Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кислотный Дом - IV

Кислотный Дом - IV

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 14:15  06-02-2003 | | Просмотров: 1688]
Блять, ну и ебнутый день! Сидел седня в колледже с русскими бабами Машей и Галей. У Гали короче дигитальный перевочик есть англо-русский и наоборот. Ну она на нём чото сидит там набирает, я вырвал нахуй из рук и говорю: "Щас мы Галина будем проверять, насколько крут твой брутально-дигитальный переводчик!"

Ну вы уже поняли, что первым делом я набрал слово FUCK. Нажимаю Enter.
"Выдает - ЕБАТЬ (ВУЛЬГ)"
Я блять от неожиданности чуть не упал нахуй со стула! Обычно там пишут какую то хуйню типа "акт совокупления" или чтонибудь подобное, а тут прямо так без заднего - ЕБАТЬ!
Говорю:
-Галя! Посмотри блять что твой перевочик мне тут выдает такое! Как ваще не стыдно бля? Ты б хоть предупредила, а то веть тут и дети могут быть рядом.
Ну она понятно в шоке ваще, ржет как ненормальная, показывает Маше:
-Машка-Машка! Смари чо Дима вытворяет! Бля!
Я говорю:
-Лана, спокуха, проверка продолжаеца! Нас бля не наебешь!
Пишу слово: CUNT. Enter. Выдаёт - ПИЗДА (ВУЛЬГ)
Охуеть!!!! Показываю - они ржут блять как обкуренные шалавы. Особенно меня прикалол это ВУЛЬГ. Типа так непонятно, что ПИЗДА - это вульгарно. Надо пояснить, бля. Короче ебануца.
Говорю:
-Не, перевочик канешна круче, чем я ожидал, но щас я одно слово напишу, которое он хуй знает ибо это супер охуенный жаргон и еще не один словарь его не выдавал мне даже в приличной форме!
Набираю TWAT. ENTER BLIA! Подумал перевочек и выдал - МАНДА (ВУЛЬГ)

Вот тут я товарищи реально АХУЭЛ!

Думал все приключения закончились, а хуй там. Откуда не возьмись приходит моя ненаглядная эквадорка Сэнди (о ней будет отдельный топик) и спрашивает:
- Who are they? (Кто это бля?) показывает на Машу с Галей.
Я говорю :
-Those two bitches are my girlfriends. This one i fuck on mondays and that one i fuck on thursdays. (Эти две суки - мои подружки. Эту я ебу по понедельникам, а эту по четвергам)
Эти две бляди сидят ржут, весело им просто ниибаца. А Сэнди нихуя не фтыкнула в шутку юмора, обиделась и убежала. Я потом пол дня ей объяснял что это была шутка и я люблю тока ее (беспесды, гагага). Нет, бля, не понимает она пока подоночьего юмора. Видимо у них там на Эквадоре не развита контркультура нихуя. Придеца внедрять, хуле.

Кончился колледж. Прихожу домой. Ну тут всегда можно ожидать какой то хуйни. Цырк открыт 24 часа в сутки. Уже на входе чуть не наебнулся на скользких ступеньках. Ну да похуй. Захожу внутрь. Там песец, хозяйка носица со стаканом горячей воды с кухни в туалет (напоминаю что он встроен в шкаф) и куда то выливает воду там, видимо в толчок.

Када я пришел в себя от шока, то подумал, хуйли нада спросить ее чо случилось то ваще.
-Мариа, а чо ты делаешь такое? Может тебе стоит присесть и расслабица? Хочешь чайку сделаю.
-Ой, бля, Димочка! Такая хуйня тут происходит, мне кажица что я сошла с ума!
(правильно кажеца, хули)
-А чо такое?
-Пришла пописать в туалет (ну зачем такие подробности?) - смарю, бляяяять! Вода в толчке заледенела! Открываю бочок - там таже хуйня! Я оказываеца форточку пару дней назад забыла закрыть и холод проник. Ужас! Думала, что придеца вызывать мастера.

Не, ну скажите мне - она не йобнутая?

Короче бегала полвечера с горячей водой и растапливала талчок.
Пошел я наверх, попиздел немного с Инной и завалился спать.
Хорошая она девчонка всетаки, эта Инна. Душевная...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:12  11-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
"явно не русское у него лицо" - гыы.
#1 11:27  11-02-2003Raider    
Гыыы...
<p>Улыбнуло...
#2 13:15  11-02-2003riot    
хаха! вот она конструктивная критика!
#3 19:59  11-02-2003Эдуард Багиров    
Реально весело, хыхыыы
<p>Амига, среагируй...
#4 21:23  11-02-2003Пелоткинъ    
бля, самае смишное, что просо наверна на самам деле такие письма в свойо время пасылал гыгыгыг
#5 23:04  11-02-2003Тевтон    
И вправду, доколе, дорогие ответственные работники будут такое безобразие спускать сквозь пальцы?
<p>ЗЫ Жид-лесник, смешно! Респектище!
#6 23:37  11-02-2003Сергей Минаев    
Просо, ты значицца контреволюцию не разводи тута!
<p>Ездил я по заданию партии и правительства. Поднимал, так сказать, дух голанцких товарищей.
<p>А что облек все в форму ныне моднава нарко-крео, так то тебе жиду знать не положено.
<p>Не все партия вам доверяет пока.
<p>А куда нада я сам правильный атчотик настрапалил
<p>
<p>вот.
#7 04:12  12-02-2003Sundown    
гы... мексиканский тушкан, бля... гыгы.
#8 11:22  12-02-2003Куйбышев    
Заебись
#9 12:33  12-02-2003ямкa    
Ну нaдo же, ПРOСO-ЗВЕЗДA ЭСTРAДЫ!!!! :-))))
#10 16:01  12-02-2003Arsena    
весело, бесшышык
#11 20:48  12-02-2003Vova    
бля прачитал пра галландию и сразу шишек дунуть захателось
#12 21:54  13-02-2003Зепп    
нотов похож на белоэмигрансково енерала. остальное враньё, с целью апарочить ево чесное имя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...