Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Обычная история

Обычная история

Автор: WildHeart
   [ принято к публикации 13:44  18-10-2008 | я бля | Просмотров: 1300]
Нам надо встретиться. Кто так решил? Где написано, что НАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ? С хуя ли? Вчера, блядь, между нами все кончено, позавчера то же самое, как и три и четыре и десять дней (месяцев) назад. А сегодня нам надо встретиться! Где это ебаное кафе? Сука, ни одного места! Куда, блядь, я должен машину ставить? В соседнем квартале и потом пиздовать сюда? Суки ебаные! Какого хуя я нервничаю и психую? Такого блядь! Ладно, хуйня все это. Вон там место вроде есть.
- Ольга, я приехал, сейчас машину поставлю и зайду. Ты там где? Хорошо, солнце, буду через пару минут.
Мы не виделись три дня. Целых три дня! Для вас, может быть, это какая-то хуйня не видеть свою жену (подругу, любовницу или еще какую блядь) три дня или три недели или три месяца. Для меня три минуты много. Три мгновения - это слишком дохуя! Почему? По кочану блядь! Хули я тебе объяснять буду? Ты все равно нихуя не поймешь! Потому что если бы ты был способен это понять, ты понял бы сразу и не задавал бы этого глупого вопроса. А раз ты его задал, то тебе, долбоебу, я объяснять нихуя не буду, потому что это бесперспективно. Абсолютно!
Почему слезы?
Я их не видел, я их почувствовал, как только вошел в бар.
Ольга сидела за столиком, пила пиво и закусывала вареными креветками.
- Привет, Оля.
- Здравствуй, Антон. Пиво будешь?
- Нет, спасибо. Я за рулем. А ты на чем приехала?
- Ни на чем. Мне от дома десять минут ходьбы.
- А, ну да. Я чай буду. Нет, кофе.
Официантка принесла кофе. Говно, а не кофе. Ее красивые, самые красивые на свете глаза цвета сине-зеленого океана влажны. Она плачет.
- Солнце, что случилось?
- Ничего не случилось. Все хорошо. Правда.
- Рассказывай. Расскажи мне все. И не говори, что ничего не случилось. Ты не любительница выпить в одиночку.
- Я не одна, я позвала тебя.
- Все равно. Оля, что произошло?
- Ничего, правда, - Оля сделала большой глоток пива и чуть не поперхнулась. Она поставила бокал на стол и взяла в руки вилку, насадила на нее креветку и стала водить ею по тарелке, напевая под нос какую-то песню.
Мы молчали. Долго, минут десять.
- Мы с тобой расстались.
- Я это слышал от тебя много раз. И расставались мы тоже много раз. Действительно много, я сейчас и не припомню все. И ни одного раза мы не расставались.
- Думаешь, на этот раз будет так же?
- Знаю.
- Ничего ты не знаешь! Девушка! Принесите еще пиво!
- Может быть, хватит?
- Может быть, - Ольга взяла со стола салфетку и вытерла уголки глаз. Они до сих пор влажные и бесконечно нежные, - а, может быть, на самом деле хватит?
- Что ты имеешь в виду?
- Нас. Может быть, сейчас мы расстанемся до конца? Давай просто забудем все, сотрем друг друга из памяти, удалим из телефонов номера друг друга, забудем адреса, где мы живем. Забудем все!
- Ты думаешь, это возможно? Мы любим друг друга и как мы ни хотели расстаться, как мы ни пытались это сделать, у нас ничего не выходило. Потому что мы на самом деле любим друг друга и не можем по отдельности.
- Ты думаешь, это любовь?
- А ты как думаешь?
- Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
- Потому что я точно не знаю, я думаю, что это любовь, и думаю, что мы должны быть вместе. А ты?
- Я не знаю. Я устала. Мне надоели постоянные скандалы.
- Какие скандалы? Мы даже не ругаемся с тобой!
- Вот именно, что не ругаемся! Мы ничего не делаем! Мы просто плывем по течению и все! Мы живем под одной крышей, спим на одной постели, но нет ничего, абсолютно ничего, что можно назвать любовью двух человек! Ничего!
- Что тебе нужно?
- Я не знаю! Почему я должна знать, а, например, не ты? Или хотя бы мы оба? Почему всегда я должна это знать?
- Почему ты так категорична? Не должна одна ты ничего знать! Мы должны вдвоем во всем разобраться!
