Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Спортлото Василия Стаханова

Спортлото Василия Стаханова

Автор: СниК
   [ принято к публикации 10:11  24-10-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 839]
«Ух ты, ах ты, все мы космонавты!» (Народное)
***

- Степанида, ды вы охуели! - воскричал Стаханов, схватив пышнотелую жену за пятнистые трусы. Женщина порывалась тотчас покинуть семейное ложе, с целью избежать домогательств мужа, но, ускользающая, была схвачена в самый последний момент. Трусы с жалобным треском лопнули, обнажив огромные аморфные ягодицы супруги. Василий сладострастно облизнулся, и, шумно и чуть гротескно повалив тяжелое женское тело на досчатый пол избы, решительно овладел женой Нюрой.
Чуть погодя, омыв усталое и довольное лицо ледяной колодезной водицей, Стаханов направился к сараю, где пребывал наготове трактор «Белорусь», своим внушительным многотонным видом вселяя жажду немедленной трудовой активности. Стаханов залил бак солярой до краев, задумчиво неторопливо поссал в углу сарая, кокетливо попердывая, а затем однонаправленным порывом взгромоздился за ржавый погнутый руль трактора.
Мощный агрегат помчал Стаханова к колхозному полю, путь к которому представлял из себя продолжительную грязевую массу, глубины которой еще ждали своего Жак Ив Кусто, изборожденную шрамами ям, наполненных непроницаемой темно-коричневой жижей. Настойчивые ударные вибрации скоротечной поездки больно били седлом Стаханову в его мужественный зад, вызывая спорадические возгласы «сука!» сквозь постукивающие гнилые зубы.
Таким образом Стаханов наконец добрался до картофельного поля и приступил к работе.
*****
- Бабалаев, да вы ебнулись! - громко возмутился Стаханов, наблюдая за тем, как прораб Семен Бабалаев обильно блюет на заднее колесо трактора.
Уже вежливым джентльменом явился вечер, и Стаханов, охваченный меланхолией и негой, лежал в траве, глядя на проплывающие ватообразные облака в голубом бульоне неба. Думалось о многом: о жене Степаниде, странной и печальной метаморфозе ее тела, превратившей некогда мягкую теплую желанную женскую плоть в сальный мешок, увенчанный тупой головой. Думалось о тракторе, о саде, о картофеле. Думалось о судьбе мира, о грядущей глобальной катастрофе. И более всего думалось о деньгах, о том, что хочется максимально много денег и сладкой обеспеченной жизни.
Василий мял в руках билетик Спортлото, покрытый корявыми крестиками. Врядли судьба уготовит Стаханову шикарный подарок в виде сказочного выигрыша. Но, с другой стороны, если ничего не делать, то и надеяться не на что. Не на трактор же.
- Довольно, Бабалаев, пиздуйте уже домой!, - сердито прокричал Василий прорабу, и тот, подернувшись телом от громкого возгласа, молча отползал восвояси, по пути вытирая заблеванное лицо краем фуфайки.
Стаханов заспешил домой к вкусному ужину. Ночь неумолимо захватывала окрестности.
*****
- Женщина, вы совсем чтоли ебу дались! – грохотал Василий, потрясая билетом Спортлото перед физиономией билетерши, засевшей насупившимся хомячком в глубине киоска.
- Не приму! – не унималась округлая сморщенная мордочка, запечатлевшая в опухших мешковидных глазницах следы вчерашнего винопития. – Не положено, неверно обозначены числа!
- Да как неверно?! Где неверно?!. – тем не менее, обескураженный Стаханов начал остывать, понимая что воздействие на процесс необходимо перенаправить в иное русло. «Вот ведь залупа!», и Василий всунул слегка подтаявшую шоколадку «Аленка» в мрачные потусторонние недра киоска. На лице с заметным усилием выдавил как ему казалось игривую улыбку.
Шоколадка поспешно сгинула в глубине, вместе с ней наконец исчез лотерейный билет.
- Ладно, мужчина, вот ваша половинка! – сдавленным баритоном простонала билетерша, и осенне-мрачный Стаханов поспешил удалиться, крепко сжимая возвращенную часть билета. Оставалось только ждать результата розыгрыша.
Влажный ветерок осыпал с ветвей перхоть подгнивающих листьев, заметно холодало.
*****
- Ну Степанида, ну еб твою мать! – вопил Стаханов, вместе с тем довольно чувствительно ударяя супругу ногой в область огромной жопы. – Ну ты же закрыла мне телевизор, дура!
Всколыхнув килограммовыми грудями, Степанида спешно сдвинула телеса прочь от обозреваемого телеприемника. Василий, поворчав, уселся обратно на диван.
- Итак, уважаемые товарищи телезрители, я цитирую номера!, - радостно произнесла симпатичная брюнетка в обтягивающем сексуальные формы платье, и немедленно продолжила:
- Семь, четырнадцать, восемнадцать, четыре, девять, двадцать один!
Объятый страстным нетерпением, Стаханов царапал взглядом поверхность помятого клочка бумаги, содержащего неровные крестики вкупе с аляповатыми маслянистыми пятнами. Руки его задрожали. Взор его померк, а затем божественно засиял.
