание в этом ресторане мужчина потратил половину своей зарплаты, но оно того стоило, ведь именно здесь он собирался сделать ей предложение. У него был стандартный план: взгляды, фразы, эффектное доставание кольца, но она резко нарушила этот план.
- Не здесь, Леша. Я знаю одно замечательное место. Ты это можешь сказать только там,- у нее был свой план, и она всегда выбирала место заранее, - Пойдем!!, - она говорила это с интонацией, полностью исключающей возражения. Леша удивился. Это было очень на нее непохоже. Обычно Вера не была личностью с мужчинами. Она знала, что им этого хочется лишь в постели. А в остальном они хотят видеть перед собой вакуум, который они инстинктивно стараются заполнить. Чем угодно: спермой, болтовней или просто своим я. Тем не менее, Леша подчинился.
Через 15 минут они уже целовались в арке, ведущей во дворы. В эти моменты он мог только молчать. Но, сделав над собой усилие, он произнес:
-Это и есть твое романтическое место. Лучше бы в ресторане остались.
- Молчи, - и снова это была другая Вера. До этого он доминировал, но теперь
он проигрывал и не мог этому сопротивляться. Особенно в момент, когда
кончик ее влажного языка плавно скользил по его шее. Он готов был умереть
ради продолжения. Удовольствие было настолько сильным, что он даже не сразу почувствовал боль от перерезанной артерии. Каким-то образом во рту у нее оказалось лезвие бритвы. Он стал сопротивляться, но к его удивлению хватка Веры оказалась настолько сильной, что он не мог пошевелиться. Он начал слабеть и терять сознание. А она тихо причмокивала и стонала, выпивая его кровь. В этих звуках чувствовалось несказанное удовольствие. Даже секс с самыми лучшими мужчинами не мог сравниться с солоноватым вкусом во рту. Когда он потерял сознание, она вспомнила о своей сестре. Она достала пластиковую бутылку из сумки и наклонила обмякшее тело, из которой все еще струился фонтан крови таким образом, чтобы струя шла прямо в бутылку. После этого она поднесла бутылку ко рту и выплюнула туда оставшуюся кровь…….
Придя домой, Вера обнаружила страшный бардак. Сестра была голодна. Вера всегда запирала дверь таким образом, чтобы Ирунчик не смогла убежать. Учитывая обостренность ее болезни, ей вообще не следовало появляться на улице:
- Солнышко мое. Я дома. У меня для тебя вкусняшка, - В ответ из детской комнаты послышался хриплый голос.
- Вкусняшка!!!!!!, - сестры были одинакового роста, но это было единственным сходством. Ира была волосатой как обезьяна. Порфирия настолько скрутила ее сухожилия, что пальцы стали похожи на куриные лапы. Челюсть деформировалась и стала напоминать франкенштейновскую. Они обе были изгоями. Родители отказались от них, так как весь поселок хотел «извести упыриц». Это началось, когда на солнце у Веры первый раз появились язвы. Однако после нескольких дней в темноте от них и следа не осталось. И началось……………

Продолжение следует


Теги:





0


Комментарии

#0 16:36  16-10-2008Мустанг    
автор - насильственно обращённый в шизошмуклеризм клон упыря лихого, не меньше.


и сразу запугивать продолжением все горазды, что характерно. автор!! засылай дальше - никто не боится!

#1 16:40  16-10-2008Талалаев    
Опять про пидарасов. Не буду читать.
#2 16:57  16-10-2008anima    
Талалаев

странно. И где ты тут пидарасов увидел?

#3 16:58  16-10-2008Мустанг    
автор, есть вопросы. что побудило тебя написать это проезведенье?
#4 17:01  16-10-2008Талалаев    
anima, они везде эти блядь пидарасы!
#5 17:01  16-10-2008anima    
статью недавно об этой болезни прочитал. Неспроста ведь придумывали эти мифы про вампиров, оборотней и.т.д.
#6 17:02  16-10-2008InVice    
Давай продолжение!
#7 17:04  16-10-2008anima    
Послезавтра закину. Еще не закончил.
#8 17:06  16-10-2008Талалаев    
Я против!
#9 17:09  16-10-2008anima    
Талалаев

Бедняга. Я даже не могу представить, что с тобой сделали эти пидарасы.