- Но этого никогда не происходит! На все вопросы у тебя один ответ - я не знаю! Мне это надоело!
- Малыш, не плачь.
- Я не плачу.
- Оленька, милая моя, солнце, все хорошо! У нас с тобой все хорошо!
- Ничего у нас хорошего нет! И не будет никогда!
Ольга встала из-за стола, вытирая глаза платочком, и направилась в сторону туалета. Что на нее нашло? Какая муха и куда ее укусила? А, может быть, она права? Мы живем вместе уже больше, чем полтора года. За это время у нас было много проблем. Самых разных. С горем пополам, но мы все проблемы решали, так или иначе у нас все складывалось хорошо. Мы много раз расставались, каждый раз по ее инициативе, но расставание никогда не длилось больше нескольких дней, после чего мы снова все делали вместе. Мы снова вместе решали разные проблемы, преодолевали самые разные трудности, и снова я на все вопросы отвечал одно - я не знаю. Ты права, малыш. Я и сейчас ни хрена ничего не знаю! Ольга - самый близкий мне человек, но я не знаю, что с ней происходит! Я никогда не знал и даже не пытался узнать, чем она живет, чем она хочет жить, что ее волнует, за что она боится, и чему она радуется. Вполне удобная позиция - уходить из дома, приходить домой, знать, что тебя ВСЕГДА ждут дома, ложиться спать, зная, что рядом ВСЕГДА будет лежать симпатичный человек. И ничего более! Но, блядь, она же не предмет интерьера! Ольга - человек! Человек, которого я люблю и который любит меня! Я занял и всегда занимал позицию эгоиста, которому интересен только один человек - я. Мне хорошо - рядом со мной любимый человек, я знаю, что она будет рядом еще долго. Ольга много раз говорила мне, что я эгоист, что мне нужен только я сам, и что такое положение вещей не нравится не только ей, но не понравится любому другому. Ольга предлагала мне, много раз предлагала попытаться разобраться в наших отношениях, но каждый раз я отвечал ей, что у нас все заебись, и что если что-то не так, то ситуация разрешиться сама собой. Ольга соглашалась, что иногда действительно некоторые вопросы могут отпасть сами собой, но не все и не всегда. На это я просто глупо улыбался. Мудак ебаный!
- Все нормально, малыш? - Оля вернулась за столик и глотнула пиво.
- Да, все хорошо, спасибо. Как у тебя?
- Спасибо.
- У меня задержка.
- Что?
- Ничего.
- Что ты сказала?
- Я ничего не говорила, - Оля смотрела куда-то в сторону.
- Малыш, посмотри на меня!
- Зачем? - Ольга посмотрела на меня влажными глазами. Она смотрела на меня, и ее глаза наполнялись слезами. Еще чуть-чуть и она взорвется рыданиями. Оля взяла платочек, прижала его к лицу и тихо заплакала. Я пересел на стул рядом с ней и обнял Олю.
- Малыш, успокойся. Пожалуйста, успокойся. Перестань плакать.
- Я не могу. Я не могу остановиться уже второй день подряд. Я просыпаюсь и плачу, плачу весь день, засыпаю и снова плачу. Я даже во сне плачу! - Оля прижала ладошки к лицу и зарыдала. Ее тело в моих объятиях сотрясалось от рыданий. А я просто обнимал ее и молчал. Просто молчал. Как всегда.
Через несколько минут Оля немного успокоилась.
- Зачем ты пьешь пиво?
- А что?
- Если у тебя задержка, тебе сейчас нельзя пить пиво!
- Что вы говорите! Неужели?
- Ольга, хватит, - я отодвинул бокал с пивом в сторону и взял Олю за руку. Она отняла руку, - малыш перестань. Давай поговорим.
- Давай поговорим. О чем будем говорить? Давай о работе? Или о погоде? Как у тебя на работе? Все хорошо?
- Да, все хорошо. Поговорим о нас.
- О нас? О ком это, о нас?
- О тебе, Оля, обо мне и о нас вдвоем.
- Нас вдвоем уже нет! Антон! Неужели ты этого не понимаешь? Ты же взрослый человек! НАС НЕТ! Уже давно! И больше никогда не будет!
- Это не правда!
- А что есть правда, по-твоему?
- Не знаю.
- Ты никогда ничего не знаешь! Что мне делать?
- А что ты хочешь делать?
- Я ничего не хочу делать! Теперь я не знаю? Имею я право хоть раз в жизни чего-то не знать? Или такое право имеешь только ты?
- Не говори ерунду!