- БЛЯЯТЬ! – не удержал крик изумления Василий и одновременно ударил тяжелым сапогом о пол и испустил смрадные газы. – Не может быть такого! Это же просто невероятно! Столь маловероятно!
Жена Степанида в страхе вжалась в угол избы и тихонько выла, вращая глазами.
Но то у мужа был крик восторга, не злости. Фортуна в это утро опустила свою сиятельную длань на Стаханова, избрав его своим единственным фаворитом.
- Ну что, дура, тащи самогон! Будем пить и веселиться!
Снег же, весело кувыркаясь, засыпал дорожки и крыши, скрывая спелые ягоды рябины от назойливых снегирей.
*****
- Нет, ну вы только полюбуйтесь на этих охуевших пидарасов! – громко кричал Стаханов, поправляя шлемофон скафандра. – Жопа моя, видите ли не того размера! Скафандры не резиновые у них! Дармоеды!
Василий выиграл в Спортлото максимальный лот в сто миллионов рублей, вложил все деньги в нефтегазовые инвестиции штокмановского месторождения, и уже спустя пять лет утроил капитал. Этого как раз хватило, чтобы исполнить заветную мечту детства – полететь в космос. Именно в это время начали отправлять на орбиту миллионеров в качестве космических туристов, и Стаханов направился в отряд первых астронавтов-толстосумов.
- Василий Самуилович, прекратите ругаться матом! – прогундосило бортовое радио тренажера-центрифуги, - так вы собьете сердечный ритм!
- Идите нахуй! – уже спокойней ответствовал Стаханов, ворочаясь в неудобном кресле. В голосе его нежными ростками затрепетали нотки дружеского расположения и многого довольства. Еще бы, ведь он без пяти минут всамделишный космонавт!
- Пять, четыре, три, два, один! – отчитал голос в радиоприемнике, и кабина центрифуги начала медленно ускоряться, заставляя тело Василия вжиматься в кресло все сильнее.
- Ёоооптыыы… - с великим трудом прошептал Стаханов, почти теряя сознание от жестоких перегрузок. Лицо его распласталось по внутренней поверхности шлемофона. Внешнее окружение замельтешило неразборчиво в глазах.
Мир встречал новоиспеченного исследователя космических глубин. Зимнее солнце за окном слепило прохожих, яркий полуденный свет разливался калейдоскопом искр выпотрошенный миллионами невесомых снежных пушинок. Пискляво орали воробьи.
*****
- Ааа, ты ебанутое чучело, изыди в ад! – в ужасе вопил Стаханов срывающимся на хрип голосом.
Он медленно плавал в пространстве космической станции, смешно мельтеша руками, пытаясь рефлекторно оттолкнуть от себя приближающийся страшный призрак. Шокирующей формы нечто остановилось в трех метрах, безмолвно упершись взглядом в физиономию Василия. Стаханов наконец замер в углу, широко раскрыв от ужаса рот.
Пред ним расположился классический инопланетный пришелец: продолговатая голова, зеленого цвета морщинистое студенистое тело, длинные веревкообразные конечности. На голове-тыкве располагались гигантские блюдца глаз, в зеркалах которых Стаханов наблюдал себя облаченного в скафандр, застывшего в позе крайней степени охуения.
Существо протягивало ему какой-то аппарат, и одновременно с этим в его мозг проникала информация.
Так, так. Значит все не просто так. Значит и билетик не просто так выигрышный оказался, и передан не кому попало, а профессиональному трактористу с незапятнанной репутацией. Все не просто так. Судьба. Задача. Предназначение. Цель.
Что-то зажужжало в голове, и Василий начал заметно зомбироваться.
«Охуеть…» - это последнее, что промелькнуло в его несчастной голове.
В иллюминаторе россыпь звезд прокалывала пространство иголками серебристых лучей.
*****
- Гандоны и падлы вы все опизденевшие! – яростно разносился истошный вопль Василия.
Стаханов мчался по поверхности выжженной планеты на громадном тракторе «Белорусь», оглушительно гогоча. На борту трактора размашисто сияло алой краской «Горите в аду! Hell’s Rider». На корме был установлен переносной вариант адронного коллайдера, раскидывающего компактные черные дыры, поглощающие повсеместно денежные купюры всех видов. Из нор и пещер выбегали клерки и прочие обыватели с лицами, исполненными потрясения и ужаса, громка крича: «Мировой финансовый кризис! Всадник апокалипсиса здесь!»
Все бабки мира навсегда исчезали в ненасытных черных дырах, и тем самым мир рушился.
Стаханов воодушевленно давил трактором банки и финансовые учреждения.
Так всадник Апокалипсиса уничтожал современную цивилизацию.
Солнце не спеша скрылось за ободом горизонта, прощально бросив багровый луч в глаза и опустившиеся руки задремавших людей, и в непроницаемой мгле загорелись неисчислимые огоньки глаз вежливых гиен и воодушевленных шакалов.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:23  24-10-2008Палосич    
Чота понравелось.
#1 02:04  25-10-2008Викторыч    
Невзъебенно и эпохально. Василий широк душой, могучъ и энергичен, так какого звыняйте, хуя, он всё похерил? Нахуя? Богатырь ебучий. Конец слит, короче.
#2 00:13  26-10-2008Бастурматор    
четаль
#3 00:36  13-05-2009r777    
Викторыч прав

