Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О питании беременных женщин

О питании беременных женщин

Автор: Спиртов Сергей
   [ принято к публикации 12:32  26-01-2004 | | Просмотров: 802]
В период детовынашивания крайне важным для здоровья женщины является её пищевой рацион. Более того, судьбоносное решение диета и образ жизни будущей мамы оказывает на дитя. Многие учёные-акушеры вывели удивительную закономерность между продуктами, которые принимает беременная и полом её будущего ребёнка. Это крайне интересно; например, если женщина перед родами будет пить водку, курить вонючие сигареты и бегать по девкам, то скорее всего на свет появится мальчик, и наоборот, приготовление пищи, шитьё, болтание по телефону стимулирует рождение девочки. Учитывая это замечательное открытие, после многичленных экспериментов удалось создать удивительную книгу "О питании беременных женщин", отрывок из которой здесь и опубликован.

Национальность
Прежде всего от диеты женщины зависит национальность будущего ребёнка. Плов, шашлык, манты в рационе беременной создадут у ребёнка неповторимый разрез глаз. Скорее всего у такой женщины родится киргиз или узбек. В крайнем случае казах. Преобладание на столе сала, лука и горилки вызовет рождение хохлёнка. Сэндвичи, хотдоги и пепсикола позволят родиться американцу. Лягушачьи лапки - французу. Овсянка, сэр - англичанину. Рис и сакэ - япончику. Ну и, наконец, пельмени, борщ и водка создадут в животе у будущей матери устойчивого русского ребёнка.

Профессия
Профессиональные навыки тоже складываются в эмбриональный период. Например, если носить женщине обед в поле - родится тракторист. Длительное употребление таблеток повлияет на рождение водителя. А выкрикивание слов: "Подонок! Подлец! Скотина!" в сочитании с обливанием домочадцев минералкой несомненно приведёт к рождению политика.

Сексуальная ориентация
Ни для кого не секрет, что становление человека как личности процесс крайне тяжёлый. Ещё в утробе матери складывается пол будущего ребёнка. Сексуальный отклонения и фантазии определяются тогда же. Не редко беременная женщина сочетает несочетаемое: пьёт водку и болтает по телефону. Или курит и моет посуду. Как следствие в таких случаях рождаются мальчики с женскими запросами или девочки с мужскими наклонностями.

Так же не лишним было бы отметить, что некоторые полезные качества будущего ребёнка можно закладывать ещё в утробном состоянии. Чтобы ребёнок родился смелым и решительным, беременная должна останавливать на скаку лошадей и входить в горящую избу. Крепкое здоровье унаследует ребёнок, чья мать будет бегать голышом в сорокаградусный мороз, отжиматься не менее семидесяти раз и как минимум дважды в день колоться ипликатором Кузнецова. Но учитывая все эти факторы, главное не перестараться.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:16  28-01-2004Спиртов Сергей    
да я ужо всё, чё есть вываливаю... даже хуйню, которую в состоянии невменяемости ваял...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....