Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Входит Гипнотизер

Входит Гипнотизер

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 07:03  23-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1300]
Делается это так:
В вашей квартире раздается звонок. Вы подходите к двери. Вам кажется что за дверью никого нет. Однако вы уже открыли дверь, и человек уже проник в ваше жилище. Просто это выключено из вашего сознания. Вы не видите человека, который разгуливает по дому. Вы находитесь в трансе. Команды короткие, чёткие, и на уровне подсознания вы слышите их. Команды короткие и чёткие, но не конкретные. Вас не просят кинуть табуретку. Вас просят совершить ряд неожиданных действий. И ваш мозг сам решает какие действия будут сейчас наиболее неожиданными, для близких. Запустить в бабушку молотком. Или резко передвинуть табуретки на кухне. Гипнотизер ничего не делает сам. Он только дает команды. Его видят только домашние животные. Но они, не в силах что либо сделать обычно забиваются под стол, или под шкаф. И сидят там. Некоторые называют это полтергейст.

Гипнотизер может выключить себя из вашего сознания часов на 5. И вы даже не будете чувствовать его присутствия. Просто что то странное будет происходить в вашей квартире. Просто он будет давать вам короткие и чёткие команды. Стоя в углу. Некоторые называют их колдунами. Хотя это конечно глупо.
Вы можете зарезать свою жену.
Или кто то другой может её зарезать.

Вы слышали странный звонок в дверь ночью. В одних трусах, недовольный вы пошли открывать. Жена спала. Она всегда так спит, ничего не слышит во сне. Вы выругались. Вы никого не увидели в глазок. Пару раз спросили громко и хамовато – Кто там? Никакого ответа. И вы обратно легли спать. С утра вы проснулись раньше её. Вы пошли на кухню. Выкурили первую сигарету. Сделали кофе. А когда вернулись что бы разбудить её – громко, очень громко закричали. Она была вся порезана. Она лежала на кровати истекая кровью, а рядом валялся нож. Окровавленный нож.
Гипнотизер стоит в углу и вы его не видите.
А на ноже уже есть ваши отпечатки пальцев.
Да и кто это мог сделать кроме вас.
Никого больше в квартире нет.

Суд конечно вам не поверит. Тянет на пожизненное, ну в лучшем случае на 15 лет.

Я знал парня, который порезал свою подружку.

Я не раз выпивал с человеком, который порезал своего лучшего друга и его девушку. Девушка та работала в интернетовском пип-шоу для иностранцев. По квартире она не стеснялась передвигаться без лифчика. Я называю это блядскими вечеринками. Те случаи, когда по квартире передвигаются без лифчика. Мне кажется это гипнотизёр заставляет их снимать.
Хотя конечно таких гипнотизеров очень мало. В большинстве случаев это бухло.

Делается это так:
Достаточно выпить приличное количество алкоголя.
И тут конечно не нужна никакая магия. И так кого угодно можно порезать.
Другое дело если по трезвости. Если вы в своем уме…

Я знал парня, который искренне считал что жаба гипнотизер передает свои требования через телевизионный сигнал. И скоро ей захочется что бы мы все перемочили друг друга.

Чашки летают в домах, табуретки сами перемещаются по квартире, двери шкафа открываются и закрываются. Странные записки. Вещи, которые вы не можете долго найти, а потом неожиданно находите, предметы которых у вас никогда не было. Гипнотизер стоит и улыбается в углу.

Вас привозят на суд в автозаке.
В наручниках вы выходите и вас доводят до клетки.
Прокурор что то сурово зачитывает.
А вы повторяете, все повторяете отчаянно, уже сами себе не веря:

-Я НЕ УБИВАЛ, НЕ УБИВАЛ, НЕ УБИВАЛ, НЕ УБИВАЛ, НЕ У-Б-И-В-А-Л…

Срываясь на крик:

- НЕ УБИВАЛ!

Глотая собственные слёзы и сопли:

- НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УУУУУУУБИВААААААЛЛЛ!!!!

Странный человек улыбается и поглядывает на вас в первом ряду.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:36  23-10-2008bezbazarov    
надо закусывать и не валить всё на дядю за дверью - несолидно.
#1 10:44  23-10-2008Арлекин    
прелестно, прелестно.

очень похоже по стилю и методу построения на хохла чака нашего палавнюка. очень, до боли похоже. а вообще - шикарно.

только одно - не понравилось словосочетание "Она была вся порезана". выпадает как-то.

а жаба-гипнотизёр - это же в саус парке было

#2 11:35  23-10-2008Мустанг    
Жаба-гипнотизёр - это из футурамы, ёбана. Матчасть надо учить..


А воду из крана тоже гипнотизёр выпил, а?

#3 11:39  23-10-2008Арлекин    
знаешь, мустанг, а мне почему-то саус парк именно вспомнился. но видимо спутал. от этих мультов припижженных такая каша в дыньке потом пиздетс. потому я ящик и выбросил
#4 11:46  23-10-2008Мустанг    
Футурама рулит - там есть всё, только смотреть надо с начала с самого - где они только познакомились. Парк тоже ничо так, в общем, но в целом - хуйня по итогу и заёбывает.
#5 11:55  23-10-2008Антоновский    
Жаба - гипнотизёр частый образ, ещё у Майринка встречается...
#6 12:18  23-10-2008Арлекин    
так называемый мем - единица культурной информации, распространяемая от одного человека к другому посредством имитации, научения.
#7 16:00  23-10-2008Лев Рыжков    
Отличное эссе. Очень проникся.
#8 23:03  23-10-2008Bapheus_mete    
Не хуя это не гипнотизер, это Будда Гаутама....
#9 16:35  24-10-2008не жрет животных, падаль    
я блять абажаю этово афтора. ахуительно между прочем звучат короткие рубленные фразы. нарратив што тот пездец. очень четко задает интонацию. класс.
#10 13:30  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Отрицательное обаяние Антоновского - страшная вещь.

А если учесть, что он совсем еще птенчик... Не удивлюсь, если его биография будет столь же сюровая, как и его тексты.

#11 07:22  09-10-2009Иосиф Сталин    
спецально нашол, перечетал
#12 00:33  24-12-2010Арлекин    
раз пятый уже перечитываю, наверно
#13 02:06  24-12-2010Даниламастер    
интересно. и жутковато. сейчас дома сам. позвонит если кто открывать не буду.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....