Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Профессионал

Профессионал

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 17:08  27-01-2004 | | Просмотров: 562]
Воздух поздней весны был пронизан тёплыми лучами солнца. Большой город распускался навстречу свету всеми своими офисами и квартирами, распахивая заросшие серой пеленой слепые окна и вскрывая сосуды магистралей и капилляры асфальтовых тропок. Почти в самом центре города, на чёрно-битумной крыше высокого жилого дома, около самого края лежал человек, облокотившись на металлический бортик.

Лёжа на предусмотрительно запасённом куске "пенки", Сергей вглядывался в подёрнутый дымкой город. Фасады домов то фокусировались, выплывали из общего ряда, то вновь сливались в однородную массу. Мягкая полуденная дрёма ласково заставляла голову склониться и немного отдохнуть... Есть ещё время. Объект появится позже. Сергей прожевал ещё тёплый гамбургер, запил минералкой. Сунул мусор в тоящую рядом сумку - следов оставлять нельзя. Сергей сморгнул и снова прильнул к удобным окулярам мощного бинокля.

Вот идёт по улице человек. Не торопясь идёт. Не иначе, еврей, жид. Нормальные люди ведь что сейчас делают? Правильно, работают или спят. Ну уж не шляются по улицам без дела, во всяком случае. А этот, гляди - вальяжный какой. Одет неброско, чтобы внимания к себе не привлекать, да. Продал, небось, кусок России, и доволен. Воздухом дышит, гадюка. Сергей вновь вспомнил многократно перечитанный "Дневник Тёрнера". Нет, это однозначно жид. Они правят нами. Поэтому мы работаем, вкалываем, а они снимают все пенки. Гуляют, как хозяева.

А вот другой человек. Он висит на каких-то крошечных ниточках, как паук. Альпинист моет стеклянный торос небоскрёба. Наверняка русский пацан, наверняка. Только он не понимает, что он еврейский раб, что он обеспечивает им комфорт и получает за это высосанные из народа деньги. Значит, он тоже жид.

Вот идёт пара. Студенты, наверное. Вон, тубусы подмышками. Она... еврейка. Горбатый нос, тёмные волосы, походка... ну да, точно. А он... он - русский. Ну, или славянин, по крайней мере. Идут под ручку, смеются. Оба-на! Она к нему прижимается и целует! Вот ведь твари, что делают! Портят нам генофонд! А этот и рад, бля! Чему радуешься, осёл, за поебаться предаёшь свой народ!

Сергей перевёл дух. Нет, так нельзя. Он провалит задание. Это всё потом, потом. Ему нельзя отвлекаться, он ждёт свой объект. Он же профессионал. Он снял столько объектов, что теперь ему поручают самые сложные задания. Ему нельзя провалить это задание. Никак нельзя. Поэтому надо успокоиться. Всё потом, всё потом. Сначала задание. Он не для того выпасал объект, не для того месяц охотился за ним, осторожно выслеживая, как дикого зверя, не для того, чтобы сейчас всё испортить.

Вот, на парковой аллее сидит старушка. Просто сидит. Ей хорошо, она подслеповато щурится на солнце. А ведь и она - не невинная овечка. Невинных вообще не бывает. Каждый в этой стране норовит спиздить, стащить, нажить... всё это жидовское семя, всё это набитый в головы людей мусор. Почему нельзя честно работать, получать по заслугам, а не воровать? Ну ничего, они ещё узнают, как надо жить. Они узнают правду...

Сергей задержал дыхание и медленно, как давно учили, плавно нажал спусковой крючок. БАХ! И человек, неловко подвернув ногу, падает на асфальт. БАХ! И альпинист повисает в обвязке, как кукла. БАХ! БАХ! БАХ! Старушка запрокидывает голову, студенты валятся, как кегли, вместе со своими тубусами.

Сергей оторвал глаза от окуляров, повернулся набок и потянулся всем телом. Залежался... эдак и затечь недолго. Но чувство долга берёт своё и вот жерла бинокля снова смотрят в городской ландшафт. Студенты благополучно скрылись во дворах, прохожий свернул за угол, бабушка с трудом встала и поковыляла по своим делам. Прошла молодая женщина. Пробежала стайка пацанов. Проехала большая легковая машина... стоп! Это же объект!

Сергей мгновенно сдёрнул со стоящего на небольшом штативе аппарата чехол, двумя движениями оживил технику и нацелил широкое дуло объектива на подъезд дома, к которому подъехал чёрный "мерседес". Открылась задняя дверь, из неё вышла девушка. Крупный план. Мощная оптика выхватывает из тонированного полумрака лицо сидящего в "мерседесе" человека (щёлк!). Он пододвигается к двери (щёлк!), что-то говорит, девушка (щёлк!) нагибается к нему, он (щёлк!) приобнимает её (щёлк!)(щёлк!) и целует в губы (щёлк!)(щёлк!)(щёлк!). Девушка тоже приобнимает его (щёлк!), шутливо отбивается (щёлк!), отрывается от него и на мгновение поворачивается лицом к Сергею и поднимает голову кверху (щёлк!).

