Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Трактор

Трактор

Автор: Спиртов Сергей
   [ принято к публикации 13:45  27-01-2004 | | Просмотров: 1419]
Мише очень нравился его игрушечный трактор. А ещё больше нравились игрушечные задние колёса этого трактора. Маленькие, величиной с пятачок, чёрные по краям и серебристые по середине. Они были как настоящие, с чётким протекторным рисунком на блестящей пластмассовой поверхности.
А потом трактор сломался. На него опрокинулась тяжёлая табуретка и сломала оси его замечательных колёс. Миша долго переживал гибель трактора, так как папа сказал, что починить его уже не удастся. И тогда он взял гвоздь и проковырял в колёсике ещё четыре дырочки. Миша решил, сделать из тракторного колеса пуговку и пришить её к своей куртке, чтобы она постоянно напоминала ему о таком замечательном тракторе. Все ребята завидовали бы ему, когда он шёл гулять во двор. Ну и пусть, что пуговица-колёсико сильно отличалось от остальных пуговиц на Мишиной куртке. Зато было так приятно крутить её в руках, ощущая кончиками пальцев её ребристую поверхность.
Но мама, узнав о Мишиной идее, наотрез отказалась выслушивать его доводы в пользу пуговки-колёсика, и запретила ему портить куртку. Миша тут же рассердился на маму. Если бы она знала, какие замечательные у трактора были колёсики!
Но тут Миша вспомнил, что с мамой спорить нельзя. Мама всегда права. И он смирился. Попросил у бабушки нитку с иголкой, и сам пришил колёсико плюшевому медведю, у которого ещё в прошлом году оторвался чёрный блестящий глаз.
С тех пор медведь стал любимой Мишиной игрушкой. Днём Миша катал его на грузовике и строил вместе с ним игрушечную железную дорогу, а ночью старый плюшевый медведь сидел в картонной коробке и смотрел на Мишу своим новым глазом-колёсиком.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:52  27-01-2004Raider    
БУгагагага!!!!!

Ай, малаца! Креотифф месеца беспесды!!!!!

#1 13:55  27-01-2004Мимо проходила    
а почему не в рубрике Децкий сад????
#2 13:57  27-01-2004Спиди-гонщик    
А в полнолуние медведь вылезал из коробки и под доносящиеся глухие звуки музыки (Бьорк, "Human Behavior") бегал по тёмной комнате, натыкаясь на игрушки, бурча незнакомые Мише злые слова и бешено вращая своим ребристым глазом.
#3 14:04  27-01-2004Полпот    
.... Потом он успокаивался, залезал к Мишутке под одеяло, и они вместе мечтали о далеких теплых странах, куда они скоро скоро поплывут - обязательно вместе, и Миша нежно гладил четыре дырочки и думал, что хорошо, что трактор сломался, потому што с трактором в далеких странах неинтересно, а медведя можно будет кормить бананами и давать черным детям пгладить ево дырочки за конфеты......
#4 14:04  27-01-2004Sundown    
под pan-thy-monium.
#5 14:07  27-01-2004Спиди-гонщик    
Полпот

ыыыыыыыыыыы, это пять!!!

#6 14:09  27-01-2004Raider    
...Потом, когда он стал старше, ему стало глубоко насрать на черных детей и он обменял этого мишку на полбутылки синючей водки, которую и выжрал в подъезде, давно уже ставшем ему домом...
#7 14:20  27-01-2004Херба    
А как то раз в гости к родителям пришел странный дядька из Ленинграда, с непонятным змеиным именем. Миша не мог понять почему у дядька такое имя. Дядька попросил Мишу показать свои игрушки, и увидев медведя, выменял его на блестящую авторучку, которая, впрочем не писала, но на ней была нарисована красная гоночная машинка.Дядька так и ушел от них, с медведем под мышкой, а Миша долго смотрел в окно.
#8 14:29  27-01-2004Полпот    
Миша долго не мог успокоиться. Неосознанная тоска охватывала все ево детское существо, когда он думал о том, что противный дядька сделает с медведем. Наверное он будет больно шлепать медведя по попке и ставить в угол. Волнуясь, Мишутка гладил подаренную дядькой ручку, но ручка была липкой, противно пахла и не успокаивала. Немного повзрослев и посмотрев взрослые фильмы, Мимшутка понял - ручку нужно не гладить, а посасывать, как взрослые дяди в кино посасывали коричневые штуки. Только вот дым у Мишутки пускать не получлось. Наверное, потому што он был еще маленьким.
#9 14:41  27-01-2004Спиди-гонщик    
... потому что на самом деле в медведе жил дух злого негроидного колдуна Мудамбы (медведь же тоже был коричневым, а Мудамбу разгневанные односельчане-негроиды утопили в бегемотьем навозе)
#10 14:45  27-01-2004Мимо проходила    
Когда Миша подрос и впервые осмелился зайти в пивную, он с удивлением узнал в тощем, небритом, синеносом дядьке, сидящем за неубраным столиком в углу, того самого, который унёс его медведя.

Дядька ничего не мог понять из взволнованного Мишкиного лепета, а просто ласково похлопал его по попке и плеснул водки в кружку с пивом...

С тех пор Мишку все звали Зеппом, он напрочь позабыл о плюшевом друге из радужного детства и проводил с дядькой почти всё своё свободное время...Дяька научил его многому...

но это уже другая история.

хэппи энд.

#11 14:48  27-01-2004Херба    
МиПро, бууугагагагагагагагаг !!!!!!

МОЩЩ.

#12 14:58  27-01-2004Спиди-гонщик    
да, так вот, а Мудамба в своё время проклял аццкую машину, привезённую белым миссионером, которого в свою очередь племя с большим аппетитом употребило в пищу в сезон засухи. аццкая машина была утоплена в том же бегемотьем навозе, в ктором позже был утоплен и сам Мудамба за то, что снятое с аццкой машины колесо пизданулось на вождя племени как раз в тот момент, когда он оплодотворял очередную жену и убило обоих нахуй, а у Мудамбы дома нашли двух слепленных из говна кукол, ебущихся в коленно-локтевой позе, а на голове стоячей был надет ребристый венец.

Дикари, ёпт. Корону от колеса не отличили...

#13 15:01  27-01-2004Спиди-гонщик    
вот, а Мудамба, когда ещё не совсем утонул, произнёс заклинание, типа, "чтоб я вернулся в теле зверя с сияющим глазом, ебать вас в дырку пальцем и колесом в жопу".
#14 15:11  27-01-2004Yoha    
Тема, афигена-афигена.
#15 15:49  27-01-2004Пыскин Злыдень    
Ахуеть , каментаторы ....
#16 16:40  27-01-2004Зепп    
заводя старую шарманку спрашиваю - почему креатив про крота был засунут спиди в карзинку, а этот нет.

к оружию! потив произвола редколлегии!!!

#17 16:51  27-01-2004Зепп    
дык не спорит никто. но тот тоже охуенный. где равноправие?! почему про крота в корзине, а про меня на главной?! непорядок!!! а потом крот говорит что я мол у главных служу.
#18 17:17  27-01-2004Зепп    
не помню
#19 08:09  28-01-2004Спиртов Сергей    
Да, нихуёво. Я и не думал, что пару абзацев могут вызвать такую словесную эякуляцию:) Опарыш, надо бы им сюды подбросить "Киргизские аномалии". Как думаешь?
#20 03:56  07-01-2006Подружка    
Какой же песдатый автор, а!
#21 15:49  29-07-2008Арлекин    
вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....