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:43  19-04-2018
: [16] [Трэш и угар]
О, как тяжело и паскудно
Работать на Горвторсырьё!
Бухать каждый день беспробудно,
С коллегами, те что тварьё

На стенке, почти-что нагая -
Японская баба в трусах
Блестит, и как будто мигает -
Вошедшим с ухмылкой в усах

Клиенты не дай тебе боже!...
23:08  22-03-2018
: [17] [Трэш и угар]
Если ты росла весёлой
Непоседой-сорванцом,
И прогуливала школу,
И курила за крыльцом,
Из рогатки стёкла била,
"Хуй" писала на стене,
В драках мальчиков лупила
Толстой сумкой на ремне,
То найдёт тебя расплата:
В твой цветущий женский мир
Вдруг заявится пиздатый
Злой мужик Ебидодыр....
13:01  06-03-2018
: [22] [Трэш и угар]
Послала меня как-то мать к деду Никифору. Пирожков отвезти. Почти как Красную шапочку. Только говорит недолго, туда и обратно. Нечего там болтаться. Я взял велик и покатил.
К деду так к деду. Хотя была у деда и бабка. Нам она не родная. Так как дед после смерти законной жены через какое-то время сошелся с другой, чтобы одному скучно не было....
15:31  04-03-2018
: [9] [Трэш и угар]
(не пытайтесь повторить описанное в домашних условиях)

На скамейке перед женским общежитием Ордена Ленина прядильно-ниточного комбината имени Кирова собралось несколько курильщиц, которые лениво болтали и с тоской поглядывали на ряды унылых новостроек....
09:38  07-02-2018
: [13] [Трэш и угар]
Любит - не любит.
Тик, так, ток.
Рядится в пёстрый платок,
красавица - воображает.
Краше в гроб кладут.
Тут
мама весна философский цветок рожает.

А дома под импортных косят -
тепло и уют.
Кофейные зёрна.
Зрачки расширятся, спросят:
«Салют
не завершится?...