Всё, мерседес уехал, девушка набрала код и вошла в подъезд. Сергей скрутил длинную трубу объектива со своего Никона, не поднимаясь даже на колени собрал свою технику в чехол и в сумку и, выждав ещё пару минут не поднимаясь высоко и не торопясь спустился с крыши на чердак, а потом и к лифту. Завтра в официальной печати появятся неизвестно кем сделанные фотографии Очень Важной Персоны, публичного человека и ревнителя семейных ценностей... с любовницей.

Сергей вышел из подъезда, выпрямил уставшую спину и с чувством выполненного долга закурил, выпуская дым вверх. Он чистит свой город, свою страну. Он делает то, что может и умеет лучше всего в жизни.

Карьера и жизнь ещё одного еврейского наймита будет сломана.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:21  27-01-2004Юный еврей    
Порадовал, ни дня без нас на ресурсе. Бгааа
#1 17:23  27-01-2004Yoha    
Блин, не ну написано замечательно, но я думал канцовка будет такая: Сергей вышел из подъезда, выпрямил уставшую спину и с чувством выполненного долга набрал на мобильном телефоне номер:

"Але, Але, Альберт Иосифович, Ваш заказ выполнен, Ваша жена действительно встречаеца с другим, докозательства я ВАм щас подвезу".

#2 17:30  27-01-2004Херба    
Шукран, ля бэс
#3 17:41  27-01-2004Спиди-гонщик    
Херба

в майом доми папрашу нэ виражаццо!

бгыгы

#4 17:52  27-01-2004Херба    
Кхоо-тхоот пхээнг тхаан Спиди Гонщик-саай !
#5 17:56  27-01-2004Спиди-гонщик    
Начинааааеццо... панаехали тут, лимита...

на тебе: Саарямээ Херба вотууленте праминс кулод

#6 18:00  27-01-2004Херба    
Нихуя, лаосский решает! Финно-угорцы аддыхают.

Насамом деле скозал, "Извините пожалуйста Господин Спиди Гонщик" ( причём ОЧЕНЬ вежливо)

Дии тхээ тхээ тьот-маай ( очень хороший креатиф).

#7 18:07  27-01-2004Спиди-гонщик    
Херба

А я букв от балды нахуячил, просто штоп похоже было, гыгыгы

спасибо, кстате

#8 18:15  27-01-2004Полпот    
Лаа коон, пхээнг, сам знаешь кто, кхооп-тьай лаай-лаай

Между прочим, сказал бы, што есть это значит

#9 18:18  27-01-2004Херба    
Полпот уш ты то должон знать...
#10 18:20  27-01-2004Полпот    
Ахуительный кстати рассказ.
#11 18:21  27-01-2004Полпот    
О! Шолом, Херба!
#12 19:00  27-01-2004fan-тэст    
Охуенский росказ,особенно когда идёт зарисовка . Как с натуры. Мастер, хуле...
#13 08:19  28-01-2004Сэмо    
очень хорошо.

респкект.

парараци, нах.

стрингер типа, народный мститель. кста, я объект - тоже еврей?

и еще - русские тоже воруют. но это так - к слову.

#14 09:35  28-01-2004Спиди-гонщик    
Сэмо

Я другое имел в виду, когда писал.

Типа, настоящие хардкорные профессионалы обычно с головой не дружат. А в данном случае, ещё и как жгучее желание отомстить всем евреям за их тайную власть заставляет героя становиться мегапрофессионалом.

#15 16:12  28-01-2004Repellent    
Это про попораццы, да?
#16 03:04  29-01-2004пашол блювать    
ненависть - самый мощный стимул самосовершенствования.

Подмечено очень верно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  11-12-2017
: [11] [Литература]
Возвращение


Мир развалился на куски внезапно, лишившись опоры и превратившись в гору битого кирпича.
Началось все утром, когда привезли стулья.
Кочетов с неудовольствием ходил вокруг стола, то и дело брезгливо касаясь тонких, деревянных спинок....
20:50  01-12-2017
: [28] [Литература]


За иной водой ни греха, ни зги.
Рассудить, так тать, размотать, так дичь.
Растереть на треть, из какой муки.
Три, четыре, пять - я иду опричь.
Я иду опять по своим пятам.
Не питай надежд, не расти трава.
Оторви да брось, и не то видал,
Ладно бы во сне....
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....