Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Квартирный вопрос (репостъ)

Квартирный вопрос (репостъ)

Автор: norpo
   [ принято к публикации 14:11  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 392]
Иван вышел из офисного здания и вдохнул обжигающий морозный воздух. Голова немного кружилась от выпитого, но не настолько, что бы идти, шатаясь и ничего не соображая. Иван постоял немного приходя в себя, закурил и в приподнятом настроении пошел к метро.
Медленно падали подкручиваясь снежинки и Ивану почему-то хотелось закружиться вместе с ними и упасть на асфальт, но он держал себя в руках, все-таки не так он много и выпил, что бы валяться вместе с снежинками.
У входа в метро Иван купил бутылку пива и стал жадно пить ее большими глотками. По неизвестным причинам его организм только трезвел после пива, если конечно это была одна-две бутылки.
И тут подошла она. Стройная, в джинсах в обтяжку, в сапогах до колена и в белой дутой куртке доходившей ей до талии. Осмотрев по-хозяйски жопу и стройные ноги, Иван поднял глаза и рассмотрел ее лицо. Ему понравились и крашеные блондинистые завитки и маленькие пухлые губки и приветливо-пустые светло-серые глаза над маленьким чуть курносым носиком.
А носик в самый раз – подумал Иван и улыбнулся сам себе, его склонность шутить непонятно частенько раздражала его друзей, увлеченных лишь бухлом и телевизором, самые продвинутые из них еще играли в компьютерные игры и только Иван имел разносторонние знания и увлечения.
- Послушайте милая, - неожиданно для себя сказала недавно выпитая водка голосом Ивана, - поехали со мной, вы такая красивая, что отпускать вас одну страшно, да и он не придет.
- Кто он? – удивленно сказала девушка и посмотрела Ивану прямо в глаза, отчего у него что-то тревожное зашевелилось в животе, но он уверенно хлебнул пива и продолжил беседу:
- Да парень ваш не придет.
- А с чего ты взял, что я парня жду? – нагло сказала девица и резко закурила тонкую сигарету.
- Да так, подумал почему-то, а он у вас есть парень то? – Спросил Иван и хлебнул из пустой бутылки.
Девушка засмеялась. Иван удивленно посмотрел на пустую бутылку и тоже рассмеялся.
- Катя, - сказала она и протянула руку.
Иван схватил ее маленькую холодную ладошку и зачем-то затряс.
- Иван.
- Ну что Ванек, по пивку? – Катя подмигнула ему и резко выдернула руку.
- Конечно!
Они пили пиво и болтали о какой-то ерунде. Например, Катя рассказывала, что она едет с корпоратива домой, что опять все в офисе нажрались, что секретарша директора Наташа танцевала на столе тряся голыми сиськами, а потом ее увели два менеджера по продажам в туалет и трахали ее там на двоих, а она в процессе наблевала одному из них в спущенные штаны и они тоже начали блевать и заблевали друг друга в итоге.
Иван хохотал, как ему самому показалось громко и как-то неестественно. Он в ответ рассказал, что их коммерческий директор Игорь Валентинович в момент торжественной новогодней речи директора громко пукнул, наступила неловкая тишина и тут директор говорит, «ну вот, пока мы здесь речи говорим, Игорь Валентинович уже откупорил шампанское»
Катя улыбнулась и неожиданно поцеловала его в засос и он ощутил во рту ее маленький горячий язычок. Было приятно и неожиданно, Иван закрыл глаза и его закружило, в голове смешалась радость поцелуя и алкогольное опьянение. Они чуть-чуть не упали. Потом выпили еще по одной бутылке пива и Иван пригласил Катю домой.
- А родители? – спросила Катя.
- Я живу в собственной квартире! – гордо сказал Иван и проорав «в номера!», взял ее под руку и повел ее внутрь подземной транспортной системы.
В вагоне метро они страстно целовались в засос и равнодушная толпа на них не обращала никакого внимания.
На них смотрели:
Две девочки тринадцати лет, хихикали;
Москвич тридцати лет, думая о предстоящей проститутке;
Таджик Акрам, пуская слюну и вспоминая секс три года назад;
Бабка, с презрением к нравам современной молодежи;
Фотомодель Ольга, думая о своей любовнице;
Слесарь из Ростова Михаил, думая о блядстве москвичей.
Ивану было хорошо. Он прижимал к себе гибкое тело Кати и прокручивал в голове все то, что он сможет с ней сделать уже через каких-то тридцать минут.
В вагон неторопливо въехал инвалид-колясочник, проехал через весь вагон, выпрашивая милостыню. Слесарь из Ростова бросил ему десятку. Больше денег не дал никто.
Они вышли из метро, купили пива, поцеловались, дошли до подъезда, поцеловались, вошли в лифт, поцеловались, вышли из лифта, поцеловались, вошли в квартиру, поцеловались, разделись, поцеловались, вбежали в спальню, целовались и раздевались одновременно, судорожно избавляясь от одежды.