- Ерунду? Это совсем не ерунда! Что ты скажешь на то, что я тебе сказала?
- На что именно?
- На то, что у меня задержка. На то, что у нас, возможно, будет ребенок. Почему ты молчишь? Почему ты ничего не говоришь мне сейчас? Почему ты мне сразу ничего не сказал? А, ну, да, конечно! Ты же не знаешь! Ты, как всегда, ничего не знаешь!
- Малыш, хватит!
- Что хватит? Не хватит! Или хватит? Ответь мне, что мне теперь делать?
- Ничего не делать.
- Что значит, ничего не делать?
- То и значит, ничего не делать!
- То есть, ты хочешь сказать, что если я беременна, я должна рожать?
- Да.
- Зачем? Зачем я должна рожать? Чтобы одной воспитывать ребенка? Я не хочу это делать одной! Я хочу воспитывать моего, НАШЕГО ребенка вместе с тем человеком, которого я люблю, с которым я хочу быть, который будет папой нашему ребенку! Настоящим папой! А не каким-то непонятным человеком, которому никогда ничего не интересно, кроме него самого!
- Малыш, прекрати! Ты не права!
- В чем я не права? В том, что ты эгоист? В том, что тебя интересует только ты сам? В том, что ты никогда не будешь настоящим папой? В том, что ты не хочешь этого ребенка? Ты даже никак не отреагировал на мои слова! Вообще никак! Ты просто промолчал! Как, впрочем, всегда.
- Да, солнце, ты в этом не права! Ты не права в том, что думаешь, что я не хочу этого ребенка! Я очень хочу! Ты думаешь, я просто промолчал, когда ты сказала мне эту новость? А что я должен был делать? Может быть, я должен был соскочить со своего места и запрыгать от радости? Ты прекрасно знаешь, что я почти никогда не показываю свои эмоции, какими бы они ни были - будь то горе или радость, я всегда все держу в себе! Всегда! Конечно, новость о том, что я стану папой это, наверное, самая главная в моей жизни новость, и я должен по-другому на нее реагировать. Я очень обрадовался этой новости! Правда! Безумно обрадовался! И то, что я промолчал - ничего не означает! Абсолютно ничего! Я просто такой человек! Если я молчу, это совсем не означает, что я не испытываю никаких эмоций и ничего не чувствую! Я очень люблю тебя, Оля! Солнце! Я люблю тебя больше всего на этом свете! И никто в этом огромном мире, во всей вселенной не нужен мне! Мне никто и ничто не нужно, кроме тебя, малыш!
- Правда?
- Да, малыш!
Ольга снова вытерла платочком уголки глаз, но сейчас она уже не плакала. Она мне улыбнулась. Оля улыбнулась!
- Я немного успокоилась. Может быть, пойдем отсюда? Здесь все-таки не очень подходящее место для выяснения отношений, - Оленька засмеялась звонким голоском
- Пойдем.
Мы вышли на улицу. Прохладно. Нет, просто свежо. Я взял Ольгу за руку, и мы пошли в сторону ее дома. Мы шли медленно, поэтому долго. И все время молчали. В этот момент, наверное, каждый думал о чем-то своем. О чем думала моя принцесса, я не знаю. Я не умею читать мысли, мне хотелось только, чтобы она думала о чем-то хорошем. Скорее всего, так и было, потому что Ольга иногда улыбалась. Я думал о том, что мне дорого. А дорого мне на самом деле только одно - моя Ольга.
В тот вечер я проводил Ольгу домой, вернулся к машине и уехал к себе. Я не спал почти до самого утра. И дело здесь нихуя не в пяти или шести чашках настоящего крепкого кофе, что я пил из больших кружек, сидя на кухне.
Охренеть! Я буду папой! Вы помните, что вы чувствовали, когда вам сказали, что вы будете отцом? Наверное, каждый чувствовал что-то свое, но я уверен, что чувства, испытываемые каждым из вас, из нас - это нечто из области чего-то необъяснимого! Ну, да! Нельзя просто сказать - «Я просто охуел от этой новости!». Или - «Я очень обрадовался!». Конечно, и то и другое и третье, но, в общем - это нельзя объяснить. Хотя, можно попробовать. Когда тебе говорят «Ты скоро станешь папой!», в этот момент к тебе приходит понимание одной вещи, простой и одновременно невероятно сложной вещи. В этот момент ты понимаешь - братуха, эту жизнь ты проживаешь не зря!

