Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ш.О.К.(Репост)

Ш.О.К.(Репост)

Автор: Дэвид[Духовный]
   [ принято к публикации 20:20  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 1012]
Наступала весна. Через остатки сугробов начинали проглядывать первые какашки. Грязь черными комками покрывала обочины дорог, а на самих дорогах расположились такие лужи, что хуй обойдешь. Жэнщины сменили шубы на куртки, а брюки на юбки. У мужиков стали набухать яички, и стояк все чаще и чаще донимал по утрам. Вобщем природа и половая активность просыпались. В один из таких прекрасных весенних вечеров, Скотинин направился в гости к одной кумовке, по имени Лера, что жила в общаге. Настроение его было прекрасное, а хуй, готовый к качественной ебле так и тыкался в руку, лежащую в кармане джинсов. Надо сказать, что Лера не отличалась, как скромностью, так и красотой, что четко уравновешивало ее ебливость и ебабельность. Скотинин летел как на крыльях, за зиму он успел оголодать по женскому вниманию и звонок по телефону от Валерии, воспринял как подарок судьбы. Общага находилась в довольно опасном районе, но это не останавливало нашего мачо, а именно таковым он себя считал в данный момент. Скотинин сунул в один карман куртки баллончик «Мятное дыханье» и пачку гандонов по 3 рубля, а в другой свой главный аргумент в случае непредвиденных раборок с местной братвой – перцовый баллончик Шок. Он то и сыграет немаловажную роль в дальнейшей истории. Дорога до общаги прошла без приключений, а купленная в ларьке бутылка Балтики 9 принесла уверенность в собственном либидо. В том же ларьке была куплена бутылка портвейна Агдам, для совместного распития с леди.
Неприятности начались на входе в общежитие. Старая очкастая вахтерша, пережиток эпохи совка, в прямой и грубой форме дала понять Скотинину что в общагу он не попадет ни под каким предлогом. Ебля накрывалась медным тазом. Скотинин подумал о переменчивости судьбы. Желание сунуть как ни странно не пропало, а лишь еще больше разгорелось. Он представил себя героем, что залезает в окно к прекрасной даме, но дама жила на шестом этаже и воображение сразу дало сбой, переключившись на обрывочные картинки из немецкой порнушки, посмотренной накануне. Скотинин достал телефон и набрал Леру.
- Давай спускайся, меня тут не пускают!- пожаловался он ей. –Ща все решим!
Через десять минут она спустилась, вырез на ее футболке повысил у Скотинина слюноотделение и он даже не обратил внимание на коряво- прыщавый леркин ебальник .
Они вышли на улицу, было прохладно, и Скотинин отдал Лерке свою куртку, взглядом пытаясь проникнуть в вырез, оголявший половину сисек
- Тут сбоку пожарная лестница есть, по ней можно залезть до балкона на третьем этаже - сообщила Лерка- там дверь открыта, пойдем, ты полезешь, а я на шухере постою.
Лестница оказалась старой и скользкой, с большущей лужей у основания, но Скотинина это не остановило…
…Валерия стояла и смотрела как Скотинин лезет наверх, она уже почти физически ощущала хуй у себя между ног. Рука ее нащупала в кармане куртки баллончик освежителя, Лерка распахнула рот, продемонстрировав немалые возможности, и залила туда пару доз. Вкус ей понравился. Второй рукой она нашла еще один баллончик.
-Такой милый, такой чистюля- подумала она и снова распахнула рот…
…Дикий крик разорвал вечернее весеннее небо, когда Скотинину оставалось ровно три ступеньки до заветного балкона. От испуга руки его разжались, и он метеоритом устремился вниз, в отраженные в луже огни ламп и звезд. Очнулся он через сутки в чистой больничной палате с сотрясеньем мозга и переломами обеих рук. В ту весну поебаца ему больше не довелось.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....