Иван с удовольствие отметил великолепную небольшую грудь Кати, они опять поцеловались, а он уже шарил у нее между ног, она прерывисто дышала, явно наслаждаясь его напором, потом резко опустилась на колени и буквально проглотила его хуй. Иван зажмурился от подступившей к мозгу волны наслаждения. Катя пососала немного его напрягшийся член, снова резко вскочила и повалила его на кровать, ловко забралась на него, вставила его член себе в пизденку и натурально на нем запрыгала. Иван даже и не пытался сделать вид, что ему все равно. Ее узкая, влажная пизда так приятно облегала член, что Иван даже впервые в своей жизни дал волю чувствам и натурально выл от восторга. Через некоторое время, Катя сказала ему, что бы он трахнул ее раком, Иван мгновенно поменял позу и теперь с расстановкой засаживал ей по-собачьи. Катя извивалась под ним, стонала, Иван держал ее за упругую задницу, засунув ей в жопу большой палец правой руки и стонал от блаженства. Он потерял счет времени, ему казалось, что он трахает ее уже вечность, неожиданно она стала слишком влажной, ее ноги дернулись и подкосились, а она издала хлюпающий и особенно протяжный стон, он понял что она в оргазме и усилил напор, она аж захрипела от восторга, а потом резко слезла с его члена, повернулась к нему, повалила его на кровать и впилась в его хуй губами доходя до самого основания. Иван перестал себя контролировать и кончил ей в рот обжигающим потоком спермы, она проглотила, даже не вынимая его член изо рта, и продолжила свои ритмичные движения, и странное дело – удовольствие лишь усилилось и продолжалось еще некоторое время, причем Ивану показалось, что оно было даже сильнее оргазма.
Потом они валялись, она целовала его грудь и шею, а он небрежно теребил ее соски.
Потом они пили пиво и целовались.
Потом смотрели телек.
Потом Иван отрубился и проспал без сновидений.
Сон правда ему снился, но он его не запомнил. А зря. Во сне Иван строил башню из белого мрамора и построил ее невероятно высокой, а когда строительство закончилось, то он разбежался и бросился с этой башни вниз. И вот он лежит у подножия своей башни и мимо идут люди, останавливаются, плюют в него и говорят, что, мол, какой он кретин, забыл в башне сделать дверь! И Ивану очень обидно было и грустно.
Проснулся Иван с дикой головной болью. Он захотел встать, но не смог даже пошевелиться, было дико холодно и жутко хотелось пить. Он позвал Катю, но не вышло, во рту у него что-то было. Вот черт! Иван осмотрелся и понял, что он крепко связан, а во рту у него кляп, состоящий из его носков и скотча. Паника овладела Иваном, он отчаянно мычал и извивался как червяк, потом он устал и уставился в пустые проемы окон. Твою мать! – подумал Иван, а куда делись пластиковые окна? И где вообще вся мебель? Даже ламинат и тот исчез. Иван лежал абсолютно голый на бетонном полу. Теперь его трясло, не столько от холода, сколько от страха. Он прислушался, в соседней комнате явно слышались мужские голоса и голос Кати. Вот же сука! Ивану сделалось плохо и он с большим трудом подавил рвотный рефлекс. Блевать было явно опасно в его положении.
Неожиданно открылась дверь в комнату и вошла Катя с молотком в руке, а за ней вошли двое здоровых мужиков в одинаковых комбинезонах.
- Снимайте дверь, - сказала им Катя, - это последняя и можем ехать.
- А с этим чо? – спросил один здоровяк, кивая на Ивана.
- Я разберусь, - сказала Катя и подойдя к Ивану, встала перед ним на колени.
Она сняла с него кляп и сказала:
- Ну что любовничек, голова болит?
Иван даже задохнулся он ненависти к этой суке.
- А ты как думаешь тварь, воровка, сука! – прохрипел Иван пересохшим горлом.
- А вчера другие слова говорил, - с издевкой сказала Катя, - и пальчик в попку мне засовывал баловник, ну так знай, сегодня я тебя поимела, мы в расчете.
- Да что здесь происходит в конце концов? – Иван посмотрел на ее мерзко улыбающаяся лицо.
- Квартиру готовим к продаже, что же еще, - сказала Катя.
- Но я не продаю, - хрипанул Иван.
- Конечно нет, это я продаю, а ты переезжаешь, - сказала Катя и ущипнула его за скукожившийся член.
- Ой, - взвизгнул Иван, - то есть как переезжаю, куда?
- Известно куда – на тот свет! – улыбнулась Катя и ловко проломила череп ему молотком.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:47  06-05-2009Шева    
Повторюсь. Хорошо.
#1 18:10  10-05-2009Атырауский    
Нормально.
#2 12:05  18-05-2009fudjin    
Читал.Мнение то же самое-все кул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [37] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...