Нахуя продолжение афтор? Что за чющь намереваетесь нам предложыть? Типа Побега из Шрушенка, где бабулька божый одуванчег убивица бомжацкого элемента, просверлит в стене дыру, сделает подкоп и улизнет, штобы опять казнить бомжэй? Или это будет сага о кровожадных сестрах упырицах? Или типа журналюга узрит новых обитателей тюремных камер? Действительно, што побуждает афторов писать подобные тегзты?
#11 17:12  16-10-2008Мустанг    
*горестно взмахнул рукой*

Он и статью прочитал, ёптваю!!


автор, смотри-ка сюда, вот где главные факты для твоего будущего креатива можно взять:

http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=2&rootID=1084988

#12 17:21  16-10-2008InVice    
Стоп, пусть пишед, до жути интересно какой еще хуетой закончица эта хуета!
#13 17:26  16-10-2008Мустанг    
***InVice

ты эта, пусть он для тебя и пишет на мыло твоё - вы нашли друг друга типа..

#14 17:31  16-10-2008Талалаев    
Да-да и не стесняйтесь мыло ранять!
#15 17:39  16-10-2008anima    
Редакторша и писательница

Нет. Бабулька божий одуванчик снимет накладное лицо и откроет в себе талант редакторши писательницы. Проведет к себе инет и начнет коментами всех засирать.

anima

А ты дружог сразу захотел лавры и дифирамбы? Ни хуя так не бывает и неэтично по отношению к самому афтору. Ты ему показываешь его ошыпки, а он анализируя начинает лучше и качественнее творить. Благодарить за это должен, а не выражатца, мудачёг сельский.

#17 17:52  16-10-2008Мустанг    
РиП, мочи его!
#18 17:55  16-10-2008InVice    
Мустанг, Талалаев

Слушайте литераторы хреновы, и если не понимаете тонкой иронии то в рот вам ноги!

#19 17:58  16-10-2008Мустанг    
***InVice

когда пытаешься матом ругаться - вынимай хуй изо рта и выражайся внятно, по мере возможности.

#20 18:00  16-10-2008anima    
InVice

Ты че как ребенок обижаешься. Хотя поделом тебе. Небось понравилось, а потом выкрутиться решил, написав про хуету. Герой-жополиз бля.

#21 18:11  16-10-2008Мустанг    
"Поделом тебе" - это пиздец, канешна.
#22 18:16  16-10-2008InVice    
Поделом мне... Я ваще в обиде... Дайте носовой платок а луше три...
InVice

Может лучше по затычге использованой в кажнюю наздрю?..

#24 18:27  16-10-2008InVice    
А тебя кто приглашал?
InVice

Куда меня нужно приглашать, мудофель? Ирониоолог тонкий, которого никто не понял. Иди сопли жуй, мудачёг.

#26 18:40  16-10-2008anima    
Децсад. Дети плачут, обижают, убивают друг друга, выучивают плохие слова ("мудачёг). Воспитатели, вешайтесь.
anima

Это не децтсад, это Дохау. Вместо воспитателей сдесь страшное подобие немок из зондеркаменды. Ни жалости, ни сострадания, ни руки помощи. Каждый за себя. Никого не жалко...

#28 18:59  16-10-2008InVice    
чего разошлась? систему нерввную береги и не могу я быть мудачёгом... ваще не могу
#29 19:04  16-10-2008Ахуевший вомбат    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#30 19:07  16-10-2008InVice    
даа.. спасибА ресурсу... как легко всех вывести из ся и на мат раскрутить....и на непристойности и на скандал
#31 19:07  16-10-2008InVice    
пропиарили короче все дружно этого "поделом тебе"
#32 19:28  16-10-2008Шева    
Хуета-с.
#33 19:43  16-10-2008Мустанг    
И поделом вам всем, да.
#34 22:19  16-10-2008Розка    
композиция такая корявая... ужоснах. переход из части в часть негуманен по отношению к читателю как удар топором.

и перестань писать числительные цифрами, раздражает невероятно.

#35 23:48  16-10-2008Bapheus_mete    
А эта...старушка, которая "2х и более лиц", не из "похода в кино 1"? С целулоидными грабками которая?
цуко какое гавно длинное.
#37 17:27  17-10-2008anima    
Bapheus_mete

неа. совпадение

#38 17:28  17-10-2008anima    
Bapheus_mete

неа. совпадение


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [16] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [4] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [8] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [6] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [7] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....