Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Спортлото Василия Стаханова

Спортлото Василия Стаханова

Автор: СниК
   [ принято к публикации 10:11  24-10-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1705]
«Ух ты, ах ты, все мы космонавты!» (Народное)
***

- Степанида, ды вы охуели! - воскричал Стаханов, схватив пышнотелую жену за пятнистые трусы. Женщина порывалась тотчас покинуть семейное ложе, с целью избежать домогательств мужа, но, ускользающая, была схвачена в самый последний момент. Трусы с жалобным треском лопнули, обнажив огромные аморфные ягодицы супруги. Василий сладострастно облизнулся, и, шумно и чуть гротескно повалив тяжелое женское тело на досчатый пол избы, решительно овладел женой Нюрой.
Чуть погодя, омыв усталое и довольное лицо ледяной колодезной водицей, Стаханов направился к сараю, где пребывал наготове трактор «Белорусь», своим внушительным многотонным видом вселяя жажду немедленной трудовой активности. Стаханов залил бак солярой до краев, задумчиво неторопливо поссал в углу сарая, кокетливо попердывая, а затем однонаправленным порывом взгромоздился за ржавый погнутый руль трактора.
Мощный агрегат помчал Стаханова к колхозному полю, путь к которому представлял из себя продолжительную грязевую массу, глубины которой еще ждали своего Жак Ив Кусто, изборожденную шрамами ям, наполненных непроницаемой темно-коричневой жижей. Настойчивые ударные вибрации скоротечной поездки больно били седлом Стаханову в его мужественный зад, вызывая спорадические возгласы «сука!» сквозь постукивающие гнилые зубы.
Таким образом Стаханов наконец добрался до картофельного поля и приступил к работе.
*****
- Бабалаев, да вы ебнулись! - громко возмутился Стаханов, наблюдая за тем, как прораб Семен Бабалаев обильно блюет на заднее колесо трактора.
Уже вежливым джентльменом явился вечер, и Стаханов, охваченный меланхолией и негой, лежал в траве, глядя на проплывающие ватообразные облака в голубом бульоне неба. Думалось о многом: о жене Степаниде, странной и печальной метаморфозе ее тела, превратившей некогда мягкую теплую желанную женскую плоть в сальный мешок, увенчанный тупой головой. Думалось о тракторе, о саде, о картофеле. Думалось о судьбе мира, о грядущей глобальной катастрофе. И более всего думалось о деньгах, о том, что хочется максимально много денег и сладкой обеспеченной жизни.
Василий мял в руках билетик Спортлото, покрытый корявыми крестиками. Врядли судьба уготовит Стаханову шикарный подарок в виде сказочного выигрыша. Но, с другой стороны, если ничего не делать, то и надеяться не на что. Не на трактор же.
- Довольно, Бабалаев, пиздуйте уже домой!, - сердито прокричал Василий прорабу, и тот, подернувшись телом от громкого возгласа, молча отползал восвояси, по пути вытирая заблеванное лицо краем фуфайки.
Стаханов заспешил домой к вкусному ужину. Ночь неумолимо захватывала окрестности.
*****
- Женщина, вы совсем чтоли ебу дались! – грохотал Василий, потрясая билетом Спортлото перед физиономией билетерши, засевшей насупившимся хомячком в глубине киоска.
- Не приму! – не унималась округлая сморщенная мордочка, запечатлевшая в опухших мешковидных глазницах следы вчерашнего винопития. – Не положено, неверно обозначены числа!
- Да как неверно?! Где неверно?!. – тем не менее, обескураженный Стаханов начал остывать, понимая что воздействие на процесс необходимо перенаправить в иное русло. «Вот ведь залупа!», и Василий всунул слегка подтаявшую шоколадку «Аленка» в мрачные потусторонние недра киоска. На лице с заметным усилием выдавил как ему казалось игривую улыбку.
Шоколадка поспешно сгинула в глубине, вместе с ней наконец исчез лотерейный билет.
- Ладно, мужчина, вот ваша половинка! – сдавленным баритоном простонала билетерша, и осенне-мрачный Стаханов поспешил удалиться, крепко сжимая возвращенную часть билета. Оставалось только ждать результата розыгрыша.
Влажный ветерок осыпал с ветвей перхоть подгнивающих листьев, заметно холодало.
*****
- Ну Степанида, ну еб твою мать! – вопил Стаханов, вместе с тем довольно чувствительно ударяя супругу ногой в область огромной жопы. – Ну ты же закрыла мне телевизор, дура!
Всколыхнув килограммовыми грудями, Степанида спешно сдвинула телеса прочь от обозреваемого телеприемника. Василий, поворчав, уселся обратно на диван.
- Итак, уважаемые товарищи телезрители, я цитирую номера!, - радостно произнесла симпатичная брюнетка в обтягивающем сексуальные формы платье, и немедленно продолжила:
- Семь, четырнадцать, восемнадцать, четыре, девять, двадцать один!
Объятый страстным нетерпением, Стаханов царапал взглядом поверхность помятого клочка бумаги, содержащего неровные крестики вкупе с аляповатыми маслянистыми пятнами. Руки его задрожали. Взор его померк, а затем божественно засиял.
- БЛЯЯТЬ! – не удержал крик изумления Василий и одновременно ударил тяжелым сапогом о пол и испустил смрадные газы. – Не может быть такого! Это же просто невероятно! Столь маловероятно!
