Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Старуха

Старуха

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 06:06  08-05-2009 | я бля | Просмотров: 565]
Ночь бесконечно тянулась протяжной песней сверчка. В метре от глаз спал паучок, покачиваясь на своей паутинке. Луна продолжала свой путь от одного окна дома к другому. Старуха опять не могла заснуть, воспоминания бередили душу, воспоминания – это единственное, что у неё осталось. Воспоминания о солнечном летнем дне. Ей примерно четыре года. Её сжимают большие крепкие руки отца и подбрасывают высоко в небо, дух захватывает, в низу живота рождается какое-то приятное щемящее чувство … Счастье веселым смехом брызжет из нее во все стороны, возвращаясь назад смехом отца.
Жених завтра уходит на фронт, ночь они проводят вместе. Это их первая ночь вместе. Первая и последняя. Поцелуи. Звёзды. Оба невинны и неумелы. Боль. Сладкая боль. Рассвет. Рассвет, который она встретила уже не девушкой, а женщиной.
Сосед, который приходит к ней, таясь от жены. И которому она отдается со всем жаром, который накопился у нее за годы, прожитые без мужской ласки, без крепких мужских рук, подбрасывающих её в солнечное небо оргазма. Счастья. И смеха.
В доме тепло, недавно их село подключили к газовой магистрали. Теперь старухе ненужно колоть дрова, роняя топор из слабеющих с каждым годом рук, не нужно таскать охапки дров по заснеженным тропинкам. В доме тепло, но это не мешает могильному холоду замораживать сердце старухи, леденить ее кровь. Могильный холод одиночества, холод, который хочется разогнать, как раньше прикосновением огненно-горячих мужских рук.
У соседа восемь лет назад умерла жена. После похорон жены он не смог больше любить старуху. Что-то сломалось в нем, что-то погасло. Не стало огня, который зажигал чувства старухи, как искра, воспламеняет ведро бензина. Вспышка, гасящее сознание и уносящее в солнечное небо детства. Они не смогли быть вместе после ухода той, которая их разъединяла. Почему-то не смогли.
Слёз больше не осталось. Жизнь превратилась в серую череду похожих друг на друга дней. А так хотелось огня. Прикосновения мужских рук. Счастья. Всё в прошлом. В прошлом?
Эта ночь вымотала старуху больше, чем все предыдущие. Вымотала и подарила план.
Утром она пошла к соседу. Старик обрадовался её приходу, начал суетиться, собирая на стол. Но старуха позвала его в кровать. Она что-то говорила, плакала. И видела, что он тоже устал. Устал от отсутствия ЖИЗНИ, огня. Просто устал. Они разделись и легли в кровать, шурша в кране, газ заполнял домик. Они обнялись. Прижались друг к другу своими старческими иссохшими телами. Посмотрели друг другу в глаза. Старик щёлкнул колёсиком китайской зажигалки. На короткое мгновение они вернулись туда, где каждое прикосновение дарило жар и наслаждение. Огненным вихрем их понесло куда-то в шипящие и скворчащие глубины ада … Ничто не могло разорвать их посмертных объятий.
Посреди деревни расцвёл ярко-красный тюльпан. Громыхнуло. В соседних домах со звоном посыпались стекла. Когда приехали пожарные, работы для них практически не осталось. Так же как практически ничего не осталось патологоанатомам. А то что осталось ,похоронили в одном целлофановом пакете. В сторонке от деревенского кладбища. Теперь они были вместе. Впереди призывно махала руками вечность. В юбке сотканной из цветков сирени и черемухи. Из-за её плеча улыбался отец старухи. И она, весело смеясь, побежала в его объятья …


Теги:





0


Комментарии

#0 09:47  08-05-2009Нихачуха    
не рубрика
#1 10:18  08-05-2009Pusha    
гагагагага. Это трешак, разрази меня гром! Ибо воистину.
#2 10:22  08-05-2009Pusha    
атттт! я почему то не могу остановиться громко улыбаться
#3 10:28  08-05-2009SAD    
такой мягкий текст, как кошачья лапка: царап-царап
#4 10:31  08-05-2009Шева    
Доброе крео.
#5 03:25  16-03-2017майор1    
это заебись

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:10  24-01-2018
: [0] [Трэш и угар]
*натуралистические наблюдения

Ходят люди в Тамбове по парку
И кидают огрызки в кусты
Наблюденья мои как у Кафки
Впечатления - супер просты

Молодёжь, та гуляет с обидой
Им не хочется счастья достичь
Молодежь сплошь тупа и небрита -
Анаша, мастурбация, кич....
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....