***

К утру все-таки мы со сном нашли друг друга. Меня разбудил шум прыгающего по тумбе мобильного. Это Ольга.
- Доброе утро, малыш! Как спалось тебе?
- Доброе утро, Антошка! Спалось замечательно! Как у тебя настроение? Я тебя разбудила?
- Нормально все. Настроение тоже вроде ничего. Что нового в этой жизни?
- Знаешь, за эти несколько часов ничего не успело произойти, - Оля засмеялась самым звонким, самым приятным и самым нежным голоском, - хотя, нет, произошло кое-что. Можешь меня поздравить.
- С чем?
- С праздниками.
- С какими праздниками?
- Дурачок! С теми самыми! Вот ты глупый, - у Оли было прекрасное настроение, она смеялась, почти не переставая, - они пришли!
- Кто пришел? Погоди-ка! У тебя начались месячные?
- Ты потрясающе догадливый!
- Ну, да, это понятно. На самом деле у тебя праздники?
- Ага! Может быть, заедешь за мной?
- Это что, я не буду папой что ли?
- Будешь! Куда денешься, когда разденешься! В следующий раз будешь! Во сколько сможешь заехать?
- Прямо сейчас!
- Приезжай! Я жду и скучаю! Целую!

***

В тот вечер я заехал за Ольгой. Больше мы не расстанемся.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:13  18-10-2008Докторъ Ливсин    
просто пиздецЪ..

" Для вас, может быть, это какая-то хуйня не видеть свою жену,подругу, любовницу или еще какую БЛЯДЬ три дня "..социальная дезориентация и инфантилизЬм афтора просто умиляют..(слабоумие? корсаковский синдром?..)

а фраза о праздниках, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ,всё таки заставляет думать об инфантилизЬме, хотя притом слабоумие не исключается..

итак-просто пиздецЪ..пиздецЪ pure..

#1 15:21  18-10-2008Мышкинъ    
Оля сделала операцию по смене пола и не перестала пить пиво, только сейчас с новым физическими условиями её дозняк стал 0,5
#2 15:31  18-10-2008Мама Стифлера    
Сопли какие-то. И очень некачественные сопли. Не цепляет, не умиляет.

Для чего это?

#3 17:41  18-10-2008fudjin    
Што за истерика в начале?"Ее тело в моих объятиях"-и так далее рубрика,несомненное рубрика.
#4 19:39  19-10-2008Lord of the Flies    
блеванул беспесды. хуетень
#5 20:13  19-10-2008херр Римас    
Может Вилдхер хотел рассказат миру что существуют на бескрайних просторах России такие дешевые и ебанутые на голову ебланы и ебанашки как герои этого креоса Антон и Оля.Оля перед менстром хорошо поиблась с корешками Антоши или с армянами с овощного рынка,взяв трехдневный таймаут и чуствует что не совсем права перед своим Судьбой предначертанным мужчиной.Антоша видно догадывается об этом,но раздумывает что делать: немного поругат Олю ли участоват в следующий раз вместе с армянами в качестве (?)ну скажем статиста.

В общем конечно креос гавно всетаки.

Извините Вилдхер!

#6 20:35  19-10-2008elkart    
-- ИДИОТ!!!! У меня не начинается?

-- Что не начинается?

-- Ничего не начинается!!!!

-- Ну вот, начинается... А что должно начаться?

-- ИДИОТ!!!! (с)

#7 21:21  19-10-2008Шизоff    
йобаный попенгут....

бля, это клиника

#8 21:27  19-10-2008Шизоff    
йобаный попенгут....

бля, это клиника

#9 21:29  19-10-2008Шизоff    
йобаный попенгут....

бля, это клиника


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....