Жена Степанида в страхе вжалась в угол избы и тихонько выла, вращая глазами.
Но то у мужа был крик восторга, не злости. Фортуна в это утро опустила свою сиятельную длань на Стаханова, избрав его своим единственным фаворитом.
- Ну что, дура, тащи самогон! Будем пить и веселиться!
Снег же, весело кувыркаясь, засыпал дорожки и крыши, скрывая спелые ягоды рябины от назойливых снегирей.
*****
- Нет, ну вы только полюбуйтесь на этих охуевших пидарасов! – громко кричал Стаханов, поправляя шлемофон скафандра. – Жопа моя, видите ли не того размера! Скафандры не резиновые у них! Дармоеды!
Василий выиграл в Спортлото максимальный лот в сто миллионов рублей, вложил все деньги в нефтегазовые инвестиции штокмановского месторождения, и уже спустя пять лет утроил капитал. Этого как раз хватило, чтобы исполнить заветную мечту детства – полететь в космос. Именно в это время начали отправлять на орбиту миллионеров в качестве космических туристов, и Стаханов направился в отряд первых астронавтов-толстосумов.
- Василий Самуилович, прекратите ругаться матом! – прогундосило бортовое радио тренажера-центрифуги, - так вы собьете сердечный ритм!
- Идите нахуй! – уже спокойней ответствовал Стаханов, ворочаясь в неудобном кресле. В голосе его нежными ростками затрепетали нотки дружеского расположения и многого довольства. Еще бы, ведь он без пяти минут всамделишный космонавт!
- Пять, четыре, три, два, один! – отчитал голос в радиоприемнике, и кабина центрифуги начала медленно ускоряться, заставляя тело Василия вжиматься в кресло все сильнее.
- Ёоооптыыы… - с великим трудом прошептал Стаханов, почти теряя сознание от жестоких перегрузок. Лицо его распласталось по внутренней поверхности шлемофона. Внешнее окружение замельтешило неразборчиво в глазах.
Мир встречал новоиспеченного исследователя космических глубин. Зимнее солнце за окном слепило прохожих, яркий полуденный свет разливался калейдоскопом искр выпотрошенный миллионами невесомых снежных пушинок. Пискляво орали воробьи.
*****
- Ааа, ты ебанутое чучело, изыди в ад! – в ужасе вопил Стаханов срывающимся на хрип голосом.
Он медленно плавал в пространстве космической станции, смешно мельтеша руками, пытаясь рефлекторно оттолкнуть от себя приближающийся страшный призрак. Шокирующей формы нечто остановилось в трех метрах, безмолвно упершись взглядом в физиономию Василия. Стаханов наконец замер в углу, широко раскрыв от ужаса рот.
Пред ним расположился классический инопланетный пришелец: продолговатая голова, зеленого цвета морщинистое студенистое тело, длинные веревкообразные конечности. На голове-тыкве располагались гигантские блюдца глаз, в зеркалах которых Стаханов наблюдал себя облаченного в скафандр, застывшего в позе крайней степени охуения.
Существо протягивало ему какой-то аппарат, и одновременно с этим в его мозг проникала информация.
Так, так. Значит все не просто так. Значит и билетик не просто так выигрышный оказался, и передан не кому попало, а профессиональному трактористу с незапятнанной репутацией. Все не просто так. Судьба. Задача. Предназначение. Цель.
Что-то зажужжало в голове, и Василий начал заметно зомбироваться.
«Охуеть…» - это последнее, что промелькнуло в его несчастной голове.
В иллюминаторе россыпь звезд прокалывала пространство иголками серебристых лучей.
*****
- Гандоны и падлы вы все опизденевшие! – яростно разносился истошный вопль Василия.
Стаханов мчался по поверхности выжженной планеты на громадном тракторе «Белорусь», оглушительно гогоча. На борту трактора размашисто сияло алой краской «Горите в аду! Hell’s Rider». На корме был установлен переносной вариант адронного коллайдера, раскидывающего компактные черные дыры, поглощающие повсеместно денежные купюры всех видов. Из нор и пещер выбегали клерки и прочие обыватели с лицами, исполненными потрясения и ужаса, громка крича: «Мировой финансовый кризис! Всадник апокалипсиса здесь!»
Все бабки мира навсегда исчезали в ненасытных черных дырах, и тем самым мир рушился.
Стаханов воодушевленно давил трактором банки и финансовые учреждения.
Так всадник Апокалипсиса уничтожал современную цивилизацию.
Солнце не спеша скрылось за ободом горизонта, прощально бросив багровый луч в глаза и опустившиеся руки задремавших людей, и в непроницаемой мгле загорелись неисчислимые огоньки глаз вежливых гиен и воодушевленных шакалов.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:23  24-10-2008Палосич    
Чота понравелось.
#1 02:04  25-10-2008Викторыч    
Невзъебенно и эпохально. Василий широк душой, могучъ и энергичен, так какого звыняйте, хуя, он всё похерил? Нахуя? Богатырь ебучий. Конец слит, короче.
#2 00:13  26-10-2008Бастурматор    
четаль
#3 00:36  13-05-2009r777    
Викторыч прав

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...